標題: 終極動員令 (泰伯倫暮光+肯恩之怒+泰伯倫戰爭) 綜合下載 [打印本頁]

作者: fung2222    時間: 2010-7-22 22:31     標題: 終極動員令 (泰伯倫暮光+肯恩之怒+泰伯倫戰爭) 綜合下載

所有終極動員令都要BT下載,所有檔案在附件!! 齊齊加速吧!!
如果種子速度不佳或有更佳的種子,請各位兄弟提供!!
現在C&C比較好玩的都是肯恩~ 希望幫到大家!!

本文章附件包含:
終極動員令3泰伯倫戰爭.torrent (27.3 KB)

終極動員令3肯恩之怒.torrent (89.47 KB)
終極動員令4泰伯倫暮光(硬盤版1.5GB+過場真人電影2.7G).torrent
(44.03 KB)
肯恩之怒序器產生器.rar (295.23 KB)
肯恩之怒V1.02免光碟.part1.rar (4.77 MB)

肯恩之怒V1.02免光碟.part2.rar (2.87 MB)
肯恩之怒地圖編輯器.part1.rar (4.77 MB)
肯恩之怒地圖編輯器.part2.rar (682.91 KB)
肯恩之怒地圖包.part1.rar (4.77 MB)  
肯恩之怒地圖包.part2.rar (4.77 MB)  
肯恩之怒地圖包.part3.rar (4.77 MB)  
肯恩之怒地圖包.part4.rar (3.21 MB)

以上所有part都要下載齊,要放在同一資料夾,一拼進行解壓才可!!

所有遊戲安裝大致相同,很多人都識安裝吧,所以不詳細解釋如何安裝!!

------------------------------

終極動員令4 : 泰伯倫暮光

此版本為繁體單機硬盤版,不能連線對戰,解壓後即可玩!!
1,本版本使用俄國人KORITAMA 開發的服務端模擬器0.1a,遊戲版本是1.0
2,本版本可以不用下movie.dat(2.7gb),您同樣可以遊戲,但是沒有動畫
如果需要動畫,就請下movie.dat
3,本版本是繁體中文版
4,安裝本版本必須關閉360和一些殺毒軟件,原因是要修改HOSTS的文件
殺毒軟件會進行攔截導致您不能進入遊戲
5,本版本目前可以玩單人任務和單人對戰電腦,多人遊戲不能聯機,如果需要請購買正版。

------------------------------

終極動員令3 : 肯恩之怒

遊戲安裝指南及版本說明:
*解壓遊戲壓縮包,使用Daemon Tool的最新版本載入鏡像安裝遊戲
*鏡像裡附帶序列號生成器,生成序列號填入安裝
*安裝遊戲時請任選以下一組序列號輸入:
TKZ9-WV4X-PJ77-YPJU-8RLD
39U4-D5Y4-9KL2-H9KN-4RLD
9Y8G-RR5F-W3P8-BW3Y-9RLD
SBEW-4GD3-K3ZF-TK3E-JRLD
4RTB-LGFE-2EAH-W2EC-KRLD
FLSA-ZLPC-K69R-GK6X-SRLD
WPH9-7DX3-LD92-MLDJ-3RLD
CKAA-7TAD-2PCD-C2PD-FRLD
5T3B-ARXC-2K6B-BGLV-LG5N
X777-QEY5-T3GA-LAPR-5PFG
XDN6-4VFQ-Q4SR-ZCHL-9XHC
NGAA-YRRN-NZF5-MMVA-A5JV
*安裝完成後到鏡像裡的CRACK文件夾複製破解到你的遊戲安裝目錄即可進入遊戲
肯恩之怒繁體中文更新檔v1.02
肯恩之怒簡體中文更新檔v1.02
v1.02免光碟在附件 (part01+part02兩個一齊才能解壓)
下載之後把壓縮包裡的cnc3ep1.dat 直接放到:遊戲目錄\retailexe\1.2 裡面,
替換原文件(建議備份原文件)即可。

終極動員令3 : 泰伯倫戰爭

遊戲安裝指南及版本說明
*解壓縮遊戲包,推薦使用Daemon Tool 4.08載入鏡像安裝遊戲
*安裝遊戲時請任選以下一組序列號輸入:
QYH9-FUQX-Y0C2-M3F5-V0B0
KAFF-EDVY-H2R8-A5E6-F4B8
GRL4-PUVZ-K8K1-32V7-T8J8
NTWN-45TL-G6I1-D3Q5-H0B7
IG4C-E8AS-M6V1-B8S2-B5Y3
EXX7-P7GL-H2F5-D1R1-G5D0
NCDV-HZG8-Y1E0-Z6A8-P8H5
PHFX-ESA6-U3J1-Y1V5-N3Q0
QU2A-MRTS-P5O8-P5X4-V4H5
Y53B-BNF7-P5R2-75D4-D2J7
OSPF-HSVB-I5M6-N6R8-H7U2

作者: °★凌樂×.    時間: 2010-7-24 19:31

推推 多謝樓主
作者: roger1346    時間: 2010-7-29 13:05

thx
作者: 老虎拉車    時間: 2010-7-30 15:55

thx
作者: kabuto001    時間: 2010-7-31 13:38

thx!!!
作者: huisc3    時間: 2010-7-31 16:40

dl完一齊玩終極動員令3 : 肯恩之怒
作者: caozhengh    時間: 2010-8-1 14:34

真好的资源哦!!不错不错,谢谢楼主了
作者: kabuto001    時間: 2010-8-2 21:41

THx!!!
作者: davy9000    時間: 2010-8-2 23:23

引用:
原帖由 fung2222 於 22/7/2010 22:31 發表
所有終極動員令都要BT下載,所有檔案在附件!! 齊齊加速吧!!
如果種子速度不佳或有更佳的種子,請各位兄弟提供!!
現在C&C比較好玩的都是肯恩~ 希望幫到大家!!

本文章附件包含:
終極動員令3泰伯倫戰爭.torrent (27.3 KB) ...
點解上水都唔翻黎探下我地丫?
作者: a474055311    時間: 2010-8-5 14:36

CNC3是什麽版本的呀   下下來都不知道下什麽免CD補丁
作者: wan_lucky    時間: 2010-8-11 19:29

正!
好耐無玩啦!e傢下載玩返先!
作者: sangsang08    時間: 2010-8-13 23:56

不知道那個免cd放在哪裡-,-?
作者: 楓剎    時間: 2010-8-15 01:47

肯恩之怒冇種= = /.......
作者: ronforever    時間: 2010-8-20 22:19

點解點解..泰伯倫戰爭D速度甘慢......TAT...傷心
作者: vincentlee00000    時間: 2010-8-24 20:29

肯恩之怒冇種
大大幫幫手
作者: genies123    時間: 2010-8-26 21:21

太好了,推推
作者: au1l3520    時間: 2010-8-27 09:48     標題: 感謝分享

感謝分享

馬上下載
作者: 鐮刀頭    時間: 2010-9-11 23:40

感謝樓主無私分享
作者: 丶12D    時間: 2010-9-20 19:26

你個泰伯倫暮光都唔得,單下單下會變番0%
作者: wallacejedi    時間: 2010-9-24 00:30

希望dl到... 最後希望~~~~
作者: 花尛糖♥™    時間: 2010-9-24 01:32

thx~~~~~~~~~~~~~~
作者: w11i1717    時間: 2010-9-26 18:44

thz.......................
作者: sees    時間: 2010-10-24 09:17

謝謝樓主的義行
希望還能加入終極的行列中
這種子還真的速度不夠快但卻是樓主最真誠地的回應和付出
作者: steven12    時間: 2010-10-26 00:29

樓主
做下肯恩種
無種呀
作者: siu梓    時間: 2010-11-21 21:18

終極動員令4泰伯倫暮光(硬盤版1.5GB+過場真人電影2.7G).torrent
系咪死左??下載吾到
作者: aog    時間: 2010-11-22 19:00     標題: 肯恩之怒---地圖編輯器用不到

我本人己按裝了"終極動員令 (泰伯倫戰爭) "的地圖編輯器,並可以用.

我在 "終極動員令 (泰伯倫暮光+肯恩之怒+泰伯倫戰爭) 綜合下載" 處download,佐
1.肯恩之怒地圖編輯器.part1.rar (4.77 MB)
2.肯恩之怒地圖編輯器.part2.rar (682.91 KB)
按裝成功,但用不到....出現以下圖示__err看圖___     為什麼會這樣???
作者: leolinhaoa    時間: 2011-1-23 00:32

多謝曬你呀樓主
作者: 小咘ㄡ    時間: 2011-1-31 16:01

謝謝版大的無私分享 )))))))))))) .
作者: 神奈o小川    時間: 2011-2-20 04:27

作者: kintomtom    時間: 2011-2-26 17:56

看看看看~~~ 看看看看~~~
作者: 神奈o小川    時間: 2011-3-6 16:25

作者: Dracula.    時間: 2011-4-19 17:27

THx alot !i love you !
作者: rick26598656    時間: 2011-5-1 23:20     標題: 非常感謝樓主的分享

請問可以再放一次種子嗎?感謝你
作者: rick26598656    時間: 2011-5-3 16:48

^^請問樓主可以再放一次種子嗎?目前下載到1/3就不會動了感謝您
作者: rick26598656    時間: 2011-5-3 17:00

肯恩之怒的感謝您種子就好
作者: justice19951105    時間: 2011-5-8 13:17

多謝!!!!!!!!!!!!good
作者: ckw1991    時間: 2011-5-21 17:55

ccccccccccccccccccccccc
作者: keonadal    時間: 2011-5-25 00:27

thx for sharing!
作者: 唯獨★希    時間: 2011-5-29 00:20

多謝樓主
作者: eva810219    時間: 2011-6-4 13:05

好詳細!!
感謝大大的分享!
作者: norman仔    時間: 2011-6-19 20:55

正game我收下la!!!!!
作者: norman仔    時間: 2011-6-23 11:53

有冇人可幫手加加種呀 唔該!!!!!!!
作者: tommy202    時間: 2011-6-29 01:32     標題: 玩4唔玩到架\

good@@?~~~~thx share~~
作者: vincent1256    時間: 2011-7-8 18:32

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: kkman    時間: 2011-8-11 08:15

thxthxthxthxthxthx
作者: wongjoe    時間: 2011-8-12 01:15

推推推8摮摮摮
作者: ofpsbaby    時間: 2011-8-31 19:41     標題: thx very much

thx very much
very good
thx
作者: Vincent2507    時間: 2011-9-6 21:56

thanks for sharing
作者: 758151056    時間: 2011-9-11 10:26

想問一下地圖檔下載了
解壓後
應該放在那裡
作者: o881023    時間: 2011-9-13 17:45

謝謝版主的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝版主的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: kevin97564    時間: 2011-12-16 21:54

Thanks your share!
作者: dennylion2000    時間: 2011-12-18 16:01

謝啦~~不過好像沒種了?是不是在掛一下
作者: simontom11    時間: 2011-12-20 18:43

冇種子啦,有冇人幫幫手做種呀?
作者: harryksk    時間: 2012-1-7 00:49

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: a229371028    時間: 2012-1-21 00:41

:D:D:D:D:D:D
作者: pix518    時間: 2012-2-28 08:20

本主題回復較多,請 點擊這裡 查看。
作者: style0615    時間: 2012-3-3 05:37     標題: @@

感覺不錯 謝謝分享
作者: a9461210    時間: 2012-4-13 19:25

THX~~~~~~~~~~~~~``
作者: wilsonchengws    時間: 2012-4-27 07:57

Thanks for sharing. It's a good game!!
作者: hong2772    時間: 2012-12-11 15:26

多謝樓主
作者: andrew6a09    時間: 2013-4-23 18:04

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: assassin17    時間: 2013-6-19 18:49

肯恩之怒沒種子了,哪位大神幫忙補一下
作者: mengxy    時間: 2013-6-23 00:36

这个很好,资源很多,免去了自己寻找的烦恼,而且有利于同一版本一起对战,非常感谢!!
作者: heico99    時間: 2013-7-29 16:01

thx 推推 多謝樓主
作者: mick2147    時間: 2013-10-17 15:17

過了三年了,不知道還有沒有辦法載得下來。
作者: jasonhopsp    時間: 2014-6-27 01:01

thank you very much
作者: 海公公    時間: 2014-11-16 12:05

盡管市面上出過許多即時戰略遊戲,但是終極動員令系列還是堪稱經典
作者: a26686366    時間: 2015-9-1 22:38

感謝大大無私分享
讓我有機會在玩一下懷舊的即時戰略
作者: lccs2002058    時間: 2017-2-13 00:36

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 天線TVB    時間: 2017-5-28 05:19

感謝樓主:handshake:handshake:handshake:handshake

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0