16 12
發新話題

原創信長簽名圖=]

[Close]

原創信長簽名圖=]

因看過其他POST發覺大家對做簽名圖很有興趣
雖然我並不是做得很好,但都想在此分享一下

程式 : photoScape
感想 : 其實做圖並不是很困難的事情只要自己樂於去試一下程式的所有特效慢慢用圖不停試就會發覺很容易成功改完一張圖而且改完的時候就會發覺自己對作品很有成功感。在改圖的過程每張圖都需要一定的耐性先可以完成,我一張圖快的則只用5分鐘,慢則用上10分鐘,每張圖都要放上一定心思才可令人欣賞。

大家有意見可以在此提出,希望能夠幫助改善自己的改圖技術

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

你跟住下面就得

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

樓主整圖不錯呀蠻有心思

掌握到調整到700x200而不會令圖片內容不成比例

在War3內影圖的環境也很好喔。

引用:
原帖由 唯一的你 於 2011-1-10 22:47 發表
學唔黎了
整圖真係要不斷嘗試先會學懂喔

我都係收細再cut圖整~~~

有冇興趣參加呢個比賽呀? 距離比賽結束時間還有大半個月.有足夠時間讓你們整

http://www.ipve.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 C_k 於 2011-1-11 22:37 發表
有冇興趣參加呢個比賽呀? 距離比賽結束時間還有大半個月.有足夠時間讓你們整

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=332741&extra=page%3D1
post係邊

直江果張唔錯-0-幾型

樓主在邊框方面可以作出更多改動喔

現在全部都是圓角

山王果張整得幾令

引用:
原帖由 C_k 於 2011-1-12 17:24 發表
樓主在邊框方面可以作出更多改動喔

現在全部都是圓角
我會

支持制圖...依家整圖已經開始慢慢多人學了
我都係其中的一個