標題: 【補丁】顯示採集人數、視角調整、遊戲介面更新,快捷鍵 [打印本頁]

作者: 易路扒佐    時間: 2012-7-26 19:47     標題: 【補丁】顯示採集人數、視角調整、遊戲介面更新,快捷鍵

下載點:https://drive.google.com/open?id=12kyyPG0nTtAHsibfZrQEb5mx37QOmlQB

★此程式會改變快捷鍵,怕不習慣者可先複製自己的資料夾:Startup

放至此路徑按取代:

C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Mythology\

新增快捷鍵如下↓

循環:Z

修復:Q

尋找偵察單位:I(偵察騎兵、飛天馬、海馬怪、祭司、先知、烏鴉)

暫停:F3(給沒有PAUSE鈕的人用,同世紀2)

來源:[44]Meensky

作者: 1909612820    時間: 2012-7-27 17:20

下载后是一个118b大小的压缩包   解压后什么都没有                    一路大人   求解
作者: 1909612820    時間: 2012-7-27 17:21

还有就是我想要你的繁体中文的汉化   字体太帅了
作者: 易路扒佐    時間: 2012-7-29 03:06

上面不是叫你放到某路徑按取代嗎= =?你連這個都聽不懂,我覺得無法教了。你要漢化版就下載置頂文裡面的啊,怎會都沒爬文就跑來伸手要東西?

你是win7的話,就只好自己找對資料夾嘍,沒出現取代問題,就代表放錯了

【BT下載】神話世紀+泰坦,介紹/安裝/連線教學
【下載】硬盤版/免安裝→可連線
作者: 1909612820    時間: 2012-8-18 23:07

不是   他是下载后根本就解压不了    压缩包是坏的
作者: 1909612820    時間: 2012-8-23 21:04

抱歉   原来是我用的360安全浏览器下载缘故所以才没下载下来   原来要用IE浏览器才可以
作者: 月亮蛋糕    時間: 2013-1-1 21:50

thanks a lot~~
作者: 月亮蛋糕    時間: 2013-1-6 12:44

這個有新的嗎?? 我下載不了...它說檔案沒了~~
麻煩了
作者: 0051312    時間: 2013-6-11 23:33

溫馨提示:下載載點已經失效, 請樓主重新上載,感謝
作者: doilover    時間: 2014-1-8 02:16

科技升級了的字體還是不好看 黃色的 又幼 已用了路易的FRONT

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0