標題: 火影忍者討論區見習版主 [打印本頁]

作者: 戰俘    時間: 2008-9-23 05:43     標題: 火影忍者討論區見習版主

請以申請vLan 版主格式 回覆此帖
並需於本區發至少三個或以上 關於遊戲內的帖
由綜合區版主審核

作為綜合區子版版主
綜合區版主將會全力支援子版發展

作者: 滅。小汶汶    時間: 2008-9-23 22:25

簡單之個人資料﹕年齡、性別、在職/求學中、聯絡方法
年齡:16
求學中
聯絡方法:
msn/e-mail: [email protected]
2.申請見習版主原因?因為好喜歡火影-.-
3.有否管理版區經驗? 有
6. 最常上網時段
星期一至五:
放學後:四時至晚上十一時
星期6至日:
早上九時至深夜四時
作者: 滅。小汶汶    時間: 2008-9-23 22:25

我不一定要當版主,,
幫手都ok
作者: 戰俘    時間: 2008-9-23 23:29     標題: 回復 3# 的帖子

你不是在13.x 區當版主嗎??

如果你有信心 身兼兩職 我會和13.x 區版主商量
作者: W_a    時間: 2008-9-23 23:39

引用:
原帖由 戰俘 於 2008-9-23 23:29 發表
你不是在13.x 區當版主嗎??

如果你有信心 身兼兩職 我會和13.x 區版主商量
他是在射擊遊戲當板主的...
作者: 戰俘    時間: 2008-9-23 23:43

Orz... 堂堂FPS 區版主 跑來子版當見習@@?
作者: W_a    時間: 2008-9-23 23:46

引用:
原帖由 戰俘 於 2008-9-23 23:43 發表
Orz... 堂堂FPS 區版主 跑來子版當見習@@?
留意一下

他也是見習FPS 區板主 ....
作者: 滅。小汶汶    時間: 2008-9-24 06:47

FPS 區的人流不用我說拉=.=
不過我都說了我不一定要當版主,,
幫手都ok
13.5果面
糖糖都唔show我地=.=
作者: 戰俘    時間: 2008-9-24 06:54     標題: 回復 8# 的帖子

嗯 , 明天找小飛豬商量...
你是想直接調職到火影 還是 想 身兼兩職?
作者: 滅。小汶汶    時間: 2008-9-24 07:36     標題: 回復 9# 的帖子

我不清楚-.-
一直都沒給權限我理fps=.=
作者: W_a    時間: 2008-9-24 13:53

引用:
原帖由 滅。小汶汶 於 2008-9-24 06:47 發表
FPS 區的人流不用我說拉=.=
不過我都說了我不一定要當版主,,
幫手都ok
13.5果面
糖糖都唔show我地=.=
....糖糖唔show人....哭
作者: 滅。小汶汶    時間: 2008-9-24 14:17

show傻ming
作者: W_a    時間: 2008-9-24 14:28

引用:
原帖由 滅。小汶汶 於 2008-9-24 14:17 發表
show傻ming
算啦 我只係想 Vlan平台玩家可以快d轉13.x板作為基本圖...
作者: ToHeaRTII    時間: 2008-9-25 13:32

鐘意火影就當板主.-.-? 什麼理由?
作者: W_a    時間: 2008-9-25 18:30

引用:
原帖由 ToHeaRTII 於 2008-9-25 13:32 發表
鐘意火影就當板主.-.-? 什麼理由?
咁不如耀你做吧-.-!!~
作者: siu死亡影姬    時間: 2008-9-27 08:22     標題: 回復 15# 的帖子

..................同意
作者: ◇喪×吻〞    時間: 2009-2-1 22:48

我想知幾時先選到版主呢!?
作者: 戰俘    時間: 2009-2-2 07:18     標題: 回復 17# 的帖子

一直都沒什麼人 自薦...

我也好想快些找個版主回來
作者: ◇喪×吻〞    時間: 2009-2-5 22:05

而家想搵個版主問下野都吾得-_-
作者: 戰俘    時間: 2009-2-5 22:55     標題: 回復 19# 的帖子

想問咩??
作者: SoUL∮粟米    時間: 2009-3-9 01:21     標題: 我希望可以做到 火影版版主

求學中
聯絡方法:
2.申請見習版主原因?應該希望可以整旺反vlan火影區
3.有否管理版區經驗? 冇bo^^
6. 最常上網時段:每日7點到11點
                                                                           有心冇力...火影區再唔調教下  玩完了火影就
作者: 呀月Az★    時間: 2009-3-10 19:42

要番學
聯絡方法:
2.申請見習版主原因?因為我玩火影好有經驗 我對佢有好深感情 識左好多朋友so 想有更多人識火影
3.有否管理版區經驗? 有 係其他論壇
6. 最常上網時段:每日6點-12點

我係vlan玩都好耐了 平時冇幫vlan火影出一分力 但見我老死米米好想火影興起 比佢感動到
作者: SoUL∮粟米    時間: 2009-3-10 23:53

拉埋我落水都得... 小月 -,-加油 __希望有合作的一日.~!
           一齊整旺火影版..
作者: Obama    時間: 2009-5-4 14:18

單之個人資料﹕年齡、性別、在職/求學中、聯絡方法
求學中
聯絡方法:
e-mail: [email protected] / 論壇pm
2.申請見習版主原因? 玩左火影好耐, 唔算太廢, 希望可以吸引更多人玩, 不論是1.133 還是其他版本
3.有否管理版區經驗? 沒有
6. 最常上網時段:每日7點到11點

Obama萬歲!! 火影萬歲!! Obama萬歲!!Obama萬歲!!
作者: aill134    時間: 2009-6-4 21:49

1.希望申請的版區名稱?
火影區
2.申請見習版主原因?
本人希望能夠成為火影區的版主,並幫助論壇處理一些違反版規的帖子,
申請為見習版主的原因是對論壇管理有興趣,而且我對火影頗熟悉的,
3.有否管理版區經驗?
曾經有自創論壇,對論壇的操作有一定的認識,也有到其他論壇做過版主的經驗.
4.將會如何令所管理版區入流旺盛?
並以自己最大的能力宣傳本版,令一些對魔獸有興趣而未對火影熟識的人加以宣傳,
令本版的人流更加旺盛.
5.簡單之個人資料﹕年齡、性別、在職/求學中、聯絡方法
年齡:15
學歷:中學(求學中)
聯絡方法:[email protected]
6. 最常上網時段
上網時段:星期一至五 03:30pm-12:00am,星期六、日 02:00pm - 12:00 am
作者: ╭DeviL★FucK    時間: 2010-7-3 04:32     標題: 回復 25# 的帖子

wing都黎申請-.-
同埋你本時邊只上咁小時間@@ 起碼都成4點幾5點先訓-.- 同我有得揮A_A         注係am-.-)
俾wing做巖架啦 佢咁有心機
如果我好似你咁-x- 我都黎申請@@
作者: L_0    時間: 2010-7-5 18:01     標題: 申請火影區見習版主

年齡:13
6. 最常上網時段
上網時段:星期一至五 02:30pm-10:00pm,星期六、日 02:00pm - 11:00 pm
2.申請見習版主原因? 希望可以吸引多DvLan人玩火影區^^
3.有否管理版區經驗? 沒有~~
作者: Zero.Siuma    時間: 2010-7-6 21:07

年齡
十六

學歷

求學中

聯絡方法

2.申請見習版主原因

眼見火影區的人氣一年比一年
自己是在一值是很支持綜合圖版及火影版
可能是信長一出,很多火影玩家也轉玩信長吧
但是,為何信長那麼熱鬧?
是因為活動,重中係活動那方案
信長每天在搞活動
火影每天呆滯地等玩家玩
當然,人流不下降就是怪
我當任後我會主管活動及交流那方面
當然.盡心盡力我就不知道了
但是我會做好就而已吧

3.有否管理版區經驗

有,在某大型論壇當任版主
在很多免費及收費當任技術及活動管理員
有自己開論壇的經驗

6. 最常上網時段

最開放的時候`
作者: ღSnsd.英〞    時間: 2010-10-7 20:31

求學中
聯絡方法:
msn: snsdyingying@hotmail.com.hk
2.申請見習版主原因?想搞好火影區.等多D人玩
3.有否管理版區經驗? 無
6. 最常上網時段
星期一至五:
放學後:四時至晚上十一時
星期6至日:
不定.通常都玩10粒鍾
作者: 好鬼衰    時間: 2010-10-8 09:37     標題: - -

年齡:19
在職(網吧員工)
聯絡方法:
msn:[email protected]/ 論壇pm
2.申請見習版主原因? 因為我中意玩火影圖囉 無其他原因
3.有否管理版區經驗? 有(團版)
6. 最常上網時段: 經常都上線玩 唔定時間
                約早上8:00-晚上12:00<<因為12點鍾拿利是
   我份人就係甘老實嫁啦

作者: ∮︽殤曖∮    時間: 2010-10-10 21:55     標題: 申請做火影見習版主

學歷:中學
6. 最常上網時段
上網時段:星期一至五 06:00pm-10:00pm,星期六 08:00am - 翌日1-2點 星期日08:00am-12:00pm                        
2.申請見習版主原因? 希望搵到多d人黎火影區玩,同埋想攪旺佢^^
作者: ☆Twins↗健    時間: 2010-12-31 12:12     標題: 申請做火影見習版主

求學中
6. 最常上網時段
上網時段:星期一至五11:00am-11:00pm 星期6日 11:00am-11:00pm
2.申請見習版主原因? 希望搵到多d人黎火影區玩,同埋想攪旺佢^^

作者: Oo樂兒oO    時間: 2011-1-9 14:05

年齡:18
上班中
聯絡方法:
yahoo/e-mail:[email protected]/可pm我電話傾
2.申請見習版主原因?因為好喜歡火影
3.有否管理版區經驗? 有
6. 最常上網時段
星期1至7:
放工後:8時到晚上12時
作者: ~Zero☆戒    時間: 2011-2-17 10:16

年齡:21
上班中
聯絡方法: [email protected]
6. 最常上網時段
上網時段:星期一至日08:00pm-05:00am
2.申請見習版主原因? 愛好火影.想搞旺火影區..等更多人知道火影好玩a_a

作者: ╭DeviL★鳥    時間: 2011-5-15 02:25

火影忍者區
2.申請見習版主原因?
管理好火影版區,協助火影區會員解決難題,而且本人對火影很有興趣
3.有否管理版區經驗?
曾經擔任過其他論壇的版主,對論壇的操作亦有一定的認識
盡我的能力宣傳及推廣本版,吸引更多人流
學歷:中學
6. 最常上網時段
上網時段:星期一至五 04:30pm-12:00am,星期六、日 11:30am - 1:00 am

作者: 空格    時間: 2011-8-6 01:06

火影忍者區

2.申請見習版主原因?
玩左几年火影,觉得几闷。想做版主累积下经验,顺便帮下点新手。

3.有否管理版區經驗?
冇,经验可以累积。我会努力

搞点活动和比赛激发游戏者对火影噶兴趣。如果玩家觉得游戏好玩一定会叫上FD一起玩。论坛自然会多点人。
我系这里玩左甘耐。。点知先睇到出现过两次活动。。。真系失望

年齡:18
學歷:中6
6. 最常上網時段
上網時段:星期一至五 17:00pm-22:00am,星期六、日 9:00am - 17:00 am

作者: 曖尒滴天使    時間: 2011-9-3 18:41

火影區
2.申請見習版主原因?
本人希望能夠成為火影區的版主,並幫助論壇處理一些違反版規的帖子,另提點新手
申請為見習版主的原因是對論壇管理有興趣,而且我對火影有一定的熱情.希望能對火影版區作出貢獻
3.有否管理版區經驗?
有到其他論壇做過版主的經驗.對論壇的操作有一定的認識
並以自己最大的能力宣傳本版.例如多整一點宣傳片.對朋友們推介火影.另多推行活動
上任後如何管治版塊!!!???*(這問題是自己加設)

例如:.新手經常開帖發問問題
版上還有大量這樣的帖,不過我不一一列出了

設置一個新手發問問題的集中帖,讓他們可以在這發問一些新手常見的問題(要不是在新手常見問題解難集中有的問題)
發問者可獲金幣5(當然會視乎所發問的問題)

回答者可獲金幣10,以作鼓勵
累積回答五條問題的會員可額外獲得20金幣,以作鼓勵和熱心關心會員之心
          二.會員人身攻擊或侮辱別人的問題
一律關帖,和扣等級1.重覆再犯者一律扣滅積分2及關帖
,
(或許以積分作獎勵)
         三.黑名單系統: 近排玩家經常開帖子投訴有走埸問題.有見及此.本人想出一個方法.
在版區置頂建位一個投訴集中帖.若玩家看到任何看家走埸.請勿猶疑.立即cut圖後.放上集中帖.
走埸三次會列入黑名單.黑名單5天更新一次.被投訴的玩家有解釋的機會(要是合理的解釋)
黑名單也會列出在集中帖的一樓.各玩家可選擇跟黑名單中的玩家玩不.這就是黑名單的作用!
       若當上見習版主後.本人定當蠍盡所能.想更多好方法管理版區.請多多支持
     活動一:火影影片大創作(一月一次)

內容:鼓勵識整片既玩家.多利用火影人物整一些故事形成的片段
由玩家進行投票.
第1名有100金幣.
第2名有50金幣.
第3名有30金幣,
有參加者一律有10金幣
(或許以積分作獎勵)

活動二:火影龍虎榜(一月一次)
內容:相信玩家對最強的寶座很有興趣吧.本人想到.舉行一個龍虎榜.
一個月一次.各位玩家可以自由參加.由版主們編排對手進行一對一五分比賽.
最終優勝者會登上龍虎榜的第一名..龍虎榜會增設十名.這活動目的是令這遊戲中有王者出現.
有一些人卧虎藏龍.亦有一些人獨領風so..究竟龍虎榜第一位寶座會花洛誰家?
  若當上見習版主後.本人定當蠍盡所能.想更多好活動給各位參輿.請多多支持
聯絡方法:
[email protected]...亦可sms我手機.人囝台.如有意者可給短消息我拎電話號碼!
6. 最常上網時段
上網時段:星期一至五 05:30pm-10:00am,星期六、日 05:00pm - 03:00am

作者: 前田乂敦子    時間: 2011-9-3 21:00

簡單之個人資料﹕年齡、性別、求學中、聯絡方法
年齡:20
理工大學-電子學
6. 最常上網時段
上網時段:星期一至五6:pm-11:00pm  星期6日 24hr/日就12hr
2.申請見習版主原因? 全力優化火影區,同埋想比人有一個唔會有咩問題,玩唔到火影之類問題一律全力幫助^^
3.有否管理版區經驗? 在HKCC做了至少有24個月技術支援
p.s  我會係月底投放一定金額洛去vlan火影..用係活動方面~
       仲有活動係唔會停~~金錢/積分/vip 方面都油我出錢讚肋

作者: 龍雲之境    時間: 2011-9-4 17:42

最好快D轉左+陣呢個板主啦
plz
作者: 曖尒滴天使    時間: 2011-9-4 18:56     標題: 回復 39# 的帖子

此話何解?若不滿意.可去投訴.不必在這裡回覆.此帖是招募見習版主

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0