標題: 《Torchlight 2》 現已正式支援 [打印本頁]

作者: alan_wong8    時間: 2012-9-21 12:32     標題: 《Torchlight 2》 現已正式支援

vLan 最新支援遊戲《Torchlight 2》遊戲專區設立於 分類: 角色扮演(RPG) → 火炬之光2 Torchlight 2  專區

遊戲討論區: http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=1316

支援最小鏡像、免CD或正版 連線.

如進入區域出現讀取資料失敗, 或出現下載更新失敗, 請到此下載最新版本之vLan.http://www.ipve.com/vlan/vLan2912.0921.zip

如早前已登入香港綜合區進行遊戲, 請轉用火炬之光2 Torchlight 2   專區進行遊戲, 以享有更好遊戲體驗.

[youtube]NeVj6O4jSwE[/youtube]

作者: alan_wong8    時間: 2012-9-21 12:36     標題: 遊戲內容轉貼

遊戲名稱:火炬之光2
英文名稱:Torchlight 2
遊戲類型:ARPG角色扮演
遊戲製作:Runic Games
遊戲發行:Runic Games
遊戲語言:英文
登錄平台:PC

【遊戲簡介】   

《火炬之光2》由位於西雅圖的Runic Games開發的一部ARPG遊戲,預計明年春上市。該開發組曾經領導了《暗黑破壞神》、《暗黑破壞神2》、《神話》等著名遊戲,他們的《火炬之光1》贏得了2009年度最佳開山作。

《火炬之光2》的紋理處理得非常好,並且有非常獨特的藝術風格,這些在《火炬之光1》中就已經形成。我們希望這款遊戲可以同樣適合再大一點的人。

《火炬之光2》將帶有多人遊戲模式。你將可以和你的朋友一起玩,也可以通過免費的P2P服務與等級相近的玩家一起玩。和其他玩家一起探索廣闊的外部世界和深不見底的峽谷,對付一系列新的怪物和惡人,搜尋更多的戰利品,完成更多的任務。大家在穿越危險的Overworld的同時也可以享受遊戲中全新的天氣系統,並感受整個豐富的遊戲故事。

作者: 極死●朽木    時間: 2012-9-21 14:11

好似幾正,有冇人一起玩
作者: CODMV    時間: 2012-9-21 14:14

第1集玩左一陣已經唔想玩 =.=
作者: hayato4872    時間: 2012-9-21 17:06

正到爆,vLan反應夠曬快。官方註冊服務器爆棚,vLan係非常好的選擇~
作者: 野小孩    時間: 2012-9-21 20:34

超級支持!!正打算裝!
作者: a843887196    時間: 2012-9-22 02:20

刚注册 还没有下载 非常期待
作者: a843887196    時間: 2012-9-22 02:28

不知道为什么 不能登陆ipve。。。。。
作者: shar    時間: 2012-9-22 10:14

幾中意尼個遊戲,同f聯機試下先~~~
作者: gdh4chang    時間: 2012-9-22 19:55

虽然入正,不过vlan可以同更多朋友联
作者: owenqq520    時間: 2012-9-22 20:34

多谢分享。。。
作者: alien_wx    時間: 2012-9-22 22:12

非常感谢!!!! 哈哈~~~
作者: esharemore    時間: 2012-9-23 00:01

支持啊啊啊啊,找尋機油~
作者: karuwa    時間: 2012-9-23 09:25

我是江苏镇江联机玩家
怎么才能快速找到附近区域ping值较低的朋友一起玩
随便找的过图等待好慢
作者: kars01    時間: 2012-9-23 13:29

登入唔到VLAN 求解@.@ :'( :'(
作者: 7171    時間: 2012-9-23 22:00

引用:
原帖由 kars01 於 2012-9-23 13:29 發表
登入唔到VLAN 求解@.@ :'( :'(
點唔得?
http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=4
作者: Willam-2012    時間: 2012-9-27 16:35

爲什麽我註冊好之後網站能夠進入,但是客戶端卻不能進入呢?一直提示帳號或密碼錯誤
作者: alan_wong8    時間: 2012-9-27 16:41     標題: 回復 17# 的帖子

注意大小寫
作者: Willam-2012    時間: 2012-9-27 16:49

大小写没有问题啊,我在网站都可以登入,就是客户端的问题~我甚至用原本的那个uid都不可以,用那个用户名也不行
作者: alan_wong8    時間: 2012-9-27 16:53     標題: 回復 19# 的帖子

發短消息給我...把PW 發給我.
作者: shelbyshen    時間: 2012-9-29 08:59     標題: 回復 1# 的帖子

安装好了平台,登陆失败!!!台式PC无线形式没有登陆成功过,同一网络的笔记本无线连上一次,断了后也没有连上过!!!求解!是平台伺服器问题还是网络服务商网络问题???
作者: 柠檬的小妖    時間: 2012-10-11 12:35

这下好了,刚好和基友联机

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0