22 12
發新話題

新手變中手不外乎.........

[Close]

新手變中手不外乎.........

新手玩左一晚,眼見高手門快up快成軍..........汗汗汗

玩玩下留意到紙牌~~~原來中手都不外乎係用紙牌生產人民、食物、金從而加速資源,到lv2生定軍隊,再落就up攻,up lv3~~~就錦~~~~~

自己就覺紙牌生產軍隊效益唔大,用黎加士兵攻仲好~~~~~~~

看情況打卡, 有戰事先打兵卡, 沒戰事則打人民卡加速經濟

引用:
原帖由 chessoscar 於 2010-5-25 06:46 發表
看情況打卡, 有戰事先打兵卡, 沒戰事則打人民卡加速經濟
我打的是人民經濟卡,加士兵加攻卡~~~

我覺兵卡一生只得幾只,只可以生一次,沒多用,不如生定了加攻還好

不喜歡兵卡啊,感覺不划算,還是加功划算。

兵卡很重要的啊,爭霸戰無條約的時候,兵卡必出,殖民時代就派一小隊士兵攻擊敵人。

可以立即騷擾敵人的經濟發展程度。

大陸流行的爭霸戰無條約打法是殖民時代兵卡必出,殖民時代必需制造冲突,兵力充足时把冲突升级。多數人在殖民時代就結束戰鬥了。
畢竟只是“小規模戰鬥”嘛

引用:
原帖由 克莱斯特 於 2010-5-25 09:20 發表
大陸流行的爭霸戰無條約打法是殖民時代兵卡必出,殖民時代必需制造冲突,兵力充足时把冲突升级。多數人在殖民時代就結束戰鬥了。
畢竟只是“小規模戰鬥”嘛 ...
常想老手做法

我...新手
同我打
你咩名?????????

没那么简单……

如果這樣想的話
你一輩子也別想成為中低手級的玩家

引用:
原帖由 scg2002126 於 2010-6-8 22:08 發表
如果這樣想的話
你一輩子也別想成為中低手級的玩家
沒多大興趣,普通遊戲而已,搞什麼高中低,對不同的對手,問題就不同了,玩就玩。

我本人不太專注遊戲,畢竟應放眼世界。

遊戲?只是遊戲,給人輕鬆玩的,那些視遊戲如命的,求永別再把遊戲變得煩了人了吧~

那些自認強的與自認強的一組,那些排斥人的,那些看小人的,還有那個那些那東那西,輸不起就不要玩,得勝了又不代表什麼
遊戲一埸同埸作興

引用:
原帖由 kwokkaiman2002 於 2010-6-9 19:35 發表

沒多大興趣,普通遊戲而已,搞什麼高中低,對不同的對手,問題就不同了,玩就玩。

我本人不太專注遊戲,畢竟應放眼世界。

遊戲?只是遊戲,給人輕鬆玩的,那些視遊戲如命的,求永別再把遊戲變得煩了人了吧~

那些自認強的與 ...
又說不該搞高中低手等稱號
可是自己又說中手的卡組怎樣

順帶一提
我是公認的強

引用:
原帖由 scg2002126 於 2010-6-9 20:14 發表

又說不該搞高中低手等稱號
可是自己又說中手的卡組怎樣           

順帶一提
我是公認的強
1.代號  和  被代號  是不同的。

2. 一山還有一山高,公認還好,最少不是自認。
                                                                再講跟我說幹麼?難道你學過如來神掌又要說我知?
                                                                絃耀容易變成臭美,自己撿討一下吧,在對不合適的埸合和人物臭美簡直失智,會給人笑的。
                                                                不多說了,你身處的是你的世界,我沒興趣。收p啦~唔該~你唔係念住笑死人下話~~????????

引用:
原帖由 kwokkaiman2002 於 2010-6-10 00:28 發表

1.代號  和  被代號  是不同的。

2. 一山還有一山高,公認還好,最少不是自認。
                                                                再講跟我說幹麼?難道你學過如來神掌又要說我知 ...
笑話
是你先要用這個尺度來量度自己
我不過是跟隨你
你這不就是自相矛盾?

引用:
原帖由 克莱斯特 於 2010-5-25 09:20 發表
畢竟只是“小規模戰鬥”嘛 ...
我不嬲咁玩架啵- -
咁我咪大陸人 ?

22 12
發新話題