發新話題

信長之野望F1.24A7(最後更新:9月5) _ (1.23&1.24版本通行)

[Close]
話說,舊信也沒多大地方有用RB(因為可以無視多重施法

所以也不用改甚麼地方就可以變成1.24版 0.0

(不過HASH還可以用真是太好了..xd

話說,你是由純原圖開始改的嗎@@?

物編的也改好了0.0?

好強喔,這麼快就完成了

竟然有阿

感謝樓主分享

建議大家發佈呢張圖等呢張普及!

希望可以作少少平衡性修改--

加分支持你

馬終於可以合野?!

引用:
原帖由 Mello123 於 2009-8-9 18:02 發表
希望可以作少少平衡性修改--
接著樓主就要受到on nine的玩家砲轟
他們不接受改變
他們寧願一輩子都在玩信長之野望11.2B

少少平衡性修改  冇人反對

1人1馬的BUG改好了

<=============>
引用:
原帖由 神鋒 於 2009-8-9 14:53 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1202707&ptid=144148][/url]
那就要開war3看看了
-------------------

玩後結論:
*應刪除天氣功能(配置差的玩家會有LAG的情況)
*應減低選英時LAG的情況*直江大絕應改為射36道符,減低LAG的情況
*F9查詢區可加入殺馬爭議
*地圖名稱可以沿用 11.2b優化版,防止玩家被誤 ...
嗯...或許今晚再出A2 刪除天氣功能 (出完A2,明天便要到別的地方去了 將停工一段時間)
至於殺馬爭議 再看看吧..
引用:
原帖由 supermanhugo 於 2009-8-9 17:39 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1202927&ptid=144148][/url]
話說,舊信也沒多大地方有用RB(因為可以無視多重施法

所以也不用改甚麼地方就可以變成1.24版 0.0

(不過HASH還可以用真是太好了..xd

話說,你是由純原圖開始改的嗎@@?

物編的也改好了0.0?

好強喔,這麼快就完成了 ...
嗯..多問一句 除了return bug不能用外 其他還有否...?
引用:
原帖由 神鋒 於 2009-8-9 18:11 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1202999&ptid=144148][/url]

接著樓主就要受到on nine的玩家砲轟
他們不接受改變
他們寧願一輩子都在玩信長之野望11.2B
那時候我得分身拉 一方面做新圖 一方面優化舊圖 就這樣好了.. (沒人會炮轟我吧..汗水")
就算新圖只有一個人玩也好 我也想做出來看看呀

引用:
那時候我得分身拉 一方面做新圖 一方面優化舊圖 就這樣好了.. (沒人會炮轟我吧..汗水")
就算新圖只有一個人玩也好 我也想做出來看看呀
新圖跟信II或者信S好像沒有太大的分別嗎?
出發點都是一樣的

aI_kiza好偉大   希望可以post係kyx 個度令到更多人睇到

唔知遲d 會唔會全部人玩e 張圖

定轉s同新版

引用:
原帖由 神鋒 於 2009-8-9 19:12 發表

新圖跟信II或者信S好像沒有太大的分別嗎?
出發點都是一樣的
我想我的出發點會是強化 但不修改原來的

引用:
我想我的出發點會是強化 但不修改原來的
能否具體一些…?

BTW 這樣又多一個選擇了 玩家們都分得更散…

首先是給某些冷門英雄增加天生技能 / 隱藏技能吧
------------------------------------------------------------
選擇...我覺得可不能這麼說耶
打從一開始 信長的作者就是峰大
就算他不再製圖了 他的風格也尚存
如果出了一張圖 卻抹掉作者的原意 那張圖可說是少了靈魂
現在有機會給我嘗試繼承那種風格 我當然要去試
結果是不為人接受的話 我會再度作出修改 務求找回那個靈魂回來

引用:
打從一開始 信長的作者就是峰大
就算他不再製圖了 他的風格也尚存
如果出了一張圖 卻抹掉作者的原意 那張圖可說是少了靈魂
現在有機會給我嘗試繼承那種風格 我當然要去試
結果是不為人接受的話 我會再度作出修改 務求找回那個靈魂回來
風格方面先不談新信了 差異太大
但其實信S 信2 已經繼承了信長原有的風格
只是創新是少不免的
而且信2方面跟11.2B信長也沒差很多…
而且數值方面更加平衡
只是大部份的玩家堅持11.2B才是他們的信長而已

發新話題