發新話題

[其他] 號外~歡度聖誕,活動加推~! 預告

[Close]

號外~歡度聖誕,活動加推~! 預告

一年一度聖誕節,在此本站叮囑大家玩樂時要注意安全。
為慶祝聖誕節,本站準備了六大活動

活動一   : 信長英雄賽
活動二   : 購買vLan VIP 可獲積分回贈
活動三   : 與管理員一起玩遊戲
活動四   : vLan 聖誕祝賀影片活動
活動五   : 論壇吹水區 聖誕狂歡夜活動
活動六   : 聖誕自貼王

具體細節,請留意本站論壇公告。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

活動三   : 與管理員一起玩遊戲 GD

支持vlan活動呀
再見了朋友 半年後/1年後再見吧 bye~

1,3,5比較有興趣
我要同小飛豬玩遊戲

btw
我英雄賽
次次抽細
係唔係中bug

仲唔係我 ??
♥Jessica♥太妍♥現在是少女時代♥以後是少女時代♥永遠是少女時代♥

點玩

活動六   : 聖誕自貼王 好正a_a

聖誕狂歡夜活動
有咩挽嫁????  支持
還是放棄了 真的攰了!    angel beats 立華奏  愛! ✖S_KY★╮

無抽獎活動嗎
Time Wait For No One

聖誕自貼王
請放自己的自拍上去

引用:
原帖由 BlackStaR★武 於 2011-12-12 14:04 發表
無抽獎活動嗎
抽獎活動,太瘋狂了,不如多辦活動。
讓更多玩家能夠參加

D活動都唔錯
想參加活動三

引用:
原帖由 ●PinK_x黑 於 2011-12-12 13:49 發表
活動三   : 與管理員一起玩遊戲 GD
一起玩遊戲,睇來多人關注..我就透露少少吧

魔獸 ,l4d2, cs , 紅警, 帝國時代

只要是這些遊戲~~我會隨機入伺服器.主持遊戲.儘量讓多些會員受惠吧
但一定要玩到遊戲結束,中離玩家,會被封號..

你還夠薑同管理員一起玩遊戲嗎?

引用:
原帖由 小飛豬 於 2011-12-12 14:32 發表

只要是這些遊戲~~我會隨機入伺服器.主持遊戲.儘量讓多些會員受惠吧

你還夠薑 ...
危險呀
♥Jessica♥太妍♥現在是少女時代♥以後是少女時代♥永遠是少女時代♥

引用:
原帖由 小飛豬 於 2011-12-12 14:32 發表

你還夠薑 ...
到時一定大把人用改名- -我想同飛豬玩tim

發新話題