標題: 巴哈姆特TW網頁 HK版信長推廣文 支持一下 [打印本頁]

作者: 我來自台灣    時間: 2019-2-1 12:01     標題: 巴哈姆特TW網頁 HK版信長推廣文 支持一下

巴哈姆特TW網頁       HK版信長推廣文    支持一下
友認識TW朋友的玩家  麻煩  幫忙推廣一下
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=03044&snA=256352&last=1&subbsn=0#down
作者: 霸氣_ChunG    時間: 2019-2-1 12:28

感謝台灣朋友為港版信長宣傳

亦都多謝幫我宣傳我個直播
作者: AoBa.    時間: 2019-2-1 14:42

感動...
作者: 獨愛喵    時間: 2019-2-1 20:11

其實我覺得巴哈姆特好唔 User friendly
不過有人宣傳係好事
作者: z9785200    時間: 2019-2-4 12:44

請問剛登入VLAN回鍋新手玩家,但都沒人玩信長...只有個需要LV10才能進入的要怎麼辦呢
作者: jackylee33567    時間: 2019-2-7 00:31

引用:
原帖由 z9785200 於 2019-2-4 12:44 發表
請問剛登入VLAN回鍋新手玩家,但都沒人玩信長...只有個需要LV10才能進入的要怎麼辦呢
我也有同樣問題
我是台灣玩家
進房間說要10等= = 是怎回事...
作者: 呀ken.    時間: 2019-2-7 03:30

現在信長區都限制10LV或以上才能進   充值50台幣就有7DAYS VIP
作者: jackylee33567    時間: 2019-2-7 15:05

引用:
原帖由 呀ken. 於 2019-2-7 03:30 發表
現在信長區都限制10LV或以上才能進   充值50台幣就有7DAYS VIP
我按充值50元7天VIP
結果畫面開啟網頁 叫我輸入卡號跟密碼 重點是... 根本沒卡號阿==
作者: Misuki    時間: 2019-2-7 17:57

感動...
作者: 呀ken.    時間: 2019-2-7 20:49

引用:
原帖由 jackylee33567 於 2019-2-7 15:05 發表

我按充值50元7天VIP
結果畫面開啟網頁 叫我輸入卡號跟密碼 重點是... 根本沒卡號阿==
是用MYcard 帳號嗎?

下面有一個先轉換點數的  之後再按50點的7days 按確定
作者: jackylee33567    時間: 2019-2-8 09:41

引用:
原帖由 呀ken. 於 2019-2-7 20:49 發表
是用MYcard 帳號嗎?

下面有一個先轉換點數的  之後再按50點的7days 按確定
感謝!! 可以遊玩了
不過昨天玩第一場就被香港朋友怒嗆= = 傻眼...
真的跟台版不太一樣 連出裝都差好多 哀
作者: Misuki    時間: 2019-2-8 17:34

台版是 09年的產物...
作者: Misuki    時間: 2019-2-21 06:14     標題: 轉帖一下 該網站 4樓的回應 (小弟認為很中肯的)

-----------------------------------------------------------------------------------

我已經玩HK版2.3天了

說說一下心得好了
首先HK版其實就是以前的12.1C版本 在更新後的地圖 台版俗稱舊版 所以沒有戰法這東西 只有叫兵
我本身是新版玩家 玩得這幾天最大的不適應 主要有以下的問題
1.回魔&跳錢的速度
回魔和跳錢速度我認為較新版慢

2.出裝
出裝就很頭大 因為完全跟新版不一樣
例如在新版
如果玩近戰 起手裝就是 火甲+褲子+減傷甲(400元)
如果玩法師 起手裝就是 電捲+褲子+回魔鋼

但在HK版 頂多就是火甲+褲子 電捲+褲子就沒了 沒有多餘的錢讓你買第三件裝備
跑CP有那個400減傷甲 我是覺得差很多 如果角色沒範圍傷害 那更難走CP
另外就是不管是新版&HK版 我覺得最大問題就是 單線跟CP線的經驗+金錢真的不如單線
也就是說你今天如果是單上下或者中線 經驗+金錢一定是比CP來的多(撇除殺人問題)
所以說走CP最好是那種可以容易GANK 不然你會發現你錢賺不快 必須遊走各線GANK賺錢

另外就是很多武器跟裝備出裝玩全都跟新版不一樣
像雪走這邊沒辦法像新版慢慢往上合(要直接單買,要3900元...) 也沒有其他法球刀

3.英雄技能
這也跟新版差別很大
例如
慶次在這邊不會飛 ,正信開大是一堆小兵 ,道三開大是全場減速跟功速 ,霧影開大是12支分身
不過有趣的是 HK版多了一堆新角色 我看了一下 大約有6.7支
比起新版不再有新角色來說 確實是一大誘因 加上很多英雄技能都跟新版不一樣 也多了一些新鮮感
這也讓我有繼續玩下去的原因

總結
玩到現在其實最大的問題還是出裝 因為完全不一樣 真的看菜單看很久= =
再來就是很多英雄技能不熟悉 所以在應對上落差蠻大

還有就是 在這邊沒有忍者這東西(台版稱搶下忍當眼)
我覺得這部份很好 因為新版忍者這東西搞得讓隱形角色大大弱勢很多
因為變得大家都會買洞清眼 又可以順便防範隱身角色 除了特定角色例外(例如服部跟風魔)
名刀也不像新版有些刀很強勢 例如平民刀(這把刀 是我認為非常破壞平衡的一把刀)

裝備部分 在新版我其實就一直對南蠻甲很有意見 因為+血多 又有御守功能(消除負面技能) 然後也不貴
在HK版沒這問題 有南蠻甲 但貴 而且沒御守功能

不過HK版也不是都好 例如這邊有人會開連點程式 接技變超快 不過目前玩這麼多場 只遇過2次(不過這問題其實在新版也是有)
另外有些角色初期太好殺人 例如加藤段臟 這邊的段臟根本初期神 被抓到就幾乎等死
法師前期很暴力
然後有些武器合成上頗貴 一把太刀就要1600....
還有溝通上比較困難 直接開罵的也有 而且不少... 到底誰說港人素質好@@ 根本沒有...

我應該會暫時在這邊玩 只是台灣玩家目前很少 希望能多點人 可以的話 在下面留言 到時可以一起玩
阿對了 說一下這邊平台 因為限制帳號要10等 當你剛辦帳號根本不可能10等 所以就會強迫你花50元MYCARD 變成VIP才能玩 如果會介意 就不要了 如果不會 就花吧 因為我花了xd
作者: 我來自台灣    時間: 2019-2-21 23:44     標題: 我覺得是不是該出一個教學如何使用vip儲值的教學文

很感謝很多人捧場   XD
或許過程中很多人也放棄了
放棄原因如下
1. 因為要花50台幣才能玩
2.語言不通
3.不太適應玩法    出裝    ,新手被虐爆
4.怎麼接技都這麼快   我個人一個吹箭2秒內可以丟個7招沒問題<只限某些角色>
5.靠    我怎麼又死了      多死幾次,久了就適應了

最重要的一點     要怎麼儲值     很多人不會都放棄了

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0