標題: 【推薦】Warcraft III 自定改鍵程式 [打印本頁]

作者: 。﹏小痺〞    時間: 2010-3-19 18:02     標題: 【推薦】Warcraft III 自定改鍵程式

引用:
新 版 本 [attach]69295[/attach].
引用:
舊 版 本 [attach]89930[/attach]
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

軟體名稱:艾渥恩的魔獸助手 ( War3Customkey )       ======>>  
免費內容:
引用:
[attach]69295[/attach]
作者:IOann
版本:2.6 beta
類型:可攜式軟體
檔案大小:解壓縮後 356 KB
支援作業系統:Windows 2000 / XP / Vista / 7, 32-bit & 64-bit

功能:
自訂熱鍵:可自行修改技能、物品熱鍵設定,詳細說明請參閱說明檔。
引用:
程式預設:            `   = 物品 1
             Tab = 物品 2
     CapsLock = 物品 3
       滑鼠中鍵 = 物品 4
       滑鼠側鍵 = 物品 5
       左視窗鍵 = 物品 6

滑鼠連點
:Ctrl + F11 啟動連點、Ctrl + F12 關閉連點(本功能為遊戲中搶隊伍、角色、道具用)。
=====================================================================================
快速發言:自設常用語,按下熱鍵即可在遊戲中發言。
     程式預設Alt + 1 = 上路消失
          Alt + 2 = 中路消失
          Alt + 3 = 下路消失
          Alt + 4 = retreat
          Alt + 5 = Attack!
======================================================================================
隨時顯示生命值計量條(血條常駐)支援單獨顯示友方或敵方其中一方的生命值計量條。
使用方法:勾選本程式「隨時顯示生命值計量條」功能後,在遊戲中按下 ScrollLock 鍵啟動本程式,此時按下:
           ] = 單獨顯示友方生命值計量條
           [ = 單獨顯示敵方生命值計量條
==================================================
鎖視窗鍵:可自行選擇是否鎖定視窗鍵,或將視窗鍵設為熱鍵之一。
==================================================
可熱鍵啟動、關閉本程式ScrollLock 燈號亮時啟動熄滅時停止。
可攜式軟體:所有設定皆儲存在同一資料夾內,不會寫資料進登錄檔,移除後不殘留垃圾檔案

中文

前言:
撰寫本程式的目的,是為了彌補魔獸爭霸三沒有為物品欄設計可變換熱鍵的缺憾。

啟動/暫停:
啟動或暫停本程式的方法:
1. 使用滑鼠點擊控制視窗內的「啟動/暫停」按鈕。
2. 在常駐列圖示上按右鍵選擇。
3. 使用自定的啟動/暫停熱鍵(預設為 Scroll Lock)。
P.S: 程式啟動中,Scroll Lock 燈號將亮起。

編輯熱鍵、巨集或文本:
1. 打開控制視窗,選擇您要存放熱鍵、巨集或文本的列號。
2. 點擊「編輯」按鈕。
3. 依序輸入熱鍵、對應鍵、註解。
P.S: 若資料為文本,必須在註解欄輸入 "Text" 方能發送。

熱鍵規則:
免費內容:
1. 單一字母可直接輸入。
   例:a 或 A、1。
2. 非字母之控制按鍵需用大括號包括。
   例:{Space}、{Backspace}、{CapsLock}、{Ctrl}、{F1}。
   P.S: 不建議單獨對 "Ctrl"、"Alt"、"Shift" 三個按鍵做定義。
3. 組合式按鍵:
   如欲指定 Alt+1 之功能,不可直接輸入 {Alt}1,
   需使用組合按鍵之特定代表符號。
   # 代表視窗鍵、^ 代表 Ctrl、! 代表 Alt、+ 代表 Shift。
   例:Alt + 1:!1
       Alt + F1:!{F1}
4. 設定按鍵彈起時作用:
  細心的您應該已經發現,在魔獸爭霸三中,不論是用鍵盤或滑鼠,
   所點擊的功能都是在該按鍵彈起時才起作用。
   本程式可做到相同的效果。只要在熱鍵後方加上 "up" 即可達到這種功效。
   例:a up、{F1 up}。
5. 按鍵表:
   LButton:滑鼠左鍵。
   RButton:滑鼠右鍵。
   MButton:滑鼠中鍵。
   WheelDown:滾輪向下捲動。
   WheelUp:滾輪向上捲動。
   XButton1:滑鼠第四鍵(除了左、右、中鍵外的第一個按鍵)。
  XButton2:滑鼠第五鍵。

Space:空白鍵。
   Tab
   Enter
   Escape:ESC
   Backspace
   Delete
   Insert
   Home
   End
   PgUp
   PgDn
   Up:方向鍵↑。
   Down
   Left
   Right

ScrollLock
   CapsLock
   NumLock

Numpad0:數字鍵盤上的 0。
   NumpadIns:數字鍵盤上的 Insert。
   NumpadEnd
   NumpadDown
   NumpadPgDn
   NumpadLeft
   NumpadClear
   NumpadRight
   NumpadHome
   NumpadUp
   NumpadPgUp
   NumpadDot:數字鍵盤的 .。
   NumpadDel
   NumpadDiv:數字鍵盤的斜線 (Slash /)。
P.S: 很多人不會分辨 / 和 \ 的差別。前者叫斜線 (Slash),後者叫稱反斜線 (Backslash)。
   NumpadMult:數字鍵盤的萬用字元 (*)。
   NumpadAdd:(+)。
   NumpadSub:(-) 。
   NumpadEnter

鍵盤上同時有兩個一樣功能的按鍵:
   像 Ctrl、Alt、Shift、Windows Logo。
   LCtrl:左邊的 Ctrl。
   RCtrl:右邊的 Ctrl。
   LAlt
   RAlt
   LShift
   RShift
   LWin
   Rwin

6. War3 Custom-key.ini 為本程式讀、寫參數用,請和主程式放在同資料夾內。

7. 若程式啟動時發生錯誤,請將 War3 Custom-key.ini 移除即可,
   再次執行後,本程式將會自動將內建的 War3 Custom-key.ini 解壓縮出來。

8. 自訂「啟動/暫停」熱鍵:
   a. 用記事本開啟 War3 Custom-key.ini
   b. 找到 Key_Toggle=ScrollLock 這一行
   c. 把 ScrollLock 是預設的熱鍵。把 ScrollLock 改成欲使用之按鍵即可。

常見問題:

問題 1:啟動本程式時發生錯誤

解決方法:若啟動時發生錯誤,代表你自設的熱鍵不正確同一熱鍵重複對應不同的熱鍵或常用語,將 War3Customkey.ini 移除即可。

問題 2:在 Windows Vista / 7 中使用時,程式功能無效

解決方法【1】:請以系統管理員身分執行本程式

*補充:以系統管理員身分執行方法(參考下圖):在程式圖示上按下滑鼠右鍵,選擇以系統管理員身分執行。

解決方法【2】:請將 本程式(War3Customkey 2.6 beta.exe)相容性都調整成
Windows XP SP3

調整相容性方法(如下圖所示):右鍵 →【內容】→【相容性】頁 →【相容模式】區 → 將【以相容模式執行這個程式】打勾 → 從下拉選單中選擇 "Windows XP (Service Pack3)" → 【確定】

根據 FAQ for Warkeys,本程式不違反公平原則,可以在 Battle.net 中使用。
下載前,請先回復
謝謝。

作者: β牙.俊™    時間: 2010-3-19 18:24

頭香
唔知有咩用
作者: 冰島CHa-[★]    時間: 2010-3-19 18:26

可以改去 1.2.3.4.5.6.7.8咁樣去用 就哂自己 唔係一定要 147 258 wert果d
作者: 櫻花ㄨ毀滅    時間: 2010-3-19 18:29

集慣左d制 無啦啦改會好怪
作者: 栗.    時間: 2010-3-19 18:31     標題: 回復 4# 的帖子

很同意  因為信長玩家大多數都會自己整12345...  *如馬仔忍者
作者: 惡魔★化身    時間: 2010-3-19 18:34

好野!!!我搵到喇!!!!
我用下先
作者: 梅花亨    時間: 2010-3-19 18:36

好似幾正.....
下載黎試下..岩唔岩我用~~~
作者: 櫻花ㄨ毀滅    時間: 2010-3-19 18:40     標題: 回復 5# 的帖子

平時都係ctrl 123咁控野
改左之後可能變番新手
作者: Ke$ha    時間: 2010-3-19 18:55

不嬲用緊, notebook玩家必備._.
作者: koyo1122    時間: 2010-3-19 18:58

支持支持
希望幫倒其他人
作者: κ儿★    時間: 2010-3-19 19:08

多謝你的分享
作者: 梅花亨    時間: 2010-3-19 19:14

點用架--.....
唔識用....~~~
教我~~
如果識既人可以係到教我/+我msn  [email protected]
作者: ★魔星〃駿    時間: 2010-3-19 19:18

我用唔到2.6
只係用到2.5
作者: ゞNu9b♥Yee×    時間: 2010-3-19 19:20

全部轉貼...睇黎樓主都幾厚面皮
作者: 梅花亨    時間: 2010-3-19 19:48

我正係想知點用咋~~~~~~~~~~
唔理佢係唔係 轉貼啦~~~~
作者: L0kv_v    時間: 2010-3-19 19:54

本來都用開依個改鍵程式  不過依個加埋連點 正

強烈推薦
作者: 梅花亨    時間: 2010-3-19 19:59

我問你地點用呀
唔好講e d野~~~~set左但入到game 試...都唔得

作者: 96720207    時間: 2010-3-19 20:39

thx thx thx thx thx thx thx
作者: calvin520    時間: 2010-3-19 20:48     標題: cccccccccc

cccccccccccccccccccccc
作者: gn00751416    時間: 2010-3-19 20:52

THX.THXTHXTHXTXH
作者: =魚旦哥=    時間: 2010-3-19 20:53

我FD有呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫妍    時間: 2010-3-19 21:04

作者: ivanliu    時間: 2010-3-19 21:07

yaya
作者: 空之境界    時間: 2010-3-19 21:12

此舉造福人們  先下
作者: 鳳爪和    時間: 2010-3-19 21:13

gdgdgdgdgdgdg!!!!!!!!11
作者: 雨﹒愛    時間: 2010-3-19 22:20

唔錯啵...''thz!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一個小新    時間: 2010-3-19 22:33     標題: =.=''..

=0=
作者: [JoKer]_雜草    時間: 2010-3-19 22:41

- 好聽就叫輔助程式
作者: 梅花亨    時間: 2010-3-19 22:44

真係就黎講粗口
點用呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 射手座。沁    時間: 2010-3-19 23:01

好似好好用咁~推一推先
唔明再問你
作者: ★魔星〃駿    時間: 2010-3-19 23:08

引用:
原帖由 梅花亨 於 2010-3-19 22:44 發表
真係就黎講粗口
點用呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我用2.6都唔得
用2.5啦
作者: 小學雞_濤    時間: 2010-3-19 23:14

比賽不是禁用的嗎...
咁樣玩冇曬信長既連技手法...
作者: [LILY]_ChC    時間: 2010-3-19 23:20

快速發言:自設常用語,按下熱鍵即可在遊戲中發言。
     程式預設:Alt + 1 = 上路消失
          Alt + 2 = 中路消失
          Alt + 3 = 下路消失
          Alt + 4 = retreat
          Alt + 5 = Attack!
好似幾好用
作者: 梅花亨    時間: 2010-3-19 23:22

邊到有2.5...
send上黎
作者: [山羊座]魔    時間: 2010-3-19 23:23

正式比賽應該唔比用任何外加程式...
作者: bengood362    時間: 2010-3-19 23:27

依個程式都唔係好有用姐..
作者: 梅花亨    時間: 2010-3-20 00:01

引用:
原帖由 ★魔星〃駿 於 2010-3-19 23:08 發表

我用2.6都唔得
用2.5啦
2.5版真係得....
2.6版...垃圾~~~
作者: DreaM_b    時間: 2010-3-20 00:35

123456改哂去 1
禁按1 咪連哂d技
作者: jasonleehs    時間: 2010-3-20 00:36

多謝大大無私的分享,支持你啊!
作者: 泰司=]    時間: 2010-3-20 01:06

引用:
原帖由 [山羊座]魔 於 2010-3-19 23:23 發表
正式比賽應該唔比用任何外加程式...
正式比賽系可以比改制,,
因為本身war3入面都有個txt tile比你改,,如果你識打程式既話...

唔識既用呢D程式輔助都ok
作者: 。﹏小痺〞    時間: 2010-3-20 10:57

引用:
原帖由 ゞNu9b♥Yee× 於 2010-3-19 07:20 PM 發表
全部轉貼...睇黎樓主都幾厚面皮
全部是什麼意思?
主題已表明此帖是轉帖的 何況我已經加上適當的整理。

ME對你的無知感到十分同情

而且根據版規  :
  6:禁止在其他會員的影片/心得,作出惡意批評
10:禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論

作者: [JoKer]_雜草    時間: 2010-3-20 11:04

- 朕  
- 皇上請安
作者: ″Mr_成。    時間: 2010-3-20 17:15

................
作者: 少女時代Oh    時間: 2010-3-20 18:20

吾係好明點用.
不過應該有用既.
呢D野吾太岩我
作者: GundamMan    時間: 2010-3-20 18:23

我想改制好耐
THANKS YOU
作者: L0kv_v    時間: 2010-3-20 18:51

我想講呢.........2.6依個版本係for  ggx
想要vlan版 就等作者吧
作者: s0213028    時間: 2010-3-22 02:48

支持支持
希望好有幫助
作者: SeIRYuU_Mas    時間: 2010-3-22 02:51

你這個版本vlan是不可用的  請樓主噚找一下可在vlan改健的版本吧

作者: c0311123    時間: 2010-3-22 18:42

THX THX
作者: 戰國㊣山賊    時間: 2010-3-22 18:45

好似好有用XD!~~~~!~!~!~!~!~!
作者: 特首李克勤    時間: 2010-3-22 18:55

引用:
原帖由 梅花亨 於 2010-3-19 19:14 發表
點用架--.....
唔識用....~~~
教我~~
如果識既人可以係到教我/+我msn  [email protected]
用法 : 在Set好了之後 會彈出一個War3Customkey.ini的東東

正常War3Customkey.ini會在桌面 , 因為我的改鍵程式保存在桌面上.

War3Customkey.ini放在War3 . 再開啟改鍵程式. 便可行了.
作者: ˊ愛的原因    時間: 2010-3-22 21:32

十卜 冇dl但都十卜
作者: san00125    時間: 2010-3-28 08:31

改得很好
這個程式我找ㄌ好久~~
謝囉!
作者: 我要殺人    時間: 2010-3-28 08:58

引用:
原帖由 Ke$ha 於 2010-3-19 18:55 發表
不嬲用緊, notebook玩家必備._.
錯,NOTEBOOK本身就有右邊1223456789,系你吾識搞 多看說明書吧!
作者: -超人帝拿-    時間: 2010-3-31 13:44

C:\Documents and Settings\hyk1\桌面\0907140954edaf54b54d64e730.jpg
作者: zykli    時間: 2010-3-31 13:50

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: its11780    時間: 2010-3-31 14:07

ebasfubvgewbvewfu
作者: -KAIBF!SHJ☆    時間: 2010-3-31 14:12

有咩用 我用開1234......
作者: 喪賢    時間: 2010-3-31 14:14

吾錯既野
作者: 迷戀║依    時間: 2010-3-31 14:27

唔該哂樓主分享
作者: allanlun    時間: 2010-3-31 16:13

thx...........................
作者: cheung815101    時間: 2010-3-31 16:18

作者: Universal-R.Sky    時間: 2010-3-31 16:39

岩岩試下用
反而唔係幾慣
作者: HKL1115    時間: 2010-3-31 18:07

用唔到既……
作者: 淺井翔政    時間: 2010-3-31 18:20     標題: gd

thx 搵左好耐都搵唔到
作者: 愛恨vs交纏.    時間: 2010-3-31 18:24

個人應為玩慣熱鍵系神過147258 但本人用極都吾慣.s0仲系147258
作者: ★鵬_    時間: 2010-3-31 18:32

等我DOWN黎試下先...^V^
作者: wuha123    時間: 2010-3-31 18:38

正喎呢個...
作者: chikac123    時間: 2010-3-31 18:44

好野!!!我搵到喇!!!!
作者: IL-pt    時間: 2010-3-31 18:50

方便左好多- -,不過我會唔慣
作者: 7171比人串    時間: 2010-3-31 18:55

作者: Endless2100118    時間: 2010-4-1 02:31

哦哦

找這個找好久了呢
作者: ★魔星〃茶    時間: 2010-4-1 03:00

支持支持''推推
作者: 艾零    時間: 2010-4-1 03:05

勁正 勁有用///唔下載點得啦///
改鍵 真係不得了 正爆!!
作者: oe0eo    時間: 2010-4-1 03:22

頭香
唔知有咩用
作者: 冰島CHa-[★]    時間: 2010-4-1 03:38

我用不到 可能我不懂用=.=
作者: 小嘉=]    時間: 2010-4-1 04:43

支持同團
作者: raymond_0620    時間: 2010-4-1 06:57

作者: 635241142536    時間: 2010-4-1 10:45     標題: ~~~

good~~~好正
see see
作者: ab9hk    時間: 2010-4-1 12:38

用唔到=(((
作者: 暗o夜o天    時間: 2010-4-1 13:02

gdgd我找到啦
作者: 豐乳筒露    時間: 2010-4-1 13:12

謝謝大大分享
作者: 大曲奇    時間: 2010-4-1 13:22

唔想用呢個...我搵唔返好耐之前有人已經post過 果個係自動幫你改左3個 我覺得3個都夠用

呢d都唔知點改 都唔係噤個制就變左你想果個制 要自己打
作者: 魚REX    時間: 2010-4-1 15:31

推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yiuho41    時間: 2010-4-1 15:40

好似好正咁wo-.-
但係用慣左12 45 78=.=
一時轉既話會好吾慣-0-
作者: §風流§癲    時間: 2010-4-1 15:55

正野!!!!!!dl來用先!!!
作者: hideeternity    時間: 2010-4-3 15:57

THANK YOU^^

IGOT IT 
作者: 我叫神仙B    時間: 2010-4-3 18:48     標題: 好呀...等我試下先

好呀...等我試下先!!!!!
作者: 夜乂淚    時間: 2010-4-3 19:07

有時用notebook玩
搞到成日用唔到物品(notebook既數字鍵用唔到物品)
呢個應該好大幫助
作者: 離離原上草    時間: 2010-4-3 19:10

雖然是很方便 但始終如果比賽是不能改的話

這樣到時便糟糕了
作者: 小睡豬_pp    時間: 2010-4-3 19:14

多謝
:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 絕‧奢曖    時間: 2010-4-3 19:33

驚習慣唔黎
作者: san00125    時間: 2010-4-4 14:54

感謝你~~~很好用唷!
作者:  傲氣☆′    時間: 2010-4-4 14:56

用慣了舊就唔會轉新了
作者: [★]シャナ    時間: 2010-4-4 14:57

正野!!
咁樣連技一定快好多=v=
作者: karolbshum    時間: 2010-4-4 23:27

GJ....但我唔會用
作者: koka17    時間: 2010-4-5 02:15     標題: 感謝大大

筆電可以用嗎????????
作者: REVO    時間: 2010-4-7 03:00

我用唔到既-.-..........
作者: 喪屍lky    時間: 2010-4-7 12:22     標題: 正呀多謝@@

正呀多謝@@ 正呀多謝@@正呀多謝@@
作者: ★KAIYAUB﹑    時間: 2010-4-7 13:16

改完之後可能會吾習慣

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0