發新話題

极品11新图啊

[Close]
什么车都好了~ 有LAN就好!

LAN最好有··否则·····
走狗的路,让猫说去吧
http://tonysapphire.blog.sohu.com/

引用:
原帖由 Tony 於 2007-7-10 08:47 發表
LAN最好有··否则·····
等12出来  。。。。。。。。。

我很支持楼上的说法!

11也不出LAN的话12出LAN的机会也不大.......

那就等20................

不用等了。这应该也成流行了。
这是打击盗版的一个很好的方式。

玩TMN了!

赛车游戏很多,能LAN的也很多,看你怎么选择了

比如说?

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-7-10 23:28 發表
玩TMN了!
差点以为橙子骂脏话..........  ++!

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-7-11 21:35 發表
比如说?
GTR系列.....TRD系列....微软拉力....CMR系列....RBR...进化GT....WR2....无限试驾....我只是列举极品以外的赛车游戏,具体哪些能连机不是太清楚.............还有没补上的后面的兄弟继续说

引用:
原帖由 kira 於 2007-7-12 09:37 發表

GTR系列.....TRD系列....微软拉力....CMR系列....RBR...进化GT....WR2....无限试驾....我只是列举极品以外的赛车游戏,具体哪些能连机不是太清楚.............还有没补上的后面的兄弟继续说 ...
极品1...极品2...极品3...极品4...极品5...极品6...极品7(貌似也没LAN)...极品8...极品9...
最近在玩5,玩的那个心情舒畅啊,风景赞啊,玩5感觉好舒服~~~

极品就1和4没玩过。
7也没通关,有时间去把7给通了。
问下大家7好玩吗?

7啊,很挑战啊,速度感最爽,很难。。。

發新話題