標題: 申請解封 [打印本頁]

作者: sorrymybad    時間: 2023-3-4 10:25     標題: 申請解封

參考編號:562-3295385

龍哥
我是真心地想回來這平台
跟朋友一起玩信長 也知道經營這平台不是這麼簡單
需要花$ 跟時間上的.... 也知道自己錯誤在哪 不會再犯錯!
能不能給予機會 幫我解鎖電腦 ~

從2/21號 被鎖到今天 3/4號
我也沉思到我犯了天大的錯誤
讓自己沒辦法跟朋友打信長
在這期間我也每天以淚洗面 知道錯誤了

信長這麼好玩的遊戲
能跟朋友連線的只剩下這平台了
我是一個打了10幾年的信長玩家 我是很熱愛這遊戲 熱愛這平台的
希望可以讓我回來繼續跟朋友玩 我保證不會再犯錯了
作者: 一二三亖    時間: 2023-3-4 20:08

他的道歉一直都很有誠懇。他每次做了一些我們不能接受的事情的時候 他的道歉都會讓我們覺得他下次絕對不會再這麼幹。但是每次 他下次就又這麼幹了。又這麼幹了。
作者: 楊楊喔    時間: 2023-3-4 20:08

他的道歉一直都很有誠懇。他每次做了一些我們不能接受的事情的時候 他的道歉都會讓我們覺得他下次絕對不會再這麼幹。但是每次 他下次就又這麼幹了。又這麼幹了。
作者: 小飛棍來哩    時間: 2023-3-4 20:13

不是阿 大大你開圖又不演 很快就要被抓了 演員都不會當應該嘗試轉換跑道看看 例如贊助商之類的 好像對大大比較好些
作者: 就是狂    時間: 2023-3-4 20:29

通常開圖沒被抓到之前
態度極其囂張左一句虐右一句屠(甚至問候更難聽的字眼)
抓到之後有些是換換帳號繼續囂張 沒本事的就像這樣
求饒 每一次看到這種文章都忍住不想笑
早知如此何必當初呢
作者: PennyChen    時間: 2023-3-4 20:30

龍之振雄求求你了 把我的兄弟冠文VV.解鎖。他只是開圖MH而已,沒那麼嚴重吧。現在打信長誰不開圖
他只是運氣不好被你抓到而已 給他一次改過的機會 嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚 求求你了 龍之振雄
作者: ky2020    時間: 2023-5-20 11:12     標題: 以淚洗面

好可憐喔 電腦被鎖 可以找鎖匠幫你

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0