18 12
發新話題

我以为我是看到不到1.15这一天的........

[Close]

我以为我是看到不到1.15这一天的........

手还是不稳.......
第一圈永远稀烂!

HH...... 1.10还是遥远啊.....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

换手动,找好调教,多练练,莲花跑这道我也就1:11......1:10也是我的目标,不过我没有去苦练莲花.....现在都是用M3玩,目标定在1:09.....哎,我也想努力...可是已经没什么时间练了.......等11再说吧....

别老等了。我记的你们在9的时候也老说等10吧 等10吧。。等到10出来,又不满意了。又开始说等11吧!~~`要是11又不符大家的胃口呢?继续等12?
既然喜欢极品飞车,一代就有一代的特色,,经典永远只能是经典!不管是几,都认真的跑起来,认真的练起来吧!

我每天还会练1个小时左右,能算认真练么......只是我一直没放弃就是了

恩,不管练什么版本。继续练下去,自己对于跑车的意识和感觉一定会逐级递增的。
这个对其它的版本包括以后极品11也是有很大帮助的。

为什么第一圈永远那么滥呢?

属于慢热型的人。
呵呵,要多跑几个8圈看看。

总之就是不稳了~
还得多跑几年才行!

按照那天在车上 我和小鸟对你说的练就行了。。。。
不久的将来,你将会是VLAN NFS公主的``

不久的将来,我将会是VLAN NFS.........老太的``

我第一圈1.21~~后面就1.15了~~难道真的是键盘的问题??
走狗的路,让猫说去吧
http://tonysapphire.blog.sohu.com/

手柄是有很大优势,不过1:15键盘还是比较容易到的,我不知道莲花键盘极限是多少,不过M3键盘还是可以到10的,只是很勉强那种,我想键盘莲花跑1:12应该可以的,TONY是不是调教方面有问题呢

额~
我键盘最快只见过1.16
还是在省选的时候第一次跑出来的........

就是不稳!不稳!20、30、17、18、19、这样的晃~

莲花键盘我到过11。4,那次已经是很完美很完美了。到十,我这辈子是见不到了。

用键盘M3跑HH就跑过一次进过11,基本上就在12---14之间.
第一圈最快17
跑10的都怎么跑的啊...神人~
一 帘 风 月 闲

18 12
發新話題