22 12
發新話題

關於新英雄毛利輝元

[Close]

關於新英雄毛利輝元

這只新英配合快攻會不會有些不平衡?
無限流小說始祖:無限恐怖─在這深沉如地獄的恐怖中,我,只想活下去。

直情係不平衡sosad
有冇見過6lv一隊火矢拆雙塔._.

引用:
原帖由 無限流︱傑 於 2009-10-8 13:36 發表
這只新英配合快攻會不會有些不平衡?
有冇見過一隊總爆到大本?

膠了,VLAN的大家,難度一個可愛的法師好難殺嗎?

引用:
原帖由 幽騎大大 於 2009-10-9 06:36 發表
膠了,VLAN的大家,難度一個可愛的法師好難殺嗎?
難道一隻法師開大後龜20秒是不可能的任務嗎?

首先…聯合軍與織田軍最大的分別就是英雄的發威時間…
聯合主要是早期…織田主要是中期和後期…
再者…元輝影響全軍的技能,很難肥起來
然後,聯合的英雄組合大多都是快攻組合,一但時間拖的久,聯合的勝算就會慢慢下降。
所以…元輝的出現就加強了快攻的能力。
最後…有利必有弊,要用一個英雄換取元輝,只能以市、足利、槍神等等英雄來交換元輝。
只能說…會戰時…聯合大多數會輸

其實…我是由**廣告**跟著ALS跳糟的…相信也有不少人也是吧~

增加所有友軍200%攻擊速度、24%攻擊力、8點每秒回血
8點回血會令你的法師完全無能嗎?

點解唔見有人玩信2嫁 .....

看似很威,但小兵一遇到天變水計還得死,
續戰力比不上阿市的一技,此技亮點應該為它強桿的破壞力

配以偷放上下路小兵、然後主攻中路
這招用起來絕對有奇效,但只限於無英雄清小兵的狀況

假如想單憑這招配小兵硬爆的話,除非對方不打算清兵或團滅
不然小兵面對法術還是被清的份

你可能說配上阿市不就無敵了嗎?阿市基於是中立軍,倒不怕聯合快攻無雙的問題
以上。

打街場無清兵英等死= =6lv比人上下各2隊火矢推爆晒650(一出去比火矢sm死= =果陣6lv連火計天變果d都出唔到..)

引用:
原帖由 newisme 於 2009-10-9 22:09 發表
看似很威,但小兵一遇到天變水計還得死,
續戰力比不上阿市的一技,此技亮點應該為它強桿的破壞力

配以偷放上下路小兵、然後主攻中路
這招用起來絕對有奇效,但只限於無英雄清小兵的狀況

假如想單憑這招配小兵硬爆的話,除非 ...
總攻配奇襲
90%破兩路以上

引用:
原帖由 RAneuTH 於 2009-10-10 00:38 發表

總攻配奇襲
90%破兩路以上
假如沒人留意的確是90%
引用:
原帖由 PlzGGme 於 2009-10-10 00:08 發表
打街場無清兵英等死= =6lv比人上下各2隊火矢推爆晒650(一出去比火矢sm死= =果陣6lv連火計天變果d都出唔到..)
很難沒清兵英雄吧?信長二技電卷、秀滿一技電卷、伊達二技電卷等...

我想你沒有看清楚我的問題吧 我是說配合快攻

即是假設聯合搶到呀市地情況下 快攻6lv你出到天變水計?跟呀市足利一路的門口也出不到吧

只要你不是秒火矢 呀市足利雙回已經滿血 火矢好像是約2000血吧
無限流小說始祖:無限恐怖─在這深沉如地獄的恐怖中,我,只想活下去。

引用:
原帖由 無限流︱傑 於 2009-10-10 10:01 發表
我想你沒有看清楚我的問題吧 我是說配合快攻

即是假設聯合搶到呀市地情況下 快攻6lv你出到天變水計?跟呀市足利一路的門口也出不到吧

只要你不是秒火矢 呀市足利雙回已經滿血 火矢好像是約2000血吧 ...
三個英雄出一招範圍技外加電卷,足夠秒殺2000血小兵吧?

順帶一提,3.8c決戰前夜學習等級將變為10lv
所以了,此帖討論完畢

以上

22 12
發新話題