標題: 莲花HH单圈最快成绩 [打印本頁]

作者: cc34872362    時間: 2007-10-15 12:38     標題: 莲花HH单圈最快成绩

NO NOS

人品爆发了一次.

第一圈跑了1.16     另外本人单圈最佳成绩1.10也在里面.

不过很可惜,  成绩不太稳定.  请忽略其他圈数的成绩.
作者: viola1926    時間: 2007-10-15 17:56

不错不错!~~~~~~~

后生可畏啊~~~~~~~~
作者: Jorange    時間: 2007-10-15 22:27

哇哦!
牛人!!
作者: kira    時間: 2007-10-16 09:30

我说你楼主........你觉得你的成绩能骗的了人么......我感觉你跑16那圈和跑10那圈都加了NOS..........反正NO NOS几圈的落差不会那么大的.........我说错了没,具体可以参照这贴
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=53275
也是楼主的贴,那时侯楼主是M3 NO NOS跑的,可是成绩也就是在那之间徘徊,只是过了几天,就算苦练的再怎么强,莲花NO NOS第一圈跑16和单圈跑10也是很难的(对于楼主来讲)加上其他圈的不稳定,我就觉得楼主的成绩真实性不高了,楼主的你是有点水平,不过我看你平时NO NOS的真正成绩应该是在13到15之间徘徊,我昨晚跟HZY说过,他自己都认为你的成绩不真实,一个第一圈能到1:16还不加气的人,其他圈落差不会那么离普..........你忽悠谁呢........

作者: EWfreebird    時間: 2007-10-16 11:08

真真假假 假假真真...善栽善栽.....
作者: viola1926    時間: 2007-10-16 11:58

NFS是靠实力说话的。。。让你在网上跑第一又如何。敢来线下么 ?
作者: cc34872362    時間: 2007-10-16 12:26

中国玩家都是这样, 碰见NB玩家的第一反映就是人家肯定作弊了.

LS几位均是这样.

如果有能力的话. 你们一定会帖出更好的成绩.

但是很可惜.  在没办法跑出好成绩的情况下. 只能到论坛上发帖子来反驳我了.

对此.  我表示很遗憾.
作者: cc34872362    時間: 2007-10-16 12:45

莲花NO NOS第一圈跑16和单圈跑10也是很难的(对于楼主来讲)

这句话酸味十足, 是不是对于你来说很难, 所以对我来说一定很难.

那么让我来告诉你, 不是我能做的, 你就能做.

成绩不稳是因为我至今不能保证我能顺利过每个弯, 比如隧道出来那个弯.

但是,  偶尔跑好了,  好成绩也就出来了.     如果真的每圈都跑好了.    那我就不是我了,  我是FB LXT  

真的那样的话,   你这种水平的的人还混个串串.   

一个跑HH才几个星期的人, 比你跑了半辈子的单圈还要快.

这样对你的打击是不是很大??.     
作者: viola1926    時間: 2007-10-16 13:04

我有必要对你酸么??
这个才是真正高手的水平~~~

作者: kira    時間: 2007-10-16 15:07

引用:
原帖由 cc34872362 於 2007-10-16 12:45 發表
莲花NO NOS第一圈跑16和单圈跑10也是很难的(对于楼主来讲)

这句话酸味十足, 是不是对于你来说很难, 所以对我来说一定很难.

成绩不稳是因为我至今不能保证我能 ...
结果我找你跑你还是没来...........你就只能嘴上说说而已........连我找你应战你都不敢,你就别那么多话说
作者: Jorange    時間: 2007-10-16 19:51

引用:
原帖由 cc34872362 於 2007-10-16 12:45 發表

是对我打击很大.......  
作者: FBlxt    時間: 2007-10-16 20:23

晕,竟然拿我说事儿。。。F1确实强,比赛能发挥出来就很理想了
作者: hzy20011984    時間: 2007-10-16 20:23

我本来什么都不想说的,想别人贴的成绩是别人的,自己跑好就行了。管别人作弊不作弊。
但是今天看你说了这样一番话,不得不站出来说两句。
什么叫中国玩家都这样?你涉足极品飞车才多长时间?前面你也说过才几个礼拜,那你有什么资格说出这样的话?!你又在哪或是哪几个地方看到过这样的呢?
象极品飞车这种运动想要出好成绩必须且只有经过长时期的努力才能达到的!而且成绩也富有规律性。一般人跑莲花能到11的话,其它几圈势必也稳在13以内,偶尔两圈没状态跑个14,15或更差。哪象你?!11,12都没有,直接到10了,这不得不让我们产生怀疑,这些我都不想多说了。有机会上网去连机或随便出一个视频。要是我们错了我们给你道歉,要是你错了,我们就不会客气了,请你远离这个地方。
  另外楼主,请你说话以后要谦虚些。什么叫“不是我能做的你就能做”,你以为你是老几啊?还说我们对你酸,凭你说出的这些话就说明你的心态不正!我们一般看到好成绩或视频第一感觉都会从心底由衷的感到兴奋,因为离极限又更进一步了,而你,这成绩确实也不算太好,有这个必要酸吗?告诉你,这里很多包括你楼上的几位水平都在你之上。有能耐的话把你的VLAN连机的ID亮出来。我们跟你跑。
作者: LAMMUR    時間: 2007-10-16 20:34

~******~做人要谦虚~*********~

作者: FBlxt    時間: 2007-10-16 20:37

LS莫生气,平心静气,善哉善哉!
作者: zh0772    時間: 2007-10-16 20:43

第一圈16,最后一圈也16,,,非常非常的不稳定啊,
作者: EWfreebird    時間: 2007-10-16 20:50

HZY说滴好...俺就8补充了....
作者: AGTRE32    時間: 2007-10-16 22:23

我虽然很菜
有机会我和你跑吧
作者: AGTRE32    時間: 2007-10-16 22:23

不要连我也跑不过哦
作者: GTR2007    時間: 2007-10-17 11:52

LZ很强大。。。。。。。。。。
作者: kaneshiro    時間: 2007-10-17 16:57

一来就见战帖~

和谐~!
作者: EWxll_cn_wenxia    時間: 2007-10-17 21:25

挖卡卡!!!
我爱楼猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
装也装的像点嘛!!!
作者: EWxll_cn_wenxia    時間: 2007-10-17 21:28

引用:
原帖由 cc34872362 於 2007-10-16 12:26 發表
中国玩家都是这样, 碰见NB玩家的第一反映就是人家肯定作弊了.

LS几位均是这样.

但是很可惜.  在没办法跑出好成绩的情况下. 只能到论坛上发帖子来反驳我了.

对此.  我 ...
就这成绩,还自称"NB玩家"了............
作者: feihu    時間: 2007-10-18 08:37

哇~~楼主好厉害哦~~偶像~~偶像啊~~~
作者: akv    時間: 2007-11-11 12:29

只说了NO NOS,没有说NO U。。。。文字游戏

作者: Tony    時間: 2007-11-11 12:47

引用:
原帖由 akv 於 2007-11-11 12:29 發表
只说了NO NOS,没有说NO U。。。。文字游戏
对哦~~~
作者: Tony    時間: 2007-11-11 12:48

引用:

SB一个,不做评论
作者: Tony    時間: 2007-11-11 12:49

引用:
原帖由 cc34872362 於 2007-10-16 12:26 發表

LS几位均是这样.

对此.  我 ...
对此我感到更遗憾,可惜了我不是NFS的版主~~否则你会死得很难看
作者: kira    時間: 2007-11-11 14:39

楼主自从我下战贴以后,一直没来应战.........
作者: po_striker    時間: 2007-11-11 20:53

几个月不回来见战争贴。。。满意满意
作者: chontat    時間: 2007-11-21 04:07

樓主可能特訓既呢..
作者: 诗人的眼泪    時間: 2007-12-4 22:52

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: Jorange    時間: 2007-12-7 20:10

请楼上注意不要用相同的内容刷帖,谢谢合作。

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0