發新話題

[轉帖] 這個笑話曾在世界排第一,不看的話就後悔咯。。#1

[Close]

這個笑話曾在世界排第一,不看的話就後悔咯。。#1

一個美國人在中國一家飯店裡吃飯。當侍者端上一盤龍蝦後,美國人   

問道:“請問你們怎樣處理吃剩的蝦殼?”      

“當然是倒掉啦,”侍者道。      

“NO!NO!NO!”美國人搖搖頭說,“在我們美國,吃剩的蝦殼   

就送進工廠裡,做成蝦餅,然後再賣到你們中國。”      

一會兒,侍者又端上了一盤水果,美國人指著其中一個檸檬又   

問:“請問你們怎樣處理吃剩的檸檬皮?” “當然是倒掉啦,”侍   

者道。      

“NO!NO!NO!”      

美國人搖搖頭說,“在我們美國,吃剩的檸檬皮就送進工廠裡,   

做成果珍,然後再賣到你們中國。”      

結帳的時候,美國人一邊嚼著口香糖,一邊笑著問侍者:“請問   

你們怎樣處理吃剩的口香糖?” “當然是吐掉啦,”侍者道。      

“NO!NO!NO!”      

美國人搖搖頭,得意的說,“在我們美國,嚼過的口香糖就送進   

工廠裡,做成套套,然後再賣到你們中國。”      

侍者不耐煩的問道:“那你知道在我們中國,如何處理用過的套   

套嗎?”      

“當然是扔掉啦,”美國人道。      

侍者搖搖頭說:“NO!NO!NO!在我們中國,用過的套套就送進   

工廠裡,做成口香糖,然後再賣到你們美國。”     
我真係笑左出黎

==..... 我好無奈的 滴晒汗..
但笑點頗高 哈哈

之前聽 主角好像不是美國跟中國-.-"
生於斯 玩於斯
香港信長冠軍級隊伍盡在VLAN

我我覺得惡搞多過搞笑~~

正宗爛Gag呀...不果笑點都幾高下...

好gag 安琪gag神      

一d都唔好笑......
我係咪有問題?

引用:
原帖由 邂逅。A_c 於 2009-11-2 18:17 發表
一d都唔好笑......
我係咪有問題?
吾好笑...係邊到吾好笑呢...

引用:
原帖由 -★kiN._B=) 於 2009-11-2 18:30 發表

吾好笑...係邊到吾好笑呢...
冇一度好笑......

幾gag-.-..........

我都有個係關於小兔
從前有隻兔仔
就去麵包店..問:[有無100個麵包
跟住老板話:無..小兔就走左
第二日..佢都係咁問...老板都係答:無
第三日...第四日..第五日如是
尼個老板見隻兔仔咁誠心
就熬夜為牠整一個麵包
到左佢黎啦
佢又問...老板,有無一百個麵包
老板就答有

兔子就講:.好...........

我要1個麵包

已閱

引用:
原帖由 極道羅剎 於 2009-11-2 19:16 發表
我都有個係關於小兔
從前有隻兔仔
尼個老板見隻兔仔咁誠心
就熬夜為牠整一個麵包
到左 ...
哈哈....睇完我笑到肚痛=3=
好~~我要一個~哈哈
係wo~你打少左隻字~
[就熬夜為牠整一個麵包]整一個=3=?

100個-.-

最尾打左1個-.-

引用:
原帖由 極道羅剎 於 2009-11-2 19:16 發表
我都有個係關於小兔
從前有隻兔仔
尼個老板見隻兔仔咁誠心
就熬夜為牠整一個麵包