標題: [小說] 逆天傳記(暫時無限期暫停) [打印本頁]

作者: 星幻乂夢    時間: 2012-11-5 01:44     標題: 逆天傳記(暫時無限期暫停)

本人看到身邊的帖子,大多都說網遊,令本人想到,
若能夠把自己早前沒落掉的計畫重組幾次,再把懶惰(本人失敗之處)的性格大部份去除,
便可以創作出一個新的、令自己、他人滿意的故事,
因此,此小說才得以誕生。
(注,因本人面臨考試,暫時只能發放序章,即世界背景,第一話、第二話需要等待未來方可發放。)
-------序章「知天易,逆天難。」-------
二零九九年,世界不論科技、金融亦達高峰,並十分和平。
很多末日論亦沒有一一實現,除了一個。

二零七七年,中國滅亡,除了香港、澳門外,無一倖免。歐美群國收留當中倖存的二億人口,
並經過聯合國決定,中國易名「和詳」,
但極少數聯合國高層背後暗稱中國一行乃逆天所行,不值稱「和詳」,
皆因中國不理警告,執意研發一種名為「煉獄」的強力炮彈,結果該強力炮彈於內地爆發,
造成極大嚴重死傷,只餘二億人尚存,最後歐美群國,連同日韓大國,合力修復土地。

終於在二零八五年修復完成,並獲聯合國指定為「世界之國.和平之地」,
世界各國人士皆可隨意於此居住,亦派出大量軍裝部隊駐地,成為世界歷史上最知名的事情。

二零九九年,和詳人口已達七億,而且,和詳的某公司研發出一種新遊戲,名為「逆天傳記」,
該遊戲表面是一款十分平凡的仿現實遊戲,但若認真了解,才發現,
這遊戲是由世界各地政府合力研發,該遊戲與一般地球一樣大,重點是,
在遊戲中的一分一文,一聲一望,亦與現實相連,就是說,你在遊戲中攢了一錢,
現實中你的存款亦會增加一錢,並於每星期五由國際郵局派發給你。
再者,遊戲時間中的三百六十五天,只是現實世界的一天,
即是遊戲中的二十四小時,換算過是,現實只是過了大約3.94520544分鐘。
最後,此遊戲需配合遊戲睡眠機艙遊玩,方便能體驗一切感受,如:戰鬥、健身、遊戲及性愛等。
如此厲害,獨一無二的遊戲,在世上難以找到第二個,不是難以,是不可能了,
因此令全地球連同人造地球的一百億人口踴躍參加,成為最成功的ORPG遊戲。

同時,地球不知為何,整個地球擴大十倍,面積變得無限大(此事發生於中國滅亡、和詳成立之後)
而且總人口已達五百億,人造地球總人口已達二百億,但資源同時變得可以無限獲取,
例舉煤,當你採了一公斤煤,再把動植物的自然死屍投入煤礦,過一天,又多了一公斤煤。
(一條大型屍體能生產五十公斤的煤、中型屍體能生產十公斤的煤、小型屍體能生產五公斤的煤)
其他物資同上,除了「煉獄鋼」一鋼,此鋼不可生長,且被觸摸時會產生煉獄般的火,
若兩煉獄鋼相撞,將引起核型爆炸,當時中國把四個煉獄鋼放入飛彈,結果不小心令其相撞,因而爆炸。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
              角色介紹,以下角色就讀和詳同一學校
                    平天者紀念學校
主角 韋天佑,男性,就讀中三,現年十四歲,一名問題兒童,與韋玉、韋樂是兄妹,香港出身。
角色 愛麗羅絲.艾納斯,就讀中三,現年十四歲,一名正常學生,韋天佑好友,美國出身。
角色 韋玉,女性,就讀中二,現年十三歲,一名正常學生,韋天佑之妹、與韋樂是雙胞姐妹,香港出身。
角色 韋樂,女性,就讀中二,現年十三歲,一名正常學生,韋天佑之妹、與韋玉是雙胞姐妹,香港出身。
角色 馬卡斯.雷頓,男性,就讀中三,現年十四歲,一名正常學生,韋天佑好友,美國出身。
角色 織田 汝,男性,就讀中三,現年七歲,一名天才學生,韋天佑好友,日本出身。
角色 織田 雨,女性,就讀中三,現年十四歲,一名好動學生,織田 汝之姊,韋天佑好友,日本出身。
角色 秦善生,男性,就讀中三,現年十四歲,一名體弱學生,韋天佑好友,香港出身。
角色 小寶,女性,犬,現年一歲,一名傻瓜,經常發呆,香港出身。

部份角色帶有渾名,以下將全部說明,
愛麗羅絲.艾納斯---「愛麗」
馬卡斯.雷頓---「馬卡」
織田 汝---「天才」

作者: hhjj22    時間: 2012-11-5 16:58

這不是明搶天青客嘛…
旅行者寫得挺差的…
作者: 愛影。揚仔    時間: 2012-11-5 19:21

該遊戲與一般地球一樣大
很恐怖.....
作者: 星幻乂夢    時間: 2012-11-5 20:04

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2012-11-5 19:21 發表
該遊戲與一般地球一樣大
很恐怖.....
不可怕,因為地球科技十分發達,已製造出第一人造地球,而且,將來可能有第二、第三…第九十九,那才是可怕,
但補充一點東西,當時地球不知為何,整個地球擴大十倍,面積變得無限大(此事發生於中國滅亡、和詳成立之後)
而且總人口已達五百億,人造地球總人口已達二百億,此乃真正可怕之處,呵呵~
作者: 星幻乂夢    時間: 2012-11-5 20:09

引用:
原帖由 hhjj22 於 2012-11-5 16:58 發表
這不是明搶天青客嘛…
旅行者寫得挺差的…
不不不,小弟不敢搶客,且小弟文筆未成熟,再者小弟只是以刀O神域、加O世界及魔O世界等遊戲作藍本而已~
而且你亦連載了如此多話,我亦很喜歡呢,尤其是春光乍主角角色變得無敵的那裡~
作者: 愛影。揚仔    時間: 2012-11-5 20:53     標題: 回復 4# 的帖子

我不問你就不解釋嗎... (笑)
作者: 星幻乂夢    時間: 2012-11-5 20:59

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2012-11-5 20:53 發表
我不問你就不解釋嗎... (笑)
若不是你過問,我還真忘了…(泣)
作者: 愛影。揚仔    時間: 2012-11-5 21:19

引用:
原帖由 星幻乂夢 於 2012-11-5 01:44 發表
即是遊戲中的二十四小時,換算過是,現實只是過了大約3.94520544
正確答案應該是 3.945205479分鐘

不過,若真的有這樣的遊戲我想當時人類的時間感和思想應該會崩潰了。 >0<

作者: 星幻乂夢    時間: 2012-11-5 21:35

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2012-11-5 21:19 發表

正確答案應該是 3.945205479分鐘

不過,若真的有這樣的遊戲我想當時人類的時間感和思想應該會崩潰了。 >0
感謝計算,小弟的數學很差…(崩)
這遊戲原目的是為了人類福祉沒錯,但後來就XXOO了
作者: 星幻乂夢    時間: 2012-11-6 18:42     標題: 初章「逆天者富,從天者盛」

-------二零九九年,十二月七日,下午一時,商店街上-------
「逆天傳記推出了第七日,我才勉強購入到這遊戲…真是受歡迎啊…」韋天佑如此心想著,
「韋天佑!站著!」一把熟悉的聲音吼著,天佑嚇了一跳,回頭一眸,才發現是馬卡斯,這是才放鬆下來,
馬卡斯急忙的跑過來,並詢問他是否入手了逆天傳記,
「當然…不過你們這些混球,居然瞞著我團購逆天傳記,可惡…」天佑的語氣帶有些憤怒,
「無法子嘛…機會只有一次,而你又在警局中錄取口供,所以先訂購了-」
「可惡的毒明…阻礙我的快樂時光…」毒明是天佑班上的一名黑社會,
當天毒明和天佑口角起來,結果毒明口角失敗,以小刀攻擊天佑,天佑的左手掌亦因此受傷,
結果惹出禍來,被警察抓走錄取口供,最終共用了五小時,回來後才得知訂購一事。
「算了算了,反正你也入手了遊戲,到遊戲室玩吧。」「當然!只有那裡才有遊戲機艙嘛~」

-------二零九九年,十二月七日,下午三時,大遊戲室-------
「這裡就是遊戲室嗎?很大呢…」現場有數不清的遊戲機艙和玩家,十分壯觀。
「天佑,別呆了,天才和善生都在這裡呢!」「哦!」被馬卡斯呼叫後,天佑才懂得走過去,
「喲,警察那方如何?」汝以挑釁的口腔問道,「別這樣了…人家才是受害者…」善生聲忙打止他,
這裡是一所小房間,有著九台遊戲機艙,四人只足以佔據四台,「廢話少說,開始吧!」天佑喊了聲,
天佑和馬卡斯把光碟放入遊戲機艙上的電腦後,便躺進遊戲機艙,遊戲,從此開始…
/////////////////////////////////////////////
               ???
-------????,????,????,????-------
「嗯…這裡是…?」黑漆漆的空間使天佑感到奇怪,
遊戲介紹上寫著玩家一開始,會處於白茫茫的房間中辦理一切事務,但現在…
「你好,第一百萬名玩家。我是大天使艾洛撒。」
「嗯!?」天佑大吃一驚,因為這人冷不防的出現在自己面前,差點摔個狗屁朝天,
「放心,我是光明十字軍的第一百萬名團員,亦是最後一個團員,並不會傷害你。」
天佑略聽說過遊戲中的歷史,光明十字軍是光明陣容的主要軍團,對抗著墮落陣容。
「不知你找我有何貴幹…」「你跟我一樣,是被選中的勇者,因此,我將我的一切能力傳承給你。」
「什…什麼?」突然,天佑眼前一黑,再睜眼,已是白茫茫的房間。

「你好,歡迎加入逆天傳記的行列,請問你的真實姓名?」
佑天並沒有驚惶失措,相反十分冷靜,對答如流。
「韋天佑。」「請問你是男的還是女的?」「男性。」
「請問你多少歲了?」「十四歲。」
「很好,你的樣貌及身高需要自訂角色,還是根據現實打造角色?」
最初天佑想自訂新的面孔,但恐怕好友們無法認清他的面貌,只好選擇根據現實打造角色。
「請問你的遊戲名稱是?」本來天佑是想回答「天佑」,結果一把聲音代替了他:「艾洛撒。」
天佑知道這把聲音屬於剛才的神秘人,本想急忙取消,只聽見系統要求輸入第二次遊戲名稱,
這次他無奈地回答:「天佑。」,「很好,你的角色經已生成,請開始你的旅程吧!」
-------????,????,????,????-------
「嗚哇!」白色房間突然消失,取而代之的是草原上的天空,天佑直直墮了下來,
「這是什麼爛運氣…」「喂,天估,沒事吧?」「哈哈哈!」「呵呵!」
天佑抬頭看了看,才發現是他的三位熟悉樣貌---「馬卡」、「汝魔」、「如秦」,
除了馬卡斯外,汝和善生都取了十分特別的名字,另外,各人亦身穿著不同色彩的衣服,
馬卡扶起天佑後,詢問他:「為什麼改真實名字?」「怕你們認不出來。」
只見汝魔大笑:「哈哈!真可笑,你在遊戲名字中加入真實姓名的一部份不就可以了嗎?」
天佑回答:「我有想過,但看看身旁的人,你就會明白了。」
除了天佑,一等人都別過身來,只見其他玩家的名字---
「天空之王」、「神級天使」、「向佐走向佑走」…
十分中二、惹人笑話的名字一一出現,這時汝魔才明白過來,可謂天才反被他人誤。

討論一會後,如秦才提出一個問題:「你們選了什麼職業?」
如秦選擇了弓箭手、汝魔選擇了法師、馬卡選擇了牧師…只有天佑沒有出現選擇職業的設定,
天佑如實作答,眾人聽後,都十分驚訝,只有汝魔冷靜的說:
「這只可能有三種原因…第一,天佑使用了不當程式…但這遊戲與世界政府相關,天佑不會找死;
第二,天佑的角色被黑了,但理由同上,不會有這麼愚蠢的黑客-」
「最後一個是?」天佑急了,「被選中的勇者…」「什麼?」這跟天佑在神秘人口中聽到的一樣,
汝魔解釋道:「這世界存在著光明陣容及墮落陣容,
我們最初是光明陣容的人,後來方可加進墮落陣容。而當中,光明陣容有一個特點,
光明陣營的主軍團-光明十字軍中的某幾位團員,都有著強大的力量。
分別是第一名團員:團長-卡爾斯,又稱聖光之獅,高明的指揮官;
第十名團員:副團長-卡利特,又稱威武之鷹,天生的高智軍師;
第一百名團員:第二副團長-修羅,又稱殺戮之鬼,墮命的龍裔戰士;
第一千名團員:領位元老-賈圖,又稱人型控者,心理戰場的霸者;
第一萬名團員:次位元老-雷爾,又稱影子之獅,暗影的潛伏者;
第十萬名團員:末位元老-卡柏索,又稱鐵之聖父,神聖武裝的造者;
以及第一百萬名…亦即最後一名團員:創團團長-艾洛撒,又稱大天使長,神聖審判的使者。」
「慢著慢著…聽說遊戲已出現了六位勇者…那麼…」如秦邊說,邊打量身旁的天佑,
天佑十分驚喜,自己居然是如斯強大的勇者,創團團長!一定比團長等人厲害吧,何況他是大天使長呢!
「這可不一定哦,因為…任何一名勇者,都有成千上萬個的候選人…
你必須從這些候選人當中,成為表現最優良的一個,才能當中第七名勇者…」汝魔冷不防的一句,
使天佑由喜變憂,馬卡從旁安慰:「別傷心,別傷心,反正你也是候選人了,始終亦有一線生機呢!」
聽到一句,天佑才打起精神,當他再次望向友人時,就以手臂扣著三人,並大叫著:
「怕什麼!?本大爺要成為強大、超強、更強…最強的勇者!什麼狗屁的,都衝著我來吧!」
此一吼,可把附近的人嚇壞了,與此同時,四人並沒有注意到不遠處某位老人的注視…
                                 --初章完--

作者: AkOn_    時間: 2012-11-16 17:09     標題: 回復 10# 的帖子

得,好睇,快d出下一章 支持支持~!
作者: 星幻乂夢    時間: 2012-11-17 17:21     標題: 二章「令人吐血而死的生物,天使。」

「天佑,你可算是『幸運』了…居然有一百七十七人與你同一時段進入遊戲。」
汝魔一邊查閱官方資料,一邊對天佑說著,「這意味你要跟一百七十七人爭論『勇者』一職。」
「唉…算了…我倒想知道,這遊戲為何要動用全球政府?這只是一款小遊戲吧?」天佑回應
「這遊戲所用的資源,便是我們的腦動力。一個人類每一秒所產生的腦動力能夠令黑色之星*運作一年了。
而全球政府聯合開發,正是為了腦動力,方便人類科技發展,開拓人類福祉。
「但是一百億人的腦動力若運用不當,將會引起恐怖的事情,例如造成比煉獄一號*強大十倍的爆炸。
「但全球政府經已製作出控制腦動力的資源,因應該國家蛋強弱而得到多少的腦動力,而和詳及我們香港,
所得到的是全國第一,因為這國家是聯合國所建立的國家,而聯合國則是世上最強大的團隊,因此才得到最多腦動力。
「但我相信,即使聯合國要控制所有腦動力,亦沒有人敢反抗…
要知道,聯合國現今手上持有的是,當年煉獄一號至七號*的飛彈…若誰反抗,對誰射一支,即可。」
汝魔發表他的長篇偉論時,除了天佑,所有人亦睡了,睡得像頭豬。
「別說了吧…享受遊戲吧…你說得我們都步入夢鄉了…嗯…」馬卡及表意見「看我出來。」汝魔冷靜回答。
馬卡、汝魔、如秦所接到的第一個任務是「大冒險之始」,要找出生點附近的一名「可可尼斯村長」回報,
而天佑所接的第一個任務,是「艾洛撒的指使1」,不用找了,艾洛撒經已在其身邊。
「勇者…你是我真正選中之人,其他的勇者,是我其他的同伴所選中的,他們不叫艾洛撒,
當中一名最出名的,叫德古拉,他是龍與吸血鬼的傳人,但力量不比我強大,但他的戰績倒是很多。」
「哦…但我該如何相信--」「其他的大天使所用的是他本身的名義,只有我才是艾洛撒。相信我。」
艾洛撒最後的三字,相信我,帶著十分堅定及強烈殺氣的氣息,彷彿不信者,便要死去什麼的。
「好…我當然相信你…」既然如此,天佑不得不信「那麼任務內容是?」
「擊殺『聖光的巨龍』共一只,巨龍能在附近找到--」「等等,『聖光的巨龍』…為何你要--」
「牠所冠的『聖光』,是殺戮的聖光,與我們不一樣,是令人髮指的魔鬼。什麼樣,要接下任務嗎?」
「不要!我才等級一而已!要我打龍,等同送死!」「接…還是不接…」艾洛撒眼神再現殺氣,
「對不起,我錯了,我接下任務,為你打龍去。」天佑連忙叩頭承認過失,並按下「接受任務」四字。「對了,這裡是哪裡?」「史萊姆草原,這裡是抗龍前線,我要你擊殺的龍,是龍史萊姆結合而成的。」
「史萊姆…?我記起來了!牠們很弱的!」「龍史萊姆是龍與半神的結晶,你說,弱不弱?」
「呃…」天佑不知道龍史萊姆的存在,自然低估其實力,聽到「龍與半神的結晶」後,頓時恐懼起來。
「喂!天佑,你在幹什…」馬卡一等人交完好幾個任務,已達等級三,見天佑呆著,便走去詢問,
天佑轉身對他們說:「沒什麼,接個任務而已…」轉身的同時,令馬卡所見的光芒更為明顯,
一個天使!一個天使降臨在他們的面前!實在令人驚訝,遊戲中的高等NPC居然出現在他們面前,
只有汝魔能冷靜,確認其他玩家看不到,便把眾人拉到一個小黑角裡,
「這就是艾洛撒?好小子,連大天使也弄來了…」「是大天使長。」艾洛撒殺氣依舊,強調己身的職位,
「好了,我也不多說,降臨人世是十分吃力的時情,即使是我亦只能維持十分鐘--」
「這才七分鐘吧?」天佑回應「我會說其實我只能維持八分鐘麼?不會!」艾洛撒這次充滿了孩子氣。
「標!」的一身,艾洛撒已返回老家去了,艾洛撒原先所站的位置,只餘下一團發光的氣體…
-------????,????,????,抗龍前線-------
天佑一邊尋找「聖光的巨龍」一生物,因他相信,找到巨龍後,艾洛撒必定拹助他,
但其他三人並不希望與他到處亂逛,所謂「道不同不相為謀。」,於是三人分開了來,各有各目的。
「年輕人…」一把感覺十分年老的聲音突如其來的在天佑出現,天佑馬上轉過身來,
只見一名眼熟非常的老人出現在其身後,這時他才想起,這是出生點附近,一直觀察他們的老婆婆,
「老人家,有何貴幹?」「你要找聖光的巨龍是否?」「哦!你知道在哪兒?來帶我去吧!」
「在此之前,我希望搞清楚一件事情,剛才降臨的天使,是否艾洛撒大人?」「呃…是的。」
「真的麼?」「騙你幹什麼?」兩人的對話十分快速,彷彿背誦一樣,沒有絲毫的停留,
「很好…前輩醒了…前輩醒了!」突然,老人化作一團光,消失於空中,取而代之的,是一名只有半對翅膀的天使,
「嗚哇…」光芒使天佑瞎了眼,看清一切時,他才知道驚訝「你…你是!?」
「我是德珈,是前輩親自提攜的半天使!」「前輩…是艾洛撒?」「嗯!」看清一點,
才發現眼前的天使,是一名小女孩,但給人的威懾感,卻像一頭巨龍般,霸氣十分。
「搞不好艾洛撒是孌童的」,天佑想著,因為半天使與天使一樣,除非大天使長指定,
否則任何未滿二十歲的靈魂無法擔任如此一職,眼前的小女孩可能只有五、六歲…
「我可是二十歲哦!只是身體小了點兒而已!」天佑噴了一地血「那麼,你是來問題事情而已?」
「不不不,你可是令我重得力量的人呢,若沒有人告訴我前輩的歸來,我什能重得力量呢?」
「重得力量?」「嗯,若一名大天使長沉睡了,他所提攜的天使、半天使的力量,亦會被封印,
當得知大天使長甦醒的消息,他所提攜的天使、半天使的力量,才能全數重奪!」
雀躍的德珈一邊飛行,一邊說著,看來她是十分高興。
「那麼,你要幹什麼?」「當然是要拹助你,完成前輩的任務呀!」「聖光的巨龍?」「嗯!」
兩人的對話仍然如此神速,沒有絲毫停留。如此神速的發展,討伐巨龍的任務結果會是?
                                    --二章完--

(*黑色之星,一座巨大的發電塔,運行著人造地球的極少電力。)
(*煉獄一號至七號,中國被沒收的七支飛彈,可惜中國成功收藏「八號」。)

作者: 極死●朽木    時間: 2012-11-17 19:07

好好睇,@_@ 主角無敵果d小說最中意@_@
作者: SHIT=]    時間: 2012-11-17 20:30

唔錯  繼續努力

中國RIP
作者: 星幻乂夢    時間: 2012-11-18 02:03

引用:
原帖由 極死●朽木 於 2012-11-17 19:07 發表
好好睇,@_@ 主角無敵果d小說最中意@_@
所謂主角光環,世界必定定律
作者: 極死●朽木    時間: 2012-11-18 11:22

引用:
原帖由 星幻乂夢 於 2012-11-18 02:03 發表

所謂主角光環,世界必定定律
傳說中的被動技能
作者: 星幻乂夢    時間: 2012-11-18 17:01

引用:
原帖由 極死●朽木 於 2012-11-18 11:22 發表
傳說中的被動技能
但主角光環將會於吾之筆下出現大改變。
作者: AkOn_    時間: 2012-11-18 17:58

引用:
原帖由 星幻乂夢 於 2012-11-18 17:01 發表

但主角光環將會於吾之筆下出現大改變。
由無敵到變態?A_A
作者: 星幻乂夢    時間: 2012-12-4 19:54     標題: 第三章「瘋狂處女」

「聖光的巨龍先生~」「聖光的巨龍先生~」「聖光的巨龍先生~」
德珈一邊以足以破壞耳膜的尖銳聲音尋龍,一邊拍動她只剩右邊的翅膀,
「那個…德珈小姐?」天佑不好意思的問,
「嗯?什麼什麼?」「我想呢…若果您能用別的方法找龍…也許會…」
「什麼可能嘛!我只懂這種尋人方式嘛!該說尋龍方式嗎?嘻嘻!」德珈天真無邪的笑著,
若然對方不是一個「小孩」,相信天佑早就動手,把她鑲嵌在草地上了。
「但這樣找亦不是辦法…先休--」「人類…」正當天佑提出休息的請求時,一把巨大的成熟男子聲音響起,
「哦哦哦!天佑!有人在叫你耶!」「人類…汝等已踱步多時,汝等所為何事?」「呃…」
天佑明顯被聲音鎮住了,不管是現實還是遊戲,他的呼吸亦開始混亂。
「啊,吾之失策!否乃聖光之龍,德古拉。」巨大聲音似乎認為沒有先報上名字是失誤所在,
德珈聞言後,抱著愉快與敬佩的口吻讚揚天佑「啊呢呢~居然找到了,天佑好厲害!」
德珈見天佑沒有回應,依舊呆滯,贈送了他兩巴掌--「啪!」「啪!」
「啊!好痛痛痛痛…德珈小姐!」「誰叫你像根木頭呆在這裡呀!嘻嘻!」「嗯…龍先生,你聽到嗎?」
「吾能聞之,望汝等能稱吾德古拉,如何?」「我們希望能見你一面…」「等等等等,你說…要見我?」
巨大聲音忽然亂起陣腳,似乎為有人盼望探望他而驚訝,但當然,天佑只是希望能討伐巨龍而已。
「這有點不好辦呢…啊!咳咳…汝等是?」本來天佑打算回答冒險者與半天使,卻遭德珈阻止,
「德古拉叔叔,我們是信奉你的信徒!」「信從?吾等可沒聽過吾等亦有信徒之。」
「吾等?難道巨龍有幾位?」「德羅拉!看!你又搞垮了!你什麼能把我們的秘密揚出的!」
另一把巨大聲音響起,但這次聽上是一把年輕男人的聲音,「德賈拉哥哥…對不起…」,
被稱作德羅拉的聲音忽地由成熟男子的聲音變作幼稚男孩的聲音,似乎是兩兄弟。
「沒法子了,竟然被知道了,只好把他們殺掉。」一把巨大年輕女性聲音響起,
「同意。」這次是巨大的老年男性的聲音,似乎有四龍存在?天佑聽到要被殺,心中涼了一截。
忽地,旋風四起,從八面之空中降臨八隻巨龍,由八龍圍繞的圓形中間降臨著一隻比其他龍巨大的巨龍,
天佑明顯嚇著了,九條巨龍,並不是一般人能夠對抗的目標,一條巨龍能抵萬人,強大非常。
相反,德珈卻冷靜的分析著一切,其冷靜程度像身邊一切事情沒有發生過的樣子,
「牠們不是閃光的巨龍,聖光的巨龍在我們上空,明明是虛偽的聖光,卻裝的像真正的聖光…」
天佑聽到後,抬頭看了看,發現空中巨龍的鱗片閃爍非常,其翅膀被光芒包裹著,
而閃爍與光芒組合起,能以聖光作比喻,因為聖光的確能把眼睛閃瞎。
「虛偽的聖光?哼哼哼…汝等先觀其旁側罷…」天佑把頭放下來後,
只見八條巨龍經已邁前一步,正準備著張牙舞爪並大開殺界,以確定秘密不會流出。

「等等」「不要」「求求您們」「我不想死」「拜託」等說話從天佑心中浮現,
但他沒有說出來,他相信德珈,半天使德珈,若然德珈沒有實力,艾洛撒亦不會親自提攜她,
突然,德珈從空中閃出一把刀…一把巨刀,巨刀的大小與一輛貨車無異,亦有光芒所包裹著,
同樣的瞎眼,不管陸空亦會出現令人瞎眼幾天的原因,天佑只好看著圍攻他們的八龍。
「哼哼哼…虛偽的聖光?德古拉大哥才是真正的聖光!」黑龍-諾維拉斯
「呵呵呵…別這樣嘛,他們明知快死了,才這樣說吧!」白龍-斯拉維諾
黑龍掌管時間,白龍掌管空間,極端相反的二龍卻聯合對抗共同的目標,並咧出準備已久的尖齒,
「即使你拿出一把大刀亦無用哦-」「我兩隨便就能把你們屠成肉醬哦-」
「鏘!」話未落,刀已出「肉醬?很好味的樣子呢~」二龍已成肉醬,血泉與腥味源源不絕,
德珈走到二龍的屍體旁,隨手抓起一團肉醬,咬了一口、兩口、三口,直至把肉醬吃完為止,
「汝是何等人也!?」德古拉與其他六龍十分驚訝,「半翼天使德珈~」幼嫩的聲音回答,
「德珈!」「半翼天使德珈!」「傳說中的德珈!」看來,德珈是什厲害人物呢,
德珈再抓起另一團肉醬球,這次的肉醬球與德珈的身高大十倍,並將肉醬球扔到六龍面前,
「吃吧!很好吃的哦!當然了啦,孝敬大哥,讓牠吃光是常識吧?」眾龍明白了德珈的用意,
「必須交出德古拉的項上龍頭,否則就變成肉醬,作為德珈的糧食。」
可就是除了紅龍以外的龍亦不領情,選擇逃亡去,正當牠們拍翼完畢,並已飛至高空時,
已被德珈的刀砍成肉片,德珈走到新的屍體旁,挑了幾片上好的肉片,獨個兒吃了起來,
而眼睛、舌頭則被扔到紅龍面前,使情況更為嘔心,天佑從黑白龍被殺起,已開始吐個不停,
原本一大片的綠草原被染上血紅後,使未被染紅的綠色更為突出,草原與血紅猶如抽象的畫作,呈現眼前,
「你…你們幹了些什麼!」德古拉的雙目由黑色轉變成紅色,彷彿腥血般的血紅,
德古拉舉舞著牠的爪牙,向著仍然嘔吐中的天佑衝去,天佑的雙目雖然看到了牠,卻因嘔吐而無法移動,
德珈把巨刀踢飛至德古拉處,把德古拉的身體切開,因此,天佑被衝刺過來的一堆血肉所包圍,
按照屍體的切面來看,切到的地方正是肛門,使天佑整身被血紅色與棕泥色所染色,加劇天佑的嘔吐,
「不…不可能的…不要…」餘下的紅龍目睹一切,自己卻不能做些什麼,因而絕望。
德珈把德古拉的頭割下,並將頭顱拋到天佑身旁,天佑看到頭顱後,就因體力不支與過分驚慌而暈倒。
「天佑!」「天佑!」「天佑先生!」暈眩的天佑從黑間中驚醒過來,他不知道德珈會做些什麼,
他醒來過後,便盯著身旁的德珈,打量她是否含有敵意,「天佑!」這一下,天佑才知道朋友的存在,
他轉過頭去,看見了馬卡與汝魔,而剛才的吼叫,是由汝魔發出的,
汝魔看見天佑回應了他,才跟他說明一切:
天佑於抗龍前線暈倒,而一名半天使把他帶到汝魔等人面前,最初是吃驚,但救人要緊。
天佑見如秦不在,經一番詢問,才知道如秦抵受不了滿身污血的天佑,跑去吐了,
一直是由德珈照顧著天佑,德珈以不正常的方式清潔天佑的身體-舌頭,
天佑聽到此一句後,回頭再盯著德珈,德珈把沾滿污血的舌頭伸出,並為其清潔臉上最後的一小點污血,
正當天佑想著德珈是否瘋了的同時,艾洛撒出現了,「德珈,你又發瘋了嗎…?」「是的,前輩!」
汝魔聽到德珈一名後,驚訝的說了一句「德珈!瘋狂處女!」「你知道她麼?」天佑制止了嘔吐物,
「這不可不知道呀!當年逆天世戰就是因為瘋狂處女而大大逆轉的!」汝魔緊接的說著,
「你們先說罷,這傢伙不可以再留在這裡,不然…各位先生,不要令她回憶起什麼。」
艾洛撒說完便連同德珈消失於空氣之中,天佑仍見到德珈從口中吐出的龍肉,與一片沾滿污血的斷舌。
                                 --三章完--
小弟因誤刪第三章文章而失落了好幾天…今天才打起精神,以記憶再重新作文…(淚)

作者: 星幻乂夢    時間: 2012-12-12 20:46     標題: 第四章「實幻交織」

「瘋狂處女,是德珈未死前的一個稱號,她以處女之身誕下一名嬰兒,凡民稱其為神,
當然,人類是不可能誕下神的,艾洛撒自然知道那是假的神,假的聖光,需要討伐,
可惜的是,德珈與她的兒子已受到大多人類保護,艾洛撒無法下手屠殺所有保護德珈的人類,
一直無法對其進行攻擊,直至聖光巨龍的出現…
「那天,聖光巨龍以其巨大的身軀降臨人前,要求每年奉獻大量食物,
而當時,有人描述其身,其眼好比琥珀,其骨好比斷鋼神劍,其鱗好比埃癸斯神盾,滿身神器。
「當時德珈是一名狂傲、好財的女教皇,這一切只是因為她兒子的福份,
她每天點算和把玩她的寶珠、她的金錢、她的一切,只要任何一樣缺少了,
則會大發雷霆,找她的僕人發洩憤怒,有時,她更會把灼熱的熔鐵灌到僕人的口中,
甚至將僕人殺死,然後分屍,扔給她的狗吃、讓她的貓玩。
「當她聽到巨龍的一切,是為驚喜,驚喜得把身邊的僕人都殺光,這是她發瘋的原因之一,
她命人拚命的去取龍的一切,對方是龍,自然不將教徙放於眼中,輕鬆將他們屠殺,
直至德珈要求十國之君出兵奪寶,誰能打回來,就能得到聖女德珈的一切,條件十分吸引,財色兼收,
結果,巨龍以一敵億,把十國共計五億的精英士兵一舉消滅,
而被殺的五億精英士兵的靈魂,則被巨龍一舉吸收,巨龍吸收靈魂的同時,無意展現了真身,
初代吸血鬼德古拉,又稱吸血鬼之王,乃曾經最強的惡魔。
「當十國之君打聽到對方是傳說中的德古拉的同時,一一恐慌而來,
停止十國間的決鬥,打算與另外沒有參與一切爭奪的兩個國家聯手對抗目前強敵。
兩國要求十國分別成為自己的一份子,方可拹助他們,六國自然為了保命,答應下來,
因而造就「東」「西」,亦即是逆天世戰的開始。
「巨龍於他們聯手後馬上消失,十國認為這是兩大國私下說好的奸計,因而起兵攻擊兩國,
但十國即使聯手,亦打不倒有神靈幫忙的兩國,只好奉邪惡泰坦賈德文為主,希望泰坦能消滅兩國,
「賈德文一手揮下就是把其中一國滅掉,另一手再揮,更是把最後一國也滅掉,
但是,一切只是光明之神與修羅之神所造的假象,修羅之神天彌為兩國設下幻像及結界,
光明之神帝羅克則對賈德文警告,若繼續攻擊,則視為逆天,將與修羅之神聯合封印。
賈德文從來自大,認為兩神亦無法滅掉比神強大十倍的自己,無視了帝羅克的警告,攻擊現形的兩國,
正是此一舉,由兩神融合的宙靈出現,據說名為帝彌克爾,以極速封印了賈德文。
「賈德文被封,十國之君被帝羅克與天彌一一擊殺,任命了十國新的國王後便一走了之,
新的君王汲取舊訓,決定順從兩國,而此役亦名為逆天世戰。
「但是,後來世人發現,當時泰坦是無法作出攻擊或是防守的,因為這是德珈弄的小動作,
早前,德珈因要求十國討伐巨龍,而使十國聯手後第一擊潰的是德珈的一切,
德珈的兒子在她面前被殺,財寶一一被毀奪,自己亦被百萬士兵強暴,從此,她瘋了。
「德珈瘋前發誓要十國及十國之士兵付出代價,因此她選擇阻礙賈德文,
她用盡一切方法,甚至是出賣肉身,務求要得到能封印泰坦力量的寶具-威光之指,
得到寶具後,她直接趕到賈德文與宙靈作戰之地,利用威光之指的力量封著了賈德文的力量,
使宙靈成功得手,然而,宙靈馬上便發現了她,得知再留她於世,對和平必有影響,
但她於一役有極大功勞,因此交給了大天使長艾洛撒,交由其親自提攜,並沒收寶具。」
汝魔以他現時所知的一切解說給眾人,眾人亦大為吃驚,直至天佑問起,
「那,你這麼吃驚幹什麼…又沒有--」「這遊戲發生的一切,與現實有著牽連…」
「什麼!?」眾人第二次吃驚,「不排除這段故事與現實有著密切關係,而我玩這遊戲也是為了這。」
「是啊…沒辦法了,先登出吧,今天經已很累了。」天佑回復了情緒,即使現實時比遊戲時間慢極多,
但實際上現實與遊戲中的感受亦有關連,遊戲中被砍了手,現實的手亦會感到極大痛楚,但不會被斷肢,
「對了,走前確認一下等級吧…」天佑說了說「我的是七-」
「什麼?才七級而已!哈哈哈,我們都有二十級上下了!」馬卡笑著說,
「百七十七級…」眾人再被這遊戲嚇得要命了,但彷彿死神不讓他們死,總把要飛走的靈魂按著。
-------二零九九年,十二月七日,下午四時,天佑之家-------
「天佑,這次為什麼帶我們到你家…明明你說了不讓我們踏步的…」善生看了看很大的房間說著,
「沒法子呀!說好今天要一起做功課的…我家被燒了,汝的家有雨…你家人在做生意…」馬卡斯回應,
馬卡斯的的家因為他煮食時的失誤燒了,被父親喝了喝後就什麼事也沒了,
畢竟馬卡斯的父親是世上屈指可數的大富豪,因此馬卡斯是自己一人住了億元大宅的。
為何不購入遊戲艙?這是不可能的,遊戲艙被指定只能出現在各地有設的遊戲室,否則…
「呵呵,想不到你家這麼大嘛,哼…看錯你了」汝以挑釁的口吻說著,眾人見慣不怪了,
「但是小心一下…我妹妹跟我養的狗…煩得要命…」天佑邊說,邊把不知何處拿出的骨頭扔出,
只見一只大狗跑出來,把骨頭叼走了「牠是小寶,呆蛋一只,但也很煩。」天佑若無其事的說著,
首當其衝的是汝「這…這什麼回事!?小寶…很大…」小寶身高一米一,身長一米五,十分的大。
其次是馬卡斯「科學先生什麼了!別死呀!」最後是善生「我的肺…嗚…」,
對了,小寶跑過來的時候,一下飛躍,頂到了善生的肺,使其無法呼吸,卻無人救助,可憐。
----------二十分鐘後----------
「嗯…好煩啊呀!」馬卡斯把手上的鉛筆飛射到牆上,鉛筆反彈,最終擊中自己的課本,
繼天佑、汝,馬卡斯是第三「死亡」的人,壞學生的本質盡顯,死亡後一一轉生成為「電視狂迷」。
「今天新聞有點太多…」天佑抱怨的同時,一宗新聞吸引了他的目光:
「八成年男子與一幼年男童被殺害」
天佑馬上觀看新聞內容,發現以下幾種特殊的要點:
死者分別被分屍及分解成肉團
兇手未明身份
九位死者是兄弟
現場有一片斷舌與一堆污血,經化驗發現不屬於任一死者
「什麼可能…」「天…醒…」一把聲音在天佑腦海突現,同時,天佑大腦彷彿被人緊握著,
痛疼非常,天佑只得在地上打滾,「天佑!什麼了!」,眾人雖然不斷詢問,天佑卻在聲音中暈眩過去。
                                 --四章完--
作者: 星幻乂夢    時間: 2012-12-12 23:34     標題: 上半部-第五章「夢中醒,世已崩。」

這是哪裡?一面綠原?抗龍前線?
「哼哼哼…哈哈哈!艾洛撒!我很感謝你噢~但我對世界的怨恨…」
女聲?是誰…「德珈!停下來!我知道你是多麼的不甘,但是--」
「閉嘴!我可真要感謝那個天佑先生…本來所謂遊戲,就是傳送點…能夠將我們帶到現實
但我發現,若要成功回到現實,需要有人親自打通傳送點,而你…哼哼哼!」
兩道影憑空出現,一光一暗、一男一女,成極大正比,女的指著我。
「天佑先生,真感謝你呢…與我達成契約,甚至打通了傳送點…哼哼!」
德珈!是那個瘋子!不行…我要逃…但雙腳卻被什麼抓著…看看就好…即使感覺到是什麼…
果然,一雙血淋淋的斷臂緊抓著我的雙腿,「你…你想幹什麼?」光影-艾洛撒恐慌的問著,
「舉行肉宴阿!哼…」德珈現出真身,黑影化成粒子散開,只見裸著身體的德珈,十分美麗,
除了這,我還看見她身後的巨大黑翼,羽毛不斷湧入我身體,很舒----「啪!」
什麼了…我被誰掌摑了…德珈嗎?不是,眼前,取而代之的,是玉跟樂…妹妹們…?
-------二零九九年,十二月七日,下午六時,????-------
「哥哥!」玉…樂…為何會在這裡?我還記得,我最初是暈了的,夾雜著聲音…
「哥哥…沒事吧…」玉首當其衝抱上來再微微的哭著,樂則在旁嚎啕大哭,玉是堅強,樂是快樂,現在卻…
「天佑!」天才跟雨聲音齊出,我實在難分解,這是誰,那是誰呢…痛…被玉緊抱的上半身很痛…
但是…「玉…力道…」「啊!哥哥,弄傷你了?對不起…」玉的瞳孔流出更多的淚,但嘴巴笑了,
彷彿為我的歸來而熱烈慶祝,樂見玉放手了,便趁機把身子倒在我懷中,「哼…」暗戀樂的馬卡似乎不什麼開心,
為友情著想,我便出口詢問「發生什麼事了?這裡是?」介困,問畢,一名西方中古劍士裝扮的人走來,
說:「三個世界經已崩潰,結合為一,你是令世界崩潰的人,解鈴還需繫鈴人…」
什麼跟什麼呀?一過來就說些什麼我不懂的…「簡單的說,逆天傳記與某個次元跟現實結合了…」善生在旁說著,
結合為一?什麼…可能…眼前的是大史萊姆?「嗚…嗚哇!」「少年,別害怕,這是我的朋友。」
劍士說道,然後,他騎上了大史萊姆,樣子與魔物騎士無誤,該不會…
「先自我介紹,我是魔物騎士梅林達斯,你好。」果然,緊接其後,他伸出右手,似乎想與我握手,
我只好照辦罷,然後,我才發現到,這是醫院,慈光醫院…爺爺就是在此離開的。
「咚、咚。」「汪!汪!」門口傳出敲門聲與狗吠聲,進來的是愛麗與小寶,
人呢,就拿著水果籃,狗呢,則發呆,對,這就是她們,同時,朋友都一一集齊,連同魔物騎士,大團聚。
「天佑!醒了麼?沒事嗎?」愛麗突然擔心我起來了,平時她必定說句「活該。」這樣的說話…
「先停止下來,若然現在不解釋,眾人生命可能有危險。
「我們的世界-你們稱作逆天傳記,而我們則自稱巴洛克斯世界。
而你們的世界,暫稱伊亞世界,另外,第三個世界,帝魯克世界統統結合起了,
你們使用著火槍抵抗較軟弱的暴走怪物,而我的同伴則用魔法與格鬥抵抗較為強悍的敵人,
來自帝魯克的人類…應該叫怪物,輕鬆的解決一群、兩群的暴走魔物,
其他還未暴走的,仍然能夠說服,說服其加入我們,好比這只史萊姆那爾一樣。
「而我們希望,天佑先生能夠進入我們的世界,
討伐魔物之皇…嗯…」說到這兒,梅林達斯停下了,彷彿有什麼隱情一樣,
可我是問題兒童,我是等不了的,「說吧!反正說了也不會出什麼事…」雖說如此,但我仍有一絲擔心,
「好吧,魔物之皇艾洛撒與魔物之后德珈…」艾洛撒!德珈!剛才的難道是!
「艾洛撒經已暴走,與德珈經已結合為一,成夫成妻,德珈那怪---」
「說完了沒有?說這麼久的,可以起行了沒有?」一把小孩子聲音在房間中迴響起,這並不是汝的聲音…
「我是修羅,聖獅之軍的副團長,與你們世界不同,雖有同名之人,但無同況之因。」
音畢,左方的玻璃窗後出現了一條巨龍…龍上騎著一名兒童,
相信那個就是他…「修羅…殺戮之鬼…」才剛說完「我是龍神轉生!」,
那男童大聲的反駁,像是我搞錯了什麼一樣,「對,他是來自帝魯克世界的,他主動要求與你進入我們的世界…」
在旁的梅林達斯有種不信任對方的感覺,是我的錯覺,還是?嗯…不管了…
「好吧,我就跟著你,看看你有什麼本事!」由馬卡扶著,我緩緩的站起來,並指著那小鬼頭。
(上半部,完。)

作者: 海葵    時間: 2012-12-13 17:19

出快D啦,好好睇
雖然有D位唔太明
作者: 星幻乂夢    時間: 2012-12-13 21:10

引用:
原帖由 海葵 於 2012-12-13 17:19 發表
出快D啦,好好睇
雖然有D位唔太明
本人文法可能不太好…畢竟學歷只有中二。
同時這本小說並非本人最想寫的小說,本人最想寫的小說,
是以「卡爾斯」作主角的小說,而與這小說無關。
可惜考慮到章節太多,因此放棄,轉而連載此小說,
不管如何,亦感謝你的支持!
作者: 星幻乂夢    時間: 2012-12-25 12:55

作者暫時需要跑去休息一下,
待聖誕節完結後,下半部將會推出~
(光速逃)

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0