標題: [同人] [停載]L4D同人喪屍故 更新至二十八章 5/11 請看34頁 [打印本頁]

作者: honamkam0    時間: 2010-7-29 17:35     標題: [停載]L4D同人喪屍故 更新至二十八章 5/11 請看34頁

人物介紹:

當地某電子業經理路易斯( Louis )

越戰老兵(美國陸軍「綠色貝雷帽」部隊)比爾( Bill ) (經驗豐富所以成為4人中的領導)  

唯一的女性倖存者角色、喜愛恐怖電影的大學生若依( Zoey )

紋身機車騎士法蘭西斯( Francis )

小弟新手第一次作文! 請批評...

睇文好多次...次次我都會回..我希望大家唔好睇霸王文啦!!

現在我已把所有文章都放到第34頁 免去讀者的麻煩

作者: honamkam0    時間: 2010-7-29 17:35

L4D 寂靜之城  第一章  "意外"

上機後,四人都認為再不會有事發生,但.....   

Louis : 「飛機師,現在到了哪裹?」

飛機師: 「.......」(沒有回應)

Louis:「喂,飛機師?? 」

Louis 見沒有回應,一手拍向飛機師的膊頭。

飛機師轉個頭來,抓起Louis的手來咬!

Louis不禁大叫:「不回應我也不用這樣吧!」

Francis:「Louis,小心.他被感染了!」說完便一槍把飛機師的頭打成蜂窩。  

「直升機正在急降!」Louis呼叫,並試圖控制,可惜剛才 Francis 的子彈射中了錶版,不受控制了。

「真糟糕,無法控制,準備好跳傘!」Louis說。Zoey聽到後馬上跑到倉庫。

「剛剛好有四個降落傘!」Zoey大叫。

「拿好武器,準備降落!」Francis說,並穿上降落傘。  

Louis恐懼地往下看說:「這裹至少離地也有5000公尺吧...」

「想活命就往下跳!」Bill說後便向下跳。

接著Zoey也跟隨Francis和Bill往下跳。

「竟然遺下我一個...」Louis抱怨說.但也不能讓他再抱怨了,直昇機離地只有約1500公尺。

Louis馬上跳下去了,跳的時候聽到耳邊有一聱響亮的尖叫......

寂靜之城  第二章  "新感染者"

在半空中,忽然遇到一隻背上生出蝙蝠翼的特殊感染者,它尖叫著伸長了雙手,快速地抓住了Louis。

「救命!這又是什麼?」Louis大叫。

Bill 馬上舉起他的m4a1步槍向它射了幾槍.它便拍動雙翼飛走了。「它應該是這區的特殊感染者,bater,我們要著陸了。」Bill說。

他們降落在一個籃球場上,數十隻感染者向他們襲擊,四人的猛烈火力都把它們殺掉。

四人不斷前進,在前進期間,一隻Hunter從屋頂上跳下來,便抓住了 Zoey,幸得Bill及時相救,Zoey只受了輕傷。

之後他們轉到了一條小巷,沒有"人"在這裡。

「怎麼"他們"不在這裡?」Louis疑惑地說。

Francis小聲地 說:「我知道原因了,看!」說的同時用手指了指小巷的出口。

Louis的頭和槍都順著Francis的手移去,Louis的槍上的電筒也跟著槍而移動。  (四人上機時是黃昏,所以Louis忘了關燈)

「Louis! 快把你槍上的燈關掉!」Bill說。

Louis馬上關燈,可是太遲了,原來Francis的手指的是一隻witch !

那witch因Louis槍上的電筒照到後,她馬上爬了起身,並發瘋般伸出她的利爪衝向Louis!

「她衝來了,小心 !」Zoey大叫。

[待續]

作者: honamkam0    時間: 2010-7-29 17:36     標題: 寂靜之城 第三章 "腿斷了"

「 讓開 !我來幹掉它 ! 」Frouis大叫。

Bill警告地說 :「Frouis小心 !它並不是一般的感染者!。

witch只離Louis約四呎,Louis害怕得不停說出一些人聽不明白的詞句。  

Bill﹐Frouis和Zoey不停開火,witch終於離Louis一呎遠倒下了。

Louis呼了口氣說:「老天保佑。」

Frouis扶起Louis,並說:「你再不起來,我們就丟下你囉!」

Zoey:「它是我所看過的電影中最可怕的一隻喪屍。」

Bill:「快走吧,它們快來了,剛才殺掉的witch已把附近的喪屍趕來了。」

說完後,呻吟聲逼近了。四人臉色大變,馬上跑到離他們不遠的橋。

「這條橋連著對岸的尼迪鎮,我們跑到這裡來幹什麼?」Louis不解地問。

「我有一個方法,你們跑到橋的控制塔待命,讓我到下面開啟發電機,你們就馬上昇起橋讓喪屍不能前進吧!」Bill說。

「Bill,太危險了吧。」Frouis說。

Bill說:「那你有更好的方法嗎?」Bill一說,Frouis馬上閉上口了。

Zoey大叫:「別再說了,看啊!」前方站了一個龐大的身影。

一隻巨大的charger看準了它的目標:Louis,便一支箭般的沖上前。

「怎麼又是我啊!」Louis說。並向右方的一個水坑跳下去,如果他不跳,就成為charger的手下亡魂了。

可是Louis跳下去的水坑比他想像的深度還有一段距離,一聲慘叫伴隨著一聲骨頭碎裂的聲音,Louis暈過去了。

趁Frouis和Zoey殺死charger的空檔,Bill馬上跳下水坑,並扶起Louis,檢查傷勢。

Bill說:「腿斷了!」

Frouis說:「快上來,很多喪屍!!」

「嗄一一一一一一一」一聲怪叫在呻吟聲中迴響。

[待續]
作者: honamkam0    時間: 2010-7-29 17:39     標題: 寂靜之城 第四章 "最後的微笑"

當Bill扶起暈迷的Louis離開水坑時........

「oh...太多了吧...」Bill恐懼地說。成百隻喪屍正向他們張牙爪舞,並沖向他們 !

「Bill !馬上扶起Louis,我們要離開這裡了 !」Frouis一邊說,一邊抓住一枚塑膠炸彈。

「臭喪屍,接禮物~吧 !」Frouis大叫,並拋出他的塑膠炸彈。

「dddddddddddd~轟!」經過這一枚塑膠炸彈後,大量喪屍支離破碎,並血染了橋面。

「男士們,我們還是快走吧,第二波快來了」Zoey建議。

他們四人一路走,走到橋的控制塔下面。

「你們先上去吧,我去開啟發電機。」Bill用手指了指旁邊的建築,並笑了一笑。

Zoey說:「好的,你要快上來 !」

Bill走了進去的一分鐘後的其間,裡面傳出了幾聲槍聲。

「Frouis,你聽不聽見有槍聲 ?」聽覺靈敏的Zoey馬上說。

「你聽錯了吧,電源接通了。」Frouis馬上輸入鍵盤中的密碼後,橋順利地與城市斷開兩截,橋上的喪屍都沉進大海。

「你怎知道密碼?」Zoey不解地問。

「這裡有寫。」Frouis指了指電腦的右上方。

Louis回復知覺,並爬了出來說:「 Bill在哪裡... ?」

這時他們三人聽到了一聲跑車的引擎聲...  

「這次不是我聽錯吧。」Zoey說。

Frouis說:「不,這次我也聽到了,應該是CV牌的05235型跑車,我記得在不遠的商場也在展覽...」

Louis無奈地說:「不愧是機車界的老大。」他說完後Frouis一下k過去。

Zoey說:「我們到那裡看看吧。」並指向發電機房上的一個橋墩,那是一個平台。

「那裡還能大聲地問問Bill在裡面幹什麼呢 。」Frouis贊成地說。

「我們先在這裡檢查裝備再走吧 !」Louis說。

「你想休息才對吧...。」Zoey冷嘲道。

[待續]

作者: LHM1996717    時間: 2010-7-29 18:10

每一章太短啦...           
作者: honamkam0    時間: 2010-7-29 18:25

好吧...下章長多d!!!
作者: Pvt.Allen    時間: 2010-7-29 18:41

人物怪物劇情大多L4D,不是原創吧...
L4D 中的是M16,not M4
又出現hunter 無特色.....真的太像L4D,,,(80-90%???)
而且無講一開始點....
人物完全一樣
Frouis???what's that??
Francis???

PS
在作L4D DLC?

作者: hch2615    時間: 2010-7-29 19:21

看來這是THE PASSING的前傳
雖然沿用,但曾玩過L4D的人能在閱讀其間幻想到每一節的情況,觸動讀者。
這外傳清楚交帶THE PASSING的前故事
可是最尾三人居然唔知BILL叔,死得也未免太無奈
作者: Pvt.Allen    時間: 2010-7-29 22:01

引用:
原帖由 hch2615 於 2010-7-29 19:21 發表
看來這是THE PASSING的前傳
雖然沿用,但曾玩過L4D的人能在閱讀其間幻想到每一節的情況,觸動讀者。
這外傳清楚交帶THE PASSING的前故事
可是最尾三人居然唔知BILL叔,死得也未免太無奈 ...
oh I see,,, 但開頭唔岩劇情,無啦啦上咩直升機,樓主係咪玩左L4D2版L4D 修改版最尾果關,以為佢地上左直升機...- -
其實係上左軍方卡車並去軍區
作者: honamkam0    時間: 2010-7-29 22:34

回PvT
多謝請教!!
回hch
我會寫Bill叔無死,而且佢地都會係上面戰鬥既時候從下面既四人(L4d2)口中得知Bill已"死"
回PvT2
係天台果一場~咪上左直昇機既~跟住我就開始改野...

多謝大家既教導!!
作者: hch2615    時間: 2010-7-29 23:05

醫院天台上直升機係第一章
第四章L4D1結局係農田上左軍方卡車並去軍區。
作者: honamkam0    時間: 2010-7-29 23:24

呆....

我自改L4d劇情啊!!

作者: honamkam0    時間: 2010-7-30 13:51

算...呢個都係做the passing既前傳好過...
作者: 孽紋乂菲    時間: 2010-7-30 14:33

咩叫原創自改?

應該叫做改編吧
作者: SiU★謙    時間: 2010-7-30 19:06

雖然都係改篇 但都支持一下吧
作者: albert1995    時間: 2010-7-30 20:33

原來你文章兩邊放
不過勸你都係唔好放係遊戲區
作者: honamkam0    時間: 2010-7-30 20:37

你又唔勸其他人.....

仲有

我有兩邊放咩...
作者: honamkam0    時間: 2010-8-3 13:18     標題: 寂靜之城 第五章 "新的倖存者"

「很痛 !別這麼大力 !」Louis呻吟道。

Zoey扶起Louis,並說:「快點起來,我們要馬上到平台看看。」

「你認為剛才的跑車聲,是不是還有其他倖存者 ?」Louis疑惑地說。

Zoey一臉不經意說:「我怎麼知道 ?Francis已經上到平台看個究竟了。

Zoey和Louis一上到平台,就看到Francis和一女子在說話。

「你們是從那幢大酒店來的嗎..這裡離那裡很遠哦 !」Francis說。

「我們是坐跑車來的,不過你把橋昇高了,我們沒法通過。」那女說。

「那裡你想我們怎樣幫你們?」Francis問。

那女的身後來了3位男士,那女的沒有察覺,繼續說:「你只要把橋降下就成了。」

「我還有同伴,不過每昇起一次橋,也會消耗大量電油容量,我們剛才只是好運橋還有足夠電油。」Francis指著橋下的發電機前的電油儲蓄車說。

那女的察覺到3人在場,旁邊的年輕人插嘴道:「你的意思是....要我們自行去找電油 ?」  

Zoey趁著Francis在跟他們交談的時候,仔細打量了那3個男人。

「一個年約20歲出頭的青件。」,Louis發覺Zoey望著那青年的眼神比其他人有點青睞。

「第二個是個有健壯的黑人,第三個是一個穿著西裝的人,兩個都差唔多年 齡。」Zoey一口氣說完3個男人的特徵。

當Zoey打量完那三個男人的時候,她也繼續望著那青年。直至Francis走到她的面前。

「他們說明了他們的來意,他們要開跑車到新奧爾良找軍方的協助。」Francis跟他們兩個說。

聽到這句後,Louis睜大眼睛跟Francis說:「軍方?我沒有聽錯吧?他們要到...軍方的據點?這跟本就是去送死!」

「他們問我們是否一起去,我一口否定了。」Francis安慰Louis。

在Francis談他的計劃時,一聲槍掉在地上的聲音響了起來,可是沒有人察覺。

「好了,我和Zoey走到控制塔上掩護他們,而Louis你便走到對面的橋墩架起機槍。」Francis說完後,Louis表示贊成,但唯獨Zoey默不作聲。

Francis關心地問Zoey:「Zoey,你沒事吧?你臉頰很紅。」

Zoey緊張地說:「沒事沒事...我們快到控制塔吧。」

[待續]

下集:"意外的驚喜"再會!
作者: 小妖0v0    時間: 2010-8-3 13:26

甘個bill去左邊度??
作者: ami2305    時間: 2010-8-3 13:53

你應該係想寫the passing前傳
內容混合L4D同L4D2既情節..令人有d混亂~
不過唔錯,十卜你~
作者: SiU★謙    時間: 2010-8-3 14:14

唔通zoey鐘意左個小白臉@v@
作者: 新手肥唔起    時間: 2010-8-4 11:28

不錯啊
支持一下
作者: toto345618433    時間: 2010-8-4 11:34     標題: 回復 21# 的帖子

事實黎
樓主大概係跟隨某網講既人物關係同設定
果個網既資料我相信已經係最真確
作者: honamkam0    時間: 2010-8-4 13:03

係啊...我有次上上下網見到一個人話咩Zoey:i hope i will see him(Ellis) again差唔多咁...
作者: pong0417    時間: 2010-8-4 18:49

改編改得唔錯
+油
作者: honamkam0    時間: 2010-8-4 22:02

真係多謝哂!你地既支持
作者: honamkam0    時間: 2010-8-5 12:09

引用:
原帖由 小妖0v0 於 2010-8-3 13:26 發表
甘個bill去左邊度??
bil叔?下集你就知!!l
作者: ngchunhin    時間: 2010-8-5 12:22

小弟作的 bill 叔作品結局, 下集你都知

賣賣廣告, 請見諒
作者: filter    時間: 2010-8-5 17:39

改得好好丫
個人黎講好中意,好想睇之後你點改
作者: honamkam0    時間: 2010-8-6 12:10

引用:
原帖由 ngchunhin 於 2010-8-5 12:22 發表
小弟作的 bill 叔作品結局, 下集你都知

賣賣廣告, 請見諒
囧了.....看了當場呆了5秒

今日應該再出到文

作者: honamkam0    時間: 2010-8-6 15:53

L4D 寂靜之城  第六章 意外的驚喜(上)
------------------------------------------------------------
Ellis,Coach,Nick和Rochelle乘搭昇降機到地面後,先拿走裝備。

Francis馬上扯開嗓子地說:「你們聽著,這個鎮有四條路,南路是給你們離開,北路是通往你            們的跑車,另外的東西兩路都能找到電油,我們會在這裡掩護你們。」

「祝你們好運!」Louis大叫,並熟練地架起機槍。

Zoey一直看著指揮三人的Ellis,直至Ellis離開她的視線。

「Zoey,你在這裡守著,我到隔壁的陽台掩護那1男1女。」Francis說後便丟低Zoey。

新的倖存者十分有組織,先把電油放到Francis和Zoey能看到的地方,再四處找電油。

很快地,Coach和Ellis都把他們那區的電油找回來,Ellis一眼看到站在陽台的女孩,兩人正甜
蜜地對望。

突然一聲破裂木板的聲音,打破了兩人的對望,一隻charger打碎Zoey身後的木板,並把Zoey抓住。

「啊 !救命啊 !」Zoey絕望地大叫。

Ellis看到這個情形,馬上舉起狙擊槍向charger連射多槍,charger倒下時,Zoey也隨即倒下。  

Ellis馬上跑上陽台扶起Zoey,並溫柔地問她有沒有事。

兩人互相對望,並清晰地看到對方的面貌,這時,世界彷彿只屬於他們兩人.....  

Ellis對著Zoey說:「快點起來吧 。」

Zoey含情脈脈地望著Ellis,並害羞說:「謝謝你救了我。」

Louis把一切都看在眼裡,並心想:「Zoey這麼快便認識了男朋友啊...」在Louis身後,一隻背上
生出蝙蝠翼的特殊感染者正邪惡地看著他。

Coach把電油全都入光後,才發現Ellis英雄救美,馬上不耐煩地說:「Ellis!快下來!」

Ellis在陽台大叫 :「等一等 !」他馬上抓緊時間與Zoey談話。

另一箱的Nick和Rochelle也帶著電油歸來,Rochelle把手的的東西揮了一揮,並說:「我找到了電擊捧 !」

「好了,再倒了這些電油,就能離開這裡了。」Coach說。說後,他瞪了一瞪Ellis,Ellis看到後,感到危險的氣息,馬上下來。」

正當Rochelle在倒電油的時候,她把電擊捧丟在旁邊。

轟的一聲,只見Coach身旁有些碎石,他就倒下了。

Francis大叫 :「tank !大家找掩護 !」

「那隻tank比一般的tank更細小,她是個女性tank !」Louis說。

[待續]

作者: SiU★謙    時間: 2010-8-6 21:33

支持支持
作者: toto345618433    時間: 2010-8-6 22:12     標題: 回復 31# 的帖子

正規得黎加插左自己既創意
唔錯。
作者: honamkam0    時間: 2010-8-6 22:51

多謝大家ge讚賞
作者: hktommy4411    時間: 2010-8-7 16:05

女性tank ,我見過女性boomer...
真係好想見下女性既tank 話唔定都好強-.-
  我想知bill係邊??   仲有l4d 有冇呢關玩?
作者: honamkam0    時間: 2010-8-7 16:47

1 bill係邊
下集講
2 l4d有無呢關
無呢關架
作者: honamkam0    時間: 2010-8-8 17:38

就出文啦!!
作者: toto345618433    時間: 2010-8-8 18:15

咁我回一回
廢時你連帖
作者: tommy1024    時間: 2010-8-8 19:12

女性tank @@
好好奇想睇下係點

作者: honamkam0    時間: 2010-8-8 19:14

連帖???咩意思?
作者: tsz25000    時間: 2010-8-9 17:26

大致交代得到故事情節
排版非常好
具體交代當前形勢和人物動作
時間好似過得太快,好似變左快鏡
人物描述描寫,戰鬥場面欠奉(有待改善)
篇章比較短,無咩小說既感覺

有興趣交流心得既交換MSN

60/100分啦
作者: honamkam0    時間: 2010-8-10 08:20

戰鬥場面我會改...但人物描述描寫姐係點.....??
作者: ngchunhin    時間: 2010-8-10 09:43

引用:
原帖由 honamkam0 於 2010-8-10 08:20 發表
戰鬥場面我會改...但人物描述描寫姐係點.....??
可以從他們對話時的語氣, 他們特有的小動作來描寫
作者: alienenllon    時間: 2010-8-11 09:17

l4d zoey同l4d2 ellis 都ok match 幾時講埋佢結婚生仔個pass 最中2個句 含晴密密~.~
作者: honamkam0    時間: 2010-8-11 10:34

我係諗住話l4d2既人去到軍方比軍方捉左,l4d果4個就尾隨佢地仲救左佢地,跟住8個人同軍方搏火,Ellis飛身幫Zoey擋子彈,跟住.....
作者: honamkam0    時間: 2010-8-12 22:10

L4D 寂靜之城  第七章 意外的驚喜(中)
---------------------------------------------------------------
tank看了一眼倒在地上的Coach,便衝向他身旁的Rochelle。

Rochelle舉起她的SCAR突擊步槍,把一排子彈全都射向tank。

tank憤怒地揮舞她的拳頭,Rochelle跳起來,避開tank的攻擊,可是避開一拳後,tank又向Rochelle揮舞一拳,這一拳正中了Rochelle的腹部,一聲慘叫後Rochelle倒在tank的腳下。  

當tank一個拳頭打向Rochelle時,她的身旁出現了一個身影,那是Nick。

Nick為了保護Rochelle,用他的身體擋下了這致命的一擊,這一擊把Nick打退到5米遠,他暈了過去而毫無氣息。  

Ellis看到這個場面後,呆了一呆,便馬上回魂地大叫:「Nick !Rochelle !我馬上救你們,等一等我啊 !」說後扶起Coach。

這時的Louis馬上開動機槍,把子彈都傾瀉到tank,可是這時他的身後,露出了奸獰的笑容和拍動的雙翼。

Bater尖叫著伸長了雙手,快速地伸出雙手抓住了Louis。

Louis發覺自己離機槍有了一段距離,往上一看,那隻曾經抓住他的Bater又一次抓住他。

「啊 !Bater抓住了我 !把它從我身上射走 !」Louis在空中不停地揮動雙腳。

第一個聽見Louis的呼救聲是Francis,他馬上爬上橋墩,準備拯救Louis。

tank一眼看到了站在陽台上的Zoey,馬上衝向控制塔的門口,但是她不知為什麼不攻擊Ellis,反而一支箭般去攻擊Zoey。

在tank攻擊他們的時候,一隻穿著婚紗的witch邊哭邊走地向他們逼近。

Coach馬上拿起斧頭,作出一副作戰狀態,並說:「有人參加了這場遊戲囉。」

Tank一聽到witcn的聲音,馬上走出控制塔的門口,向witch發起攻擊。

Ellis向Rochelle伸出了他的手,Rochelle便抓住Ellis的手,爬了起身,並疑惑地問:「這怎樣搞的?Tank攻擊witch?」

Tank伸出她的拳頭,一拳打中witch,witch也不甘示弱,伸出利爪回敬Tank。

Coach一個跳步,用斧頭斬向Tank,可是Tank並沒有理會Coach的攻擊,只是不停地攻擊witch。

所有人的火力都集中Tank,當witch倒在Tank的拳頭下時,Tank也被攻擊得倒在witch身旁。

Ellis大聲地問:「她們怎麼了?狗咬狗麼?」

「這當中一定有來頭,可是我們要跟他們說再見啦,我們治療好Nick後,就會離開這個鬼地方。」Coach一臉正經地說。

Ellis聽後馬上跑上陽台跟Zoey道別。

[待續]
作者: xman10    時間: 2010-8-13 07:54

tank同witch玩teamkill
作者: kkryohei    時間: 2010-8-13 13:09

寫得好好啊  比心機~

最尾好搞笑-0-  好想睇下女tank係咩樣
tank同witch係咪因為 witch搶左tank條仔  因為witch要結婚
作者: ゞ♥小月(3.    時間: 2010-8-13 16:16

-    支持原創
-    很精彩呢
作者: honamkam0    時間: 2010-8-13 19:16

引用:
原帖由 kkryohei 於 2010-8-13 13:09 發表
寫得好好啊  比心機~

最尾好搞笑-0-  好想睇下女tank係咩樣
tank同witch係咪因為 witch搶左tank條仔  因為witch要結婚
醒目!我遲d仲諗住有男witch~
四角戀
作者: kaiyu3206    時間: 2010-8-13 19:54

Louis真可憐
作者: honamkam0    時間: 2010-8-15 12:46

其實你地覺得我寫成點....?
作者: Pvt.Allen    時間: 2010-8-15 15:09

引用:
原帖由 honamkam0 於 2010-8-13 19:16 發表

醒目!我遲d仲諗住有男witch~
四角戀
可惜婚紗的witch
男人唔穿婚紗+witch = 女巫,男巫英文係第二個字...
作者: hgc081413    時間: 2010-8-15 17:33

Bater 邊個黎 ??  未見過呢隻屍既
作者: honamkam0    時間: 2010-8-15 20:02

引用:
原帖由 Pvt.Allen 於 2010-8-15 15:09 發表

可惜婚紗的witch
男人唔穿婚紗+witch = 女巫,男巫英文係第二個字...
我知...我都無諗住男witch係穿婚紗....

bater係我自創既特感
作者: honamkam0    時間: 2010-8-19 18:38

L4D 寂靜之城  第八章 意外的驚喜(下)  
--------------------------------------------------------
Ellis深情地望著Zoey,並說:「Zoey,你答應我。」

Zoey害羞地別過頭,問Ellis:「什麼事?」

「在我跟你再會前,不要死,可以嗎?」Ells說。

突然Zoey撲向Ellis的懷抱,並輕輕的吻了Ellis一口,兩人的臉頰都十分紅。  

「你也要答應我,不要走太前,要小心身體哦 !」Zoey溫柔地說。

Ellis也臉紅了,指着遠處的山頭說 :「唔,你看看那邊的日出,我會緊記我曾在日出跟一位我心愛的女孩子約定。」  

Zoey並沒有回應,只是臉更加紅了。

兩人一起下了樓梯,陽台只剩下在旁看傻了眼的Louis。

Rochelle扶著Nick走向跑車,關心地問他:「你怎麼樣?無事吧?」

Louis問Francis:「我們什麼時候走?」

Franics一臉不經意地走向跑車,回答道:「他們走了之後我們看看Bill再走。」

正當跑車正在前進時,Franics一個跳步跳到跑車的面前,駕車的Coach一看見Franics,馬上急剎了車。

Coach因為剎車時撞到頭,一邊摸著頭上的腫包,一邊從車窗探出頭,破口大罵Franics︰
「你這混蛋 ! 不用看車麼?」

Franics並沒有理會憤怒的Coach,反而走去Rochelle坐的座位。

Francis伸進車窗,問Rochelle︰「你們真的是要到軍方嗎?」

Rochelle別過頭來回答Francis︰「對,我有個表哥在軍方做事,他是個高層呢 !」

Coach在駕駛座上望住Francis插嘴道︰「先生,請問我們能走了嗎?」

Francis伸出頭來,步向控制塔。

Coach踏了一踏加油制,車便漸漸駛開去,道路上只剩下Zoey在揮手說再見。

在車上,Rochelle問Ellis︰「喂,你對那女孩是認真的嗎?」

Ellis別過頭來摸了摸自己的嘴回答︰「當然,她奪走了我的初吻呢。」

在他們走了之後,所有人都默不作聲,Zoey和Louis都跟隨Francis走進發電廠。

帶頭的Francis一進去就驚叫一聲,Zoey和Louis馬上走進去看個究竟,他們也驚叫了一聲。

Bill靠着背後的鋼管安靜地倒在那裡,身中還攜著他的寶貝槍M16。

Louis口裡一直在說︰「這不可能的....」Zoey臉無表情地望着倒下的Bill。

只有Francis行近Bill,用手拍了拍Bill的胸膛。

突然他定了定身子,然後把耳靠在Bill的胸膛,按着好像發現了一些什麼事,並一手撿起在他旁邊Rochelle遺下的電擊棒。

Louis和Zoey大感不解,問Francis︰「你在幹什麼啊?」

Francis並沒有回答他們,只是用手在電擊棒上按了幾個按鈕,並電向Bill的胸膛。

「嗞」的一聲,Bill並沒有反應。

第二聲「嗞」之後,Bill的手竟然奇蹟地抖擻了幾下 !

Bill睜大了他的眼睛,可是太陽光把他的眼睛刺痛了,他本能的伸手遮着自己的眼睛。

[待續]
下集"災難下的真相"再會!

作者: roy☆    時間: 2010-8-19 19:45

呀Bill復活la
作者: honamkam0    時間: 2010-8-21 09:24

無人睇既- -
作者: HIHIHIIH2    時間: 2010-8-21 11:19

係波,遲d可能l4d2會話bill比人電番起身,係l4d3在見
作者: 呀愷    時間: 2010-8-21 12:01

我有睇呀~~快d出"災難下的真相"啦~~期待中
作者: 滅影乂白虎    時間: 2010-8-23 18:53

讚讚讚啊!睇到你既進步!!
作者: dr.evil    時間: 2010-8-23 20:27

我都係比較睇到細膩點的戰鬥場面
作者: honamkam0    時間: 2010-8-24 08:16

多謝大家ge讚賞!
作者: LHM1996717    時間: 2010-8-24 15:39

billi竟然番生...?   
作者: honamkam0    時間: 2010-8-24 17:17

明顯係作架啦- -
作者: ★CoLdITz☆    時間: 2010-8-24 17:56

唔似原創
但都支持
作者: honamkam0    時間: 2010-8-24 18:10

已經改番名啦......

我認the passing既相遇係抄...
作者: slunmak    時間: 2010-8-24 21:05

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ininty    時間: 2010-8-25 13:38

感謝樓主分享
故事幾有趣下
作者: deveilman    時間: 2010-8-25 17:05

好求其下姐.......= =
講開又講我之前都作過Left 4 Dead既小說,
不過洗機冇晒,得返save係手指度既第一章
作者: kazafyin    時間: 2010-8-25 19:22

引用:
原帖由 honamkam0 於 2010-7-29 22:34 發表
回PvT
多謝請教!!
回hch
我會寫Bill叔無死,而且佢地都會係上面戰鬥既時候從下面既四人(L4d2)口中得知Bill已"死"
回PvT2
係天台果一場~咪上左直昇機既~跟住我就開始改野...

多謝大家既教導!! ...
witch個到根本就係抄番l4d- -只係殺ge過程唔同左少少 發現witch的變了l4d 的 F大 而不是L4D的bill 又是louis累事~.~
作者: honamkam0    時間: 2010-8-25 21:25

有抄到咩= =
有抄到既我認囉.....(但無)
作者: ngchunhin    時間: 2010-8-26 00:12

話明係l4d的改編, l4d的特感當然唔可以缺少la~~
有小弟最"寵愛"的 witch, 小弟好開心
作者: ngchunhin    時間: 2010-8-26 00:34

小弟覺得 bater 呢個名太牽強了~~
如果你形容它背上生出蝙蝠翼的特殊感染者,
小弟認為可以把它名為 "vampire" "demon" "angle" 等等
唔一定要 + ER 喺尾, 例如 "Tamk" "Witch" "Jockey "等等

又如果想像成在空中衝下來捉住人的話, 可以名為 "Eagle" (鷹 )
作者: Help_ME_PotteR    時間: 2010-8-26 01:11

我想加我創的特別感染者係你個作品到,得唔得,樓主?

特別感染者名稱:Runner(奔跑者)
這種特別感染者是一個具有極高奔跑能力同一隻像鉗的手能緊緊扣著人類的頸

攻擊模式:在一個隱藏地方等待獵物(人類),獵物一到他視線範圍,他就已最高速度,速度如同獵豹一樣緊緊捉住獵物(人類)的頸部,然後帶離現場,Runner血量係同hunter咁上下。

獵物受攻時的扣血原因:
1.因為Runner捉住獵物(人類)的時候係拖人動作,獵物(人類)係由自己同地面既摩擦力而受傷
2.Runner捉住獵物(人類)頸部,令獵物(人類)無法呼吸

Runner令人覺得難打的地方:有好高的奔跑速度,令人難以捉摸

==================================

特別感染者名稱: Devourer(吞食者)
這種特別感染者有龐大的口,大到可以容納一個人類(就算幾肥都容納到)

攻擊模式:係轉彎位等待獵物,獵物一到,Devourer用龐大的口吞食獵物(人類),但獵物不要這樣就死,因為變異原因,胃酸的pH值(酸度)低於普通人好多,然後Devourer用爪攻打其他人,Devourer血量係同charger咁上下。

獵物受攻時的扣血原因:
1.Devourer吞食後胃的壓力令獵物(人類)無法作出攻擊
2.其他人攻打到他爆炸而死時,獵物(人類)都會受到同等傷害
3..Devourer吞食後胃的空間令獵物(人類)無法呼吸

Devourer令人覺得難打的地方:多血同怕同伴受到傷害

作者: honamkam0    時間: 2010-8-26 08:55

Runner ok既...不過我有d唔明

2其他人攻打到他爆炸而死時,獵物(人類)都會受到同等傷害
點解會有同等傷害..?
就出文啦!
作者: Help_ME_PotteR    時間: 2010-8-26 10:24

我又諗左個特別感染者

特別感染者名稱: Fiend(魔鬼/惡魔)
這種特別感染者具有一個接近完美既身體,有一條粗壯的尾,腿部肌肉非常發達,除了有尾同腿大外,上身同身形同一般人無分別。

攻擊模式: Fiend首先求其搵個獵物(人類),然後用勁而有力的尾部捉了一個獵物(人類),然後好似tank咁攻擊其他獵物(人類),不過係用腳,同埋有人訓低他會選擇踩踏訓低的獵物(人類),直至訓低的獵物(人類)死了,血量高過TANK加WITCH的總和。

獵物受攻時的扣血原因:
尾部捉住的人:
尾部捉住越耐,綁住就越實,令獵物(人類)的腹部非常辛苦
Fiend走動時,尾部劇烈搖擺,令獵物(人類)無法進行攻擊
其他人:
Fiend用一個發達的腳,踢向獵物(人類),令獵物(人類)彈到老遠,彈的中途都是無法攻擊
訓低的人
Fiend用一個發達的腳,踩踏訓低的獵物(人類),直至他死了

============================================
樓主創的特別感染者,佢個名,我都諗左
叫: Death(死神)

bater個名太牽強了,明眼人一睇就知係bat加個er

點解叫Death的原因係佢係第二章到伸長了雙手,令人覺得係個死神帶他走既感覺
同有一對蝙蝠翼,而電影中有些死神都有一對蝙蝠翼。

============================================

回復:

因為Devourer死時係同boomer一樣,同埋他係外內一齊爆,所以會受到同等傷害

仲有可以作多個劇情
例如係個女比人吞食左,男就唔敢攻擊,令救援女既時間遲左。

作者: Help_ME_PotteR    時間: 2010-8-26 10:51

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: honamkam0    時間: 2010-8-26 11:20

新tank級怪物
龍!

我要諗下佢點出場...
作者: toto345618433    時間: 2010-8-26 11:27     標題: 回復 77# 的帖子

求生之路史前化企劃
支持各位大師
作者: Help_ME_PotteR    時間: 2010-8-26 12:41

我都好想作一個l4d的文,但係我作文唔好,但係我創作力都ok掂,為有作多D特感係你個作品到- -

我又諗到個特別感染者(我真係創意無限- -)

特別感染者名稱:Mocker(模仿者)
這種特別感染者外表99%相似Witch,但是他不會哭而且他要不停奸笑,血量同Witch一模一樣

攻擊模式:他會跑到有獵物(人類)的地方,然後扮哂比人嚇到,之後就求其搵個最近他的獵物(人類)然後就同hunter一樣撲向獵物(人類)撞倒獵物(人類),獵物(人類)一樣是比他一下爪到訓低,然後就好似Jockey咁閃走再攻擊其他人

獵物受攻時的扣血原因:
Mocker撲向獵物(人類)做成傷害
Mocker的爪如同Witch一樣一下爪到獵物(人類)訓底

Mocker令人覺得難打的地方:行動如Witch一樣令人有一種壓迫感同埋用hunter跳躍更令人人心惶惶再加上Witch攻擊能力,這個動作前後都不過5秒,之後又再攻陷其他人

作者: honamkam0    時間: 2010-8-26 18:28

L4D 寂靜之城  第九章 災難下的真相(上)
----------------------------------------------------

「Bill....這怎麼會...?」Zoey驚喜地說。

「乖女孩。」Bill伸出他老邁的手摸了摸Zoey的頭。

Louis害怕地看着Francis,問他︰「哇,你對Bill幹了些什麼?」

Francis說︰「當我摸了摸Bill的胸膛時,我發現他還有微弱的心跳,他真是狗屎好運,身旁有個電擊棒。」

說畢,便拿了他的單發散彈槍走了出去。

Zoey扶起Bill,Louis仔細打量Bill,發現他身上並沒有明顯的傷痕。

Louis於是不解地問Bill︰「Bill你為什麼身上沒有傷痕但我們又要用電擊棒才能叫醒你?」

「一隻smoker把我抓住了....我拚命反抗也沒有反應,只好裝死...」Bill虛弱地答道。

他接着咬牙切齒地說︰「可是那smoker十分精明,我裝死時他也繼續抓住我,1分鐘後他才放過我,可是那時我已感到眼前一黑,就昏倒了。」

Louis聽過事發經過後,馬上用急救包協助Bill包紮。

在包紮的過程,站在門口的Francis發現遠處有一幢建築,站了一個人在門口,與他對望。

那人是個男人,可以Francis眨了一眨眼,那男人就消失在黑暗的門裡了。

Bill經過包紮後,可以站起來,但是由於他曾經一度缺氧,所以現在也是要一拐一拐地走着。

他跟Zoey和Louis兩人走了出來,Francis馬上說明了剛才發生的事。

「你認為....這裡還有倖存者?」Bill一句說出了Francis的心底話。

Louis大聲地說︰「那麼我們儘管去看看啊,反正我們也是要經過那條路。」Zoey看到,Louis說話時一直緊緊地抓住他的MP5衝鋒槍。

「那麼就拿起武器檢查行裝出發吧。」Francis像領隊般指揮三人。

經過一輪整理後,四人出發到Francis口中所說的小屋查看。

Bill用無聲的唇語,指揮Louis和Zoey兩人守在小屋門口,然後便跟在Francis身後。  

Francis開了他槍前的手電筒,慢慢地推開大門。

在黑暗中他隱隱約約地看見了一個男子身影在書桌上寫東西。

Francis小聲地問︰「有人在那裡嗎?」同時把手電筒照向書桌。

一個身影把頭望向Francis,並從眼晴中發出witch眼睛般的光。

他大聲呻吟,並離開了他的書桌去攻擊Francis !

他的右手是一個巨大的槌子,應該是由他右手的骨硬化而成的,但他的左手跟普通人的左手沒差別。

Bill急忙警告Francis︰「快閃開 !中了他的骨槌不死也會斷幾條肋骨 !」

他的骨槌正高速地向Francis打過來,Francis一個向下閃避就避開了他的攻擊。

Bill有見及此,拿起他珍藏的軍刀,向那男人的頭斬去!

那男人沒有察覺,「擦」的一聲,他就跟他的頭分開兩半,倒在地上並抖動了幾下便不動了。

外面的兩人聽見進裡面的聲音,馬上緊張地跑了進來。

Louis問︰「是不是發生了一些事?」在旁的Zoey點頭和應。

Francis急忙向他們兩人解釋清楚事情的經過,Zoey聽後走向那男人的屍體,說︰「照到就會發狂...難道是男版的witch?就叫他為shaman吧!」Louis聽後乾笑了幾聲。

Bill在小屋裡找到一些男主人跟一個很像witch的女人拍婚紗照,突然他發現了一份像報告的書。

[待續]
作者: Help_ME_PotteR    時間: 2010-8-26 18:41

真係勁.....
男版witch...
心表敬佩
點解唔出我D特感?唔好作定唔想作?
我發現勁特感通常都係一個音,廢特感通常係兩個音
所以我比你既特感要改一改名
同埋我諗左二個特感不過唔知有咩用,第一個特感叫:Glider(滑翔者),第二個特感叫:Chucker(投擲者)
仲有我改左Dragon(龍)叫Fiend(魔鬼)
原因係得一個音

作者: honamkam0    時間: 2010-8-26 19:51

唔係唔出...等陣先出....個魔鬼我諗到點出...tank級怪!

咁岩既...我又想整隻係專投石既特感!

我諗到啦!!

投石變做投人!擲人出街好無!?
作者: dr.evil    時間: 2010-8-26 20:26

其實新增咁多怪
我覺得好亂...
好似為做而做咁...
本身d怪都夠啦
不如你試下唔新增咁多怪
將本身d怪變種下....
純意見
作者: honamkam0    時間: 2010-8-26 20:27

咁我只出魔鬼好了!
作者: Help_ME_PotteR    時間: 2010-8-26 20:55

唔係呀
我自己創個l4d文算.....

作者: honamkam0    時間: 2010-8-26 20:58

終於出山了嗎!?
有問題可pm我~
努力努力
作者: Help_ME_PotteR    時間: 2010-8-26 21:03

唔係下嗎,我作文唔好- -,你仲要我作.....

樓主,你可以講去到新地方,有新既特感,無哂舊特感咪唔亂
仲有係越多種特感係好亂,但係夠真實,因為係基因變異,一定有好多條唔同既進化路,而恐龍係一個最好既證明
仲有既係,得咁少特感,好難作得長,唔通次次都係比hunter,charger,jackey同witch打咩,你唔厭,我都厭- -

作者: 何時再相會    時間: 2010-8-27 08:40

支持

男版的witch +的描寫仲GD
作者: honamkam0    時間: 2010-8-27 11:24

其實想整一隻有把骨刀既特感出黎!
作者: Help_ME_PotteR    時間: 2010-8-27 11:30

有把骨刀既特感叫Murderer(屠殺者),好唔好?
作者: honamkam0    時間: 2010-8-27 15:37

多謝你既建議啦~!!
作者: notafraid    時間: 2010-8-27 17:28

師兄,比d意見我得唔得:http://www.ipve.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: Help_ME_PotteR    時間: 2010-8-27 21:44

我也想有人比D意見我,樓主看看我的帖http://www.ipve.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: honamkam0    時間: 2010-8-29 09:33

其實唔出新特感我會怕隻野黎黎去去都係hunter,boomer果堆...

呢到好多新文...我要快d更新囉~過100回復即出文~!
作者: Help_ME_PotteR    時間: 2010-8-29 21:43

係唔係唔作l4d3既人?要作既話,可以用我創D人黎作,我同你可以合埋D人物黎作都得,姐係話我作到the passing果到遇到l4d1D人之後我就完工,之後既事你就作埋佢,明唔明?橫掂我作到佢地去the passing之後都唔知作咩好。

作者: honamkam0    時間: 2010-8-29 22:16

完工?你想點完工?
作者: Help_ME_PotteR    時間: 2010-8-29 23:32

姐係我作到the passing就完,我D人物入左你個作品到,係the passing遇到你D人物,咁我咪唔洗再作,之後你作埋之後既事
作者: ngchunhin    時間: 2010-8-29 23:39

一個作前傳, 一個作後傳

正!!!!!!!!!!!!!!  

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0