30 12
發新話題

鄙視馬甲lbw.bubingshao玩游戏骂人

[Close]

鄙視馬甲lbw.bubingshao玩游戏骂人

lbw.bubingshao戰爭之人的戰友們以後不要跟這個人玩,才被人爆兩輛坦克就罵人,實在沒品 知道IP的封殺它

骂队友白痴很正常,有些人不会玩还来拖人后退被骂正常,当然我不是bubingshao,就好比在公司托人后退不被人骂?说不定就炒鱿鱼,这里不能炒你鱿鱼但骂猪一样的队友还是可以的

还有就是你那坦克怎么被人爆的?给人家侦查或者歼击车偷袭干掉没人会骂你,你自己乱冲送分谁不骂你?

引用:
原帖由 baidubear 於 2010-6-23 11:27 發表
骂队友白痴很正常,有些人不会玩还来拖人后退被骂正常,当然我不是bubingshao,就好比在公司托人后退不被人骂?说不定就炒鱿鱼,这里不能炒你鱿鱼但骂猪一样的队友还是可以的 ...
骂人就是不应该。BAIDUBEAR你打的好,那你可以取名叫:BU HE XIN SHOU WAN.或者叫WO AI MA REN.都可以啊。你马甲不是挺多的吗。你还提到公司,在现实社会估计你早挨抽了。按你的逻辑打不好,就要被你骂。那对方也许还想:抽你了。《打不着你啊》。现在人少了。大伙好好娱乐。多好啊。就有几个马甲爱废话。估计都是你的马甲。总结:BAIDUBEAR你不仅欠骂2B。还欠打《家教》。

要說明下第一我們是1V1 第二是他被我爆了兩輛坦克,然後劈裡啪啦打了一串不文明拼音退出去了。

本人申明 我那天并没有骂你~~~~~~我只是打buwanl,大哥是不是你拼音不好??

首先这次看来是骂对方,说以那个bubing的确白痴,我是说的是骂队友
再说那人你说什么现实社会?团队精神懂么,团队精神再好的队伍也不容许猪一样的队友存在要是,知道是这种队友绝对不会和你一队来,你还好意思说现实,那种蠢猪队友队友打得差就算了,我碰到一些愿意听指挥会配合的菜鸟没怨言,就是碰到你这种打得又烂还嫌人话多的人最累来气,宁愿不玩也请你这种白痴滚出游戏。

干活干的极品烂(比如给人家清光,连防线上步兵都没)在哪家公司你不挨骂?活干的烂还想抽人?被炒鱿鱼吧
bie说人家马甲,先说下自己ID吧

[quote]原帖由 baidubear 於 2010-6-24 19:28 發表
首先这次看来是骂对方,说以那个bubing的确白痴,我是说的是骂队友
再说那人你说什么现实社会?团队精神懂么,团队精神再好的队伍也不容许猪一样的队友存在要是,知道是这种队友绝对不会和你一队来,你还好意思说现实,那种蠢猪队 ... [/quote
你真不要脸,昨天和你打,你队友上来就说是新手,打输了又骂队友。大家不要和他打.今天换马甲了哈。还团队精神呢。你可别侮辱了这词。团队精神能同甘共苦。你能吗?萍水相逢就打一把。哪来的团队精神。瞎JB跩。再说,你也不是打的多好啊。也老挨办啊。不过你最大的优点就是,总有理。输了就怪队友,怪网络。怪运气。整个一个阿Q精神胜利法。老实点吧。闭上你的嘴。别得色了哈。

不好意思
你认错人了,我不记得,你该说下你什么ID

你说下你ID我就知道是不是你和我再说了
另外别拐弯抹角直接回答我
我本来就没把猪一样的队友当团队,我和LBW HAWk的管理者很熟,你要团队战我很乐意和你玩玩让你知道什么叫团队

引用:
原帖由 baidubear 於 2010-6-24 19:32 發表
干活干的极品烂(比如给人家清光,连防线上步兵都没)在哪家公司你不挨骂?活干的烂还想抽人?被炒鱿鱼吧
bie说人家马甲,先说下自己ID吧
补充一句:我就是炒鱿鱼的。。专炒像你这样:眼高手低,预事先把自己摘出去的《鱿鱼》。顺便问一句,你是推保险的吧。还团队精神啊。哪跟哪呀。你下一个马甲我给你起,就叫阿Q。不错吧。小子。谁在和你一队,挨骂活该。谁在说你,我骂它们。怎么样阿Q。

你来炒我啊,少装逼,借此来回避公司里里白痴会被挨骂的事实。要是你是人事部的把那种白痴搞进来你第一个被老板炒,你是老板你有好事招那种白痴你公司也完蛋。(什么D1当反坦克炮放前面,一出来只出歼击车不出步兵,什么白痴事情都干得出的不是白痴么)
你ID叫什么说出来,我和我们队认识里的或者HAWk对立的基本打起来不会有任何问题。而且我只骂白痴菜鸟,不骂队友你别污蔑我,谢谢

另外别说我套马甲,你自己ID都不敢公布叫什么,别说的好像只有我骂菜鸟,骂的人多了,直接退的更多,不少原来的高手看到菜鸟局,坦克局都没兴趣弯下去,直接走了。

引用:
原帖由 baidubear 於 2010-6-24 20:50 發表
不好意思
你认错
人了,我不记得,你该说下你什么ID
炒你。想得美。我又不是你老板。骂你是替你长辈教育你。小子。你就是一外强中干的货,别给你战队抹黑啦。不过你今天挺文明。改了就好。你这样的人,在社会上绝对老实。属于给了2嘴巴都不吭气得主。在这你怎么就张口就骂人呢。太压抑了哈。你还是卖保险的啊。你都和你队友打。又编。LBW,HAWK.我也认识几个朋友。你的口碑不怎样。欺软怕硬。得,不骂人就行啦。在外别惹祸啊。我没装比。我是你大爷。小子。

30 12
發新話題