發新話題

信長之野望 貳 4.0A2 本多屹立大地

[Close]

信長之野望 貳 4.0A2 本多屹立大地

4.0A:
更正馬場信房的三徹鬼斬說明上的錯誤。
修正山縣昌景的赤備猛攻實際持續時間的錯誤。
島左近的模組更換。
美化阿松的雪女的祝福的特效。
現在北條幻庵的夢魘.鏡之景將不可能使用S鍵瘋狂製造分身。
瑞龍院日秀的退化靈氣與石田三成的機智消磨互換。
瑞龍院日秀的偽情報法力上限條件1100→[1100/1600],消耗法力[500/400]→[400/300]。
石川五右衛門、九鬼嘉隆的基礎攻擊55→85。
松姬的不容侵犯等級二閃避機會45→54%,移除攻擊加成。(松姬的推塔能力已因E技的更改而大幅上升)
真田幸村的牙突暈眩時間[0.5/1/1.5/2]→[1/1.5/2/2.5]秒,真田勇士持續時間跟等待時間互換,但提昇效果。(加強突入形象)
雜賀孫市的雜賀眾的生命500→[500/600/700/800]。
雜賀孫市、佐佐成政的雨鐵砲對英雄造成的額外傷害[6/12/18/24]→[7/14/21/28]%。(又撞法球又撞毒)
猿飛佐助的爆破手裡劍等待時間[16/14/12/10]→[14/12/10/8]秒。
今川義元、玉子的烈焰箭攻擊加成[15/30/45/60]→[20/40/60/80]。
山縣昌景的岩衝等待時間18→15秒,壞滅波暈眩[0.2/0.4/0.6/0.8]→[0.3/0.6/0.9/1.2]秒,
赤備猛攻增加的攻擊速度[55/70]→[55/110]%。
阿國的神速之舞等待時間35→[35/31/27/23]秒,聖光之舞抵擋傷害[1000/1600]→[1200/1800],
消耗法力[200/250]→[100/150],等待時間[60/50]→[50/40]秒。
柴田勝家的破竹之勢等待時間165→148秒。(加強拆塔英的重要性及強度)
霧隱才藏的忍法密傳‧變化等待時間160→140秒。(同上)
本多忠勝的槍術增加絕不失誤的效果。
酒井忠次的三河之勇效果乘二,持續時間除二。(提昇爆發力令英雄玩起來更有趣)
本多忠勝的赤雷擊施展距離128→350,增加瞬移效果並無視魔免施展。(但無法暈眩魔免單位)
太原雪齋的自然之力消耗法力400→250,天罰新增效果:永久提昇樹人的基礎生命值。
破風短劍提昇的移動速度22→28%。

4.0A2:
修正本多忠勝的赤雷擊有時會無暈眩效果的問題。

W[主動] 三河之勇
施展之後可增加[40/80/120/160]點攻擊以及獲得[60/70/80/90]%吸血的能力。持續8秒
消耗法力[80/100/120/140]
等待時間22秒
會被魔法免疫解除效果
效果乘二,持續時間除二。

W[主動] 真田勇士
增加[60/90/120/150]點攻擊力。
每秒恢復
[10/20/30/40]點生命。
持續15秒。

消耗法力[95/115/135/155]
等待時間25秒

不再被法術免疫無效開魔免後一樣有效果

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

辛苦了
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

首先,重複一次:信長之野望貳已得到現任信野作者的許可進行製作。

真是要試下。。話唔定是另外一個選擇

呢家信長已經夠分裂真係唔明你點解出地圖

引用:
原帖由 NiF_jboy 於 2009-3-18 07:24 發表
+1 :handshake :handshake

想出現第4個信長....

引用:
原帖由 NiF_jboy 於 2009-3-18 07:24 發表
所以才更加需要一個真正保留了阿鋒風格的版本吧?

另,信貳其實比S版更早出現。

終於有11.2B的更新版
停版不再是11.2B的宿命

終於有保留11.2b風格的更新版啦~
等左好耐啦~

支持!!!!!!!!!!!!!!!UP!!!!!!

回復 8# 的帖子

一早有好耐= =
不過係s版姐= =

話說,S版是12.1C…不是11.2B…

> 終於有11.2B的更新版
> 停版不再是11.2B的宿命
灌水司令,還真巧啊…

正所謂他都不支持了誰來支持

深信付出心血的初衷都是可敬的

希望您遇到阻力時仍能堅持下去
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

這個說起來

同一樣的東西要弄個三次還是讓人憤血…

贊成Smile的想法

愿以後能為11.2b作點貢獻
熱烈支持
世事無絕對,只有無頭緒.......

引用:
原帖由 ALS 於 2009-3-18 17:02 發表

所以才更加需要一個真正保留了阿鋒風格的版本吧?

另,信貳其實比S版更早出現。
說真的
我幾年前是kyo人
不要當我傻吧
kyo貼我都有上
信2是s版比賽後先出的

發新話題