發新話題

这张帖子是给别人发布的

[Close]

这张帖子是给别人发布的

关于 挑战ELRxDestiny 的结果,我以失败而告终了,ELRxDestiny 5:1 TaiYuan    其实还让了我一把,要不我连一局也赢不了,至于视频嘛,我已经删掉了,当时我心情不好,就删了....呵呵

分析多方原因   还是紧张了,相对于ZPC心理素质比我好多了,我看重输赢,输了是个比较丢人的事情,所以只能成功,心理压力大了,对方则没有

SAMLING超级战队招兵买马,绝对超越ITI那个变态车队

City Perimeter  稳定1:24.2x   (以下算作合格,5圈全部要在以下)

Heritage Heights 稳定 1:09.1x   (以下算作合格,5圈全部要在以下)

NFS World Loop  5:22.3x

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

说句话吧,有什么宝贵的意见或者建议都可以提出来的,看到这个帖子您有什么想法,比如:你更希望谁获胜

ELR车队出的zpc?大神?只不过是跑不过就说别人作弊的一类人罢了,是个人才

申明

其实无敌键盘是我,所有键盘遇到我都得悲剧

周五9点不一定有时间,要是能比的话,老样子,赛道定位3圈CP

感谢Mr Wanted 参与回帖,你也是大神级,我上次看你赢ZYF视频 就看出来了,相当牛叉,只可惜 没和你赛过,不过 你开过服务器WUDIJIANPAN  我以前见过

ZPC 如果没空的话,就改成周六日,咱俩必须一战,你我之间的仇恨 该做个了断了……

别开玩笑,我俩哪有什么仇恨呀

莫非destiny抢了你的好基友?
海阔天空的宣言

话说视频地址什么来着?

好久没跑了,神9又要热闹起来了么、

加油SEQE!一定要赛出基情!!你行的!

發新話題