標題: TDU里价值三百万的G级车—Aston Martin DB4 GT Zagato [打印本頁]

作者: msun    時間: 2007-2-2 23:55     標題: TDU里价值三百万的G级车—Aston Martin DB4 GT Zagato

也许G级车里最贵的就是这辆车了吧,不愧是经典的英国车,车身线条没得说~~~~
买了一栋10车位的山顶豪宅及2辆摩托车和这辆DB4然后全部拿去升级后,口袋里就只剩下一千万了............郁闷啊.................

顺便放点拍照模式拍出来的图图~~~~~~
作者: Tony    時間: 2007-2-3 00:00

不是porsche我亢奋不起来~~
作者: kaneshiro    時間: 2007-2-3 01:06

有点老爷的味道
作者: AGTRE32    時間: 2007-2-3 13:53

这是虾米游戏啊
作者: KOMA    時間: 2007-2-3 21:19

同楼上~
作者: msun    時間: 2007-2-3 21:31

引用:
原帖由 AGTRE32 於 2007-2-3 13:53 發表
这是虾米游戏啊
Test Drive Unlimited
       无限试驾

继续放图~~~~~~
作者: Jorange    時間: 2007-2-5 20:03

额~
咋一看还以为是模拟人生呢~
作者: msun    時間: 2007-2-5 20:16

LS的算说对了~~~这游戏有点像模拟人生赛车版,可以买衣服给人物换装哦~~~~
作者: 2001225354    時間: 2007-2-7 09:42

有点老爷的味道
作者: Jorange    時間: 2007-2-8 22:51

额`
那我还是喜欢玩赛车版模拟人生~   
作者: msun    時間: 2007-2-9 01:39

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-2-8 22:51 發表
额`
那我还是喜欢玩赛车版模拟人生~   
呵呵~~~~换衣服还是不错的,上衣、裤子、鞋子、手套、赛车服、眼镜都可以换,甚至人物发色、发型、脸型、瞳孔大小和颜色、鼻子、嘴唇、肤色都可以自定义~~~

看看吧~~~~都是不同的服装,TDU里人物的服装多达300件以上~~~~怎么搭配就看你喜好了~~~~
作者: msun    時間: 2007-2-9 01:41

再上两张拍照模式里拍的莲花~~~~~~
作者: hzy20011984    時間: 2007-2-9 06:37

这游戏好象对电脑的配置要求很高吧。你们运行的时候是不是比运行极品9要吃力?

还有现在只出了DEMO版吧,正式中文版不知道什么时候能出来。
作者: msun    時間: 2007-2-9 12:16

这游戏把效果开全后和极品9效果开全的要求差不多,但画面比极品系列赏心悦目得多~~~~~
作者: KOMA    時間: 2007-2-9 15:34

好象很爽~
作者: kira    時間: 2007-2-9 17:55

上次听LA他说配置挺高的,全关玩才流畅
作者: msun    時間: 2007-2-10 01:17

引用:
原帖由 kira 於 2007-2-9 17:55 發表
上次听LA他说配置挺高的,全关玩才流畅
LA的显卡是6600,我的是7600,我特效全开High+HDR也有20fps左右,一般不开HDR的保持在30fps以上,完全不会感觉到卡。即使LA用最高频的双核CPU+2G内存,只要他的显卡是6600,就玩不流畅这游戏,很简单的瓶颈逻辑。
作者: kira    時間: 2007-2-10 02:51

引用:
原帖由 msun 於 2007-2-10 01:17 發表

LA的显卡是6600,我的是7600,我特效全开High+HDR也有20fps左右,一般不开HDR的保持在30fps以上,完全不会感觉到卡。即使LA用最高频的双核CPU+2G内存,只要他的显卡是6600,就玩不流畅这游戏,很简单的瓶颈逻辑。 ...
我的也是6600,而且CPU和内存都没LA高,我可能跑的更吃力了.........
作者: Jorange    時間: 2007-2-10 09:18

EA没告它侵权?!
想玩了~
额~
我6200~还是算了~
作者: msun    時間: 2007-2-10 14:48

那就只有祈祷正式版有更详细的效果选项来设置了.........不过看测试版来说貌似不太可能............测试版就只有个分辨率、刷新率、AA、HDR、伽玛和景物显示级别(L、M、H)可以调......................
作者: hzy20011984    時間: 2007-2-10 22:44

听你们这样一说,应该比极品9对显卡的要求高些
这个正式版什么时候上市?
作者: Jorange    時間: 2007-2-11 17:32

模拟人生里还能买车呢~
我就让我的小人开甲克虫和蓝博基尼............
作者: msun    時間: 2007-2-15 02:53

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-2-11 17:32 發表
模拟人生里还能买车呢~
我就让我的小人开甲克虫和蓝博基尼............
但模拟人生里不能亲自驾驶车辆也没有车内座舱视角物理特性更加不行,玩模拟人生最大的乐趣就是布置房屋家私和装修风格.................................
作者: Jorange    時間: 2007-2-15 22:50

原来这位大哥也好这个啊.......
作者: kira    時間: 2007-2-16 08:29

模拟人生我以前也玩过.....上学放学回家洗澡叫外卖吃然后清洁家里......然后出去活动买宠物养.....还有啥忘了......
作者: msun    時間: 2007-2-17 11:31

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-2-15 22:50 發表
原来这位大哥也好这个啊.......
呵呵~~~以前还为模拟人生的房屋装修和物品MOD狂热过一阵子,我最喜欢就是在一栋房子里包含有多种不同地方色彩的装修风格(客厅、饭厅、主人房、书房、分卧室、洗手间等都用不同的地方风格),一楼和二楼也是完全不同季节和格调的景观~~~~~
作者: Jorange    時間: 2007-2-28 09:06

想看看诸位的房子了~ 呵呵~

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0