標題: [小說] 荒謬論? [打印本頁]

作者: jack32154    時間: 2012-4-6 04:51     標題: 荒謬論?

從前有一個人, 他夜晚靈魂出面了,他不斷地思考著他是不是創造萬物的人...

荒謬故事(1)

有一個空間里有一隻生物,他好無聊,他擁有幻想變成真實的能力,所有宇宙萬物都是他創造出來的...

他不斷地在培養其他生物,有異型,奇珍異獸, 有一天,他創造了地球,

他細心地思考著,天空,陸地,海洋,  植物, 太陽, 將所有東西關聯在一起...

慢慢地有一些怪物,從細胞分裂到出來了, 慢慢變成了一個恐龍,

他不斷和恐龍玩耍著, 恐龍長大後,他就將他殺掉,

他很享受殺戮所帶來的快感, 他不斷地在將他們殺死, 他開始感到無聊了,

他回到了那一個空間上,有一些高智慧生物向他作報告些事情,但他都無興趣知, 因為他己經

已經想過了...

而地球慢慢地成長, 慢慢地有一些奇型怪物,也有一些古代人猴,

那個人又來到了地球了,他把恐龍不斷地繁殖, 也把創造了(女性)

後來他不斷地不斷地殺著殺著,當他殺到一隻暴龍時,他看到了

一隻人猴正看著他,好像識得思考一樣, 他驚訝了,因為他從沒有想過,

那一隻人猴好像識得思考一樣,發出了多謝夠了他的眼神,

他開始覺得興奮起上來,不斷地想一些東西,令這個地球變得更有趣...

將所有地球東西都圍繞著這個人猴,, 也把恐龍全殺了不再制造他們,

他又回去了那個空間上,等著,做著一些事情...

那些人猴慢慢地繁殖著, 食著東西, 睡覺, 冬眠,日復一日復地重新一樣

他從空間里地監視著他? 他好像飼養著他, 他覺得他們好可愛,

好單純,好天真,看著他們不斷地食東西,爭地盤, 為一個女性打交, 搶地盤等等的東西,

慢慢地有一些霸氣的人猴,強壯的人猴,把一些人猴給殺了,

他傷心了,為何好好的一個人猴,就只是為了食東西而殺死?

他不理著他們,不斷地看著.......................
作者: jack32154    時間: 2012-4-6 09:35

慢慢地 他幫人猴制造了一些魚, 給他們有好東西食,

他發覺他們和他自己有少少的相象的成份在..............

人猴食著食著津津樂道的, 有一些人猴開始搶了東西食了上來.....就像一群禽獸在搶食,

他想滅了人猴族之際, 有一些人猴他會分一些給兒子食,......

從中他想到了一些東西,就把地球重點培養場好嗎??不合他心水,他就滅了地球,

他不斷地花了很多心思在這個地球上, 只想有娛樂的成份在......,

整天都是打打殺殺的....而已他就看中了這地球了

還給了一少部份dna在這當中的人猴的身上,他就看著他們做化,

他不斷地不斷地
作者: jack32154    時間: 2012-4-6 09:51

他不斷不斷地和一些好像是自己1000萬倍的生物在戰鬥...還不斷不斷地進化, 好像日晚不休的..

他一早就創了神和魔  這2個物體.....

他還不斷地強化 神和魔的實力.....

神化,魔化, 人類冇法表達的化,形象化,物體化,比例化,  粗壯的實力....

和2者的定義,神= 正義  魔= 黑暗,

他還簡了一些神  和   魔是他的主將....

他還創造了神的祖先是什魔物質,  魔是什麼物質

一堆一堆地球上十億人也花100年想不到的問題.......

這個人最鐘意是可能性,還留下了很多很多的伏筆
作者: jack32154    時間: 2012-4-6 10:16

漸漸地他也看厭了神和魔的戰鬥....

他來到了人類的世界,看著人類不斷地不斷地繁殖下一代

他想說繁殖下一代好好玩嗎???

看著人猴的交配交配過程......

本來他是來滅了地球的,他想:那麼單純的生物怎麼會有進步..???

他想:他們好像很快樂似的...  然後他們停止了

回到現實中, 有一隻地球的寵物不停在咬食著鐵龍.. 發出嘈音(是魔在擾亂我的思維嗎??)他

心想就算我有幾千個分身,我也不會擾亂中,我是從動畫海賊王學到的,你去死吧,等陣我去徵

罰你)
作者: jack32154    時間: 2012-4-6 11:22

他看看自己沒有生殖器官,,

他就幫自己做了一個生殖器官出來...還幫自己做了一個記號,

他就回去他的空間里...

一個女大天使說:這是什麼東西?

他說:我也不知道什麼東西,,,但好像好快樂的樣子..

女大天使:我看看啦, 我感覺一下啦, 軟軟的?(唉又有一隻惡魔擾亂我的思維)

他說:不要亂搞啦,我很痛呀,

大天使:有感覺的嗎?

他不理他,他就去了看惡魔打天使的戰爭...

神,魔,當時只是加入一些戰爭所需要的一些東西和兩極的分別....沒有好像你我有思想..

他去看了那場戰爭了,, 還是很無聊...他一早就想到的東西....了...

他就去了睡覺了和大天使在一起...
作者: jack32154    時間: 2012-4-6 11:41

他就去了和大天使在一起談話

說了什麼什麼什麼跟什麼,不記得了...

他又去了看天使魔鬼的戰爭......

天使們:我為了我的正義,我要把你消滅

惡魔們:你打得贏我嗎??

又是這樣的戰爭,他心想著...

然後他就把他們恐怖地殺害了,只是留下了幾隻生物而己...

他說:沒出息, 你們廢了我的心機創造了你們...

他說:心機..你們能給我嗎?.....

然後他又令惡魔天使們繁殖著下一代...

他們當時的繁殖是以思念體的交合作用的,物質交叉方式來繁殖下一代...

維持了xx世紀後,終於有一隻大惡魔把他打至半死...
作者: jack32154    時間: 2012-4-6 11:45

好看的支持我一下,,,,,,,,
作者: 鴨仔超人    時間: 2012-4-6 11:50

支持一下你
作者: jack32154    時間: 2012-4-6 12:50

他覺得;人們開始害怕了,,

他唔作了,

(本故事純屬虛構請勿過份迷信)

本人覺得每個人都有自己的生活方式,請大家快樂地活下去.........,......

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0