標題: 极品飞车9:最高通缉 3CD黑名单中文特别版 [打印本頁]

作者: 机械忍    時間: 2011-5-27 07:22     標題: 极品飞车9:最高通缉 3CD黑名单中文特别版

觉得好就顶一下呗
2楼到7楼是之前的回复,现在已更正。有资源,安装版,能建服
版本及安装说明   1.3繁体安装版        请仔细阅读下面说明
1、将“GBT_setup.ex”的文件后缀名改为.exe即可安装,安装路径请勿设置中文名(最好设置为 D:\Program Files\Need For Speed Most Wanted)。
2、安装好后直接运行是英文版的,如果安装路径是D:\Program Files\Need For Speed Most Wanted,请下载附件内的3264汉化注册表(对应32位系统和64位系统),双击导入注册表就变成繁体中文版了。如果不是这个路径,请自行右键编辑,将里面“Install Dir”数值改为你的游戏安装路径,再导入改好的注册表,即可进入中文游戏!(注意默认是“D:\\Program Files\Need For Speed Most Wanted” ,注意注册表中Install Dir路径的双斜杠)。
3、无需序列号安装和加载光盘镜像,已升级了最终V1.3版补丁,并整合了完美破解!..全动画音乐无降质完整版~方便大家收藏!
4、种子内已精心收集了“DIY工具集、2款超级中文版修改器、大地图、通关存档9款”等补丁。
5、我已经改好了注册表(汉化补丁),在附件内,如果安装路径是D:\Program Files\Need For Speed Most Wanted的话大家直接拿来用就是了。(不是这个位置的自己按第2条改就行了)。
      注意:32位64位的注册表(汉化补丁)不通用

建服连接不上(卡在连线中)解决教程(借鉴Keyboards的帖子,并做了改动,把可能出现的问题都补上了。(网速要求至少1M带宽的网络,实际网速在60Kb以上)
              1、首先确定你的游戏是---极品9-1.3繁体中文版本****必须是安装的(解压就能玩的建不了服 ,我试过)
              2、把游戏执行文件nfswm exe改为speed exe
              3、如果有360防火墙(或其他防火墙,包括各种卫士以及防护软件)的话就添加vlan程序为信任程序,同时保证这些系统防护软件允许极品9访问网络(最重要的一条)
              4解决互联(卡在连线中)问题:由于大家都在用比较集中的资源,导致游戏CDkey是一样的(进而导致不能相互连接)。解决方法是通过修改注册表的方式修改CDkey,方法如下:
                           首先,点击——开始——附件——运行,输入regedit,然后点HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Need for Speed Most Wanted\ergc。然后大家会在右边看到一串数值,这个就是序列号。点击右键,选择修改,把你所输入的序列号(在附件内有序列号生成器)加入保存即可(注意形式,没有——)。(建议所有下载该资源的玩友们都改一下CDkey,以防撞上CDkey一样的玩友进而不能相互连接的问题发生)鉴于有很多网友问如何改..请见17楼的回答。
               5、建议是同一个运营商网络的互连,不同运营商的网络可能卡或者连不上。
               6、网吧vlan无法正常使用解决方法:(网吧的防火墙会阻止vlan驱动)给出链接地址吧
            http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=400331&extra=page%3D2
               7、极个别教育网的玩友们可能会出现以上6条都试过了,但依然可能和其他玩友们无法vlan连接,个人认为是VLAN无法穿透多重内网所致。建议换个网络运营商试试,或者等vlan的解决了。

另附 给新手的礼物 http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=402884&extra=page%3D1
下载链接汉化补丁(注册表)以及序列号生成器见附件。
由于2011 10 13时原来的资源链接变成死链,后更新了这个资源,网上唯一能找到的资源,还没能来得及测试,但是一般能用的。下面给大家发出原资源发布者的提示
【游戏名称】:极品飞车9黑名单1.3完美硬盘版
【文件大小】:2.08G
【档案类型】:RAR解压安装,不用虚拟光驱,完美硬盘安装版本,内有安装详细步骤
【游戏类型】:竟 速
【内容介绍】:《极品飞车:最高通缉》黑名单典藏版结合了非法街头竞速、车辆改装以及刺激的策略警察追击,要你成为
恶名昭彰的街头车手。车手们得以感受在宽广鲜活的世界中与改装车、进口车和肌肉车,乃至于拥有顶尖战
术、多功能车辆和直升机的警察展开殊死战的悸动。
【语言字幕】:繁体中文版

针对一些玩家不会或由于某些原因不能使用虚拟光驱的情况

压制了这个硬盘版的《极品飞车9-最高通缉繁体中文版》

它的优点是:

一。无需虚拟光驱,按照说明完全安装后即可使用(个别系统需重启)

二。容量小,3CD即可刻录全部内容。

三。内容无删减,保留全部电影、音乐,并已升级为繁体1.3版

制作:经营之神@69.9.42.242@

还是那句话,觉得好就顶一下呗!

作者: 703094969    時間: 2011-5-27 08:16

没有支援啊兄弟..``````````
作者: chenzexi515    時間: 2011-5-27 11:42

哇哈哈·~~~~~~~~~ 就是就是
作者: 机械忍    時間: 2011-5-29 12:33     標題: 回復 2# 、3#的帖子

这个资源可以用的,安装好后就是1.3繁体破解版的。改名后能联机建服。
作者: chenzexi515    時間: 2011-5-29 12:50

我来转转,  我也是2M的网通, 我没出现过什么问题哦·~~~ 嘻嘻      我有时候就自己弄伺服器 还行 ~ 挺不错的  但其他东西不能玩了
作者: 501305590jy    時間: 2011-5-30 16:12

我在网吧登录了VLAN进了局域网为什么搜索不到服务器?游戏大小2个多G,是不是版本有问题
作者: 机械忍    時間: 2011-5-30 20:33     標題: 回復 6# 的帖子

你好,在网吧,他们的防火墙会把VLAN驱动拦截。你可以找网吧管理员解决的。
资料:http://www.ipve.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
作者: houweimvp001    時間: 2011-6-1 21:23

作者: 机械忍    時間: 2011-6-1 21:30     標題: 回復 8# 的帖子

作者: Terrosist    時間: 2011-6-1 23:00

:time: :time:
作者: 机械忍    時間: 2011-6-2 08:16     標題: 回復 10# 的帖子

好的资源就得顶起来
作者: FoVR17    時間: 2011-6-3 17:19

感谢啊终于可以一起玩了
作者: 机械忍    時間: 2011-6-4 07:40     標題: 回復 12# 的帖子

客气了,能提供帮助很高心。
作者: caohan1860    時間: 2011-6-4 10:32

我连不上,试试这个
作者: gdzxcvvv123    時間: 2011-6-5 12:12

哥们。我运行了 regedit 查看了下注册表。。没“ergc"这个英文啊  9命啊 T。T
作者: gdzxcvvv123    時間: 2011-6-5 12:17

麻烦有高 人可以看下不?修改哪个?
作者: 机械忍    時間: 2011-6-5 16:20     標題: 有啊,看这儿

图见附件:
图中的是我的CDkey啦,你去下载哪个序列号生成器,用其它的吧。别和我撞上一样的CDkey

作者: gdzxcvvv123    時間: 2011-6-5 22:41

谢啦=。= 奇怪我的没ergc这个子项。。倒是有个叫1.0的子项
作者: 机械忍    時間: 2011-6-6 08:18     標題: 回復 18# 的帖子

那你的资源一定是解压版不能建服的,只有安装版的才有的。

作者: youishihao    時間: 2011-6-6 13:22

下了!单机玩多的。尝试网络!希望能玩!
作者: 机械忍    時間: 2011-6-9 16:51     標題: 回復 20# 的帖子

恩,能玩的这个资源比较好。
作者: hyyhj    時間: 2011-6-10 20:50

烦死了 搞了半天 就一直在连线中 注册表里哪来什么序列号 找了半天也找不到
作者: 机械忍    時間: 2011-6-10 21:04

引用:
原帖由 hyyhj 於 2011-6-10 20:50 發表
烦死了 搞了半天 就一直在连线中 注册表里哪来什么序列号 找了半天也找不到
你好,附件中的汉化注册表里没有CDkey。而系统的注册表中有CDkey的项目的,图,见附件
作者: hyyhj    時間: 2011-6-10 21:27     標題: 回復 23# 的帖子

草 我自己D:\Program Files\Need For Speed Most Wanted\Support这个里面 输入了下注册表才有  我换了3个序列号 还是连线中 这什么资源啊
作者: 机械忍    時間: 2011-6-10 23:00     標題: 回復 24# 的帖子

如果还连不上,只能说明你的系统防护软件没有同时通过vlan与极品9的访问网络。
另外一点,教育网的个别特例,不管怎样都无法连vlan,原因是可能vlan不能穿透内网。
作者: LOVECwy✓    時間: 2011-6-11 23:58

嘻嘻...可以玩lu
作者: LOVECwy✓    時間: 2011-6-14 11:50

時間問題
作者: 机械忍    時間: 2011-6-14 16:09     標題: 回復 27# 的帖子

你个刷帖大王。
作者: kingsir1    時間: 2011-6-15 12:12

...LZ这留言似乎是从游民留言板里复制过来的。游戏,爱玩不玩。。。。个人观点
作者: 机械忍    時間: 2011-6-15 15:03     標題: 回復 29# 的帖子

如果你仔细对比一下就会发现,有很大不同的。
我针对vlan用户改了好多部分,以便我们更适合使用。
作者: ♥開不了口    時間: 2011-6-17 20:42

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee`
作者: G_sTone    時間: 2011-6-19 01:02

好东西收下了
作者: 机械忍    時間: 2011-6-22 09:23     標題: 回復 31、32# 的帖子

谢谢支持
希望极品9一族越来越强大,经久不衰。
作者: z512521228    時間: 2011-6-25 14:08

技术顶顶·····················
作者: 392105214    時間: 2011-7-2 08:15

过来看看!
作者: wangqi8705    時間: 2011-7-5 16:07

不赖不赖我试试
作者: 不守规矩    時間: 2011-7-5 18:38

顶个 :) :) :) :) :) :)
作者: 叛逆乂月    時間: 2011-7-5 19:43

開夠新ac推未?
作者: qq2333490    時間: 2011-7-6 11:06

作者: emi090425    時間: 2011-7-6 22:01

后排看看
作者: LoserLaw    時間: 2011-7-8 13:34

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天爻鎖爻    時間: 2011-7-11 17:04

真的很不錯,同極品14有得揮
作者: btjm2005    時間: 2011-7-14 14:34

好资源啊!谢谢!
作者: shenchao29    時間: 2011-7-16 10:03

我下下来怎么安装不了呀?
说什么请正确输入磁盘
作者: kkman    時間: 2011-7-18 09:28

thank you very much
作者: qiuwuzun    時間: 2011-7-21 01:12

q go gh gfq z 看看
作者: 机械忍    時間: 2011-7-21 14:42     標題: 谢谢大家的支持

谢谢上面好多朋友的支持。
我会一直努力致力于极品飞车9,为大家服务的。
作者: 焦糖巧克力    時間: 2011-7-27 01:19

没发现你所说的改CDKEY的地方
作者: 机械忍    時間: 2011-7-27 14:11     標題: 回復 48# 的帖子

如果没有发现改CDkey的那个注册表的位置。可以决定你现在的极品9不是安装版的或者你之前用过非安装版的极品9。
建议安装我的这个资源或者添加我的汉化注册表试试。
作者: 焦糖巧克力    時間: 2011-7-27 20:36     標題: 回復 49# 的帖子

添加了依旧无效 如下图所示 PS资源就是你的
作者: 机械忍    時間: 2011-7-27 21:00     標題: 回復 50# 的帖子

你好,看看17楼我的回答吧
作者: 焦糖巧克力    時間: 2011-7-27 21:09     標題: 回復 51# 的帖子

你17楼的回答对我毫无意义 找个注册表子项只要看得懂字谁都能找到 关键是我注册表没有导入正确 如果可以麻烦你 按照你17楼的回答打开注册表选定如下图红圈内所示 按右键导出并保存到桌面 文件名字改成12345678 把那文件发给我估计我的问题就搞定了 PS问下你也是WIN7系统?

作者: 焦糖巧克力    時間: 2011-7-27 21:31

好吧顺便告诉你 WIN7系统的 64位注册表位置和你的又不一样。。。看来你是帮不上忙了谢谢
作者: 机械忍    時間: 2011-7-28 11:00     標題: 回復 53# 的帖子

你好,我和你的一样的系统,就是windows7 64 位的。
请下载对应64位系统的汉化注册表。
图也是windows7 64位的截图。如果没有相应的表,你就新建一个名字位置一样的表就行了。
作者: windwing    時間: 2011-8-10 04:21

好贴!!支持支持啊~~~~~~
作者: ralph1234    時間: 2011-8-12 20:00

good..........................
作者: yflxyz    時間: 2011-8-14 14:46

楼主是个好人  一直很耐心   求qq   指教一些复杂问题
作者: c04120540    時間: 2011-8-14 19:02     標題: jfjfjdfjd

xjdfdfjdfjdjdffjdfjdfkdfkl
作者: 机械忍    時間: 2011-8-16 14:50     標題: 回復 55/56/58# 的帖子

谢谢支持,我会继续努力的.
作者: 机械忍    時間: 2011-8-16 14:50     標題: 回復 57# 的帖子

我很少在线的.
作者: qjsbitx    時間: 2011-8-17 21:18

过来学习的……还有,64位补丁有效果a吗?
作者: 机械忍    時間: 2011-8-18 07:38     標題: 回復 61# 的帖子

你好,只要是帖子中说明的默认的安装路劲,那么一定能起作用的,不然我不会放出来.
如果不是默认的安装路劲,那么你自己改一下就行了.
作者: DemonBx    時間: 2011-8-20 22:23

:):):):)                                  1
作者: kelvin519    時間: 2011-8-22 23:32

開啟GBT_setup.exe時,他說"The filename,directory name, or volume label syntax is in correct"
作者: 机械忍    時間: 2011-8-24 20:34     標題: 回復 64# 的帖子

可能是你没有把和它配套的文件放在一起.所以提示这个.
作者: 学子    時間: 2011-8-27 00:44     標題: 这个能上网联机不

很担心 希望这次顺利
作者: wei555553    時間: 2011-8-27 07:08

asdasdasfsadasad
作者: 26565456    時間: 2011-8-28 21:04

:( :(
作者: 121076153    時間: 2011-8-31 23:49     標題: 求助!!!!!!

我就是装的这个版本, 单玩没问题,VLAN联机,能进房间,但每次都是连线中.....,然后失去。去改CDKEY ,找不到ergc这个子项啊。  我是WIN7  64位系统》。。请楼主指教,谢谢!
作者: zhidong2004    時間: 2011-9-1 06:56

:lol 谢谢
作者: mogaga    時間: 2011-9-7 01:38

安装的时候出错啊~郁闷~安装失败~~刚开始选择的也是英文安装~~安装到一半失败~~
免費內容:
[attach]145802[/attach]

作者: milk3338    時間: 2011-9-7 22:12

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lzwggh    時間: 2011-9-7 22:50

是ASDF SA GFGSD  D个电饭锅放到地方 犯规
作者: 〝╮謙=]    時間: 2011-9-10 09:58

樓主好詳細good job
作者: F希峰-__-    時間: 2011-9-15 19:41

y下唔到的 .按下setup.exe 下不了
作者: qjsbitx    時間: 2011-9-28 19:16

语言补丁,不需要游戏目录……
作者: 机械忍    時間: 2011-9-29 20:53

谢谢大家的支持,有疑问回复一下,能解决的就帮你解决了。
作者: 80249924    時間: 2011-10-2 01:24

多少ada实打实打
作者: rockgod    時間: 2011-10-4 17:04

坎坎坷坷,坎坎坷坷
作者: forever1230    時間: 2011-10-4 19:33

down唔到~hlep........
作者: forever1230    時間: 2011-10-4 19:34

down唔到~hlep........
作者: 磊石    時間: 2011-10-8 17:47

顶楼主。。。。。。。。。。。
作者: zz753344094    時間: 2011-10-8 22:56

哦                              1
作者: lkslj711    時間: 2011-10-10 00:08

谢谢啦  我正在使用。爽!大家共享, 值得学习
作者: 656708578qqcom    時間: 2011-10-11 14:00

我下载LZ提供的极品9,安装到....\movies\storyfmv_raz08_english_ntsc_.vp6就出错了,重新下也是这样,忽略没有问题么
作者: 656708578qqcom    時間: 2011-10-11 14:01     標題: 回復 77# 的帖子

我下载LZ提供的极品9,安装到....\movies\storyfmv_raz08_english_ntsc_.vp6就出错了,重新下也是这样,忽略没有问题么
作者: lkslj711    時間: 2011-10-12 11:34

谢谢楼主的宝贝,方便大家共享。我下了(极品9),一切正常,画质和音效都好,就是想问楼主一个小问题;可以进房间玩,就是不能自己建伺候器,请教!
作者: 三一重工    時間: 2011-10-13 12:29

怎么下载不了啊...............
作者: 机械忍    時間: 2011-10-13 13:17     標題: 回復 86# 的帖子

这个文件好像是语言文件,。。。不太清楚,但是一般情况下不会出问题的。要不你看看你的驱动都装全了没。然后关杀毒装一次试试,装之前清理系统垃圾,特别是注册表的垃圾。
作者: 机械忍    時間: 2011-10-13 13:18     標題: 回復 87# 的帖子

关于建立伺候器的问题我已近在文中有具体的指出,你仔细阅读一下。
作者: 机械忍    時間: 2011-10-13 13:36     標題: 回復 88# 的帖子

你好,已近更新了资源链接了。可以用了,给你带来的不便请谅解。
作者: pyc4564    時間: 2011-10-14 18:17

good good
作者: hongkof    時間: 2011-10-16 07:10

终于见到完整版了。。但愿能够联机。。。
作者: yuwei867    時間: 2011-10-16 14:07

顶起来~~~~~~~~
作者: chengjiong02    時間: 2011-10-19 16:26

:lol
作者: HEI℡    時間: 2011-10-23 14:12     標題:

啊啊好东西我找了好久
作者: x45982    時間: 2011-10-24 09:57

cccccccccccccccccccccccc
作者: 机械忍    時間: 2011-10-24 21:06     標題: 谢谢支持

谢谢大家的支持,我会一直为大家服务的。就像我只玩极品9一样。绝对忠心的服务于广大的极品爱好者。
作者: chenggfeng    時間: 2011-10-31 23:45     標題: 回復 1# 的帖子

Ding comepletly
作者: 机械忍    時間: 2011-11-23 22:04     標題: 回復 99# 的帖子

谢谢

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0