標題: [小說] 原創文學區活動 - 小說接龍 [打印本頁]

作者: ●PinK_x森美    時間: 2011-8-11 23:49     標題: 原創文學區活動 - 小說接龍

原創文學區活動 - 小說接龍

活動介紹:

小說接龍是為了鼓勵會員參與小說創作,增加對文學的興趣。
小說接龍的特點在於字數不限,可長可短,靈活性強。
而且作者可根據既定的故事情節和人物充分發揮自己的想像力和創造力,創造出多變奇特的小說。

小說接龍教學及規則說明:

開始接龍遊戲前會設定故事背景以及故事大綱
然後大家可按既定的故事情節和人物自由創作
但內容不可含有色情、過度暴力的情節

接龍字數不限,內容必須含有對白,而且不得純符號,即「......」

每個接龍回覆須相隔五樓
首一百樓回覆可獲積分獎勵,一百樓以及不設加分,但仍可繼續接龍

小說接龍積分獎勵:
每個接龍回覆均可獲得1積分獎勵最後將會在一百樓當中選出最佳的一個接龍,另加5積分獎勵

- - - - - - - - - - 分 隔 線 - - - - - - - - - -

金光灑遍大地,暖氣微吹,洋溢了春日的氣氛。
「小雲帥哥!」一個溫柔得像女聲的男人箭步般走近。
「唔......小吉,是你呀!找我嗎?」小雲享受著大地洗禮,淡然地道。

- - - - - - - - - - 分 隔 線 - - - - - - - - - -

設定了兩個男主角,小雲跟小吉
故事時代和細節沒有太多設置,盡量給大家發揮空間((別怪我這個爛了點

紀敏to #2 #3

兩位字海會嚇到其他會員

小說接此字數不限

就算只有一句對白+動作也算合格

不一定要字海

由於本帖夾雜的吹水交流成份甚多!

為免計算混亂,故此決定在#2-#200 內,

所有使用書面語、內文不是過份簡短的參與活動人士都可獲得加分!

作者: 野小孩    時間: 2011-8-12 11:32

其實了...已經不是太字海了......而且......留下的好像各有各玩...有的超人打怪獸...有的就猿人襲地球......故事可很大出入呢......

12-8-2011 晴

小雲拍拍小吉的頭,兩人淡然的笑了一笑。
「天朗氣清,不如到旁邊的沙灘吧!」小雲說。
「反正剛剛來這裡還未光顧過沙灘...好吧。」小吉笑說。
二人準備好後便出門去。
他們兩走不到幾步便停了。
「似乎我們到了......」二人同說。
沙如絲般細滑,陽光就像鏡花水月般從沙灘入眼眶。

這裡......就是艾倫氏其下的一座小島,風境如畫,到處都是人工開發的自然景物,本來是用於研究人工景物的小島,卻在一夜間變成小雲小吉二人的度假聖地。這島名為吉雲島(注一)

他們二人戲水玩沙,時間一分一秒的過去,一殺那就已經黃昏了。
「其實......只有我們兩也沒什麼好玩......」小吉任性的踢破沙城堡。
二人沉默了一會兒......
「還是明天再玩......」小雲小吉二人本來開心度日卻沉默的回去。

這天......畢竟是天朗氣清的一天呢........

小雲手摸開闢制。
「準備好未?」「來吧!」
房間的光一殺那消失......再次等待未知的明天
到底...兩位小孩子的明天向著何方......

注解:
吉雲島:艾倫氏其下的一座小島,本無名,是小雲和小吉一起苦想出來的姓名。

似乎每五樓一次......要等很久呢@.@

作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-14 23:02

到了第二天早上,小雲和小吉如常在客廳用膳。可是今天的天氣不佳,外面下著傾盆大雨。天文台更懸掛著八號風球的標誌。市民也因為風雨關係留在家中,使到原本人山人海的街道也變得冷冷清清。商戶亦因此暫停營業,看來這場風雨帶來了無數的影響。門外不時傳來陣陣的風聲,猶如猛獸的咆哮。從窗口可見外面的情況,大樹受著暴雨攻擊,招牌左搖右擺,天空吹著無數的垃圾。

在這樣的情況下,他們只好留在屋內不外出。可是時間一分一秒地過去,暴風雨仍沒有停下。此時他們決定不要白白浪費今天的時間,決定到街上看看颱風中的市區。

當門打開後,他們開始感受到風的威力。

小雲說: 「原來八號風球的風是那麼厲害的,難怪很多商戶也暫停營業。」

小吉說: 「當然了,我們的目標是那邊的海灘,那裡的風浪更大!」

此時,這兩名不知天高地厚的小朋友決定走到非常危險的海邊。

小吉: 「看!這個海浪必定有兩米高」

突然,小雲尖叫了一聲。

小雲: 「這個不就是湖中女神?」

湖中女神:「誠實的小朋友們,你們掉的是這個金斧頭還是這個銀斧頭,亦還是這個木斧頭?」

小吉: 「我們並沒有掉甚麼斧頭。」

湖中女神:「多麼誠實的臭小子,好!那你們可以回家了。」

此時,湖中女神消失了,海浪亦漸漸平靜下來。

小雲:「你為何不說你掉的是木斧頭?」

小吉:「因為我看到那些斧頭也是 Made in China ,一看就知道是水貨!」

小雲:「難怪了,剛才的湖中女神我也覺得有點怪。難道是偷渡客?」

小吉:「也有可能。」

後來,小吉和小雲亦回家了。

小雲手摸開闢制。

不知何時才五個回覆呢...

作者: 戴能獲    時間: 2011-8-15 01:22

「起身呀小吉..魔龍王正在襲擊村莊呀」"

純粹亂黎
作者: [SimoN].GoDT    時間: 2011-8-15 01:29     標題: 回復 3# 的帖子

小雲微微睜開了眼,柔和的白光中,某樣東西顯出了輪廓,當小雲
發覺是天花板的日光燈時,才發現自己躺在床上
「為什麼我在這裡?發生了什麼事?????」
小雲的頭隱隱作痛 但一會兒就清醒了,記憶全回到腦中
小吉打開門進來問 :「 你醒了嗎?  傳來一個明亮的聲音給到小雲的身邊」

小雲:「 快出來,有好多人係出邊找我們」
小吉:「叫佢地係出邊等一會,我好快就黎」

過了一會,小雲同小吉去了大院接待外來的人
點不知..

接龍吧

作者: [SimoN].GoDT    時間: 2011-8-15 01:32

我想問問
我咁樣回岩吾岩同埋有冇分加?
作者: 戴能獲    時間: 2011-8-15 01:36

引用:
原帖由 [SimoN].GoDT 於 2011-8-15 01:32 AM 發表
我想問問
我咁樣回岩吾岩同埋有冇分加?
人接龍你接龍..點解要無視四樓..
係唔係歧視我!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!

我同你應該唔會有分加
你睇下1、2樓幾多字
引用:
原帖由 [SimoN].GoDT 於 2011-8-15 01:38 AM 發表

但係我有齊
接龍字數不限,內容必須含有對白

吹到會冇?
我諗有1分咁多掛

但係你無視左我囉

作者: [SimoN].GoDT    時間: 2011-8-15 01:38     標題: 回復 7# 的帖子

但係我有齊
接龍字數不限,內容必須含有對白

吹到會冇?
作者: REMEMBER    時間: 2011-8-15 01:51

小雲和小吉是從少就認識的好友
從少一起長大的青梅竹馬都是受到很多人妒嫉的
有一天 傻傻的小玩伴開始質問對方
「 如果你是女的 那該多好呀 我們可以做姐妹」
「不 如果我是女的 就不能娶你了」

志在參與 勿笑

作者: 卍情卍    時間: 2011-8-15 02:17

在這時候,2人雙雙看著對方,氣氛變得沉重起來
2人的面也紅起來
「 你真的會娶我嗎??」
「 我會保護你到永遠,stand by me
作者: 野小孩    時間: 2011-8-15 02:41

10#......你又給我難題......他們兩可還是單純小寶寶來的!別把污衊思想還進去......就算是還未到現在

故事進展也快過頭了......

「小雲...剛剛睡醒又發白日夢!」一把認識的聲音不停不停的說著。
「沒...沒什麼,只是在想東西擺了......」小雲圓圓的臉蛋紅了起來。
小吉雙手捉住他紅紅的臉,強硬的讓小雲做了個鬼臉,「你在想什麼哦......」
「沒什......你真的很8掛!」小雲扯開他的手,突然靈機一動「對了!爸爸叫我們後天去找你!」
他們兩又再坐在電視前,看著盡是看不明白的愛情故事。
62吋電視機內裹有兩個人,男的用手抬起女的下巴,並嘴對嘴。
「那......其實你知道他們兩在做什麼?」小吉問道。
「男的在別女的吻吻吧。」
「吻吻?這是什麼。」
「媽媽說這是男和女做『好』朋友時會做的事情!」小雲打開雙手,展示所謂好...有多好。
「那麼......我跟你又可不可以呢?」小吉脹起臉子說。
小雲抓抓頭說「我是男孩,你又是男孩,應該不能呢......」
「但我們可是『好』朋友!」小吉爬向小雲處,二人面對面,對望不刻。
晚上的來臨,清澈的鳥聲透過玻璃窗進入二人的耳朵裹,像聽著歌一樣,他們兩人手勾著手在大床上面一起開心的跳來跳去,不一會兒,跳得疲累的兩人一起倚在床上休息,兩人又再對望,傻傻的笑著。

這天......畢竟是迎接著跟爸爸相見的一天呢........

小雲手摸開闢制。

留下的!!寫的時候留意紅字!!!

作者: 卍日世里卍    時間: 2011-8-15 02:53

到了第二日,小雲同小吉一起出街玩,突然,村裹有一隻怪獸.
小雲:我來打到他吧!
小吉:不要,你會死掉的.
小雲:放心吧,我是一定不會死的,因為我是機械人.
小吉;這樣我就放心了.
小雲出擊,
打呀打呀打,
最後,
打到了村裹的怪獸,
當了村裹的英雄.
作者: 野小孩    時間: 2011-8-15 02:56

12#搞事......這樣可很難正常的接上去=,=
留下的!這可是BL愛情小說!不......好像我也弄錯了=,=
總知別讓故事亂發展!

我可打算給故事美好的寫下去>.<
求大家別亂來=.=因為故事很吸引呢哦

作者: 卍日世里卍    時間: 2011-8-15 03:40

唔正常咩 ,我覺得好正常-.-,個人應為lo
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-15 10:07     標題: 回覆12#

真混蛋,要人處理這個爛攤子..

但誰知魔王的力量沒有消失,繼續殘留在小雲和小吉的村莊裡。其力量負面能力極強,使到村民也沒精打采。人人也不務正業,每天也在享受閒暇的日子。但幸運的是他們竟然沒有受到這力量影響,他們也開始發現村民的情況。

小雲: 看來我們一定要解決這個大問題

小吉: 是,但有甚麼方法可以趕走這種力量呢?

小雲查看了多本古老魔法書籍,終於找到了一種能夠趕走邪惡的古老力量 - 光明之匙。

小吉: 那這個光明之匙在甚麼地方?

小雲: 就在空湖島。

此時小雲和小吉為了拯救村民,決定到空湖島尋找能夠趕走邪惡力量的光明之匙。他們經過嚴熱的沙漠,寒冷的冰地,終於來到了空湖島的入口了。

小雲: 這次的冒險可能會有生命的危險,所以我們做個約定。若然有危險發生,一定不能夠幫助對方。因為在這個危險的森林最重要的是自己的生命,緊記。

小吉: 好!

他們約定後就決定踏入這個充滿危險的森林。

作者: BsTh_MIlkB    時間: 2011-8-15 10:44

漫長而髒亂的道路上滿佈殘花,花瓣早已暗淡無光,失去原有的光彩......樹也哭,生物也靜止了,一時間只餘下小雲和小吉的呼吸聲。他們二人回頭一望那嚴熱的沙漠,寒冷的冰地...

「我很...很想回去....」小吉對於眼前那段未知的道路感到驚慌...現在他希望得到好友說聲「我們還是回去吧。」然後轉身離去。

「你在說什麼!你知道我們來這裡的原因嗎?這不是單純我們二人的冒險旅程,而是為了我們的村子。」小雲挺裝着堅強...可是他的眼睛失去了歡笑,失去了快樂。也告訴我們,那一次必然是九死一生的旅程,誰也不知結果,現在只能做的,只是拼命去幹.....

此刻...他們的「情」已經不斷升華,這就是青梅竹馬的好友,產生出彼此間不可分割的信賴,小吉一言驚醒過來,他知道小雲也對前路感到迷網,但是不只是他一個人,而是整個村子的村民,小吉挺起胸膛說聲「我們的使命,就讓我們一同的完成吧!」
作者: 世狸    時間: 2011-8-15 11:28

「丫的﹗老子不好玩了。」在電腦顯示屏前,小雲忽然大聲叫罵道。「這甚麼小雲與小吉的遊戲根本就在悔辱我們。」說完,他便按下「關機」按鈕,「哼」了一聲便躺在不遠處的床上。

「假如……小吉是女生的話。」他大膽地胡思亂想著。

一個風和日麗的清晨,小雲與小吉坐在海濱長廊的草坪上,一同享受美好的環境。
作者: kAiBb.DeBbl3    時間: 2011-8-15 13:13

到了第2天,             小雲正在懶懶的睡午覺時,         
小吉匆匆忙忙的破門而入 「小雲.沒玩遊戲很無聊阿.快點找個遊戲玩把.」
小雲睜開朦朧的睡眼.看着那嘟着小嘴的小吉.心裏一陣恐慌, .「我要睡覺, 我不要沉迷遊戲阿.放過我吧」
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-15 13:13     標題: 回復 17# 的帖子

你這個家伙竟然....................破壞了我美好的魔王故事
作者: kAiBb.DeBbl3    時間: 2011-8-15 13:15     標題: 回復 19# 的帖子

感到苦惱,.變成遊戲了                              
作者: LiTtLe_rIcE    時間: 2011-8-15 13:21

小雲又想起昨天的想法「假如……小吉是女生的話。」
他把手從木椅上,移到小吉的小手上。
小吉驚叫:「你干啥啊,從天開始就在毛手毛腳,你是唔是同性戀?」
小雲解釋道:「當然不是啦,只是意外,是意外!你明白嗎?」

就這樣,一天過去了。
「小雲,快跑!快跑!」說罷,一股強烈的震動傳到小雲的床上,小雲也被驚醒了。
「發生什麼事?」
「小智帶領了噴火龍來襲擊村莊,一定是在報復我們小時候聖誕節交換禮物送了報紙給他。」

幾時先5個帖  搞錯 唔接我的噴火龍

作者: 煩=.=    時間: 2011-8-15 13:26

引用:
原帖由 kAiBb.DeBbl3 於 2011-8-15 13:13 發表
到了第2天,             小雲正在懶懶的睡午覺時,         
小吉匆匆忙忙的破門而入 「小雲.沒玩遊戲很無聊阿.快點找個遊戲玩把.」
小雲睜開朦朧的睡眼.看着那嘟着小嘴的小吉.心裏一陣恐慌, .「我要睡覺, 我不要沉 ...
正當小雲再翻過牀去睡時,突然被一陣眩目的強光嚇醒了。
「小吉你做了什麼呀?」小雲雙手掩着自已的眼睛責備小吉說道。
「我只是開啟你玩過的遊戲咋!」小吉說道。
霎時,一切的空間都扭曲了,小雲和小吉連叫救命的聲也來不及,就被電腦遊戲吸進去……
到了晚上,媽媽回到家中,扭開他們的房門……嚇得跌在地上……
努力=D
作者: 野小孩    時間: 2011-8-15 13:50

小雲跟小吉在談天的時候,卻發現電話在響,他立即聽電話。
「混雲和混吉!月亮也掛上天空了,不記得要來找我嗎?我可很掛住你們~.~」他爸苦說。
「哦......不記得了......明天來吧!」
在電話過程中,卻一直聽到古怪的吟叫聲。
「爸爸......難道你又......」
「......對呀!在跟公司開會。」
每一次公司開會,他爸爸總是會罵哭員工,是一個對內溫柔,對外嚴格的人。

小雲和小吉兩人坐船去了......~
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-15 15:20

小雲和小吉兩人坐船去了......~ < 咩料

正當小雲和小吉坐船的時候,水面濺起了不少浪花。此時在海中再次出現了湖中女神

湖中女神: 親愛的小朋友們,你們掉得是這架金船還是這架銀船,或是這架木船

小雲: 我們掉的是太空船

湖中女神: 多麼誠實的小朋友,好了,我就把這個太空船送給你!

後來,小雲和小吉決定放棄了遊船之旅,要到太空觀看地球的風光。當小吉和小雲穿過了厚厚的雲層,突破了太氣層。他們成功地出發了。此時,小雲從玻璃窗看到外邊有一個閃閃發光的物體。他們都穿上了太空衣,離開了太空船。他們遂漸接近那個閃閃發光的物體。

小吉: 這個到底是甚麼?

小雲: 不要多說了,把它帶回太空船吧。

這未說完小雲已經把這件物件放在傳器中。當他們回到太空船,準備觀看這件物件。這件物件竟然發出了陣陣哭聲。

小雲: 難道,這是異形寶寶?

突然這怪物吐出了大量液體,濺得他們滿身也是。

小吉: 我們是否被寄生了?..................
作者: kAiBb.DeBbl3    時間: 2011-8-15 15:38

再來1貼阿 我沒得接一接呢
作者: hhjj22    時間: 2011-8-15 15:39

del~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kAiBb.DeBbl3    時間: 2011-8-15 15:42

小雲和小吉看着這異性的寶寶,  自己被這怪胎弄得噁心得衣服,
感到無奈...想趕緊找個地方洗澡..清洗這些嘔心的液體,
過了一陣子. 小雲和小吉已經清洗好了.  
小吉問:  這東西該怎麽處理.  我們可不能養着這怪胎阿, 他又不是史迪仔
小雲默默的想著方法..........................
作者: LiTtLe_rIcE    時間: 2011-8-15 15:50

引用:
原帖由 kAiBb.DeBbl3 於 2011-8-15 15:42 發表
小雲和小吉看着這異性的寶寶,  自己被這怪胎弄得噁心得衣服,
感到無奈...想趕緊找個地方洗澡..清洗這些嘔心的液體,
過了一陣子. 小雲和小吉已經清洗好了.  
小吉問:  這東西該怎麽處理.  我們可不能養着這怪胎阿, 他 ...
小雲說:沒所謂了,不是噴火龍就好了。

他們倆把怪胎帶到家里,把家中僅有的食糧都給他食了。
他們滿足地回到床上睡覺,但是更可怕的事情在前面等著他們。。。
作者: hhjj22    時間: 2011-8-15 15:54

引用:
原帖由 LiTtLe_rIcE 於 2011-8-15 15:50 發表

小雲說:沒所謂了,不是噴火龍就好了。

他們倆把怪胎帶到家里,把家中僅有的食糧都給他食了。
他們滿足地回到床上睡覺,但是更可怕的事情在前面等著他們。。。 ...
小雲:不要啊,我才不要成為異形

小雲被惡夢赫醒

小吉:半夜你在鬼叫什麼啊,快睡啦

小雲望了一下那異形寶寶,再回想起個惡夢

小雲心暗道:這不會傳說中的預言夢吧?算了,我看我也沒英雄相,不過有事我也會盡力保護小

吉,如果他是女生.

同一時間,惡魔島上....

?:老大,好像總部寄東西給我們的太空船沉在湖中了,

???:還不去找,那是我們怪物的胚胎

?:在下令命!
待續

又接去魔幻了
作者: 野小孩    時間: 2011-8-15 16:35

故事又...變得古怪上來了......
作者: 喵的肥仔明    時間: 2011-8-15 17:02

就係因為咁樣小說接龍先麻煩--(我唔係接龍既)
D故事成日都俾人搞亂哂。
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-15 17:18     標題: 回復 29# 的帖子

請各位不要把故事改得錯綜複雜,不然會變得怪怪的!

到了第二天的早上,今天正是小雲和小吉相識的紀念日。他們約好了今天一起食飯,一同慶祝這個具有紀念價值的日子。他們準備了美味的晚飯,又購買了全城最熱賣的遊戲 ''小雲和小吉之BL見真情''。正當他們準備與異形寶寶一起慶祝的時候,房間中突然出現了一隻仙子。

仙子: 你們可否知道這隻異形擁有能夠摧毀世界的力量?

小雲: 不可能,我們跟他相處了一段時間,他也沒有攻擊我們。

仙子: 那是當然了,因為他當了你們做父母,所以才不攻擊你們!你還記得跟牠接觸的那一次?那些液體就是異形特有的辨別液體。當任何生物身上有這種液體的氣味,異形就會當作那是他的父母!

小吉: 那我們該怎麼辦?我可是不會殘殺生命的

仙子: 那你們只好把這隻異形寶寶送回他的父母,不然到他成長到完全體,地球就完蛋了。

小雲和小吉相討後,決定要把這隻異形送回他的父母。他們走到上次湖中女神所送的太空船到,再次進行太空旅行........

請各位根據以下內容繼續作下去,不要說甚麼遊戲及發夢!

作者: 帥爆希希    時間: 2011-8-15 17:39     標題: 回復 32# 的帖子

誰料,那隻異形已長大成人了.

異形跟剛回到家中的小雲和小吉說:你們兩是我一手養出來的,現在就是你們報答好機會,來吧,幫助我摧毀這世界.

這時候,小雲和小吉便想起仙子跟他們的對話.

樓下98
作者: [SimoN].GoDT    時間: 2011-8-15 18:27     標題: 回復 33# 的帖子

仙子在天空飛出來
同小雲和小吉對話
仙子:你們二人帶異形先去一個沒有人的地方
小雲和小吉:但是佢擁有摧毀的力量
仙子:我會給你二人一個平安的力量 你們放心吧 異形的摧毀的力量不會一時爆發
小雲和小吉:嗯,我們二人先帶異形去"田花村"

樓下98  
作者: BsTh_MIlkB    時間: 2011-8-15 19:33

故事將我想像中 就要飛到九霄雲外-.-
作者: [SimoN].GoDT    時間: 2011-8-15 19:45

加得我分味

作者: 野小孩    時間: 2011-8-15 19:47

明明我好好的把故事打做成bl小說...
不料你們卻玩什麼超人打仙子...
灰了=,=
作者: 世狸    時間: 2011-8-15 20:34     標題: 回復 34# 的帖子

「咦﹖」小吉突然驚叫一聲。

小雲應聲看向他問道﹕「怎了﹖」

「仙子不懂字的嗎﹖」小吉口中說出了古怪的言論來。

「原因﹖」小雲最不喜歡多說話了。

「你看﹗」說著,小吉食指指向前方的一個牌匾。

小雲的臉色忽然變得有點發青起來,苦笑道﹕「是啊﹗」

原來根本就不是甚麼「花田村」,而是「春田花花村」。
作者: LiTtLe_rIcE    時間: 2011-8-15 21:03

他們在村子里找到了仙子的姐姐。
她說:我知道把異形消滅的方法,不過。。。
小雲和小吉齊聲道:什麼,什麼方法我們也會做的。
她說:就是玉女心經第一百八十八式,不過要學會玉女心經,你們其一必須自宮。。。
作者: [SimoN].GoDT    時間: 2011-8-15 21:44     標題: 回復 40# 的帖子

吾係接一次龍就有1分咩?
仲味加得分比我
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-15 21:57

小吉: 自宮?那就能夠拯救世界?

仙子: 是,但自宮後必須永遠以女裝打扮,請你們三思三思

小雲: 那... 只要能夠拯救世界就可以了

小吉: 雲大哥,這個重任就交給我吧

小雲: 小吉......

此時仙子施法,變出了一把彎彎的刀片出來。小吉手持刀片,手起刀落,血花四濺(不能形容太多)

頓時兩人發出閃閃金光,力量不斷增強。仙子亦都趁機教他們玉女心經的一百八十八式。不夠數小時兩人已經熟練了第一百八十八式。突然遠處傳來了一聲怪叫!

仙子: 異形的力量已經全部爆發了,你們趕快去阻止吧!

小雲和小吉猶如運行輕功一樣,飛快地走到異形所在地。這時異形已經變得巨大無比,大約有四米高。手更長著鋒利無比的指甲,背部更有著有條長長的尾巴,嘴巴更不時流出一些奇臭無比的液體。

小雲以高速度行走,企圖使到異形捕捉不到他的行動。但異形卻一動不動,靜靜地觀察著,看來牠正在盤算甚麼。小雲立即運功,雙腳一彈,遠離了地面數十米。

小雲: 看招,摧命掌!

話沒說完小雲的身軀已經遠離異形不夠兩米。突然異形一轉身,尾巴隨即拍打在小雲的身體上,小雲慘被彈開了數米。

小吉: 這就是能夠摧毀世界的力量嗎?

小吉立即跑到小雲的背起緊緊地抱著他。小吉放開了小雲後,作出了一個戰鬥姿勢,左腳微微踏前,雙手合十。

小吉: 玉女心經第二十八式,音波功。

此時小吉口中不停發出巨響,地面的石塊更被震碎。異形亦因為音波功關係後退了數步,看來這招能夠傷害到異形。但異形不夠數秒就作出了反應,牠竟然用手把自己的耳朵斬掉,多麼噁心的場面。可是傷口竟然自我恢復了,這到底是甚麼能力?

數分鐘的戰鬥已經使到小雲和小吉用光了體力,但異形卻毫無受損。他們決定合作攻擊異形,希望能夠找出異形的行為破綻。他們互相對望,看來這就是玉女心經的四十八式 - 心靈感應。

他們兩個分開了不同的方向行走,異形亦一動不動地分析情況。此時兩人一起加緊腳步跑向了異形的方向。

兩人異口同聲地說: 玉女心經第八十八式 - 移魂大法。

他們以超高速的方式不停地圍繞著異形行走,由此是超高速的關係,周圍出現數十個身影。

排山倒海,飛龍在天,如來神掌,彈子神功,吸星大法。他們不約而同地耍出了不同的招式,異形不停地慘叫著。牠也利用尾巴企圖打走兩人。

小吉: 玉女心經第六十四式 - 連根拔起

異形的尾巴竟然被小吉扯走了。即是異形擁有高強的恢復能力,亦未能同一時間修補多個傷口。

小雲: 還未完喔!玉女心經第十二式 - 奪命光耀掌。

小雲的雙手發出奇異的光芒,不夠數秒就閃到異形的身前。呯!呯!呯!異形在數秒之內受到了數百下的拳擊,口中吐出了大量深紅色的鮮血。

小吉: 即使牠是外太空的生物,身體的構造也必定跟我們相若,主攻牠的心臟吧!

突然異形發出了咆哮,他們亦因為突如奇來咆哮彈飛了數米。可是當異形再次準備攻擊的時候,才發現剛才彈出去的竟然是木頭!

玉女心經第六十五式 - 替換身體,原來他兩也利用了一種替身術避開了異形的攻擊。此時的他們已經站在異形的身軀面前。

兩人同道: 玉女心經之一百八十八式 - 終極劍法

他們的雙手猶如手持刀劍一樣,輕易地斬開了異形的身體。血流如注,血肉橫飛。

小雲: 吉,這次真的辛苦你了。

小吉: 雲大哥........

突然仙子從森林走出來。

仙子: 即使你們打敗異形,但你們不要忘記魔王的力量還在。趕快去找光明之匙吧,否則你們的村莊就會被黑暗力量吞噬。

到底小雲和小吉能不能夠拯救村子呢?

作者: 野小孩    時間: 2011-8-15 22:49

玉女心經第二十八式,音波功???????
自宮救世????
楊仔!你對我可愛的兩個小孩做了什麼
作者: 喵的肥仔明    時間: 2011-8-15 23:21

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-8-15 22:49 發表
玉女心經第二十八式,音波功???????
自宮救世????
楊仔!你對我可愛的兩個小孩做了什麼
你的有資格稱為可愛的嗎--
BL姐係2個GAY~~~都係怪獸打超人好過BL--
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-15 23:23     標題: 回復 42# 的帖子

你估我想?
我只是跟樓上既劇情JE
你快d接落去啦..
如果唔系一定要五個回覆,我一定連落去..

講到佢地要拯救村莊,找光明之匙
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-15 23:24     標題: 回復 43# 的帖子

咁講就錯了..
到最後會以BL完結xdd
不過呢加打住異形先啦..
作者: 野小孩    時間: 2011-8-15 23:55

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2011-8-15 23:24 發表
咁講就錯了..
到最後會以BL完結xdd
不過呢加打住異形先啦..
那個呢...
可是有困難>.<
畢竟VLAN會員創意太高......跟不上~
作者: 紀敏    時間: 2011-8-16 07:04

此文若發給編輯必定當場吐血身亡
其創意與惡搞度異於尋常 高級極品是也

請會員繼續加油 發接龍回覆時
緊記必須留下給別人接下去的伏線 以及記得自己留下的伏筆
不然別人會很難對上啊
作者: BsTh_MIlkB    時間: 2011-8-16 08:41

我接唔到 要等人出多篇 睇睇先-.-

冇上一個夜晚 已經篇文識飛天
作者: 帥爆希希    時間: 2011-8-16 08:48     標題: 回復 41# 的帖子

在異形死後的三天後,魔王的力量還在找合適的人選,以作毀滅世界之用。

這時候小吉也和小雲抄架了。小吉自己上到村外的後山去。

大叫:我和小雲這多年感情,他竟為了仙子而跟我抄架。這仙子簡直是狐狸精!

魔王的力量見到這是好機會,便問道

魔:小吉,我很明白你感受。你想殺掉小仙子嗎?我現在給你力量,但你要給我控制你的身體。

小吉:好!只要小仙子一死我什麼也願意做。

然後魔王的力量進入小吉身體,而小吉身體也不可再由小吉自控了。

到底小吉會做出什麼事呢?

樓下98
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-16 09:35

當魔王的力量進入了小吉的身體之時,小吉的雙眼突然發出綠光,力量更強大了數百倍。此時小雲正趕到小吉身處的地方,想跟他說一聲對不起。誰不知小雲竟然目到了小吉接受魔王力量的過程,小雲已經氣得面紅耳綠。

小雲: 仙子,小吉竟然被魔王催眠了,有方法拯救他嗎?

仙子: 這個..有點難度。因為現在的小吉已經與魔王連成一體,魔王等於小吉,小吉亦等於魔王。唯一方法就是利用傳說中的降魔寶劍刺穿小吉的心臟。此時魔王的力量必定大減,再加上光明之匙的力量,必定可以同時消減魔王的力量。當然了,小吉能不能夠繼續生存下去,就要看你們的友誼到達甚麼程度。

小雲: 降魔寶劍?

仙子: 降魔寶劍就放在光明之匙的附近。看,那邊的山頭就是收藏的地方。這裡就由我索制住他,你趕快去找吧。

此時有一群仙子從森林飛了出來,眾仙子一起圍繞著小吉高舉著魔法棒。

眾仙子: 神啊!請賜給我們索制他的力量!

地上出現了一個巨大的白色魔法陣,魔法陣上更寫著一些古老文字。此時的小吉正在處於魔法陣的正中位置,突然魔法陣的各端正向著小吉收縮。魔法陣猶如一塊大布一樣緊緊地包住了小吉。

現在的小雲亦正正處於那座高山的山腳,一口氣就向著山頂跑去。(抱歉,由於時間問題不能形容太多)小雲已經衝破了雲層,即使那裡溫度極低,氧氣甚少,但他卻沒有絲毫的減速。

小雲: 這就是傳說中的降魔寶劍及光明之匙嗎?

正當小雲想拔起降魔寶劍之際,出現了一位王子。

王子: 你就是傳說中能夠拯救世界的人?

小雲想了想,回答: 我並不是能夠拯救世界的人,但現在我只知道我要拯救我最好的朋友,求你賜我寶劍的力量。

王子: 這把寶劍亦不是人人都能夠控制,你是否有堅強的意志?否則你可能會被這把寶劍吞噬!

小雲: 有,我絕對有。當我面對困難時,我這位朋友亦對我不離不棄。所以無論如何,我也要救他。

小雲雙手緊握著寶劍,堅定的眼神。卡!寶劍果然被小雲拔起了。

王子: 既然寶刀接受你了,那你就去救你的朋友吧。

王子說完這話後,化在做了一團光消失了。

小雲: 對了,光明之匙還沒找到!

小雲東看西看,發現山洞的背後竟然有一處閃閃生輝。小雲小心翼翼地深處前進,即使轉過了無數的彎子,但光芒亦沒有減退。經過了數分鐘,小雲終於發現了光明之匙的存在,這把匙竟然有一米長,其重量亦不少。小雲左持光明之匙,右持降魔寶力。

小雲: 吉,我現在來喇!

小雲以極快的步伐就從山頂上趕了下來,走到仙子們的所在位置。呯!魔法陣已經出現破裂。

仙子: 這就是降魔寶劍及光明之匙嗎?

小雲向著小吉的方向沖向了,到底小雲能不能夠拯救小吉呢?那小吉到底擺脫到魔王的力量?

樓下98
作者: 帥爆希希    時間: 2011-8-16 09:54     標題: 回復 50# 的帖子

我好想作,最衰要5個帖     `
作者: Ar麟。    時間: 2011-8-16 10:11     標題: 回復 50# 的帖子

小雲把寶劍刺向小吉發出無比的光芒
可是刺不中小吉的心臟
仙子:快把劍拔出 不是的話你會中魔王的毒(ps:小吉身上 全是魔王的毒液)
當小雲把寶劍拔出 魔王的毒液差點就到小雲的手了魔王知道小雲想刺向他的心臟
現在小雲想刺魔王心臟 難了.......
繼吧
可能有點爛不要見怪...

作者: kAiBb.DeBbl3    時間: 2011-8-16 10:37

引用:
原帖由 Ar麟。 於 2011-8-16 10:11 發表
小雲把寶劍刺向小吉
發出無比的光芒 可是刺不中小吉的心臟
仙子:快把劍拔出 不是的話你會中魔王的毒(ps:小吉身上 全是魔王的毒液)
當小雲把寶劍拔出 魔王的毒液差點就到小雲的手了
魔王知道小雲想刺向他的心臟 把心 ...
怎麽刺到小吉 又讓小雲中毒呢= =

魔王已經知道小雲的目的了.
怎麽會讓他那麽有威脅性呢,於是魔王加強了自身的硬度,特別是心臟.
這下小雲已經不知所措了. 小吉的傷口正在讓毒液入侵..魔王也在不斷的擊打他
小雲要冷靜下來.           他知道現在想擊敗魔王是不可能的了.
他在想如何把小吉安全帶出魔王控制範圍,.把小吉救出來才唯上策
作者: Ar麟。    時間: 2011-8-16 10:46     標題: 回復 53# 的帖子

怎麽刺到小吉 又讓小雲中毒呢= =
毒液從劍往小雲的手漫延
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-16 10:59

趕快加多一個回覆/.\
作者: 帥爆希希    時間: 2011-8-16 11:14     標題: 回復 55# 的帖子

對唔住我作先

當時,小雲記起玉女心經有一招叫作移形換影,本來是用作閃避敵人招數。低現在小雲為了救助小吉,便使用了這一招數。最後小吉被換出來了,小雲便在魔王控制內,他用最後一口氣大叫。

雲:小吉,我用我的意志對抗魔王,但應該維持不久。

吉:你放心吧!我一定來救你!我不會給你死在魔王的手上。

樓下‵98
作者: 世狸    時間: 2011-8-16 11:36

「叮﹗」忽然一聲怪響,小雲與小吉如夢初醒般回到房間裡。

他們四目失神地看著顯示屏上的「試玩時間結束」。
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-16 11:54

小吉: 對不起...我知道我不應該為了一些小事就跟你吵架。現在,就由我親手解決魔王吧。

小吉拿起了降魔寶劍,一個反手便把寶劍插在小雲的心臟上。即使魔在對心臟加了防禦,但降魔寶劍的力量可以把所有黑暗力量也消滅。此時光明之匙發出了強光,出現了一位小朋友。

小朋友: 果然是被抽中的人類,能夠有那麼大的勇氣去面對。那我就賜你力量,三秒之後你的朋友就會跟魔王完全分離。但你必須在一分鐘之內解決魔王的真身,否則他們會再次結合,發揮的力量更是不可預料!

此時,小朋友沖向了小雲的身體。一陣光芒發出,魔王的真身真的被彈了出來。

小吉: 魔王,我現在就以光明的名義去制裁你!

話未說完,小吉的身體已經變得光芒萬丈,光明之匙亦都變成了一把金色的巨劍。小吉運功蓄氣,務求使出玉女心經的一百八十八式,終極劍法。

小吉拿著巨劍沖向了魔王,但卻被魔王頂住了。

小朋友的聲音: 玉女心經已經不能夠制止魔王,你必須用其他的招式

小吉: 其他招式?那...就用小雲在學習玉女心經的時候自創的那一招吧。小雲,若然你相信我,就賜我力量吧!

此時天空變得光怪陸離,周圍卷起著無數的龍卷風,地面更出現了地震的情況,在遠處更出現海嘯的情況(咩料呀!?) 。

魔王: 這到底是甚麼招式,老翁從未看過!

小吉: 這就是小雲跟我合創的招式,玉女心經外傳 - 驚天動地

小吉的雙手發出無比的強光,巨劍更發出了震動的聲音。

小朋友: 就是現在,趕快刺死魔王吧

小吉閉上眼睛,利用心眼思索魔王的心臟在那裡。卡!巨劍刺入了魔王的腹中,正中被移位的心臟,黑色的鮮血順著巨劍留下。魔王連同巨劍一起倒在地上消息了。小吉立即跑到小雲的身旁,緊抱著他,淚流滿面。

小吉: 對不起...

此時小吉的手竟然被小雲緊捉著,小雲亦用手把小吉的眼淚擦乾。兩人緊抱著。

小吉流著淚珠道: 你這個混蛋,剛才我真的怕你會死去..........

小雲: 現在我不是在你身邊嗎?

小雲抱起了小吉,慢慢地走回村莊了...........

樓下開過第二個故事~
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-16 11:55

引用:
原帖由 世狸 於 2011-8-16 11:36 發表
「叮﹗」忽然一聲怪響,小雲與小吉如夢初醒般回到房間裡。

他們四目失神地看著顯示屏上的「試玩時間結束」。
世狸可不可以del了你的回覆-___-
作者: 帥爆希希    時間: 2011-8-16 11:56     標題: 回復 58# 的帖子

嘩好正
作者: 野小孩    時間: 2011-8-16 13:47

很期待會以「結束遊戲」的形式去結束你們那些瘋狂的愛麗斯狂想。
作者: kAiBb.DeBbl3    時間: 2011-8-16 13:53

大哥阿 可不可以別說遊戲阿. 怎麽作下去阿?
作者: hhjj22    時間: 2011-8-16 15:14

冇人開新開頭?
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-16 16:30

還差一個回覆!
作者: 帥爆希希    時間: 2011-8-16 16:37     標題: 回復 63# 的帖子

我開個頭吧,愛情小說.

中一至中二的我,是一名平凡的學生哥。

但在中三的時候,我遇到了她,是她改寫了我的人生,由平凡變得不平凡。

在開學的第一天,我傻傻地和我的好朋友,仙子。吃完早餐便上學去。

到大門時,有一名少女跑出來,臉上帶點傻氣。她輕輕地撞到我。

她說:對不起,你沒事麻?你擦傷了,我跟你找一處坐下幫你處理傷口吧。

然後她二話不說便帶我到長椅坐下。便幫我清理傷口,同時她和我談天。

她:你好呀,我叫小雲。你叫咩名呀?

我:你叫我小吉得架啦。

以上是真人真事

比多D你地發揮98

作者: 帥爆希希    時間: 2011-8-16 16:37     標題: 回復 64# 的帖子

作啦            ‵
作者: 阿平    時間: 2011-8-16 17:38

引用:
原帖由 帥爆希希 於 2011-8-16 16:37 發表
我開個頭吧,愛情小說.

但在中三的時候,我遇到了她,是她改寫了我的人生,由平凡變得不平凡。

在開學的第一天,我傻傻地和我的好朋友,傑。吃完早餐便上學去。

到大門時,有一名少女跑出 ...
她:睇你套校服,你同我同間中學家wo,你邊班家?
我:今年3A班
她:我今年先插班,唔知會去邊班呀,時間唔早了,我地行la~

作者: FiNaL◎峰    時間: 2011-8-16 17:47

引用:
原帖由 帥爆希希 於 2011-8-16 16:37 發表
我開個頭吧,愛情小說.

在開學的第一天,我傻傻地和我的好朋友,傑。吃完早餐便上學去。

到大門時,有一名少女跑出來,臉上帶點傻氣。她輕輕地撞到我。

她說:對不起,你沒事麻?你擦傷了,我跟你找一處坐下幫你處理傷口吧。

然後她二話不說便帶我到長椅坐下。便幫我清理傷口,同時她和我談天。

她:你好呀,我叫晴。你叫咩名呀?

我:你叫我希得架啦。

以上是真人真事

比多D你地發揮98
媽:希!夠鐘起身食早餐返學啦。

我:原來發緊夢...

。。。。。。

放學後,希馬上回到自己房間更換睡衣,希望見返晴。
作者: 帥爆希希    時間: 2011-8-16 18:00     標題: 回復 68# 的帖子

搞錯            `
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-16 18:14

樓上請暫停
主角必定要是小雲和小吉
請熟讀遊戲規則
作者: 帥爆希希    時間: 2011-8-16 18:37     標題: 回復 70# 的帖子

OH NO 咁我改一改啦
作者: 世狸    時間: 2011-8-16 18:53

有一天,天地異變,仙子死了,全世界只剩下了小雲和小吉。

可是,這都不是最可怕的。

最可怕的是小吉變成了女人。
作者: LiTtLe_rIcE    時間: 2011-8-16 20:58

引用:
原帖由 世狸 於 2011-8-16 18:53 發表
有一天,天地異變,仙子死了,全世界只剩下了小雲和小吉。

可是,這都不是最可怕的。

最可怕的是小吉變成了女人。
變成了女人之後,竟然令到小雲動心。
小吉那婀娜多姿的體態,有樣,有前,有後,還有腳,就有如天仙下凡般的動人。
小雲已無法控制他的慾望,他一手把小吉的小手握著,輕輕地道:今晚你就是我的人了。
屋外天朗氣清,而屋內則是翻雲覆雨。

但是更可怕的事情來臨了,小吉竟在一夜間變回男人,令小雲的情緒低落得很。。。小吉決定再找尋方法令自己變成一個真真正正的女人。

作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-16 21:31

正當小吉準備尋找方法的時候,魔女出現了。

魔女: 你只要吃下這個蘋果,就能變成真真正正的女人!可是代價就是你不永遠不能夠說話。

小吉: 不能說話.........?

呢d故事無咩興趣,廢事作咁長了~
作者: Sukarer.021-    時間: 2011-8-16 21:57

小吉諗佐諗
就問魔女
食佐會變成變?

作者: 煩=.=    時間: 2011-8-16 22:08

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2011-8-16 21:31 發表
正當小吉準備尋找方法的時候,魔女出現了。

魔女: 你只要吃下這個蘋果,就能變成真真正正的女人!可是代價就是你不永遠不能夠說話。

呢d故事無咩興趣,廢事作咁長了~ ...
小吉為哄到小雲的心,所以孤注一擲,吃下這個蘋果。
突然傳來「呀~~~~~~~~~』的一聲竟傳進正在牀上睡覺的小雲。
小雲嚇得倒落地上,摸着自已的頭子……發生了什麼事。
在另一方面,魔女露出奸險的微笑。
作者: lijiaming123    時間: 2011-8-16 22:48

"哈哈...其實那蘋果的副作用不只這麼少...還有會令你24小時後被主神抹殺..."魔女帶著賤聲說.
"甚麼!?那有沒有方法解救?"小雲說
"想找解救方法就在2點前來我家吧!"魔女說
"可是現在已經1點45分了.."小吉說
作者: hung2014    時間: 2011-8-17 00:05

引用:
原帖由 lijiaming123 於 2011-8-16 22:48 發表
"哈哈...其實那蘋果的副作用不只這麼少...還有會令你24小時後被主神抹殺..."魔女帶著賤聲說.
"甚麼!?那有沒有方法解救?"小雲說
"想找解救方法就在2點前來我家吧!"魔女說
"可是現在已經1點45分了.."小吉說 ...
快點去商人那裡買6個閃戒吧:魔女說
但.... 但.... 小吉說
但什麼 快去買 買完就閃到我家吧 魔女說

作者: lijiaming123    時間: 2011-8-17 09:41

引用:
原帖由 hung2014 於 2011-8-17 00:05 發表
快點去商人那裡買6個閃戒吧:魔女說
但.... 但.... 小吉說
但什麼 快去買 買完就閃到我家吧 魔女說
說完,魔女就走了...
"但....閃戒很貴啊...我只有1000塊...怎麼辦?"小吉說
"其實我藏起來了幾千塊...你拿去用吧!"小雲說.
"謝謝你..小雲!"小吉說
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-17 09:44     標題: 回復 79# 的帖子

正當小吉準備走到商人那裡的時候。有一黑色的身影撞向了小吉。

小吉: 哎。

原來這人是小偷,他把小吉準備買閃界的錢也偷走了。

小雲: 快追!
作者: 帥爆希希    時間: 2011-8-17 09:51     標題: 回復 80# 的帖子

正當小吉快要追到小偷時,小偷已化為灰

當時小吉和小雲很懷疑,然後聽到有人大叫

魔女:哈哈,你這兩家伙跑得也快,但二點快到了,小吉你受死吧

樓下98
作者: kAiBb.DeBbl3    時間: 2011-8-17 11:56

:魔女擺明是不想救我的. 小吉想
小雲隻好背着小吉,飛快的走着.
想着還有誰可以救小吉呢
作者: 煩=.=    時間: 2011-8-17 12:06

引用:
原帖由 帥爆希希 於 2011-8-17 09:51 發表
正當小吉快要追到小偷時,小偷已化為灰

當時小吉和小雲很懷疑,然後聽到有人大叫

魔女:哈哈,你這兩家伙跑得也快,但二點快到了,小吉你受死吧

樓下98 ...
「難道我真的要死?」小吉慌張地說道。
「你個臭魔女,好好的讓我們生活也不行嗎?」小雲似哭非哭說。
「趕快聊天啊!到了2時正就甚麼都沒有了。」魔女再次露出奸險的微笑。
時間是一個無情的小偷,在這廣闊的廣場,小吉慢慢變成光……一點一點從他身上飄走……
小雲用盡九牛二虎之力拉着小吉雙手,哭得不似人形,希望他不要走。
小吉亦不禁流下男兒淚,並叫小雲好好生活下去。
光點越來越多,小吉身子亦越來越弱,唯有依靠在小雲的手臂之上。
小雲一滴一滴的淚滴在他的臉上。
「很溫暖……不要再哭……為我生.活.下.去!」小吉用最後的力氣說道。
小吉化為灰燼了,在這廣闊的廣場,電光隱隱,在小雲手上卻是他兩影的合照。
魔女亦不見了,奸笑聲傳至整個廣場。
作者: kAiBb.DeBbl3    時間: 2011-8-17 12:22

引用:
原帖由 煩=.= 於 2011-8-17 12:06 發表

「難道我真的要死?」小吉慌張地說道。
「你個臭魔女,好好的讓我們生活也不行嗎?」小雲似哭非哭說。
「趕快聊天啊!到了2時正就甚麼都沒有了。」魔女再次露出奸險的微笑。
時間是一個無情的小偷,在這廣闊的廣場,小吉慢慢變 ...
點解你無視我個post??
作者: Yura♥志龍    時間: 2011-8-17 12:33

這時絕望的小雲大叫了一聲
然後抱頭痛哭了三天
突然0__0
作者: -YiN.    時間: 2011-8-17 12:35

引用:
原帖由 Yura♥志龍 於 2011-8-17 12:33 發表
這時絕望的小雲大叫了一聲
然後抱頭痛哭了三天
突然0__0
突然,天上的神仙下了來...用強大的法術...擊敗了壞人..而他們也繼續生活下去
作者: ★凍檸茶    時間: 2011-8-17 12:51

從此之後小雲同小吉就好開心咁生活下去
作者: lijiaming123    時間: 2011-8-17 13:08

...在三年後的今日...他們再遇到了魔女...
作者: TrAnSwIn    時間: 2011-8-17 13:34

魔女再以可怕的陰謀折散佢地
而佢地唯一可做既只係
面對魔女
所以佢地就搵左IQ博士幫手

作者: lijiaming123    時間: 2011-8-17 13:46

引用:
原帖由 TrAnSwIn 於 2011-8-17 13:34 發表
魔女再以可怕的陰謀折散佢地
而佢地唯一可做既只係
面對魔女
所以佢地就搵左IQ博士幫手
但原來..IQ博士一早已經死左...佢地唯有...
作者: i.MiSz.y_Ou    時間: 2011-8-17 14:08

引用:
原帖由 lijiaming123 於 2011-8-17 13:46 發表
但原來..IQ博士一早已經死左...佢地唯有...
佢地唯有生存下去 找回一線生機.. 之後他們遇到一個人 那個人名字叫..
作者: 愛影。揚仔    時間: 2011-8-17 14:34

引用:
原帖由 i.MiSz.y_Ou 於 2011-8-17 14:08 發表

佢地唯有生存下去 找回一線生機.. 之後他們遇到一個人 那個人名字叫..
那個人名字叫多啦A夢

小吉: 小雲,可以無視他的存在,繼續....
作者: 花汶    時間: 2011-8-17 14:41

多啦A夢用法寶將IQ博士變返生   佢地超級開心
之後同埋多啦A夢一齊去食豆沙包...去買豆沙包既期間...
遇到數碼暴龍入面既亞古獸... 亞古獸..

作者: 煩=.=    時間: 2011-8-17 14:57

引用:
原帖由 花汶 於 2011-8-17 14:41 發表
多啦A夢用法寶將IQ博士變返生   佢地超級開心
之後同埋多啦A夢一齊去食豆沙包...去買豆沙包既期間...
遇到數碼暴龍入面既亞古獸... 亞古獸..
小雲.小吉:你是?
多啦A夢:你味是來自未來的亞古獸?為何會在此?
亞古獸:因為我要告訴你們要打敗魔女唯一方法是去不同的童話世界去取得力量。
小雲.小吉:甚麼?
霎時,亞古獸與多啦A夢不見了,小雲和小吉來到一個不知明的地方……
作者: lijiaming123    時間: 2011-8-17 15:18

引用:
原帖由 煩=.= 於 2011-8-17 14:57 發表

小雲.小吉:你是?
多啦A夢:你味是來自未來的亞古獸?為何會在此?
亞古獸:因為我要告訴你們要打敗魔女唯一方法是去不同的童話世界去取得力量。
小雲.小吉:甚麼?
霎時,亞古獸與多啦A夢不見了,小雲和小吉來到一個不知明的地方… ...
那不知名的地方很冷..而他們前面有一個男人..
那男人說:"快去賣火柴!"
作者: 煩=.=    時間: 2011-8-17 15:33

引用:
原帖由 lijiaming123 於 2011-8-17 15:18 發表
那不知名的地方很冷..而他們前面有一個男人..
那男人說:"快去賣火柴!"
賣女孩的火柴 ?
作者: kAiBb.DeBbl3    時間: 2011-8-17 16:21

暈死,我怎麽變賣火柴得人了阿?
                    先生,幫我買根火柴吧.這麽冷 還有好多要賣呢 .  小雲說

作者: lijiaming123    時間: 2011-8-17 16:40

引用:
原帖由 kAiBb.DeBbl3 於 2011-8-17 16:21 發表
暈死,我怎麽變賣火柴得人了阿?
                    先生,幫我買根火柴吧.這麽冷 還有好多要賣呢 .  小雲說

謎之聲:只要賣出手上的所有火柴..就可以童話積分+1.
作者: Sukarer.021-    時間: 2011-8-17 17:51

為令到積分我一定要賣曬佢
小雲心諗
作者: Sukarer.021-    時間: 2011-8-17 17:52

小雲就好努力甘賣火柴
好可惜沒有人理會他

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0