發新話題

▣ 星願正式招生 ☈ [暂停]

[Close]
1) 姓名?P_P
`2) 性別?男
`3) 接触信長時間?2年
`4) 入團原因?想打團戰
`5) Msn?[email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是?信/明智秀滿/百地/毛利/吉秀
`7)之前入過什麼團?無囧...

引用:
原帖由 流星_k 於 2008-11-18 21:04 發表
再一次強調本團招收高手

`````````
冇考官點收高手/_\彬同馬面 親自落場啦

姓名:raY_L

因為好多團都好悶 個名又唔夠型 入到去hea 

機本上一般法師我都沒問題 好似毛毛同直江

`1) 姓名?   Mix`30.
`2) 性別?    男`
`3) 接触信長時間?  2年.
`4) 入團原因?   想進步`
`5) Msn?  [email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是?主力.控場;

姓名 - 緋村拔刀齋 -

性別 - 男 -

接触信長時間 - 不明 - 因為斷斷續續 - 忘記了 -口-

入團原因 - 玩厭了路人戰 - 同尼個團比較吸引我 -

覺得最擅長在信長的是 - 真田信繁(幸村)

Msn - [email protected]

星座 - 牧羊座 -

引用:
原帖由 緋村劍心 於 2008-11-23 22:38 發表
姓名 - 緋村拔刀齋 -

性別 - 男 -

接触信長時間 - 不明 - 因為斷斷續續 - 忘記了 -口-

入團原因 - 玩厭了路人戰 - 同尼個團比較吸引我 -

Msn - [email protected]

覺得最擅長在信長的是 - 真田信繁(幸村)
...
咁快打定咩星座...
好野好野

為何還味有人加我msn

回復 625# 的帖子

留低msn。。。好快add你

24-11-2008

更新       考官 - Maxㄨ賢

所有考生請不要自行加他的Msn`

引用:
原帖由 Maxㄨ賢 於 2008-11-24 02:18 發表

咁快打定咩星座...
好野好野
佢咁快想做主星.........
按圖即可進入信長之野望區

`1)      姓名?dogdogme
`2)      性別?男
`3)      接触信長多久?3年
`4)      入團原因?有新版團戰打
`5)      Msn?[email protected]
`6)      之前入過什麼團?TKB SLY RS
`7)      覺得最擅長在信長的是?全部

我想狂殺d考官

姓名:revocatio
接触信長:半年多
入團原因:成日自己一個玩,好悶=.=想玩團戰
Msn:[email protected]
之前入過什麼團:冇入過其他團
覺得最擅長在信長的是:我平時都係v英,隻隻都差唔多

姓名:william
接触信長多久:1年
入團原因:適者生存
Msn:[email protected]
之前入過什麼團: fd團
覺得最擅長在信長的是:輔助+指揮

引用:
原帖由 WiLsOnOoOoOo 於 2008-11-26 00:00 發表
我想狂殺d考官
嗯 快d去殺yin
按圖即可進入信長之野望區

發新話題