標題: 这个配置可以玩到什么版本? [打印本頁]

作者: 4486629xx    時間: 2008-3-20 21:12     標題: 这个配置可以玩到什么版本?

如题....................:
作者: alan_wong8    時間: 2008-3-20 21:32

NFS MW 也有難度
作者: kira    時間: 2008-3-21 16:14

最多只能到极品9了,而且画面很差
作者: 4486629xx    時間: 2008-3-21 17:31

哦~~果然显卡不行....不过玩极品8不会卡
作者: a520771881    時間: 2008-3-21 20:46

也有難度~~                    ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kira    時間: 2008-3-22 09:12

引用:
原帖由 4486629xx 於 2008-3-21 17:31 發表
哦~~果然显卡不行....不过玩极品8不会卡
我以前也是用你这显卡玩的极品8,就是少了些特效,不过跑起来不怎么卡的,现在显卡便宜的很,换一个好点的,跑8,9,10都可以,不过你这种配置最好还是重新配一台吧,极品是个需求高配置的游戏,到了11以后,没有个好的CPU都很难运行流畅
作者: 李藥智    時間: 2008-3-22 11:43

NFS MW 也有難度我以前也是用你这显卡玩的极品8,就是少了些特效,不过跑起来不怎么卡的,现在显卡便宜的很,换一个好点的,跑8,9,10都可以,不过你这种配置最好还是重新配一台吧,极品是个需求高配置的游戏,到了11以后,没有个好的CPU都很难运行流畅
作者: 4486629xx    時間: 2008-3-22 15:51

引用:
原帖由 kira 於 2008-3-22 09:12 發表

我以前也是用你这显卡玩的极品8,就是少了些特效,不过跑起来不怎么卡的,现在显卡便宜的很,换一个好点的,跑8,9,10都可以,不过你这种配置最好还是重新配一台吧,极品是个需求高配置的游戏,到了11以后,没有个好的CPU都 ...
哦....我也正打算去换一张显卡...有没有什么好提议?
作者: kira    時間: 2008-3-22 18:57

引用:
原帖由 4486629xx 於 2008-3-22 15:51 發表
哦....我也正打算去换一张显卡...有没有什么好提议?
你的主板是AGP插口还是PCI-E插口,按插口买吧,不过别买太高,你其他配置跟不上,看你玩哪几代吧,玩8,9,10的话买个X800XT完全没问题了,如果玩11或者以后的极品系列的话,只有重新配台新电脑了
作者: 4486629xx    時間: 2008-3-22 20:56

哦...我只玩8...GF6500的显卡可以吗

作者: Jorange    時間: 2008-3-22 23:47

可以了~
作者: 流星づ陨落    時間: 2008-4-2 18:37

MX440,512MDDR,2。93GHZ  这3个玩NFS9没问题的,解析度调到最低,分辨率调到640*480可以流畅运行的。
我学校的机器,AGP和DDR和你一样,不过CPU是P4 2。2GHZ的,还比较流畅,不过特效什么的就别想了。
作者: 4486629xx    時間: 2008-4-4 23:39

ATI 9800的显卡可以吗?
作者: kira    時間: 2008-4-5 08:50

引用:
原帖由 4486629xx 於 2008-4-4 23:39 發表
ATI 9800的显卡可以吗?
玩到10都可以,看你的9800是什么版本???是PRO还是XT???
作者: hzy20011984    時間: 2008-4-5 19:21

换Nvidia的9800版本吧
作者: 流星づ陨落    時間: 2008-4-5 23:43

N9800,你想玩什么都可以了。
作者: 4486629xx    時間: 2008-4-6 21:03

我已经换了...现在的配置和效果图我放上来..这样可以玩10吗?
作者: hzy20011984    時間: 2008-4-6 21:34

完全可以
特效开一半,分辨率1024都不会卡。
作者: 4486629xx    時間: 2008-4-6 22:25

引用:
原帖由 hzy20011984 於 2008-4-6 21:34 發表
完全可以
特效开一半,分辨率1024都不会卡。
哦~那我去下载极品10了...只玩8好像不够过瘾~
作者: Jorange    時間: 2008-4-7 18:41

AGP?
作者: hzy20011984    時間: 2008-4-7 23:23

呵呵,俺也是AGP
作者: kira    時間: 2008-4-8 17:05

我也是AGP的,主板只支持这个老插口
作者: Jorange    時間: 2008-4-10 20:01

换板子~换U~换显卡!!
作者: 4486629xx    時間: 2008-4-26 12:03

现在的显卡几乎都是PCI-E的接口...性能都比AGP的好...我这个旧主板...唉~
作者: Jorange    時間: 2008-4-26 19:02

升级是王道!
作者: 4486629xx    時間: 2008-5-27 20:39

我现在的配置是华硕的双核主板...用intel双核处理器..1G内存..但是这个主板的显卡接口是PCI-E的...我没有这种显卡..只能用这个主板上自带的集成显卡...有什么好显卡介绍..价格最好在500以下(穷~)06

作者: hzy20011984    時間: 2008-5-28 16:19

蓝宝石的HD3650。价格399。
作者: kira    時間: 2008-5-29 09:08

PCI-E的显卡价格是超级便宜........钱够了我也整台电脑换掉了,最近电脑经常蓝屏,不是中毒,上一个月才重装了系统,而且这蓝屏的问题已有1年多的时间了,玩久了不会蓝屏,重开机的话,就有可能蓝屏.............起码要停上2个小时再开机才不会蓝屏.........初步估计.......硬件老化了........用了4年多了这电脑.......

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0