發新話題

更新後過動畫彈GAME者入

[Close]

更新後過動畫彈GAME者入

經測試證明該彈game問題
屬因為game更新了.而steam未更新...
所以steam engine版本與遊戲版本不一致
導致不相容而出現彈game情況

請閣下做以下動作
到你安裝steam的資料夾下
刪除steam.cfg
然後開steam更新 ~(不要登入)
關閉steam
使用steam目錄下的undeadpatch333.exe 再破解一次
破解完再開steam
桌面捷徑開game.

Click here to visit my blog :D
Gaming Live

唔明白。。。就系可以继续弄??

引用:
原帖由 306931642 於 1-10-2009 12:51 AM 發表
你等我們upload好 3979更新檔~然後更新好~依上面寫的方法去做.就會能進遊戲了
Click here to visit my blog :D
Gaming Live

引用:
原帖由 306931642 於 2009-10-1 00:51 發表
如果你不能進入遊戲

你就要del steam.cfg

然後更新>>再破解多次

因為你的steam版本可能與遊戲版與不相容

所導致你的遊戲不能運行

重覆一次更新破解動作就可以解決

原来系咁。。。我明。  我等等等。等你

引用:
原帖由 306931642 於 1-10-2009 12:55 AM 發表
原来系咁。。。我明。  我等等等。等你
我也想快點.如果真的要快的話~要各位停止下載3976新手包了= =..多人載到扯線程度讓ftp都upload不到3979
Gaming Live

is there any difference between 3979 and 3976???

引用:
原帖由 ozora 於 1-10-2009 01:03 AM 發表
is there any difference between 3979 and 3976???
3979主要是修改一些FIXING於有關開場方面
如果是加入他人遊戲的人基本上是沒有分別.
3979及3976版本現時在連線方面是相通的
當然是希望大家給點時間我們把3939升級至3979的老手包上傳
然後大家齊齊更新到3979.不然以後遇到再更新的時候就不知道自己該用哪個版本嚕
Gaming Live

咁找不到模組 既情況都要咁做?
I'm MC

引用:
原帖由 chrischoi399 於 1-10-2009 01:21 AM 發表
咁找不到模組 既情況都要咁做?
請等待3979更新檔出爐
並於3979手包更新檔出爐後~
使用3939手包更新檔~然後用3979手包更新檔
後再作嘗試.如果仍然無法解決問題請重新安裝L4D
Gaming Live

引用:
原帖由 紀敏 於 2009-10-1 01:23 發表

請等待3979更新檔出爐
並於3979老手包更新檔出爐後~
使用3939新手包更新檔~然後用3979老手包更新檔
後再作嘗試.如果仍然無法解決問題請重新安裝L4D
今日我已經重裝左l4d 2次了=.=
I'm MC

我跟住以上步驟做 最後連找不到模組的問題也沒有了 Thank You very much

無野啦...ok左
thx

請閣下做以下動作
到你安裝steam的資料夾下
刪除steam.cfg
然後開steam更新 ~(不要登入)
關閉steam
使用steam目錄下的undeadpatch333.exe 再破解一次
破解完再開steam
桌面捷徑開game.

講真....
我一早知
我9月30日晚上都搞好左..
用新手x
我念住金日分享比人...
點知

不過更新左入場要按右側果一果入係唔係?

如用steam 更新我
更新不到

發新話題