發新話題

[更新] Left 4 Dead 最新vLan 官方下載patch (17/03/2009更新)

[Close]

[更新] Left 4 Dead 最新vLan 官方下載patch (17/03/2009更新)

本更新已整合歷來所有Left 4 Dead 之更新.(17/03/2009 更新) (重新開放下載: 2009年3月17日 下午13時00分)
更新內容包括:
對抗模式更新:
· Tank揮舞手臂近戰時可一擊命中多名倖存者
· Tank現不能隔牆打牛(通過砸牆對一牆之隔的倖存者造成傷害)
· Tank怠工現象被修正,如果兩名玩家都無法在規定時間內扮演Tank上場,則由AI取而代之
· 修正有玩家因遊戲強制播放角色的死亡動畫使其無法在規定時間內上場扮演Tank的錯誤
· 修正了Tank以低姿前進時被火力命中會造成行走速度過低的錯誤
· 對雙方來說,Tank的重生地點會稍有不同
· 現由比分來決定角色輪換次序,得分領先的隊伍將在下一輪率先扮演倖存者
· Smoker的長舌現能穿過殭屍雜兵群捕獲獵物
· Smoker長舌攻擊的命中判定有所擴大
· Witch現不能在某個活動半徑內中斷Smoker的長舌拖拽
· 凌空爆炸的Boomer現能以膽汁直接覆蓋位於上下方的倖存者
· 著火的Hunter撲擊對手時的傷害輸出有所減小
· 玩家接入遊戲取代Bot時的五秒硬直時間被消除
· 某些狀況下計分不正確的現象得以修正。玩家現無法在每輪終了之時向同伴射擊再治療對方,或互相傳遞藥丸來賺分。

服務器更新:
· 服務器管理員現可限定遊戲類型,默認值原為「coop,versus」,現可視情調整為僅限「coop」或「versus」。

一般性更正:
· 修正了玩家在加入遊戲時被迫去扮演已死角色而不顧仍有角色健在的狀況
· 修正了團滅後遊戲重新開始時可能會為主武器提供超額彈藥的現象
· 得分板現能以數值顯示玩家的Ping值
遊戲界面改進:
· 快速匹配現可嘗試加入所有四個關卡,而不像以往那樣根據玩家的遊戲進度來選擇關卡
· 遊戲處於終局時也能允許好友及組成員加入

下載地址1 ( 高速下載點)

暫停下載

下載地址2 (Ziddu 分流下載)
正在上傳......
下載後, 雙點擊開啟, 然後按修正即可
更新完成後, 需要重新破解Steam

更新完入到game 見唔到房=.=

係咪d人未更新- -"......

安裝路徑不正確?
明明有file係度喝

點解個修正制係灰色.......

點解我一更新左就冇哂BGM的???

我見到3rms, thx very much!!

引用:
原帖由 xombie234 於 2009-3-12 22:22 發表
點解個修正制係灰色.......
請注意路徑同埋是否有足夠空間去更新

引用:
原帖由 alan_wong8 於 2009-3-12 23:03 發表

請注意路徑同埋是否有足夠空間去更新
更新檔甘大=___="
包埋之前??

樓主

安唔到呀 , 安裝error
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

唔夠種...DL得好慢.......

吾夠種 ?
我下載5,6mb/s

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 desmondchan520 於 2009-3-12 23:55 發表
樓主

安唔到呀 , 安裝error
你個情況甘奇怪... 你將 目標路徑改為 G:\Steam\steamapps\common\left 4 dead\

請有冇人steam 係28% 唔郁啊...

更新完開唔到steam

發新話題