24 12
發新話題

恭喜新版主 - Mr。康上任

[Close]

恭喜新版主 - Mr。康上任

為搞旺校園區

本人已找來重量級人馬坐陣校園區

即將推出送分活動 活動禮品只送不賣

活動(一)

中文短文創作
1.內容為有關校園的點滴
2.字數不多於二百五十字(包標點符號)
3.不貼題者將不獲神秘禮品
4.只要參與都能獲得神秘禮品,而經過評審後,較好的文章將會獲更多禮物

活動(二)

功課問題有問有答
1.發問者可獲得小小鼓勵一份(如惡意發問者 , 則和諧論)
2.回答者也可得到神秘禮品一份
3.發問者必須清楚問出問題,否則不獲鼓勵

將會追加活動 , 望請各大會員支持以上活動 , 以示鼓勵新版主

活動由W_a及Mr。康共同策劃 , 雙方及當區版主均有修改之權力

禮品均由當區版主決定發放

按圖即可進入信長之野望區

支持
校園版又熱起啦
不過短文好難作...
都係第2個活動比較好

作文‧我班的同學

在我班的同學中
有一位同學十分特別
他的經常被人稱被豬妖
為何他會被人稱為豬妖呢
因為他在我們中一的時候
常常無事故地發脾氣
也常常打人
令到我們班增添很多麻煩
所以我們經常排斥他

==============分段===========

今天上課的時候
中文老師照常的教書
照常的默書
突然
【砰】的一聲
大家都驚慌了一會兒
原來是豬妖又發脾氣了
中文老師跟他處理了一會
下課的鐘聲響起了
我們的中文課白白地浪費了
這種事情
要到幾時才得到改善呢??

我的學校

首先由我的學校名稱說起,我的學校叫作邊燃到俊小學。

校長是梁俊賢。當初我選揀上這間學校其實是拒絕的,你不能叫我上我就上。

但後來得知校長竟是大名鼎鼎的梁俊賢先生。其實他那裡俊?我心中有百個問號,這個問題令我百思不得其解。但其後得悉校名後,原全是我心中的說話,令我更下定決心要報讀這所小學。

到開學日時,我認識了一名新同學,他叫梁俊廷。很驚奇,竟然和校長的名字差不多。而他最為驚人的是,身高竟高達159,加上他自稱自己是月亮的化身,所以我們同學都叫他作神月159。他說他戀愛經驗十分充足,而且十分專一。他的夢想是做一隻大象,名言是:是咁的,我愛你

這些都是我的校園點滴,望君一笑。

題外話 原來仲有個老師叫梁俊言。

附上校園通告一則

活動貼一則敬啟者:
  本人於二零零九年十一月三十日舉行信長活動。此行動之目的是透過貴團合作,營造自然健康的信長氣氛,讓所有人於當天輕鬆愉快地一同玩信長,以助喚起各團友養成玩信長的習慣。現邀請貴團員參加。 請於二零零九年十一月二十日前將下列回條交回班主任,梁俊言老師。
此致貴家長

邊燃到俊小學

校長梁俊賢

謹啟

好似吾係呢d作啵,要開新帖呀

引用:
原帖由 theluv. 於 2009-11-22 17:31 發表
我的學校
首先由我的學校名稱說起,我的學校叫作邊燃到俊小學。校長是梁俊賢。當初我選揀上這間學校其實是拒絕的,你不能叫我上我就上。但後來得知校長竟是大名鼎鼎的梁俊賢先生。其實他那裡俊?我心中有百個問號,這個問題 ...
笑到我gag gag聲

引用:
原帖由 theluv. 於 2009-11-22 05:31 PM 發表

我的學校

校長是梁俊賢。當初我選揀上這間學校其實是拒絕的,你不能叫我上我就上。

但後來得知校長竟是大名鼎鼎的梁俊賢先生。其實他那裡俊?我心中有百個問號,這個問題令我百思不得其解。但其後得悉校名後,原全是我心中的說話,令我更下定決心要報讀這所小學。

到開學日時,我認識了一名新同學,他叫梁俊廷。很驚奇,竟然和校長的名字差不多。而他最為驚人的是,身高竟高達159,加上他自稱自己是月亮的化身,所以我們同學都叫他作神月159。他說他戀愛經驗十分充足,而且十分專一。他的夢想是做一隻大象,名言是:是咁的,我愛你

附上校園通告一則

活動貼一則敬啟者:
  本人於二零零九年十一月三十日舉行信長活動。此行動之目的是透過貴團合作,營造自然健康的信長氣氛,讓所有人於當天輕鬆愉快地一同玩信長,以助喚起各團友養成玩信長的習慣。現邀請貴團員參加。 請於二零零九年十一月二十日前將下列回條交回班主任,梁俊言老師。
此致貴家長

邊燃到俊小學

校長梁俊賢

謹啟

紅字為笑點

引用:
原帖由 theluv. 於 2009-11-22 17:31 發表
我的學校
首先由我的學校名稱說起,我的學校叫作邊燃到俊小學。校長是梁俊賢。當初我選揀上這間學校其實是拒絕的,你不能叫我上我就上。但後來得知校長竟是大名鼎鼎的梁俊賢先生。其實他那裡俊?我心中有百個問號,這個問題 ...
已笑到pk
ggx ID:SamueL.Silly
Vlan ID:ArSilly.
不要追逐我的影子 我只是傳說

請參與活動者在外開帖
按圖即可進入信長之野望區

引用:

我的學校

附上校園通告一則

活動貼一則敬啟者:
此致貴家長

邊燃到俊小學

校長梁俊賢

謹啟

我笑左出黎囉...

大大大力支持

引用:
我的學校
痴線,笑到pk
yoyoyoyo

我開左貼.....
批我文啦......
按下圖進入正規區

我都寫左篇真人真事短文啵
快d批文啦xD^^

有關字數問題....經過與W_a既商量,決定由200字改到200~250字,希望可以幫助大家寫得更多,有助大家發揮更好,而且希望大家多多支持~如反應熱烈,將考慮推出更多活動~送出更多神秘禮物

24 12
發新話題