標題: [討論] 注意彈珠哥開的侏儸紀 [打印本頁]

作者: o蝶戀花o    時間: 2023-12-6 21:04     標題: 注意彈珠哥開的侏儸紀

如果有進去彈珠哥開的侏儸紀,記得他缺血的時候要幫他補,不然他會卡你或是用指令殺你。
作者: 哈龜貓    時間: 2023-12-7 03:31     標題: 太狠了吧

這麼誇張。
作者: 彈珠哥    時間: 2023-12-7 11:25

你可真會空嘴說白話!我開頭職業暈迷血量低無法奔跑卡下路叫你們幫忙補下血!有擋到你們超過一分鐘?
後面出大蛋還跑去打大蛋打掉!到底是誰白木!!我沒去帖文公佈你的惡行你反而跑來帖文來公審我!真是搞笑
作者: o蝶戀花o    時間: 2023-12-7 13:32     標題: 回復 3# 的帖子

你白木啊,一開始卡人還理直氣壯?
沒人有義務幫你補血 ok?
你卡人就可以,我打龍蛋就不行?最後還惱羞打指令弄爆車子就直接離開,你也好意思說呢
作者: 彈珠哥    時間: 2023-12-7 19:47

我要是真心想搞死你!一開始就弄死你了還需到等你蓋起來再搞嗎?腦殘
作者: 123456789e    時間: 2023-12-8 11:32

都是好玩家.   但是也沒說他的職業先天缺陷

雖然職業沒說一定要RE.

D98是好地圖

享受吧 :handshake
作者: s000000    時間: 2023-12-9 22:09

笑死 又是這個垃圾彈珠哥 隨便就跟人剛上
作者: s000000    時間: 2023-12-9 22:21

上次我就2條命的再生人 看著自己的角色附近沒有恐龍沒有車子 50血就突然死了 幾秒後起身馬上就被殺死
那個彈珠哥一口咬定我是被恐龍殺掉 說什麼我在搞要他的垃圾群組封鎖我
估計我就被這個垃圾用指令殺死的
這個B就慣犯,霸凌發起人,
上次有份投票踢我的有 KENNY(開指令圖的埸主)還有幾個什麼垃圾(不太記得名字)
這些人就標準的來別人地方拉屎
我身為香港人在香港伺服器被這些垃圾踢掉真的無言 第1個被指令殺第1個被踢
這些B實力弱到爆 就一招卡樹 低能弱智玩法
後來他的垃圾群組真的黑名單了我,見我一次踢一次
作者: 浜崎真緒    時間: 2023-12-13 07:19     標題: 回復 8# 的帖子

我為台灣有這種垃圾像香港人道歉
作者: 彈珠哥    時間: 2023-12-16 18:35     標題: 回復 8# 的帖子

知不知道什麼叫殺人指令?打了你馬上就秒掉了還給你殘血?你都倒地上被恐龍打快死了!我還需要打指令殺你?有點腦子行不行?
為啥封你自己沒數!自己家被恐清光了~自己偷偷打指令殺我!
那場很多都是群裡的人和認識的只有你是一個陌生人!不是你還有誰?
還香港人香港伺服器!你哪裡來的優越感?你香港人在香港伺服器就高人一等?
自己白木還怪別人!我打即死指令只殺專門白木的!!我玩d98好幾年了經驗好的很
什麼叫只會卡樹低能弱智玩法!不卡樹也玩暴你!上次嗆我只會用卡樹bug的已經消失都看不到人了!還有所有火力加強版的圖都有bug指令只是你不知道罷了
作者: 彈珠哥    時間: 2023-12-16 18:37     標題: 回復 9# 的帖子

什麼事情都搞不清楚就幫台灣道歉?砟啦?這麼喜歡跟別人下跪道歉?
還你為台灣道歉?你算個什麼雞巴玩意
作者: s000000    時間: 2023-12-16 18:54

??????莫名其妙 那一埸Replay我還有呢 什麼被恐龍殺倒地 明明就突然死去
什麼叫玩幾年 台灣就多你這種垃圾 自己群的人殺了人不認 你又認定我知道打那句指令殺人?
什麼叫所有圖都指令圖 明明就有不能打指令的 你們這些B就愛指令殺人
作者: s000000    時間: 2023-12-16 18:57

反正你們就要開這張圖自己群內自high 我也不爽玩那張圖了 還玩幾年 笑死 當年我玩的時候都沒有你這個B呢
作者: s000000    時間: 2023-12-16 19:05

還有 到底要有多廢才能vlan 199lv 我這個號接近20年前開的 才62LV 真他媽廢人

作者: euNbi    時間: 2023-12-16 19:28     標題: 回復 14# 的帖子

vlan 等級可以掛網拿來的
作者: s000000    時間: 2023-12-16 19:32

正常人不會特意去掛吧
作者: s000000    時間: 2023-12-16 20:05

"不卡樹也玩暴你!"  ?????????? 這遊戲敵人不是恐龍嗎 哦,明白
你當然能玩暴別人,就打句指令就行了
1個隨便都能跟包括我在內,好幾個玩家剛上的人說出來 笑死
作者: 彈珠哥    時間: 2023-12-17 01:37     標題: 回復 13# 的帖子

還當年玩的沒有我這個人!比我早玩那麼多年實力還那麼差!想笑死人是不是
作者: 彈珠哥    時間: 2023-12-17 01:41     標題: 回復 12# 的帖子

告訴你這個沒經驗的傻子吧!d98系列有個小bug血量殘血有時會秒殺!就我認知是一開始血量都是200~除了特有職業例如:那美克星人.騎馬的騎士上馬後~那些職業血量都一開始都比200多!殘血時就是會馬上秒死!!不信自己去多試試~還玩的比我早連這些bug都不知道!!可憐吶
作者: 彈珠哥    時間: 2023-12-17 01:43     標題: 回復 17# 的帖子

看你不懂我說的意思!是低能兒是不是?說白了就是沒用恐龍守家我也能活的比你久!懂不?理解能力這麼差?可憐哦
作者: 浜崎真緒    時間: 2023-12-17 02:35     標題: 回復 11# 的帖子

大家都同樣是來打遊戲的而已 現在還會玩魔獸的人都多大了 別那麼幼稚 至於我是個什麼雞八玩意 還是你想跟我約現實看一下 看到時候是誰跪 ^^
作者: 彈珠哥    時間: 2023-12-17 03:03     標題: 回復 21# 的帖子

還約現實你是活在70年代?腦子秀逗?
作者: 浜崎真緒    時間: 2023-12-18 06:14     標題: 回復 22# 的帖子

沒事 不敢也不丟臉 年紀大的鍵盤俠也不是沒見過
作者: 彈珠哥    時間: 2023-12-18 18:39     標題: 回復 23# 的帖子

對對你是流氓!你想找人幹架去找警察~我就認輸!記得截圖放這裡讓我們看一下哦

作者: 變硬金剛    時間: 2023-12-19 23:36

垃圾彈珠哥
無視他吧,讓他單機
作者: o蝶戀花o    時間: 2023-12-22 13:57     標題: 回復 25# 的帖子

彈豬哥牠喜歡單機阿 因為沒人跟牠玩 把現實跟遊戲玩的一樣慘

作者: qq762213    時間: 2024-2-24 16:47     標題: 回復 16# 的帖子

大概就低能才會去掛圖 真的笑死人~~
作者: qq762213    時間: 2024-2-24 16:48     標題: 回復 24# 的帖子

這邊就香港伺服器阿 你也是免費仔,高潮三小??你在台灣大概也低薪收入
作者: 夏日之森    時間: 2024-3-17 22:01

這位彈人 腦真D有毛病 跟他打個遊戲 說什麼我的龍都在照緊你保護你
完全活在腦殘自己的電腦魔獸世界
他在侏儒紀系列好像覺得自己就是黑道大佬 照小弟一樣 防止龍殺你 不說話直接TK我
我真的傻眼
我再不會進這位人才的場了

作者: 彈珠哥    時間: 2024-3-18 13:31     標題: 回復 29# 的帖子

什麼叫不說話直接tk你?
也不想想自己幹了什麼事?
地上的打龍掉的蛋看到就撿!我打懸賞掉的裝備你也撿!
還怪我為什麼不撿!你他馬的我在擋怪有那麼多時間顧?
在別人家裡當寄生蟲還亂撿別人東西還理直氣壯的!沒錢了還跟別人要錢?
你他馬的我有義務要給你的?像你這種廢物別進來我開的房
作者: 彈珠哥    時間: 2024-3-18 13:31     標題: 回復 29# 的帖子

什麼叫不說話直接tk你?
也不想想自己幹了什麼事?
地上的打龍掉的蛋看到就撿!我打懸賞掉的裝備你也撿!
還怪我為什麼不撿!你他馬的我在擋怪有那麼多時間顧?
在別人家裡當寄生蟲還亂撿別人東西還理直氣壯的!沒錢了還跟別人要錢?
你他馬的我有義務要給你的?像你這種廢物別進來我開的房
作者: 夏日之森    時間: 2024-3-20 10:34

笑死 活在魔獸侏儸紀的人 這個人沒救
作者: 彈珠哥    時間: 2024-3-20 12:04     標題: 回復 32# 的帖子

遊戲裡只能當寄生蟲在現實中你能好到哪裡去?可憐吶
到底是誰沒救!叫不醒裝睡了人真可悲

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0