標題: 《 7 days to die 》試玩前瞻. [打印本頁]

作者: 小飛豬    時間: 2013-8-26 17:32     標題: 《 7 days to die 》試玩前瞻.

一款集合第一人稱射擊、恐怖生存、塔防與角色扮演要素於一身的開放世界殭屍恐怖生存遊戲。

如玩過《我的世界》你就會 對這款遊戲不會感到陌生, 《 7 days to die 》可以當成打喪屍的《我的世界》

遊戲有一個5x5的網格製作系統,可以用來製造“近戰武器,槍支,陷阱,發電機,電動工具,運動探測器,地雷,砲塔,藥膏,(和)藥水。每一項都有質量水平的劃分,可以通過使用特殊組合來創建更好的物品。”換言之,玩家可以升級他們的製作能力來製作更好的物品,也可以升級烹飪能力來做出更潔淨的食物和水。
和許多殭屍遊戲一樣,玩家在遊戲里處於一個開放世界中,其中包括“荒地,森林,雪山,松林、平原、沙漠、焚燒樹林和輻射地帶”——全部地區都在步行距離以內。遊戲具備動態故事生成系統,玩家在遊戲中遵從基本的生存法則:尋找食物和水,而其角色有健康、食物、耐力和攝水等諸多量化平衡條件。玩家可以在遊戲中種植和收穫莊稼,捕獵,追踪和馴養動物,同時建築堡壘以保護自己免受殭屍威脅

聯機注意
1> 請先單機運行一次遊戲.
2> 之後在打開註冊表 尋找"7 Days To Die"找到PlayerName_hxxxxxxx 修改自己使用的名字
3> 相同的名字,是不能夠聯機的

聯機注意
1>使用vLan IP 就可以輕鬆聯機.
2>聯機對戰的玩家需要同一個vLan 遊戲專區

聯機注意
1>如何查看自己的 vLan IP 請看下圖

收集資源,合成武器,打造強而有力防禦裝備,來低檔喪屍的猛烈攻擊吧.
七日後結果會點,親身體驗過方可知道.

圖片附件: 0001.jpg (2013-8-26 17:32, 150.08 KB) / 該附件被下載次數 245

圖片附件: 0002.jpg (2013-8-26 17:32, 8.56 KB) / 該附件被下載次數 271

圖片附件: 0003.jpg (2013-8-26 17:32, 63.34 KB) / 該附件被下載次數 261

圖片附件: 0000.jpg (2013-8-26 17:32, 117.29 KB) / 該附件被下載次數 240

作者: h6191124    時間: 2013-8-27 23:27

有下載地址麼??
作者: ymk89325    時間: 2013-8-28 11:52

http://www.gamersky.com/Soft/201308/290578.shtml 下载地址
作者: 調理農務系    時間: 2013-8-28 13:58

好LAG 唔知點解-.-
作者: §小羔羊§    時間: 2013-8-28 19:51

運行完找不到.....
2> 之後在打開註冊表 尋找"7 Days To Die"找到PlayerName_hxxxxxxx 修改自己使用的名字
作者: 獨愛x萍    時間: 2013-8-28 20:17

成功改了名後,但無法連線,HELP
作者: §小羔羊§    時間: 2013-8-28 20:32

我連個檔也看不見!請問個檔在那裡找到
作者: 寒蟬    時間: 2013-8-29 01:40

成日彈GAME
作者: daniel2000    時間: 2013-8-29 13:22

玩法是如何?殺人拿物資嗎?
作者: sTaR小夏娜    時間: 2013-8-29 15:17

[youtube]R2P3gr92Ap8[/youtube]

其實隻game幾好玩

作者: onspeedwwe    時間: 2013-8-29 17:38

有联机吗。。求开区
作者: Pat0_0    時間: 2013-8-29 19:25

開場個個開GAME等人入???
作者: BlackStaR★武    時間: 2013-8-30 04:18

請問有無第二條link 第一條link down得好慢1
作者: 極品肥料    時間: 2013-8-30 18:13

個註冊表係邊到搵?.仲有可唔可以有埋詳細D既連線教學?
作者: 小飛豬    時間: 2013-8-30 19:15

引用:
原帖由 極品肥料 於 2013-8-30 18:13 發表
個註冊表係邊到搵?.仲有可唔可以有埋詳細D既連線教學?
單擊“開始”按鈕,選擇“運行”命令,打開“運行”對話框,

在該對話框中的“打開”文本框中輸入“regedit” 單擊 “確定” 按鈕,即可打開“註冊表編輯器”窗口

不熟悉的可以在google 尋找下教學, 請不要亂改註冊表,否則電腦可能會崩潰.
作者: adscnb    時間: 2013-8-30 19:16

改名方法如下:
记住改之前先退出游戏,不然游戏会还原你的名字
进注册表

按ctrl+F搜 7 days to die
找到右边注册表项里关于playername_hxxxxxx这一条,双击编辑改成自已名字

作者: 卍日世里卍    時間: 2013-8-31 00:50

我入唔到,佢話couldn,t connect to host
作者: §小羔羊§    時間: 2013-8-31 10:55

耳聞那個製作團隊已集到理想的資金期待他的正式版!!
作者: tsangabc    時間: 2013-8-31 16:00

求開新區
作者: 極品肥料    時間: 2013-8-31 18:06

我想問點連線?..可唔可以有詳細教學?
作者: §小羔羊§    時間: 2013-8-31 20:08

其實比L4D2更加簡單同省時A_A這遊戲
作者: 深紅血狐    時間: 2013-9-1 19:22

有無板本個D野 因為我上個月就買左正板
回樓上L4D係過關7DAYS TO DIE同DAYZ一樣係生存GAME
作者: SnowKing    時間: 2013-9-5 20:17     標題: 回復 6# 的帖子

輸入要登陸者主機ip例:198.163.220.45
作者: ☆ω☆    時間: 2013-9-6 13:37

我都想問下 點解我跟住咁做
但係都係冇個尋找"7 Days To Die"找到PlayerName_hxxxxxxx 修改自己使用的名字
咁如果係咁 可以點做
作者: §小羔羊§    時間: 2013-9-8 13:14

遊戲更新了1.1了啊!!!!好像是今天的事!!只是STEAM都沒放出而已!
作者: NightCore    時間: 2013-9-8 17:03

係甘CRASH GAME= =
同FD玩唔夠一日就彈機
作者: Wicked_NaNa    時間: 2013-9-24 01:19

有冇人一齊玩7DAYS TO DIE?
我想開個服大家一齊玩~~~
香港綜合區01

留言OR PM我啦~~~

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0