標題: 關於新英雄毛利輝元 [打印本頁]

作者: 無限流︱傑    時間: 2009-10-8 13:36     標題: 關於新英雄毛利輝元

這只新英配合快攻會不會有些不平衡?
作者: RAneuTH    時間: 2009-10-8 20:16

直情係不平衡sosad
有冇見過6lv一隊火矢拆雙塔._.
作者: Feather_    時間: 2009-10-8 21:38

引用:
原帖由 無限流︱傑 於 2009-10-8 13:36 發表
這只新英配合快攻會不會有些不平衡?
有冇見過一隊總爆到大本?
作者: 幽騎大大    時間: 2009-10-9 06:36

膠了,VLAN的大家,難度一個可愛的法師好難殺嗎?
作者: RAneuTH    時間: 2009-10-9 10:33

引用:
原帖由 幽騎大大 於 2009-10-9 06:36 發表
膠了,VLAN的大家,難度一個可愛的法師好難殺嗎?
難道一隻法師開大後龜20秒是不可能的任務嗎?
作者: 阿賴耶    時間: 2009-10-9 16:57

首先…聯合軍與織田軍最大的分別就是英雄的發威時間…
聯合主要是早期…織田主要是中期和後期…
再者…元輝影響全軍的技能,很難肥起來
然後,聯合的英雄組合大多都是快攻組合,一但時間拖的久,聯合的勝算就會慢慢下降。
所以…元輝的出現就加強了快攻的能力。
最後…有利必有弊,要用一個英雄換取元輝,只能以市、足利、槍神等等英雄來交換元輝。
只能說…會戰時…聯合大多數會輸

其實…我是由**廣告**跟著ALS跳糟的…相信也有不少人也是吧~

作者: 幽騎大大    時間: 2009-10-9 18:35

增加所有友軍200%攻擊速度、24%攻擊力、8點每秒回血
8點回血會令你的法師完全無能嗎?
作者: 挑那星    時間: 2009-10-9 19:38

點解唔見有人玩信2嫁 .....
作者: newisme    時間: 2009-10-9 22:09

看似很威,但小兵一遇到天變水計還得死,
續戰力比不上阿市的一技,此技亮點應該為它強桿的破壞力

配以偷放上下路小兵、然後主攻中路
這招用起來絕對有奇效,但只限於無英雄清小兵的狀況

假如想單憑這招配小兵硬爆的話,除非對方不打算清兵或團滅
不然小兵面對法術還是被清的份

你可能說配上阿市不就無敵了嗎?阿市基於是中立軍,倒不怕聯合快攻無雙的問題
以上。
作者: PlzGGme    時間: 2009-10-10 00:08

打街場無清兵英等死= =6lv比人上下各2隊火矢推爆晒650(一出去比火矢sm死= =果陣6lv連火計天變果d都出唔到..)
作者: RAneuTH    時間: 2009-10-10 00:38

引用:
原帖由 newisme 於 2009-10-9 22:09 發表
看似很威,但小兵一遇到天變水計還得死,
續戰力比不上阿市的一技,此技亮點應該為它強桿的破壞力

配以偷放上下路小兵、然後主攻中路
這招用起來絕對有奇效,但只限於無英雄清小兵的狀況

假如想單憑這招配小兵硬爆的話,除非 ...
總攻配奇襲
90%破兩路以上
作者: newisme    時間: 2009-10-10 07:37

引用:
原帖由 RAneuTH 於 2009-10-10 00:38 發表

總攻配奇襲
90%破兩路以上
假如沒人留意的確是90%
引用:
原帖由 PlzGGme 於 2009-10-10 00:08 發表
打街場無清兵英等死= =6lv比人上下各2隊火矢推爆晒650(一出去比火矢sm死= =果陣6lv連火計天變果d都出唔到..)
很難沒清兵英雄吧?信長二技電卷、秀滿一技電卷、伊達二技電卷等...
作者: 無限流︱傑    時間: 2009-10-10 10:01

我想你沒有看清楚我的問題吧 我是說配合快攻

即是假設聯合搶到呀市地情況下 快攻6lv你出到天變水計?跟呀市足利一路的門口也出不到吧

只要你不是秒火矢 呀市足利雙回已經滿血 火矢好像是約2000血吧
作者: ALS    時間: 2009-10-10 10:34

http://www.ipve.com/bbs/viewthre ... page%3D1&page=2

下版的更新已有調整。
作者: newisme    時間: 2009-10-10 10:34

引用:
原帖由 無限流︱傑 於 2009-10-10 10:01 發表
我想你沒有看清楚我的問題吧 我是說配合快攻

即是假設聯合搶到呀市地情況下 快攻6lv你出到天變水計?跟呀市足利一路的門口也出不到吧

只要你不是秒火矢 呀市足利雙回已經滿血 火矢好像是約2000血吧 ...
三個英雄出一招範圍技外加電卷,足夠秒殺2000血小兵吧?

順帶一提,3.8c決戰前夜學習等級將變為10lv
所以了,此帖討論完畢

以上
作者: RAneuTH    時間: 2009-10-11 09:31

引用:
原帖由 newisme 於 2009-10-10 07:37 發表

假如沒人留意的確是90%

很難沒清兵英雄吧?信長二技電卷、秀滿一技電卷、伊達二技電卷等...
假如隊友不帶兵的確不能90%
作者: 小澪★    時間: 2009-10-24 19:53

引用:
原帖由 PlzGGme 於 2009-10-10 00:08 發表
-.-這種痛苦不是第一次了
作者: xX神風Xx    時間: 2009-11-1 02:55

引用:
原帖由 挑那星 於 2009-10-9 19:38 發表
點解唔見有人玩信2嫁 .....
可以加入信2 m群找人一起玩

另外在KXO長期有人玩信2
作者: 赤曉╖    時間: 2009-11-12 06:38

話說一隊奇襲加輝元大技就爆左650,直爆大本更加無難度,有人話會戰會輸,不過快攻成功仲要咩會戰??
作者: ALS    時間: 2009-11-12 19:49

我不認為輝元的大技可以在AT戰中直爆得到。
作者: SaGaiN|樂    時間: 2009-11-18 00:37

輝元主要配合快攻  配足利宇佐阿市毛利  全法師快攻   能殺能暴   應該還好
配合馬場    武田    阿市   村上       力法夾雜的快攻    控場暴塔也好
不快攻的話   雙毛利e達果心武田
勉強可以上at戰     輝元大技的200%攻速配合力英早期的比較的攻速
也令e達的追擊槍更上一層樓   推兵不論武田村上馬場都有不錯的能力
會戰分歧點主要是阿市跟村上    兩者大技運用得宜   當會戰勝利則瞬速出兵
輝元大技      再帶兵攻下   應該一次由騎兵營推到4塔   主要都是怕對方主力堀起
直爆      輝元大技也給了人一個提示   基本也是白放大決再待對方解除危機感再衝
看來我也要重新下載**廣告**好了   在vlan每場也是11.2b   
縱然殺暴對手   也沒有任何快感   去**廣告**玩11td好了
作者: SaGaiN|暈    時間: 2009-11-20 02:15

呃POSt

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0