發新話題

【主线MOD下载】吉尔(佣兵装)乱入主线完美MOD下载

[Close]
东西已拿,特此感谢,万能楼主!

正在下载中
下好试试
支持楼主

楼主我想要BSAA的JILL哇~~~~
太帅了吧~~

按照安装步骤安装后 运行游戏1-1到进门跟那个卖肉的CG完了之后就跳出提示
Failed open file.  "E:\单机游戏\生化危机5\nativePC\pawn\pl\pl0d\model\pl0d00_05Arm_BM.tex"2

但是我没看见有此文件

我直接用3个文件放进去就能用JILL 了,没走第4部。楼主能告诉我你的色彩补丁是在游侠上下的吗?看上去还不错

第四步是一个声音文件。。。比如挑逗。体术声音!跑步声音!喘气声音!跳跃声音!

出现问题了

用了jill mod后,在1-1进入房间拿枪时,就弹出错误了。
Failed open file."X:\capcom\resident evil 5\nativePC\pawn\pl\pl0d\model\pl0d00_05Arm_BM.tex"2
我看了下该目录下面确实没有此文件啊。。。

同上

楼主,我怀疑你的包,就是第二步的那个包里面的文件有缺失。

好东西绝对要顶一下的。。。 大家记住了不要全压缩进去要吧里面的东西全替换了

这么好的东西

引用:
原帖由 MarineJuan 於 2009-12-3 00:06 發表
楼主,我怀疑你的包,就是第二步的那个包里面的文件有缺失。
N多人用了都不少文件怎么就你少呢!。。你感觉如果真少文件。。发帖子的人会只有你一个吗?

先确定自己以前安装过别的MOD没有。。是否还原干净了。。

安装我这个JILL的时候是不是按步骤安装的。。应该是你自己的原因。如果你以前没有安装过别的MOD。今天第一次安装此MOD的话 那么可以加我腾讯企鹅我远程给你弄。。如果以前安装过别的MOD。那么自己还原了在安装我这个。。。

再有一种可能就是你用的是DX10 不是DX9 所以导致游戏错误。。 你在缺少文件的文件夹里建立个记事本。然后按照缺少的文件名打上。别忘了后面的格式。。然后保存就可以了。。应该就顺利了。。DX9的是缺少我文件第4步的文件。。DX10的应该就是你这个了。。系统不一样。。我也看不到。。实在难帮你。

怎么改回来啊///  黑妹全裸实在是。。。。。。/

= = 今天重新加上了 不透明吉尔战斗服的 补丁 依然老样子 1-1 到 3-2顺利  3-3一开始.. 这样
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 youxia5324 於 2009-12-3 16:03 發表
= = 今天重新加上了 不透明吉尔战斗服的 补丁 依然老样子 1-1 到 3-2顺利  3-3一开始.. 这样
你用的是DX10吧?第一次遇见少这个声音文件的。。你在缺少文件的文件夹里。。创建个记事本然后命名为你缺少的文件。(别忘了文件名后面的格式)。。这样就应该跳过没问题了。。。如果你不会弄可以加我的腾讯企鹅。视频上有!
有些在这里打算广告!

爲什麽開始要拿槍的時候出錯了

發新話題