22 12
發新話題

[原創] 玩軍團戰爭LTD 小心卡桑帝

本主題由 龍之振雄 於 2024-5-6 16:36 下沉
[Close]
不用那麼禮貌一個一個回覆了 看起來很想我開主號 那我開主號吧
首先當初跟我對立的是誰 現在護主護著一個低能兒 我只是看不過眼跑來幫你讓大家知道你會義氣這個詞語  很可惜的是  你所謂的義氣  只是讓更多的人知道你的醜事  當初CH教你玩了半年 你玩成怎樣 一個正常的人被教半年基本的操作都應該會的 但是你半年以來從來沒進步過 別人教你在你的眼中是罵你 那你當初何必找CH教你?

第2.你跟我搞對立沒關係 但是請你帶出你的勇氣跟我面對  不要CH開房你不敢進來 找人問什麼國王寶寶的人在不在  是你的技不如人 還是你的技術在CH場裡邊只是個笑話  

第3.我看似沒什麼人是你說的不想跟我玩 而是我想不想玩的 我不玩連你都沒資格跟我玩 你懂嗎? 然後是你不敢跟我玩 找人跳場把人拉去你房的 我想補充一句話  你的精神科醫生有在找你 你的精神分裂一天比一天病重了  檢查一下

今天先多放2張出來  要認明你是月女其實很簡單的^^ (有後續)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

不要跟我來說什麼1個號 2個號了  我早晚知道會開戰 你裝B的東西全都在我手上 你確定你還要硬撐到底嗎 失禮的只是自己喔^^

請問你還要更多嗎  我還有証明一個人要創新號的原因的^^

不好意思 這貼從來跟你無關 但是我看到你在假裝代表 出來吸火力 只好找你獻祭  還有提醒你一下 自己得罪別的 要想清楚有沒有把柄在別人手上 才好當英雄為別人出頭

首先的是 出賣跟別人也對你沒有什麼好感 是2回事喔  你要搞清楚  你當初選擇跟我對立 你就別想跟我的朋友當朋友人了  而且你看清楚圖片 別人是放棄你 我算是出賣嗎?

難道你不覺得嘔心嗎 還在硬撐 早知道這樣  何必當初呢??

我很感謝你的回覆 可是你不要想著當第2個護主了  而且不聽講 不聽教的 本來不就該嘖? 合作地圖玩成單人遊戲一樣的話 那你不開單人場開電腦跟他對決就好了 而且line的對話我也有 還是你想炮火繼續集中我也可以幫你成全他的 不要想找個人來假裝什麼什麼的 不要再次失禮了 再多說一次囉 請繼續假裝 護主  我支持你的 (孟芳)

今次放出一套跳場圖片 嘴巴嘖不贏 遊戲又輸了 直接怒跳一波 (有後續)

連續劇刷起來 777777777777777

再次感謝你的回覆喔  護起來  
孟芳 你教出來的人很棒棒 讓大家知道你有多失禮 懼怕? 有必要怕嗎

想看更多的 請放小狗出來繼續 孟芳好棒棒呢  (有後續)

可以的話放出我嘖的人圖片吧 我也蠻想看一下的 可是我還有你所謂的主人/教你玩的人醜照 謝謝啦

沒事的沒事的 我暫時先放出為何2人要換帳號的証明
希望這個連續劇不要那麼快結束  主角們刷起來777777
我也很希望某貼不要關掉 不然就很可惜了

孟芳要加油唷 支持住 你行的(有後續)

真的不要再派護主的來了 你不覺得失禮我也感覺嘔心的呢 騙一堆新來的人洗腦他們來搞對立 你覺得這樣害人好嗎 還是你的朋友只剩新來的可以洗腦 別的人你動不了 是那麼無力嗎

丫頭 我不猛的 我只是在澄清我很簡單 別人不動我 我不會動人 但是別人動我 必定100倍奉還的 只是為了當時人感到失禮....  那事情是你在出國的時候發生 你可能繼續看下去 這連續劇應該沒那麼快結束的  孟芳比較猛~

送起來7777777777777777   想看更多麻煩幫忙7一下  這貼不能沉77777777

呵欠  差不多快12點了  要不要來個總結呢~~

22 12
發新話題