標題: 怎麼回事,最近+U的M3氾濫起來了? [打印本頁]

作者: 銀鷹SE    時間: 2012-5-8 20:25     標題: 怎麼回事,最近+U的M3氾濫起來了?

坚决抵制UM3联机竞赛,還有作弊的.......不對,應該說輸不起的人,這遊戲不適合你們來接觸,請你們高抬貴手放過這遊戲一條生路吧!
作者: 心缘_微風    時間: 2012-5-8 21:27

=.=叫管理員打擊吧
作者: Keyboards    時間: 2012-5-9 13:00

作者: Keyboards    時間: 2012-5-9 13:06

其其实一直都有,只是最近比较多一点了。。
作者: cs382317692    時間: 2012-5-9 16:52

话说。  +U的M3是什么意思呢 。  最近才开始平台对战  能解说一下嘛
作者: Keyboards    時間: 2012-5-10 14:40

话说。  +U的M3是什么意思呢 。  最近才开始平台对战  能解说一下嘛

就是在M3 GTR里加上拾荒者或改了性能的
作者: 西尚    時間: 2012-5-10 23:46

UM3真是太讨厌了 开着卡雷拉GT 飙到370+ 都被那个变态超了
作者: 29213080    時間: 2012-5-12 19:47     標題: 回復 6# 的帖子

问一下,M3不是不能改装吗?

是不是说就不让用M3了?
作者: 銀鷹SE    時間: 2012-5-12 21:50     標題: 回復 8# 的帖子

M3可以用非正常手段改裝的
最近+U的M3越來越多!
作者: 銀鷹SE    時間: 2012-5-12 21:51     標題: 回復 4# 的帖子

我只覺得自從某人說了如何Um3以後就開始越來越多,如同洪水氾濫了一樣...
作者: gouwei    時間: 2012-5-16 00:39     標題: 可恨M3

进来玩,无非打发下时间。至于那么玩么?
变态。。

赢了也不开心嘛。。真不知道怎么想的。。
作者: zhcnlei    時間: 2012-5-16 15:51

把性能平衡开着不就没事了.
作者: zlh214    時間: 2012-5-20 15:20

告诉大家!只要是+U的M3看轮胎就知道!在正常的游戏里!M3只能改烤漆!还有就是起步。只要大家都是M3的情况下,+U的会像火箭一样穿出去,而且不要用氮氧增压。过弯不减速直接穿过去。
作者: scnuscnu2010    時間: 2012-5-20 18:13     標題: 回復 13# 的帖子

果然见解独到语出惊人!顶一个先!
作者: Turbo-fly    時間: 2012-5-21 00:36     標題: 回復 13# 的帖子

我被吓的一惊一咋的了。。。换轮毂就是U。。。估计没见识过U车的速度而已。断章取义、。啥时候哥让你见识见识.
作者: 轮蛇    時間: 2012-5-21 00:38

不懂别乱说.....我也有一辆UM3 所以我知道 轮毅改变颜色并不代表 是U车。再有比赛开启性能  即使是U车也无法发挥性能的! 你这么说会让别人笑的.....
作者: BOBOOO    時間: 2012-5-21 01:14

被虐急了 指着车队队员说u车

u车在房主性能关闭的时候 才能发挥出效果 开启性能的时候是没有用的 【不包括开挂,vlan也就那几个作弊 只要有一个作弊 12个群 起码500+人同时都知道 谁也跑不了】

人家一个赛道跑过2000+圈次 再加上有群里都是国内最顶尖的高手 弯道跑法什么不懂的 我们都是直接请教他们   
--------------------------------------------------------------------------
版主不要删此贴 等楼主以后成为一代高手的时候 再来看看自己是多么可笑

希望楼主以后也能耐心的解释给新手朋友们 也有可能就是一个杯具 扶不上墙的烂泥

别拿换轮圈说事 给你换过轮圈的m3存档又怎样

每一条赛道都有世界纪录 并且都在不断更新 在vlan的所有车队队员都是很有接近 并却他们都有视频

如果是u车就不仅仅快你那么一点 你若不服 你随便爆个id出来 你记录好赛道时间 我甚至可以让他录个u车的视频让你看看 什么是u车

估计楼主也是很倔的 我看今天那个被你骂的人最好是能到你家 用你电脑 直接跑给你看 然后再来几个耳光

说实话  我去年刚来vlan的时候 也认除了我之外 人人都是作弊的!!!!! 嘎嘎嘎嘎
作者: BOBOOO    時間: 2012-5-21 01:25

你骂别人的那些话 都是截图即时发送到各个群的 大多数人的意见是别和菜b一般见识 一般情况下 群里都是爱护菜鸟 爱护新人 鄙视菜b  菜鸟和菜b有质的不同!

我不是来骂你 而是拯救你  因为我看到你是真正喜欢这款游戏的玩家 而且你发这样的贴目的是为了维护这个游戏 很有正义感 !!

因此我想如果你不知道 飞车9的m3 原来可以跑出这么变态的时间 是非常遗憾的一件事 我是真心的  有机会希望你能进群和 大伙交流交流
作者: BOBOOO    時間: 2012-5-21 01:27     標題: 回復 13# 的帖子

tmd,给你2记耳光 。。。。。。。。。。。。
作者: BOBOOO    時間: 2012-5-21 01:42     標題: 回復 11# 的帖子

vlan现在联机的60%都是车队队员 包括马甲 那竞速来说 除了27.2 其他一般大多都跑进世界记录3秒-5秒的实力 更厉害的直接1-2秒

他们可不是娱乐下就好 平时都大把的练习 所以基本和娱乐的不在一个层面上 造成和新人距离也就约拉越大了
作者: scnuscnu2010    時間: 2012-5-21 10:20

bobooo大神一语惊醒梦中人啊!久仰久仰!
作者: 帅得不明显    時間: 2012-5-21 18:35     標題: 回復 13# 的帖子

看到你这精辟、独到的见解,我当时就震精鸟、、、顶起!!!
作者: 銀鷹SE    時間: 2012-5-24 18:32     標題: 回復 17# 的帖子

呵呵,我哪里指着车队队员说u车?你那只眼睛看到了?如果你说大概一个半月前那一个人那不是我说的,麻烦你看清楚点聊天记录!
还有我和朋友跑车都是关着性能调+开碰撞的同时过弯,如果可以限制人数进入我恨不得限制成只有两个人和朋友跑同时过弯
我怎么不知道正常M3跑出惊人成绩啊?还有作为键盘党不可能比手柄党更强,同水平的两个人用键盘和手柄的成绩是有差异的!我每次都会看别人的性能条,以为我看不出Um3吗?如果你和某个ST(不是ELR的队长)硬说“买个手柄很难吗?”我无话可说直接退群

發表於 2012-5-21 01:14 这是你发帖的时间,其中内容让我生气的是“有估计楼主也是很倔的 我看今天那个被你骂的人最好是能到你家 用你电脑 直接跑给你看 然后再来几个耳光” ,我差不多2星期(13天)都没有上过Vlan何来骂人一事之说? 别随便给我套帽子!
作者: dc075j9    時間: 2012-5-24 19:25

别人快,就是U? 什么逻辑!!!!!!
作者: 銀鷹SE    時間: 2012-5-24 20:14     標題: 回復 24# 的帖子

我是看过性能槽的!
作者: Keyboards    時間: 2012-5-25 14:44

其实别人开的是不是U车和我们都没关系的,我们可以尝试一下挑战U车也不错啊,须然输了也不丢人啊。

真的影响到我们的心情的话,那就退出来就好了,我是很少计较这些的。

他玩的开心我也跑的坦然还可以激进自己的技术啊。

游戏就是娱乐自我、激进自己

体现个人素养气质。

无需动怒的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 銀鷹SE    時間: 2012-5-26 00:58     標題: 回復 26# 的帖子

我生气的是别人给我乱扣帽子!
如果有人冤枉你杀人放火你还能淡定吗?

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0