發新話題

[討論] 有感而發

[Close]
引用:
原帖由 IPADAIR. 於 2019-5-20 20:22 發表
作為由頭參與此信長地圖更新既玩家 呢張地圖明顯就作者一手一腳寫出來
亦有收集廣大玩家既意見 再綜合一些有用既意見 變成現在既HK版信長 以更新來講作者一人之力(起初都有2位)
試問一位咁有心攪信長的去邊到搵?講真 ...
回1:感謝你說出真相,否則又有話是我做的。

回2:你是說那個帖?有關三分賽的帖我只有提升,沒有封鎖。

引用:
原帖由 HDXZ 於 2019-5-20 20:37 發表
信長呢張圖,本身好簡單
後來加入左新毒泉呢類寫法相對複雜既技能,令信長好玩左
難得有個識玩JASS既作者肯花時間黎整
其實信長既潛力真係有
可惜佢比人激走左
管理員非始作俑者,但絕對有做幫兇

aoba既態度未必係完美,但 ...
點解又做了幫兇?何來證據?!多態度有問題的,你就幫口,為何不公平一些?!
我有邀請作者上來傾,大家重新出發。

w
引用:
原帖由 HDXZ 於 2019-5-20 21:54 發表

willy出15.2e2既時候hk版仲係官方圖黎,佢用官方名義出假圖你都冇即時處理,加上出假圖條友真係好囂張,所以咪話你有份激走佢,因為你手握權限但冇做正確既事 ...
1.出帖期間是否還是官方圖,對於這個時間點,我們有認知上的偏差,爭論沒有結果。

2.你的他用官方出假圖,我們也是受害者。基於回應1

3.我做正經事的時候,你又見到咩,唔好見人吊又吊埋一份。
信長區除了我還有人肯出來被人吊?我上次都受夠拉,沒有打算再理了。是今天有人回報有人吊人老母,才知道什麼是惡人。
我還以為vlan出問題 不能連線,嚇死人。
講真個區沒有人管理N年,因為都被嚇怕了。

整整下地圖,出問題了。又只懂得謾罵,邊會有人肯幫,
其實有時看帖我都覺得地圖組好囂張,我都當見唔到啦。(某直播人)
難聽D講句。地圖組凌駕於vlan了嗎?什麼時候變得如此目中無人,說任意妄為不為過。
這是信長討論區,不是某圖討論區好嗎?

而今天發生的事,我都說算了。也有發出邀請作者上來當面傾談,交換意見。
製作地圖 及地圖組要絕對保持中立。

之前幾個版本作者合作做圖,都有規定不能使用作者ID上去玩遊戲(包括地圖組)
原因好簡單,一定會被人針,一定會影響到情緒,甚至崩潰,
而今次,還正是這樣。令到作者可以說情緒失控下,做了一個非常致命的錯誤確定。

我也懷疑是否有對家平台的人特意過來搞風搞雨。如果是他們成功了。一定會有一些MH 玩家 不停來攻擊,無他,就是見不得HK版本好。

其實HK版 個名字已經導致了某一程度上的對立,TW的人情何以堪,一定會有一些人以搞亂甚至打倒HK版為樂趣的惡意追擊行為,如果是他們也成功了。有什麼好過用MH打跨作者為享受的更大樂趣?
希望作者及地圖組的人吸取今次教訓。
實在有些囂張跋扈了。

還有回應一下,處理走場問題以及MH,上兩個月,我有認真下定決心,配合新圖再抓MH問題,無奈當下我提出想法的時候又被圍插,認真囂張,令人難頂。連我都頂唔順,其他玩家還有願意出來幫手?!

還是你們覺得做地圖的就大曬?可以隨意辱罵人了?出事了還想我們去支持?還是覺得做了個地圖信心爆炸,冇左你地唔得?甚至凌駕了vlan,要我們順從你地?
講到什麼老千 騙局,我就知反轉豬肚就是屎。

你們只懂得享受結果,又點會知付出的心酸。
最後希望見到作者之後,會有新的開始。

引用:
原帖由 LKW_823 於 2019-5-21 07:09 發表
有見飛豬你在另一帖說作者帶人上黎嘈你
我自己就利申我都系有感而發 並無受到任何指示
我都講過我卒仔一名
在組入面都無咩地位可言 vlan更加無人識我

首先我覺得今次爆發並非一朝一夕
我從來5覺得信長比LOL差
只 ...
不是我不理,我每天都有上線都在線看著
不同以前拉,以前的版主,全部都自各自忙了.
在此非常感謝他們的幫助.我也要生活啊也要顧家人阿,vLan養不活我的家人.為何還繼續維持vLan,那是個人的情誼結吧.
--------------------------------------------------------------------------------
我沒有說作者帶人上來嘈,只是2位被我封了
我還邀請作者上來,面對面交流意見.令我感到詫異的是,甚麼時候要這麼低微的去奉承別人了.
平台要玩就玩,不玩就走人.甚麼時候變得要包生仔,還要爆粗吊人老母?
--------------------------------------------------------------------------------
經營vLan 是沒有收入太多,自從FB興起之後,沒有玩論壇.看看出面好多同類型論壇,除了色情,還有什麼,
有收入都過往盈餘的時候,出錢搞比賽.
盈餘是交網費.維護伺服器等等.經營平台沒有想像中那麼簡單,更不用說,一直被攻擊的事
現今確保平台能正常運作已經是很好了,大家又何必提出一些不現實的想法,強難與我們.
就如我們提供平台,我們提供穩定平台速度環境, 我們做到了,也一直在保持
但我們想玩家自律玩,玩家又做到嗎?
檢舉小組,幾年前已經不存在了.
我有重新找人,但真的找不到人,換是你,你會做嗎?
vLan 由開始到今天,都宣導大家不要走場,我們也封了不少於現有活躍用戶的帳號數量.
為何講到我們沒有做事,甚至說,我們容忍呢?
地圖補助是為現今的作者為設的,坦白講,就是如此.否則我也不會邀請作者上來.
會好多?不是大家想的那種.資助是由龍大提出的,不是什麼時候補過之說,

你都是地圖組,也應該知道我們沒有干預過任何地圖製作.
我們在平台上也提供了可以提供的設置.
就算同作者見面交換意見之後, 如果還繼續確定做
我們也不會干預地圖執著, 數年來一直如此,
但我們交換意見.數年前的作圖的時候也一樣.
所以我們也想知道作者想點做.
畢竟要我們平台出面公告新的地圖沒有特定指令,是要去釋除之前的疑慮,或者說做擔保之類.

怎麼就變了司馬昭之心?
我可以說你們想凌駕於vLan嗎? 不是一樣的道理?
如果我跟你說,想保住那每天100-200人在信長區的人在線上,都算的話,你當我有.
我就覺得你們要求一些不合理的要求,又任意侮辱人的行為可惡,僅此而已.
胡亂指罵的批評,對我們又有公義嗎?
有甚麼新的動向,等到跟作者會面之後,再公佈及回應吧.
處理事情十年前同今天的我沒有改變.
最後十分感覺,來信鼓勵我的人.謝謝.

引用:
原帖由 隨楓 於 2019-5-21 13:07 發表
已玩家既角度黎睇其實他們只是想vlan出手令到呢班用緊mh既人無咁狂妄而已,如果vlan再次出手封殺mh最起碼有少少阻嚇作用,好比放任而不管……變相鼓勵大家使用mh,我相信現時既信長mh玩家只有那少數人而已,vlan應該應付得黎 ...
如果為服務少數的信長玩家,其實好容易,開個新區,指定帳號才能登入的,
(就如以前人多的時候開個05.06之類提高等級限定.)(連VIP都不能登入)

但問題是人數,太少,可以開幾場,大家心中有數.

玩家的心態就是,(安全沒有mh的場沒什麼人玩或者被屠不爽),就走去其它沒有限制的場開mh玩.
以上玩家,佔最少7成,我敢肯定.

久而久之,(特定區)變成死區. 屢試不爽.

引用:
原帖由 ALS 於 2019-5-21 15:50 發表
> 只系LOL系隻GAME外有好多系統吸引到玩家
> SKIN 排位 實力均分 防走場 防全圖 等等

這是就LOL及Dota2當年從war3獨立出來的主要原因啊
WE能做的實在太有限
只能感慨HK跟TW都沒有人有這樣的行動力以及資金去把信長 ...
希望你能夠多些上來。分享一些遊戲製作的經歷。

引用:
原帖由 IPADAIR. 於 2019-5-21 17:48 發表
我知魔獸這種老舊遊戲要一個免費平台好杜絕外掛走場呢D問題係無可能
但係當有人光明正大開直播使用外掛 外掛玩家直接開POST胡亂辱罵
當然嘴炮有好多 但嘴炮風氣基本上已經係遊戲特色之一 例如1個簡單既問號
唔 ...
甚麼叫下放信長管理員權力?讓玩家成為信長審死官?

目前沒有規則,沒有可信版主,可以勝任,不要說到這個工作有多輕鬆,
當一個人不在中立,被情感控制,到處封人,就麻煩了.
哪有大家口中說的那麼簡單.

就昨日,平台又被ddos攻擊了,相信是過往同一班人所為,又或者被封帳號的人出錢叫人攻擊.
就在昨日,我們萌生了關掉信長連線.將不再設信長專區的想法呢.
老實講說,當年還流行的時候,能硬著頭皮,花人力物力去做各種對應措施.
現在難聽說句,你養我啊.
還要受資深VLAN玩家提醒你們開帖指引 (結論: vlan uninstalled)  這些氣?

可以玩就玩吧,何必要搞事. 且玩且珍惜.

引用:
原帖由 henrychw 於 2019-5-23 15:39 發表

近來一切爭論,無論意見多麼兩極,都是以不為任何利益,純粹為信長好、有心搞好信長為基礎。一直覺得只要大家守住這點,就萬事有商量。如果你連關掉信長區這樣的漏氣說話都說出來,甚至拿此來威脅大家,那就什麼都不用說了:hand ...
何來威脅,我只是道出我們的困境,無奈有些人連一點點諒解都沒有。用諒解兩個字太過了,只是希望評論事情的時候不要胡亂攻擊,隨意侮辱,十分霸道,沒有他就不行那種。

引用:
原帖由 [VinDs]Toyz 於 2019-5-24 03:55 發表

不能同意更多

支持左信長同IPVE咁耐,

管理員一句說話就可以將被ddos既事件冠係我地身上

乜原來某位管理員講野係唔駛負責任架?

真係唔知邊個咁叻可以係咁反轉自己個肚

要DDOS既話 ...
如你所說.所以MH同vLan 有關係嗎?有人喜歡搞事,都不是第一日的事情. 請繼續.
我只是引敘一些事情,你要對號入座,請隨意.

如某樓主說,也懶得再回應了

發新話題