標題: 【公告】暫定4.5D版更新內容 [打印本頁]

作者: ALS    時間: 2009-9-10 14:13     標題: 【公告】暫定4.5D版更新內容

4.5D:
[BUG相關]

[英雄相關]
伊達政宗的火焰強襲造成傷害[200/300/400/500]→[120/220/320/420]點,暗殺炎的傷害[10/15/20/25]→[20/25/30/35]點。
齋藤朝信的鍾馗之審判熱鍵更改為D。(統一)

[物品相關]
現在所有合成物品都可以直接購買。(方便後期)
鬼切.銘刀的妖斬‧鬼見愁持續時間6→5秒,等待時間18→20秒。(鬼切原意並非名刀版隱刀)
忍者匕首等待時間40→30秒。(被鬼切比下去)
斬月槍合成公式中的能量鋼更改為2個侍的徽章,能力不變。(降低價錢,方便適合使用的英雄合成。)
統率者鐵扇的效果更改為「使1000範圍內的敵人無法攻擊及施展法術,持續6秒。」(加強實用性,以及加強分身系英雄的重要性。)

[其他]
大量更換技能圖示,減少重覆的圖檔。

作者: poleona    時間: 2009-9-10 18:10

「官方討論區資訊」改成「討論區資訊」即可
作者: 霸王顏尚恭    時間: 2009-9-11 21:19

請加馬合成系統
作者: ALS    時間: 2009-9-12 11:57

更新一點點內容。
作者: poleona    時間: 2009-9-12 14:25

請略過3.7C

因為已有假圖
作者: ALS    時間: 2009-9-17 20:39

更新:
加藤段藏的飛鳶加藤等級二由再增加10點敏捷改為再增加10點所有能力。
作者: 絕夜s劍乂    時間: 2009-9-29 00:53

新英的技能?
作者: 神戶勝利船    時間: 2009-10-5 00:04

馱馬死後  如果有物品掉落地上  會自動送到本身馬主的倉庫....
可以寫到類似的觸發嗎?

如果有這特點...相信會多許多玩家支持信2..
作者: ALS    時間: 2009-10-5 15:13

引用:
原帖由 絕夜s劍乂 於 2009-9-29 00:53 發表
新英的技能?
飯富虎昌

維基歷史資料

力量型近戰英雄
肉博戰:S
法術 :B
輔助 :C
最擅長追擊

力量:32+2.80
敏捷:20+1.80
智慧:24+2.20
基攻:55(+32)

所屬:聯合軍

W[主動] 甲州猛虎
增加[20/30/40/50]%攻擊速度、[4/6/8/10]%移動速度、[25/35/45/55]點攻擊力,
並且降低
[30/40/50/60]%法術傷害,持續7秒。
消耗法力[140/160/180/200]
等待時間27秒
降低法術傷害只取最高值

E[主動] 動地跺
敲擊地面,對附近450範圍敵人造成[50/100/150/200]點傷害並暈眩[0.5/1/1.5/2]秒。
消耗法力[80/90/100/110]
等待時間[10/9/8/7]

R[被動] 粉碎波
攻擊時有60%造成325範圍[50/70/90/110]傷害。

T[主動] 赤備猛進
增加基礎攻擊力[80/140]點,以及[30/45]點生命再生。
每次攻擊敵人時會使出突入,令自身瞬間移動到攻擊目標的正前方,感應範圍350。
持續
[20/30]秒。
消耗法力[220/270]
等待時間
[140/130]

毛利輝元

維基歷史資料

智慧型遠戰英雄
肉博戰:C
法術 :A
輔助 :S+
最擅長一對多人,輔助進攻

力量:18+2.10
敏捷:16+1.80
智慧:37+3.40
基攻:30(+37)

所屬:聯合軍
模組:

小稻

D[被動] 三矢之遺訓
每當毛利輝元殺死一名敵方英雄,全場友軍增加18%攻擊力,持續10秒。

W[主動] 劫雷驚蟄
於指定800範圍內的地點召換一道雷電,持續1.6秒。
雷電擁有
[150/300/450/600]點法術攻擊力,攻擊能造成350範圍的100%擴散,並造成目標暈眩[0.6/1.4/2.2/3]秒。
攻擊距離450,基礎攻擊間隔2秒。
消耗法力[140/160/180/200]
等待時間22秒

E[主動] 水沒都市
發動水攻,每秒在指定地點兩旁各放出9波(合共18波)能造成80點傷害的激流,持續[1/2/3/4]秒。
施展距離600。對建築物有效。
消耗法力160
等待時間20秒

R[主動] 吞沒之炎
將350範圍內所有敵人轉變為虛空狀態而減緩60%的移動速度,
虛空狀態下會額外受到66%的法術傷害並不能攻擊,持續
[1.5/2.5/3.5/4.5]秒。
施展距離700。
消耗法力[80/100/120/140]
等待時間26秒

T[主動] 決戰前夜
施展後20秒,毛利輝元並非敗陣才能生效:
增加所有友軍200%攻擊速度、24%攻擊力、8點每秒回血,持續[25/35]秒。
消耗法力[500/300]
等待時間
[260/190]
施展時出現字句:
毛利輝元: 我軍已整裝待發, 準備進行總攻擊.
生效時出現字句:
毛利輝元: 時機到了! 全軍突擊!
作者: 神戶勝利船    時間: 2009-10-6 21:36

ALS
輝元的大技太過強了吧..
大技改為↓
T[主動] 決戰前夜
需要5秒的施法時間
增加所有友軍[50/100]%攻擊速度、[15/20]%攻擊力、[5/8]點每秒回血,持續[25/35]秒。
消耗法力[500/350]
等待時間[260/190]秒
lv10才可以點等級1  lv16才可點等級2
作者: 26536186    時間: 2009-10-7 22:32

輝元的大技
大技就算2lv 都係持續25秒 根本冇+多10秒

可以既就改改佢喇 -,-..
作者: 軒仔xD    時間: 2009-10-7 23:11

我認為買馬的地方應該全地圖都可以買到
倉庫刪走(因為好像沒什麼用)
出奇襲戰法時全玩家地圖閃一下以示進攻開始
輝元出大技後, 輝元自身會看到20秒的倒時字樣/技能
同埋點解輝元天生技無左咁既=.=?!

最後織田軍請快出新英=.=
作者: xWindx    時間: 2009-10-8 19:05

倉冇用+1
建議加d新功能

另外請加強稻姬~
作者: ALS    時間: 2009-10-12 16:09

已更新至3.8D的內容。
作者: kkteamyo    時間: 2009-10-12 17:17

前陣子抽了一段時間去測試了毛利輝元的3.8c版
作者把大技改後等級,波數改少,改高每一波傷害等等的措施在我眼中的影響共不大
以單挑而論(團戰55也試過了...可是對手太弱...效果完全測不出來)
不談爆塔的大技加出兵流
只說他殺人的效果就讓人很無語
我用改強了也很多的德川對上他(特意去試英的啦)
我前期的情況下被他放逐後開水沒都市..四波我就掛了
在他放逐那一刻立即接一技也來不及...手剛舉起就被電卷加水沒給殺了

雖然個人很喜歡這個英雄...可是我想他身為秒殺英也太強勢了吧?(特別是大技...在會用的人手上...默...)當然我買魔免後就立即取得優勢...但那只是我個人的技術比他強而已...如果兩人技術相等我想結果...(默
我在此提出一個可能性給作者看看
先使用吹箭(飛行中時)接放逐,放水沒(敵方暈眩中,魔免不可),放火計這一類的大範圍法傷技能(四周的兵死光),以火計而論你節奏把握好的話暈眩還沒完,當然手速不夠的什至能上吉鋼...(暈眩沒完的情況開一技...多3秒無法魔免的自由接技時間...無言)....結果是對手魔免沒開人就掛掉了...在放逐的情況下法傷的程度...汗...(我是實際用出來過的...用到一半連技他就死掉了).......

我也不否定也有很多人可以做到這類的事...讓人開不及魔免就連死的事海了去了,只是告訴作者能不能考慮一下把他的某方面改弱?
現在的毛利輝元,大技中後期強爆別人的城,三技的作用在有法傷英雄的身邊就...(遠望只能放單體的龍川奸笑,身邊有大範圍高傷技的$#狂笑...)...二技確保初期的食兵肥起能力,什至初期秒殺也不是難事...

是否應該改弱某一部份呢?誠心,虛心的建議
作者: 幽騎大大    時間: 2009-10-12 18:12

一個魔水基本上可以搞定。
當然我也覺得是比較強的英雄。
作者: kkteamyo    時間: 2009-10-13 09:31

對...這就是我所認為的...
一個魔水ko
但和其他法師相比好像強得突出了小小...比起宇左也不遜色的殺人,比起帶兵形英雄更強的帶兵?
我覺得應該減弱他某一方面的強勢啦
作者: RAneuTH    時間: 2009-10-13 10:34

引用:
原帖由 幽騎大大 於 2009-10-12 18:12 發表
一個魔水基本上可以搞定。
當然我也覺得是比較強的英雄。
上面的例子是對方不懂用W技
不然你6格塞滿抗都得死
作者: kkteamyo    時間: 2009-10-13 18:15

其實要說的話也就是誰先發現誰那種老套的問題吧
對上所有的法英,人人口頭上說都是"魔水魔水"的
但能否做到就是個人的技術

問題的重點不在於魔水,正如我所舉的例子也能在對手有抗的情況下把他給秒掉

我所提出的問題是在殺人和帶兵都比專精某一類的人物強的毛利輝元應該改弱其中一部份罷了
作者: doraemonho    時間: 2009-10-13 20:05

輝元唔勁,
因為小心睇下就睇到佢2技會遲左少少放
3技有起手
1技暈小兵就囧
大技要早20秒開
神手都知你地做什麼
基本上
這是神手專用英
作者: 幽騎大大    時間: 2009-10-14 19:15

引用:
原帖由 神戶勝利船 於 2009-10-5 00:04 發表
馱馬死後  如果有物品掉落地上  會自動送到本身馬主的倉庫....
可以寫到類似的觸發嗎?

如果有這特點...相信會多許多玩家支持信2..
控馬是技術。
作者: Myth_皓月    時間: 2009-10-14 21:31

毛利輝元好勁
作者: 。飛霜﹏    時間: 2009-11-1 23:01

果次打信2 對面玩輝元     1~2隊下忍   開大   冇左2個650
作者: 〝k隆星人    時間: 2010-5-23 04:51

控馬是技術阿
怎玩阿

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0