標題: 【原創】SourceMod非正版玩家設置Admin(管理員)教學 [打印本頁]

作者: ak771580    時間: 2009-3-7 01:56     標題: 【原創】SourceMod非正版玩家設置Admin(管理員)教學

【原創】SourceMod非正版玩家設置Admin(管理員)教學

前言:
引用:
警告:請大家不要只看帖不回帖,否則考慮....刪除內容哦  
引用:
警告:如有會員對本帖的教學不滿,請你離開此帖,不要看此帖,本帖不會強迫你看!!!
引用:
溫馨提示:由於近日有發現,有某部份玩家設置完管理員就出現種種問題,例如伺服器很容易發生問題,

如果是這樣,就建議閣下不要設置管理員,變回正常吧,而解決方案,本人暫時也不清楚,十分抱歉!!!!
引用:
本人聲明:我的教學我不敢說100%成功或許我的說法不一定是正確!!

進入正題,相信大家應該看過此連結SourceMod1.3.1漢化版的設置Admin(管理員)教學吧

但是會發覺明明是跟那裡的教學設置Admin(管理員),就會出現以下的事情

情況1:

可能會彈出一句This command can only be used in-game.

為何會彈出此句?因為你可能是在單機型式下測試管理員功能,所以會出現此句

管理員功能必須要自行使用Dedicated Sever開埸再進入自己的埸才可以

情況2:

可能會彈出一句You do not have access to this command.

為何會彈出此句?那就代表你設置管理員失敗,沒成功設置到一個屬於自己的管理員帳號!!!
引用:
以上情況有可能閣下是非正版玩家或許閣下如果是正版玩家 但仍然出現此情況,那可能是自己設置錯誤!

其實SourceMod1.3.1漢化版的設置Admin(管理員)教學對於非正版玩家不是完全適用

因為非正版玩家沒有所謂的steam_id及ip位置由於使用對戰平台所以可能沒有用,好啦進入教學!!!!
非正版玩家設置Admin(管理員)教學步驟1:

第1點:

必須確定自己可以使用Dedicated Sever開埸
[attach]34951[/attach]

第2點:

確定自己已經安裝了SourceMod1.3.1漢化版

第3點:

請下載本人上傳的參考configs檔 放在X:\Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead\addons\sourcemod

取代你本身的configs檔

參考configs檔下載點↓
[attach]35028[/attach]

第4點:

由於參考configs檔下裡面的管理員帳號名稱及管理員密碼是本人亂改,所以下載完再自行修改回自己想用的名稱及密碼

如何修改?教學以下↓

把參考configs檔解壓後,會出現configs此文件,打開此文件發現有3個文件檔,要一個一個打開修改哦

首先先打開admins修改,之後照以下的圖做修改方法↓(此部份可以不用做也可以)
[attach]35029[/attach]
然後再打開admins_simple修改,之後照以下的圖做修改方法↓
[attach]34954[/attach]
最後再打開core修改,之後照以下的圖做修改方法↓
[attach]34955[/attach]

重要提示:

提示1

記得Steam的遊戲暱稱要跟管理員暱稱一樣哦,什麼是steam的遊戲暱稱,參考圖片↓
[attach]34956[/attach]
提示2

由於修改管理員暱稱為中文名的話,有可能無法登入,但是如果想要用中文名稱做管理員也可以

只要把admins及admins_simple另存新檔時,編碼選UTF-8即可 還是不明白?參考以下的圖↓
[attach]35030[/attach]
[attach]34958[/attach]
提示3
正常用Dedicated Sever開埸都會叫你設管理員密碼吧?請大家盡量把Dedicated Sever管理密碼改為跟admins_simple及core密碼一樣,圖片參考以下↓
[attach]34963[/attach]

非正版玩家設置Admin(管理員)教學步驟2:

現在到如何登入管理員身份的教學啦

管理員登入密碼(每次開left4dead遊戲都要打一次,否則無法登入管理員身份)注:單機遊戲是無法使用

進入遊戲首頁按鍵盤上的 ~ 打setinfo "_123456" "123456" 此登入密碼是屬於在下亂改(每個人set會不同)
[attach]34959[/attach]
注意 必須要是自己開埸 否則無法做管理員 除非是另一位場主管理員set你做管理員
[attach]34960[/attach]
如果發現出現以下情況 代表你未打管理員登入密碼哦
[attach]34961[/attach]
以下是成功例子
(注意:本身管理員插件並沒有All4Dead指令此選項,是本人另外自己增加進去的插件,此插件名稱為Director控制器All 4 Dead插件)
[attach]34962[/attach]

非正版玩家設置Admin(管理員)教學步驟最後:
引用:
成功完之後請set 快速鍵按出管理員選單

Step 6:管理員選單
開L4D入你的server進行遊戲,在"~"下輸入sm_admin 就會出現選單.
如果發現選單無法使用5 6 7 8 9 0數字鍵控制選單.
就在"~"輸入:

bind 5 "slot5"  
bind 6 "slot6"  
bind 7 "slot7"  
bind 8 "slot8"  
bind 9 "slot9"  
bind 0 "slot10"

順便新增一個按鈕方便開啟admin選單, 比如: bind = "sm_admin"  這樣按鍵盤的=鍵,就可以開啟admin選單

2009/5/18新增:
引用:
不想每次進入自己的伺服器都要打密碼,那樣是很麻煩的,如果不想麻煩就請照以下的方法做↓

請去X:\Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead\cfg
X=自己的硬盤位置

找一個文件,名稱叫作autoexec.cfg

自行開一行打setinfo "_123456" "123456",123456是測試密碼請不要用,請自行改回自己的密碼

那以後就不用每次進入自己的伺服器再按 ~ 打setinfo "_123456" "123456" 那麼麻煩了

如果沒有autoexec.cfg,請自己建立一個即可,或者下載本人上傳的autoexec.cfg也可以

不過內容自行修改,下載點以下↓
[attach]38469[/attach]

2009/5/27新增:
引用:
如何再設置另一位玩家在您的伺服器做管理員,道理很簡單,做法也差不多

只是在admins_simple 增加多一行,你朋友的暱稱

密碼需要跟你本人一樣即可

例子:

"pkpk" "99:z" "123456"
"pkpk1" "99:z" "123456"
引用:
聲明:本教學除了vlan,沒經過本人的容許,請勿轉載!!
作者: stephen3433    時間: 2009-3-7 02:20

謝謝你呀==感恩....一直想有amxx~~~
作者: kitkit69    時間: 2009-3-7 04:34

路過支持一下
其實可以不用set configs/admins
set admins_simple就可以

還有你configs/admins整錯曬

作者: HING1829    時間: 2009-3-7 15:39

HEHE  THKS
作者: BBAK    時間: 2009-3-7 16:47

多謝樓主分享
我終於當了admin~__~

作者: BrR_aN    時間: 2009-3-7 19:40

ak771580  我開左場 SEE唔到自己個場
作者: K.C    時間: 2009-3-7 20:04

詳細教學 .. 值得加分啦
作者: ak771580    時間: 2009-3-7 20:06

引用:
原帖由 kitkit69 於 2009-3-7 04:34 發表
路過支持一下
其實可以不用set configs/admins
set admins_simple就可以

還有你configs/admins整錯曬
我知只要set admins_simple即可

不過算,一樣照我那樣做法 就差不多

只不過我無所謂 也直接把admins上傳給人

基本admins 可以說沒有作用
引用:
原帖由 BrR_aN 於 2009-3-7 19:40 發表
ak771580  我開左場 SEE唔到自己個場
可否影相 給我看一看呢...?

作者: b3344456    時間: 2009-3-8 01:36

我只能說~~太感謝你了~我看文看了好幾天了~
看了你的文終於搞出來了!!
有機會在和你玩~
id"包雞腿"   常玩台灣1伺服器

最後在一次感謝你
作者: ak771580    時間: 2009-3-8 12:42

引用:
原帖由 b3344456 於 2009-3-8 01:36 發表
我只能說~~太感謝你了~我看文看了好幾天了~
看了你的文終於搞出來了!!
有機會在和你玩~
id"包雞腿"   常玩台灣1伺服器

最後在一次感謝你
幫到你就好
作者: homan173    時間: 2009-3-9 08:26

我想問管理員教學問題 我係非正版黎..但唔知點解我跟住你咁做..之後打埋setinfo "_91317530" "91317530" 入到game打sm_admin 都係無野..
作者: ak771580    時間: 2009-3-9 14:19

引用:
原帖由 homan173 於 2009-3-9 08:26 發表
我想問管理員教學問題 我係非正版黎..但唔知點解我跟住你咁做..之後打埋setinfo "_91317530" "91317530" 入到game打sm_admin 都係無野..
介不介意提供有相的檔案及相片呢...

單單你這樣說,跟本無法知道,你那麼做錯.. == "
作者: homan173    時間: 2009-3-9 19:23

引用:
原帖由 ak771580 於 2009-3-9 14:19 發表

介不介意提供有相的檔案及相片呢...

單單你這樣說,跟本無法知道,你那麼做錯.. == "
但我想問如果我隻game安裝係桌面既file到..steam就安裝係C到..得唔得既..係唔係放係STEAM果到..

如果方便既 pm留你個名比我^^唔該哂師兄
作者: ak771580    時間: 2009-3-9 19:48

引用:
原帖由 homan173 於 2009-3-9 19:23 發表

但我想問如果我隻game安裝係桌面既file到..steam就安裝係C到..得唔得既..係唔係放係STEAM果到..

如果方便既 pm留你個名比我^^唔該哂師兄
game安裝係桌面既file到..steam就安裝係C到

也有可能因為遊戲不是安裝在Steam文件裡造成無法使用,其實本人也不太清楚

因為本人是把遊戲直接安裝在Steam文件裡,無法知道是否真的是這個原因造成

好啦...現在再次重新做過吧,以下是幫你測試 是否你自己set錯..還是其他問題.- -

當然..在做這一些之前 本身已經正確安裝了SourceMod1.1.2繁體中文版下載

這一點很重要的,你可以先測試 安裝SourceMod1.1.2繁體中文版下載 是否成功

測試方法:

請在Dedicated Sever 那裡打指令

打指令meta version
引用:
如果出現以下訊息,表示安裝成功.

Metamod:Source version 1.7.0
    Build ID: 616:8453e69f1827
    Loaded As: Valve Server Plugin
    Compiled on: Nov 26 2008
    Plugin interface version: 14:14
    SourceHook version: 5:5
測試SourceMod是否成功運行中,打指令meta list
出現以下訊息表示SourceMod運行成功
引用:
    meta list
    Listing 3 plugins:
      [01] SourceMod (1.2.0-dev) by AlliedModders LLC
      [02] SDK Tools (1.2.0-dev) by AlliedModders LLC
      [03] BinTools (1.2.0-dev) by AlliedModders LLC
首先你再次下載我的參考configs檔 把他再次取代

之後再暫時把你的遊戲暱稱改為pkpk,那裡改遊戲暱稱參考圖片↓

之後暫時也把Dedicated Sever 的管理密碼改為123456,參考圖片↓

之後再進入遊戲首頁按鍵盤上的 ~ 打setinfo "_123456" "123456" 此登入密碼,注意必須要自己開埸哦...

最後

成功完之後請set 快速鍵按出管理員選單

Step 6:管理員選單
開L4D入你的server進行遊戲,在"~"下輸入sm_admin 就會出現選單.
如果發現選單無法使用5 6 7 8 9 0數字鍵控制選單.
就在"~"輸入:

bind 5 "slot5"  
bind 6 "slot6"  
bind 7 "slot7"  
bind 8 "slot8"  
bind 9 "slot9"  
bind 0 "slot10"

順便新增一個按鈕方便開啟admin選單, 比如: bind = "sm_admin"  這樣按鍵盤的=鍵,就可以開啟admin選單.

如果還是不可以..你不怕浪費時間..就重安裝過遊戲吧..把遊戲程式安裝在steam那裡- -試試看..當然是自己決定 是否重安裝

最後:本人的steam 名稱為yu771580 可以加好友 直接問也可以..- -不過不一定100%成功幫到你哦.- -因為每個人電腦..情況不同= =

作者: homan173    時間: 2009-3-9 19:58

都係好似唔得..

我係開場舊野打指令到打..meta version好似無反應..

作者: ak771580    時間: 2009-3-9 20:04

引用:
原帖由 homan173 於 2009-3-9 19:58 發表
都係好似唔得..

我係開場舊野打指令到打..meta version好似無反應..
那代表 你安裝SourceMod1.1.2繁體中文版下載 失敗
作者: homan173    時間: 2009-3-9 20:10

引用:
原帖由 ak771580 於 2009-3-9 20:04 發表

那代表 你安裝SourceMod1.1.2繁體中文版下載 失敗
咁姐係我用唔到..??

但我下載左個壓縮檔 之後解壓放左入去咖wo
作者: ak771580    時間: 2009-3-9 20:13

引用:
原帖由 homan173 於 2009-3-9 20:10 發表

咁姐係我用唔到..??

但我下載左個壓縮檔 之後解壓放左入去咖wo
如果你照那個SourceMod1.1.2繁體中文版下載 做法安裝

是失敗,那麼應該是閣下的問題..

還是那一句...如果還是不可以..你不怕浪費時間..就重安裝過遊戲吧..把遊戲程式安裝在steam那裡- -試試看..當然是自己決定 是否重安裝
作者: homan173    時間: 2009-3-9 20:18

引用:
原帖由 ak771580 於 2009-3-9 20:13 發表

如果你照那個SourceMod1.1.2繁體中文版下載 做法安裝

是失敗,那麼應該是閣下的問題..

還是那一句...如果還是不可以..你不怕浪費時間..就重安裝過遊戲吧..把遊戲程式安裝在steam那裡- -試試看..當然是自己決定 是 ...
但我個game係壓縮檔到..可唔可以比條link我丫..姐係我解壓縮完放係邊到..唔該你..如果方便希望你可以pm我比你msn我..唔該
作者: ak771580    時間: 2009-3-9 20:23

引用:
原帖由 homan173 於 2009-3-9 20:18 發表

但我個game係壓縮檔到..可唔可以比條link我丫..姐係我解壓縮完放係邊到..唔該你..如果方便希望你可以pm我比你msn我..唔該
本人msn [email protected]
作者: b3344456    時間: 2009-3-10 17:18

請問一下你有開選8人合作的房間嗎?! 我不太會設定說~?!
要怎樣把怪物的血增加呢?! 我都用不成功~!!
還有就是能設定boss一次生出多隻嗎?!就是一次生boomer就二隻以上~
謝謝 ^^
作者: 金勻    時間: 2009-3-10 18:55

好正牙.支持加分~~
作者: keung316    時間: 2009-3-10 22:38

請關post吧@o@~~~太多人玩d傻仔指令@o@
作者: ak771580    時間: 2009-3-10 23:54

引用:
原帖由 keung316 於 2009-3-10 22:38 發表
請關post吧@o@~~~太多人玩d傻仔指令@o@
難道要迫我刪除貼...哈哈

說笑了...我覺得不必要這樣做

如果遇到那樣的埸主 就離埸吧

不過當然我也有失望的地方 那麼多人看或照做完之後 也不回貼支持一下. ..

我想我以後 也是不要麻煩自己 打那裡詳細的文章教人

如果仍然有人只看帖不回帖,我會考慮把內容 設定到20積分以上 才可以看
引用:
原帖由 b3344456 於 2009-3-10 17:18 發表
請問一下你有開選8人合作的房間嗎?! 我不太會設定說~?!
要怎樣把怪物的血增加呢?! 我都用不成功~!!
還有就是能設定boss一次生出多隻嗎?!就是一次生boomer就二隻以上~
謝謝 ^^ ...
此帖有8人教學http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=99016&extra=page%3D6

如果想把喪屍 血量加強 建議使用喪屍強化插件

有關插件請到此連結:http://sourcemodpluginstranslate ... ay.php?fid=7&page=1

作者: vk20096208    時間: 2009-3-11 03:15

真是太棒了 之前的文章試好久都不成功
這個一次就ok  真是高興
感謝唷
作者: b3344456    時間: 2009-3-12 02:17

引用:
原帖由 ak771580 於 2009-3-10 23:54 發表

難道要迫我刪除貼...哈哈

說笑了...我覺得不必要這樣做

如果遇到那樣的埸主 就離埸吧

不過當然我也有失望的地方 那麼多人看或照做完之後 也不回貼支持一下. ..

我想我以後 也是不要麻煩自己 打那裡詳細的文章 ...
別灰心嘛!! 你還是有幫到不少人阿~
謝謝你幫我連接那篇文章!! 解決了我不少疑問~~~
加油囉
作者: homan173    時間: 2009-3-13 02:06

好用 頂上去
作者: leongin1    時間: 2009-3-13 14:41

點解我打sm_admin 無反應,,佢話無宜個指令
作者: lohocheong    時間: 2009-3-13 19:16

正野 但係我好少開埸
不過都多謝晒
作者: ahhei8888    時間: 2009-3-14 16:25     標題: 回復 29# 的帖子

help 樓主
我成功有算單, 但不知為什麼有頭3樣指令,但沒了all4dead 指令
y?
作者: amide    時間: 2009-3-14 23:14

太多謝樓主了,香港需要你~
作者: ak771580    時間: 2009-3-15 00:07

引用:
原帖由 ahhei8888 於 2009-3-14 16:25 發表
help 樓主
我成功有算單, 但不知為什麼有頭3樣指令,但沒了all4dead 指令
y?
那是本人另外安裝的插件 本身管理員插件是沒有
引用:
原帖由 leongin1 於 2009-3-13 14:41 發表
點解我打sm_admin 無反應,,佢話無宜個指令
能提供相關的資料嗎 單單說幾句 無法幫到你...
作者: neaco    時間: 2009-3-15 00:10

樓主笑死人?????
e加出到 英文1.6.3 你e加先出 1.1.2
仲有囧,,你大把插件味裝
你裝得 admin無用的囧

HP踢(High Ping),防粗口,換隊伍,自殺功能(就算更新都自殺到)
傷害顯示  你咩都無囧......
兄弟....上網裝返啦

作者: ak771580    時間: 2009-3-15 00:11

引用:
原帖由 neaco 於 2009-3-15 00:10 發表
樓主笑死人?????
e加出到 1.6.3 你e加先出 1.1.2
你再笑繁化隊伍嗎?

你有資格笑他們嗎?

你想想看,是誰幫人繁化 提供給玩家用呢?

你在這裡笑人家 你知不知道 你自己很可笑?
作者: neaco    時間: 2009-3-15 00:14

繁化wo,我覺得裝左繁化 完全 失去哂 l4d 完本英文既樂趣lo
就算最新版 我寧願用 英文

e個世界無話 有無資格,想笑就笑,想棒就棒,就罵就罵

你知唔知 繁化仲味 繁最緊要既一樣野?

作者: ak771580    時間: 2009-3-15 01:31

引用:
原帖由 neaco 於 2009-3-15 00:14 發表
繁化wo,我覺得裝左繁化 完全 失去哂 l4d 完本英文既樂趣lo
就算最新版 我寧願用 英文

e個世界無話 有無資格,想笑就笑,想棒就棒,就罵就罵

你知唔知 繁化仲味 繁最緊要既一樣野? ...
兄弟 你存心 挑起罵戰嗎 你是不是太無聊 沒事做?

我沒安裝那一個插件 又關你什麼事? 一定要全部安裝完嗎?

而且此帖只是幫助別人設置做管理員 你扯到什麼還用1.1.2舊版 不用1.6.3 新版

人家用SourceMod1.1.2 繁化 又得罪你什麼呢?一定要用最新版嗎?

你究竟想怎樣? 一定要別人依你做法 用最新版?

而且你說什麼我覺得裝左繁化 完全 失去哂 l4d 完本英文既樂趣lo

人家繁化團隊 有強迫別人使用他們的繁化插件嗎? 我相信沒有吧?

人家繁化團隊 就是因為有很多人不太懂英文 所以才需要他們幫忙繁化

那一些不太懂英文的玩家 有錯嗎? 可能閣下英文比較好 不需要到繁化 但是不代表別人不需要吧?

如果你想繼續罵戰 那你就慢慢罵吧 你那麼喜歡挑起罵戰 如果你自己不滿 可以不用看此帖

此帖只是幫助一些不懂如何設置管理員 不是提供什麼最新版的插件地方

最後我無聊上網找一找所謂的最新版1.6.3 ..為什麼我找不到..可能我問題吧

如果閣下好心的話,能夠提供網址嗎..?方便我給繁化團隊幫忙繁化!

作者: kitkit69    時間: 2009-3-15 04:00

引用:
原帖由 neaco 於 2009-3-15 12:10 AM 發表
樓主笑死人?????
你裝得 admin無用的囧

HP踢(High Ping),防粗口,換隊伍,自殺功能(就算更新都自殺到)
傷害顯示  你咩都無囧......
兄弟....上網裝返啦 ...
neaco你笑死人?
柒頭我見得多,柒到你咁真係數一數二
你指既1.63係Metamod:Source,最新版係1.7.1
樓主提供既SourceMod1.1.2繁體中文版下載link裡面既Metamod:Source係1.7.0.
剃人頭者,人亦剃其頭
作者: woody0809    時間: 2009-3-16 00:45

好正ar!多謝教學
等我過幾日得閒搞搞先
作者: b3344456    時間: 2009-3-16 16:34     標題: 回復 33# 的帖子

引用:
原帖由 neaco 於 2009-3-15 00:10 發表
樓主笑死人?????
尼呷霸休營哞代誌做泥!!
嘴加泥操,那a哞愛氣ㄙㄟㄙㄟa!!

作者: a82049    時間: 2009-3-16 21:22

感謝~~您的教學非常清楚 我一下就用好了說!
作者: luckybreeze    時間: 2009-3-17 05:32

Connecting to public(192.168.1.2:27015)
Sending UDP connect to public IP 192.168.1.2:27015
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address 192.168.1.2:27015
CSteam3Client::InitiateConnection: 192.168.1.2:27015
Connected to 192.168.1.2:27015

L4D - Co-op - Normal
Map: l4d_airport01_greenhouse
Players: 1 (0 bots) / 4 humans
Build: 3777
Server Number: 1

No pure server whitelist. sv_pure = 0
XXXXXX 已連線
Receiving uncompressed update from server
Compact released 1376256 bytes to the backing store
Redownloading all lightmaps
] sm_admin
[SM] 您無權使用該指令.

搞了兩次 實在不知道出了甚麼問題。
作者: zxzx1992    時間: 2009-3-18 16:00

開5到對抗場..........................................................................................
...............
作者: ak771580    時間: 2009-3-18 18:04

引用:
原帖由 luckybreeze 於 2009-3-17 05:32 發表
Connecting to public(192.168.1.2:27015)
Sending UDP connect to public IP 192.168.1.2:27015
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address 192.168 ...
閣下有可能安裝步驟錯誤
引用:
原帖由 zxzx1992 於 2009-3-18 16:00 發表
開5到對抗場..........................................................................................
...............
應該不可能...會開不了對抗-- "

是否閣下有地方做錯呢- -

作者: idiotricky    時間: 2009-3-19 19:26

Thanks brother!
作者: kksch    時間: 2009-3-20 00:22

我都學習一下先.. 試試設admin-0-
作者: ak771580    時間: 2009-3-27 20:32

推一推 幫助大家 成為管理員 防止搞事玩家
作者: 小陵仲    時間: 2009-3-31 09:30

咁好o既教學當然要推一推~=]
作者: leo02002    時間: 2009-3-31 17:27

搞掂左...唔該哂~
作者: 戇鳩    時間: 2009-3-31 20:36

點解d人入我場入唔到
佢地話彈左句connection failed after 10 retries
咩原因?
作者: –阿文–    時間: 2009-4-1 01:13

THX~ 等我試下先 唔得再pm你
作者: ak771580    時間: 2009-4-1 01:41

引用:
原帖由 戇鳩 於 2009-3-31 20:36 發表
點解d人入我場入唔到
佢地話彈左句connection failed after 10 retries
咩原因?
..你好像問錯人==...

遊戲的問題..請自己開帖 問人...
作者: ghost_shadow    時間: 2009-4-1 02:48

thanks for sharing~
作者: 0k0k0k    時間: 2009-4-3 21:16

thx you la......
作者: 247644083    時間: 2009-4-6 02:04

是啊 跟他们设置的确不行............你这里解释的很清楚  照样弄 成功了 谢谢了
作者: met0426    時間: 2009-4-12 21:42

我已經跟哂你上面咁做..但都係set唔到自己係admin
[SM] 您無權使用該指令.
作者: 小陵仲    時間: 2009-4-13 06:35

一篇好教學~正想找這個東西~
唔該晒先!
作者: ak771580    時間: 2009-5-10 14:49

太耐沒有推帖~~@@
作者: kaspar0322    時間: 2009-5-10 16:06

我諗住整呢個bind = "sm_admin"
跟住佢就彈呢個[SM] 該指令只能在遊戲界面中使用
我係我入左game個~度打架喇喎
咁點算??唔該哂
作者: TS239LV    時間: 2009-5-10 16:22

N多謝哂你喔,你教左lu^^
作者: cyrus1818    時間: 2009-5-10 16:34

係5係dl左可以開房???
原來要做房主先可以入指令
作者: ak771580    時間: 2009-5-10 17:19

引用:
原帖由 kaspar0322 於 2009-5-10 16:06 發表
我諗住整呢個bind = "sm_admin"
跟住佢就彈呢個[SM] 該指令只能在遊戲界面中使用
我係我入左game個~度打架喇喎
咁點算??唔該哂
閣下在單機型式 打此指令嗎?

如果是 就不可以使用

必須要自行用Left 4 Dead Dedicated Server 開房

再設置自己為管理員 即可
作者: ming6339    時間: 2009-5-10 17:27

超級感謝樓主呀...
等我試一試先
作者: TS239LV    時間: 2009-5-10 17:59

打完setinfo個一個野,之後入,之後死卡
作者: ming6339    時間: 2009-5-10 18:32

點解我整左同無放一樣既...
我第一次唔小心放config放錯左係left 4 Dead個file度
作者: kaspar0322    時間: 2009-5-10 22:52

我唔係單機,係自己開~但係都唔得.....
作者: ak771580    時間: 2009-5-11 00:46

引用:
原帖由 kaspar0322 於 2009-5-10 22:52 發表
我唔係單機,係自己開~但係都唔得.....
如果可以 請加本人steam yu771580

在steam 教閣下比較方便
作者: holyhoney    時間: 2009-5-11 23:45

咁加左pulgin落去...
但係見唔到新加果個野

即係咁...
1 player
2 server
3 唔記得
但係就冇四...

call到admin果個命令...但係冇新加既pulginin

可唔可以幫幫手...唔該
作者: ak771580    時間: 2009-5-12 00:42

引用:
原帖由 holyhoney 於 2009-5-11 23:45 發表
咁加左pulgin落去...
但係見唔到新加果個野

即係咁...
1 player
2 server
3 唔記得
但係就冇四...

call到admin果個命令...但係冇新加既pulginin

可唔可以幫幫手...唔該 ...
閣下應該是指Director控制器All 4 Dead插件吧

沒有此插件 是正常的,因為本身管理員插件就沒有此插件

是本人另外自己增加進去的插件

如果想要此插件請到此連結下載↓

[url=連結已刪除=[/url]      

下載完的插件要放去那,請看以下的教學↓

通常如果插件的副檔都是smx

就放去D:\Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead\addons\sourcemod\plugins 即可
(注意,需要看你把遊戲安裝到那一個硬盤,本人就安裝到D盤 所以是D:\<--)

作者: holyhoney    時間: 2009-5-12 02:28

引用:
原帖由 ak771580 於 2009-5-12 00:42 發表

閣下應該是指Director控制器All 4 Dead插件吧

如果想要此插件請到此連結下載↓

http://www.sendspace.com/file/1hb7uc      ...
感謝大大...
我已經將這個部驟做了數次...
仍然是不行....
已跟足教學了...

才覺得苦惱~
作者: holyhoney    時間: 2009-5-12 02:46

大大,,,
我有沒有做錯??

作者: ak771580    時間: 2009-5-12 03:08

引用:
原帖由 holyhoney 於 2009-5-12 02:46 發表
大大,,,
我有沒有做錯??

http://www.friend-s.org/fre ...
你那一個all4dead.smx是舊版,所以無法使用

請使用all4dead-uf.smx

就是我提供的連結那一個(不過由於原貼那裡說明禁止轉帖,所以已經把相關連結刪除,抱歉)
↑如果閣下是要新版的all4dead-uf.smx 請pm 本人 本人會pm給你連結下載

記住要先把舊版all4dead.smx先刪除掉,再放新版all4dead-uf.smx進去

如果可以的話 再去cfg把舊版的 plugin.all4dead 刪除 ,之後再用新版的all4dead-uf.smx,
就會自動產生新的plugin.all4dead-uf cfg
↑(注:此步驟做不做也可以,無所謂)

如何去找cfg ↓教學

D:\Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead\cfg\sourcemod

最重要是備份哦!!!

作者: 香港仔    時間: 2009-5-12 13:23

裝左得3個選項..無第4個A4D
作者: ak771580    時間: 2009-5-12 15:02

引用:
原帖由 香港仔 於 2009-5-12 13:23 發表
裝左得3個選項..無第4個A4D

作者: holyhoney    時間: 2009-5-12 20:31

成功了
感謝大大................
作者: ak771580    時間: 2009-5-27 13:42

又太久沒有推帖...再推一次~_~
作者: jerrymilk629    時間: 2009-5-30 02:02

謝謝分享啊^^"
我試試看先.."

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0