標題: 大家think大陆代表點呀 [打印本頁]

作者: Night§云    時間: 2009-11-21 22:38     標題: 大家think大陆代表點呀

大陆代表队用一埸都未lost過既 戰績打到16強-勁!!

一開波我都支持緊佢,有d人韶佢未同勁團打過先咁,呢d野係一d冇用過腦既說話!!

就算打勁團同一d炸少少既團都要實力 有好多d團夠冇同勁團打 都lost左 咁點先!
作者: 翼。。    時間: 2009-11-21 23:16

请问什么时候开打?   ?
作者: Feather_    時間: 2009-11-21 23:37

冇人話佢地冇實力 只不過話佢地未打強隊
所以先未輸一場
作者: Night§云    時間: 2009-11-22 00:59

引用:
原帖由 Feather_ 於 2009-11-21 23:37 發表
冇人話佢地冇實力 只不過話佢地未打強隊
所以先未輸一場
咁點解d人 都冇打過勁團都lose呀  都要有實力先得嫁

作者: TNK    時間: 2009-11-22 03:00

cool團 夠係不敗戰績
作者: 幸運Fx    時間: 2009-11-22 03:07

有時比賽好睇當時參賽者既心情.狀態
唔多唔少都對比賽有影響
作者: SeKg1gN    時間: 2009-11-22 09:26

lost?

你想講乜春.......

係咪lose呀
作者: plastic_ma    時間: 2009-11-22 10:04

我反而覺得佢地合作幾強
同埋佢地既玩法幾有趣味同神奇
可以睇返佢地擋人快攻條片~_~
作者: 明天是上泉    時間: 2009-11-22 10:20

希望8強可以見面吧
同一組
作者: davyxd    時間: 2009-11-22 14:17

引用:
原帖由 plastic_ma 於 2009-11-22 10:04 發表
我反而覺得佢地合作幾強
同埋佢地既玩法幾有趣味同神奇
可以睇返佢地擋人快攻條片~_~
快攻個隊膠到
作者: W.Fx    時間: 2009-11-22 14:49

引用:
原帖由 幸運Fx 於 2009-11-22 03:07 發表
唔多唔少都對比賽有影響
點解吹到有人偷名...
作者: 杰a_a    時間: 2009-11-22 16:25

未打過勁團=.=?

人地冠軍隊點會未打過勁團
你知心目中勁團係咩?

作者: 清凉丶风    時間: 2009-11-22 18:18

香港同胞们貌似误会阿,参加比赛的队伍是由大陆队伍里可以去香港的人中出的,因为有很多人是没时间去香港的,他们属于不同的战队,并不是你们所想的大陆冠军队....
作者: Night§云    時間: 2009-11-22 19:15

引用:
原帖由 幸運Fx 於 2009-11-22 03:07 發表
唔多唔少都對比賽有影響
認同呀!! 有一埸佢地開波4打5 30幾min就win左
作者: Feather_    時間: 2009-11-22 19:38

引用:
原帖由 清凉丶风 於 2009-11-22 18:18 發表
香港同胞们貌似误会阿,参加比赛的队伍是由大陆队伍里可以去香港的人中出的,因为有很多人是没时间去香港的,他们属于不同的战队,并不是你们所想的大陆冠军队.... ...
恩 了解了
作者: Night§云    時間: 2009-11-22 22:40

引用:
原帖由 Feather_ 於 2009-11-22 19:38 發表

恩 了解了
佢都唔係同你講同埋你做咩紅左同大左個中出
作者: 殺祂死    時間: 2009-11-23 17:22

知係可以講佢地係大陸都係赫赫有名-_-
作者: Night§云    時間: 2009-11-23 18:09

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=167241

佢地再黎多埸 冇lose 呵呵加油呀
作者: jack_knave    時間: 2009-11-23 23:59

引用:
原帖由 davyxd 於 2009-11-22 14:17 發表

快攻個隊膠到
大陸最後仲要屈溫泉,足利係入面開隱刀
o左
作者: Night§云    時間: 2009-11-24 17:26

引用:
原帖由 jack_knave 於 2009-11-23 23:59 發表

大陸最後仲要屈溫泉,足利係入面開隱刀
o左
人地夠吹呀嗎= =!!!!
作者: ★、βe●.    時間: 2009-11-24 18:05     標題: !!!!

好想睇       NIF vs 大陸代表.    !           me NiF Fans啊><    制裁 NiF_far...25  
作者: [北敗]WaI    時間: 2009-11-24 18:33

有d人韶佢未同勁團打過先咁,呢d野係一d冇用過腦既說話!!

咁你都幾有腦 識話人冇腦 DD GD
作者: Night§云    時間: 2009-11-24 20:54     標題: 回復 22# 的帖子

你錯字 同埋 你地祰團員係有做錯同埋 唔好咁唔理智ok?
作者: Myth_皓月    時間: 2009-11-25 01:09     標題: 回復 21# 的帖子

我都係nif fan...
2隊打埋一份既話真係好難講...
只可以睇下cool對唔對到佢la....
作者: 絕夜s劍乂    時間: 2009-11-25 01:30

我只信肥妖  可惜佢比人掟左返深山
睇好大陸隊架喇
作者: Night§云    時間: 2009-11-28 13:12

大陸啦都係
作者: HunJai.    時間: 2009-11-28 19:22

引用:
原帖由 清凉丶风 於 2009-11-22 18:18 發表
香港同胞们貌似误会阿,参加比赛的队伍是由大陆队伍里可以去香港的人中出的,因为有很多人是没时间去香港的,他们属于不同的战队,并不是你们所想的大陆冠军队.... ...
賽前你們曾有人說

這次的隊伍是大陸幾個強隊一起組成的

也就算是 大陸的代表吧~~

若然輸了給香港的隊伍

也就是說大陸暫時還不及香港的

畢竟他們也是代表著大陸的信長團戰

我是這樣的認為
作者: [CriMe]_鵬    時間: 2009-11-28 22:05

我覺得都ok勁呀!!好似= =
作者: 清凉丶风    時間: 2009-11-29 08:20     標題: 回復 27# 的帖子

你们的主场你们的平台你们的11.2版本,什么叫输了就不及?来VS平台打8.5A版本试试?说话要注意当下环境好么
作者: 00102410    時間: 2009-11-29 10:12

引用:
原帖由 HunJai. 於 2009-11-28 19:22 發表

賽前你們曾有人說

這次的隊伍是大陸幾個強隊一起組成的

也就算是 大陸的代表吧~~

若然輸了給香港的隊伍

也就是說大陸暫時還不及香港的

畢竟他們也是代表著大陸的信長團戰

我是這樣的認為 ...
佢係話最勁d人落唔到香港囉
同埋幾個強隊組成咪又係5打5...
支持內地同胞隊
作者: 色羽    時間: 2009-11-29 14:16

樓主 你隻宇佐美神到走左場喎
開波仲要串人 =o咀
作者: HunJai.    時間: 2009-11-29 18:31

引用:
原帖由 清凉丶风 於 2009-11-29 08:20 發表
你们的主场你们的平台你们的11.2版本,什么叫输了就不及?来VS平台打8.5A版本试试?说话要注意当下环境好么
呵呵
你們把圖拿去改成你們自己的信長地圖
也只有你們的人才玩
話說11.2b是鋒大更新的最後一張地圖
而fa版亦是把它改成1.24能玩

說地圖雖不是在玩現任信長版權GG C的S版及新版
起碼我們在玩的亦是以前的「正統」信長地圖
你們的呢? 拿去不知道改成什麼樣了
要較量實力也當然要用11.2版
要不然就現在g gc信長的最新版本

不然以前你們的AN2 干嘛滾去打第3界官網盃了?
玩你們的8.5就好了阿
笑   

作者: 七串*沙龍    時間: 2009-11-29 19:24

大陸已經輸左一場 /_\
作者: 觉一南    時間: 2009-11-29 22:18

請注意言詞,
作者: 黄泉    時間: 2009-11-29 23:14

引用:
原帖由 HunJai. 於 2009-11-29 18:31 發表

呵呵
你們把圖拿去改成你們自己的信長地圖
也只有你們的人才玩
話說11.2b是鋒大更新的最後一張地圖
而fa版亦是把它改成1.24能玩

說地圖雖不是在玩現任信長版權GG C的S版及新版
起碼我們在玩的亦是以前的「正統」 ...
你真的觉得大陆代表队里全是大陆最强的队员吗?

我告诉你 能参加这个比赛的全是有时间去香港的人才参加的 实力参差不齐 还有许多厉害的人因为不能去所以没参加

来参加这个比赛之前就做好去香港的打算了。 所以不知道的事就别说的那么肯定。

而且现在大陆已经不打85a了 基本都在打c系列 c系列就是11.2b的原图

只是稍微改了一些物品和物品的效果。

作者: 心、跳    時間: 2009-11-30 00:02

我只想说 各种不服的 你们有机会到深圳过夜  晚上8点  你们局随意接。
作者: 清凉丶风    時間: 2009-11-30 08:33     標題: 回復 32# 的帖子

就这样和你说吧,在大陆的VS平台,DOTA有近1000个房间,真三有近700个房间,信长只有近60个房间,在元老们慢慢离去后,怎么样继续推广信长,吸引新手不去DOTA而来玩信长?早在2007年就推广过11.1A版本,但没人玩,因为手里爆弹太便宜了,之所以推广我们自己的CN地图是在信长的基础上加入了DOTA的一些元素,还有你搞清楚,DOTA是国际性的赛事,是WCG项目,号召力远远大于信长,在大陆有很多职业的DOTA队,推广一个类似的不知明的对抗游戏有多难.你说比实力该11.2B?猴子一变2手里一电一晕一爆蛋的单杀游戏何处体现了5人游戏的配合性?这就是为什么把85A称为王道,并不是只有你有大脑思考...别看轻了大陆玩家的智商,我们玩得是自己喜欢玩的.
作者: 清凉丶风    時間: 2009-11-30 08:42

至于AN2为什么"滚"去官网杯,那是因为游戏是娱乐,他们在大陆已经拿了冠军不出去找人玩干吗?同时也证明大陆信长玩家的存在,同时水平也不低. 还有说一句,以前大陆信长的冠军队成员不是退役就是转战DOTA了,还有在玩了DOTA后感叹玩信长是浪费时间的.当然热爱信长的还是大有人在,但并没有爱11.2B的
作者: HunJai.    時間: 2009-11-30 16:02

樓上

你好像說話也離題了?

我看完你一堆字也不知道你想表達什麼?

我也不清楚你是想向我解釋些什麼?

比賽前看你們有人說, 你們這次比賽的陣容是內地最強的幾個戰隊各派一些人組起來的

既然如此, 這不算是 大陸的代表隊喔?

你覺得會不會有點矛盾?

要打個比如嗎 , 如果香港最強的幾個戰隊也派一些人組一隊來你們的地方打你們的比賽

那算不算是 香港的代表?

再舉個例子吧 , 去奧運的各地選手, 他們不是他們所屬國家最強的一員, 但他們也是有參加奧運 而且到別的地方作賽 , 那他們是不是不算是他們地方的代表???

我不認為我不能拿你們這隊的表現去評估你們大陸信長團戰大概的實力到什麼程度

以上

註:如果你拿不準我的意思, 那只能承認你有閱讀障礙了, 還有我對上一個回覆的態度有點惡劣, 見諒

作者: 清凉丶风    時間: 2009-11-30 16:51     標題: 回復 39# 的帖子

那么看了你的话,我深深的感受到有阅读障碍的是你...大陆的水平并不看11.2B,是看8.5A,你问我们为什么玩8.5A,那么我已经解释的很清楚,你说我们乱改图,那么我解释了为什么包咪咪要改图,因为再不改信长在大陆将会消失,为什么会消失,我也解释的很清楚了.你说你想看大陆信长的水平,那么我告诉你高手中的高手都在玩DOTA你已经看不见了...当然你想看这支大陆代表队的真正实力就得和他们在网吧坐下来打一把85A才能知道...我不知道你从一场场延迟的比赛中能看见什么大陆的实力,你没看那FB的录像?你没看见录像里枪跳德川吹?没看见马枪在FB跳刺的一瞬间开魔水?那还不是比赛录像...如果你还不能理解那么请便吧...
作者: HunJai.    時間: 2009-11-30 17:03

引用:
原帖由 清凉丶风 於 2009-11-30 16:51 發表
那么看了你的话,我深深的感受到有阅读障碍的是你...大陆的水平并不看11.2B,是看8.5A,你问我们为什么玩8.5A,那么我已经解释的很清楚,你说我们乱改图,那么我解释了为什么包咪咪要改图,因为再不改信长在大陆将会消失 ...
兄台

嗆人前也請找好資料

請問你在哪里看到我說從這些延遲的比賽看見大陸的實力??

好像你連我的意思也沒理解好就急於回覆發炮了?

另外, 我再把重點講最後一次

大陸的幾個強戰隊各派一些人組成隊伍來參加香港的比賽

也就是大陸的代表隊,我也說過了,可能用詞令你感覺不清晰,再說一次吧

我不認為我不能拿你們這隊在今次比賽的表現去評估你們大陸信長團戰大概的實力到什麼程度

作者: 清凉丶风    時間: 2009-11-30 17:58     標題: 回復 41# 的帖子

你那才是放炮,我这是解释,我不想说不好听伤害感情的话,他们是大陆代表队,我有否认过?我说的是大陆信长水平要看8.5A,不是11.2B...我还要多说几次么?8.5A的战术英雄出装和11.2B一样?有可比性?就算是大陆自己修改的版本也只发布了几个月时间,至今约战55大多数仍是8.5A...如果你们香港代表来大陆的VS平台参加8.5A的信长比赛..结果我就不说了,大家心里明白,在你们延迟+不熟悉战术地图的情况下玩,我说我拿你们的比赛当作你们信长的实力程度?你自己能笑笑?

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0