16 12
發新話題

[交流] 斬月身世之迷大公開!!!

[Close]

斬月身世之迷大公開!!!

斬月身世之迷大公開!!!
斬月,大家都知道,是一護的斬魂刀。 

實際上,大家從所看的動漫中知道了一點點。其實,斬魂刀也是有靈魂的。
在大地未開前,世上萬物有了自己的靈力,有的選擇做人,有的選擇了做斬魂刀…… 
死神是不死的,死神其實也是人死後的靈魂,經過挑選,再訓練的。其實不是這樣的。 
死神是在大地初開時,就已經是死神了,每一個死神死了之後並不是真的死了,而是以另外一種形式存在。 
而他的斬魂刀也將跟隨主人的靈力,當主人轉世後,靈力附在其身上,當時機成熟,便釋放其靈力,主人便再次成了死神。

前言
斬魂刀,和死神一樣,也是有等級的,也是有頭領的,而斬月,便是大地初開時,斬魂刀的首領。
為什麼這樣說呢,一護的斬魂刀是開放的,正如更木所說的,因為靈力實在是太強了,壓制也沒用,所以,由些可以斷定,斬月的靈力是最強的,這就符合了一個做首領的先決條件。
首領斬魂刀的主人也當然應該是首領。 
在大地初開時,為了爭奪領地,一護的前世(死神始祖)和虛始祖展開了激烈的戰斗,因為虛的數量實在是太多了,死神始祖們的他的子孫們死的死,傷的傷,仍然還是沒有將虛殺死,最後死神始祖為了捍衛自己的領地,使出了“天地滅殺”(死神始祖的卍解,使用者將會用盡全身靈力,給對手以致命一擊,使用者使用後將會在24小時內力盡氣殆而亡),而在這時,大量的虛擋在了虛始祖的前面,形成了一道由靈力組刀的牆。因為死神始祖一開始和虛戰斗,力氣差不多耗盡了,而最後勉強使出的“天地滅殺”卻沒有發揮出全部的力量,雖然虛死傷慘重,但虛始祖卻只是受了重傷,靈力也被破盡,沒有戰斗力了,而死神始祖卻終於支撐不住而倒下了……,而斬月的靈力,跟隨著始祖的靈力尋找了幾千年,終於找到了——一護作為後世 
死神和虛,本來就是一體的,只是因為各自信念不同,最後形成了兩個種群,他們擁有共同的力量,都有能將對方的信念轉變為自己一方的力量,死神可以將虛送往屍魂界,虛可以將人變為虛,其實本質都是一樣。 
在一護被更木刺中胸口後,斬月的靈魂出現了,在讓一護復活前,不是曾經有一個稱一護為“同伴”的家伙嗎?也就是他將斬月發揮得淋漓盡致,在最後重新得到斬月後,一護回到了現實,還記得那個白色的家伙說的話嗎?不記得了就再去看一下,或許你能明白的。 
所以,一護是斬月的主人,也就是死神始祖的轉世。而斬月,也就是斬魂刀的首領。 
這也就是為什麼斬月卻和別人斬魂刀不同,斬魂刀的象形體是一個又帥又酷的人,而其它的卻是動物或是其它的什麼東西,這也就是本質的差別。

我也同意
因為主角的刀也一定是特別的刀吧-_-

-o-
作者講都冇講過
咁同自己作個前傳有咩分別._.?
佢講既虛始祖同死神始祖跟本自己作(個人認為)
毫無根據
仲有...斬魂刀就是死神 死神就是斬魂刀
佢地係一體的 斬魂刀就係死神自己既力量
係天生的 係無法改變的
如果照佢咁講 一個死神勁受歡迎
十把斬魂刀都要跟佢 果個死神係咪有得用十把刀?
答案係唔得 因為一個死神只能用一把刀(春水同病君係特別)
所以一個死神搶左第二個死神既刀都係用唔到佢既力量的

以上參考斬魂刀異聞傳 (根據)
人生五十年。
與天地長久相較,如夢又似幻。
一度得生者,豈有不滅者?

等陣先  冰個條友把斬魂刀都ok架b0-.-

我覺得流刃若火才是最強的刀.老頭子實力深不可測.
一戶是死神始祖,我無語了,這個我不同意.
他最多都是承傳了他父親的血統,有強大的力量而已.
加上崩玉為他開啟的虛化是極少數和極罕有的虛.
使他成為為將來惡戰的關鍵人物.

有一個問題我想問的是,人死了去屍魂界,死神死了去哪裡呢?因為我不是由頭開始看的.

呢張帖既內容n年前卑人圍串左好耐@@..你地唔好討論得咁激wor...
Click here to visit my blog :D
Gaming Live

引用:
原帖由 紀敏 於 2010-7-16 02:11 發表
呢張帖既內容n年前卑人圍串左好耐@@..你地唔好討論得咁激wor...
早知吾帖好過

都唔知樓主去邊到搵埋d咁既文._.!
回四樓
死神死左之後會化為靈子變成尸魂界中既一部份
參考十二隊原副隊長(忘了名子)被露琪亞殺死時的回憶...

人生五十年。
與天地長久相較,如夢又似幻。
一度得生者,豈有不滅者?

主角果然係勁D 呵

帖又再一次被圍串. 樓主 接受現實吧

好耐之前呢張貼已經俾人圍串..- -

引用:
原帖由 kelvin07 於 2010-7-18 17:36 發表
都唔知樓主去邊到搵埋d咁既文._.!
回四樓
死神死左之後會化為靈子變成尸魂界中既一部份
參考十二隊原副隊長(忘了名子)被露琪亞殺死時的回憶...
更正!!係前13隊副隊長 前12番隊副隊係日世裏

gd.字海.睇到少少就唔係好想睇.不過我睇左戈d.你都講得好似.

又比人圍了
- 這樣好吧
- 完了

字海wor
吾系幾想睇

經典字眼 先謝了後看看

16 12
發新話題