發新話題

™ ヾౄ ♩♪ 信長玩家有禮貌守則 ♬♫ ೀღ♀

本主題被作者加入到個人文集中
[Close]
引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-4-7 09:14 PM 發表
冇錯。

d人肯遵守的話大家就可以快樂地玩。
世界從此變得更可愛

嗯~!明白.............

完全同意!!!

感謝~~~~~~~~

同意~~~~~~不中離最重要@_@

引用:
原帖由 強仔xp 於 2007-4-10 00:29 發表
同意~~~~~~不中離最重要@_@
很感謝閣下的意見

4月15日 更新:

新守則:
比賽開始後8分鐘內有人斷線,或發現線路有問題(非常Lag),可要求重新開始遊戲。

字型、顏色 美化。

何以訂為8分鐘?  先不論時間長短,  由於魔獸沒提供時間顯示  到最後會有所爭議
例如: a君說才6分鐘  b君說已過8分鐘  

所以要限  就用英雄等級去限制吧  例如在lv10之前可re  (亦是不少玩家在奉行的守則)

ps:還是那個消失帳篷的系統是8分鐘?

輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2007-4-15 17:57 發表
何以訂為8分鐘?  先不論時間長短,  由於魔獸沒提供時間顯示  到最後會有所爭議
例如: a君說才6分鐘  b君說已過8分鐘  

所以要限  就用英雄等級去限制吧  例如在lv10之前可re  (亦是不少玩家在奉行的守則) ...
這是參考一個頗具名望的台灣信長比賽規則。

無論以「等級」、「時間」作標準 也有其優劣。

時間不能夠在遊戲內看到,但時間是不會有任何波動。

等級雖然可以從遊戲內看得到,但每場達至指定等級的速度也有所不同。

考慮到判斷線路問題是需要時間的,所以本人採用一個較為穩定的標準。

而看到閣下的建議,在下萬分感激。
「遊戲開始後600秒才會刪除各個出售武將的帳棚包含港口以及港町。」

只要把8分鐘改為10分鐘,就能夠解決以「時間」作標準的缺點。

全部都好正

如果vlan都要積分換ac可能冇咁多人走場

最like你第2條.....成日同d新手一組都算...
係咁死..教佢玩叫佢合作同出魔水
佢叫番我收皮 扮晒野...o咀
咁既人 有邊個想教?

呢d守則 我諗無咩人會守囉

引用:
原帖由 豆腐Rice 於 2007-4-16 18:27 發表
呢d守則 我諗無咩人會守囉

其實本人製作這些守則有的主要原因是:
讓玩家可有一個對與錯的參考。(很多人也不知道某些事情是錯、或沒錯亂說是錯的)
尤其是2,3,4,5,6,7,9等等
在下當然希望玩家看完會遵守,即使不遵守也至少有個認識。
有不少是自創的,現在並不流行,但當更多人認識到之後有可能會實行也不定。

4月18日更新:
修改某些有機會造成誤會的字眼。

極正。

希望大家都黎睇睇!

發新話題