發新話題

硬化外皮 - 柔軟鋼、銀伊予札白糸威胴丸具足

本主題被作者加入到個人文集中
[Close]
請看看這個

WE自學手冊 寫到:                          硬化外皮
沒錯,這東西就是排得這麼前面,傷害都還沒扣掉就先減固定值,所以它的效果並不如想像中的好。
不過這玩意兒還是有一點可取之處的,多個硬化外皮各自可發揮效果,算法很簡單,傷害輸出減掉抵抗量,結果如果小於最小傷害,就取最小傷害。
多個硬化皮膚技能同時作用時,先得到的技能先生效,後得到的技能後生效。

例:某部隊先得到減少20傷害,最低傷害5的硬化外皮,再得到減少30傷害,最低傷害8的硬化外皮
當它受到19的攻擊力時:
第一個硬化外皮:Max( 19 - 20, 5 ) = 5
第二個硬化外皮:Max( 5 - 30, 8 ) = 8
所以變成8點傷害。
看到了嗎?基本上最低傷害越低的皮排在越後面越好。

輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

咁咪好屈機= ="6柔軟擋480攻~
勁......1lv沖去打塔都得...

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2007-3-3 17:54 發表
請看看這個

WE自學手冊 寫到:                          硬化外皮
沒錯,這東西就是排得這麼前面,傷害都還沒扣掉就先減固定值,所以它的效果並不如想像中的好。
不過這玩意兒還是有一點可取之處的,多個硬化外皮各自可發揮效果,算法很簡單,傷害輸 ...
自學手冊不是全對的,實測的結果的確是硬化外皮同時發動取後學
在官網也有人推出這個自學手冊的內容,而其後亦發現實測結果是正確的...
所以,,,
硬化外皮同時發動取後學

沒看到你前面的post

都見官網拗過一排 我見唔到討論結果..  如果測試真係無誤  咁唯有更正一下
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2007-3-3 19:08 發表
沒看到你前面的post

都見官網拗過一排 我見唔到討論結果..  如果測試真係無誤  咁唯有更正一下
感謝uran和smileboy

已更正了

但係 我都係好唔明,咁真田有32%閃避機率,再買埋神甲le,又係點?...註:神甲係有20%<抵掉>傷害,並唔係閃避,咁又點計??

唉~!!!

計黎做乜??  冇乜人用嫁啦都
係有錢都名刀啦  傻的
算吧啦!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-3-2 18:18 發表
硬化外皮-柔軟鋼、銀伊予札白糸威胴丸具足

計算方式為(敵人攻擊力-傷害減免)*裝甲減免,別以為他是先扣裝甲才算的

例如兩顆柔軟,有75%可擋50傷

如2個名甲 可擋傷的機率也提高

不像閃避的機率取最高值

以上在資料網 ...
錯AR   柔軟係擋80傷AR= =

引用:
原帖由 eason 於 2007-3-4 05:40 發表
但係 我都係好唔明,咁真田有32%閃避機率,再買埋神甲le,又係點?...註:神甲係有20%<抵掉>傷害,並唔係閃避,咁又點計??
2樣是不同的技能 唔知可唔可以叫壘加 但沒相衝 所以是可以一起加強防禦的
引用:
原帖由 yinho 於 2007-3-4 06:55 發表
錯AR   柔軟係擋80傷AR= =
謝 已更正

引用:
原帖由 No_11 於 2007-3-2 21:36 發表
6柔軟咪擋到480攻~?
=0=
邊有可能丫,,,
=V=

引用:
原帖由 瑤龍龍* 於 2007-3-4 10:59 發表
=0=
邊有可能丫,,,
是不能夠的 我在你發表回覆前已經更正

神甲不是跟柔鋼一樣是 外皮技能嗎-.-
我一直以為神甲是擋無限傷而已=口=…
不容哭泣
  不容敗陣
    強打精神
      燃盡血肉
  只為那份承諾

引用:
原帖由 阿町 於 2007-3-4 15:20 發表
神甲不是跟柔鋼一樣是 外皮技能嗎-.-
我一直以為神甲是擋無限傷而已=口=…
應該都是外皮技能
估計是以機率擋無限傷

系咪真架=.=

引用:
原帖由 笨呆﹏♂ 於 2007-3-4 16:45 發表
系咪真架=.=
唔肯定

發新話題