發新話題

[分享] 屬於年輕人的帖子

[Close]

屬於年輕人的帖子

哈囉﹗大家好,我是世狸,這是筆名,從文學區過來的。
不過狸子老了,都十七歲啦﹗都是想看看這裡有沒有年輕人一起來分享自己對於愛情的感覺。
我自問是跟時代脫節的人,沒衣著品味,談吐欠奉,學業愚鈍,而且長相也不怎麼好,是個甚麼都不懂的,只會在家中寫文玩電玩的小白痴。
戀愛,說來是一件很有趣的事物,對於還是學生的我來說,跟一位異性交誼是夢寐以求的一件美事,聽巷男人吹噓著自己結伴的事蹟,事實上是很反感的,對於人,尊重是應該的,討厭又好,喜歡又好,但千萬別要玩弄別人,也不要玩弄愛情。
我很理解的一件事就是這世界總有些人能夠享有遊戲愛情的資格,不過是否真的愛情我就不知道了。
狸子試過喜歡人,不過對於這些感覺的定義為了三個級別——有好感、喜歡、愛。有好感是純粹的直覺上的異性吸引力,沒有甚麼特別的意思,或許是因為異性朋友比較少,因此對於她們很容易有種親切的感覺;喜歡,對於異性的特質和交流中漸漸有種想接近的感覺,認為可以再彼此認識一些,表面上想結伴,內裡是要找到良朋知己,皆因比較投契而已;而愛就是真真正正到達了那界限的感覺,這時侯無時無刻都會想著她,好像整個世界的焦點在她身上,儘管她是憲麼樣也好,到了這時侯,可以稱之為女神,這不是很宅的稱呼,而是一個比較適合的名詞,在自己的眼內視她為神,要依靠她,也想奉獻她,沒有條件,沒有理由,很多人說這是不可能的,不過經歷過就會明白。
不知道大家有否試過告白,狸子就試過三次了,第一次是趁午飯時把情信放進她的書包裡,不過很快便被拒絕了,第二次……其實應該算不了甚麼告白,是對方用MSN問我,然後我答了一句是……第三次嘛﹗就是很膚淺的用FB CHAT,當然都是被拒絕啦﹗
網戀,不知大家會否嘗過,至少我都算是親身體會過了,所謂初戀,所謂第一次的戀愛,一切都在這東西身上開始,MSN的一個問號,認識這人雖然在網上,但是第一次知道有這人是在網聚裡,平平無奇,不就是個女性嘛﹗那時是這樣的,談過的也只有一句話。之後在網聚聚後感中突然聊起來……接著這樣這樣,故事誰都會有,不用刻意去說的……對於網戀的感覺,事實上是有點不太踏實,我和她都是個學生,而且住的地方都相差甚遠,要見面很難,不是說不願意,實情是很難,試試從馬鞍山來回一遍天水圍便知道了。日夜的SMS,沉重的電話費,話題不算多,想說些出自內心的言語,不過對方只說我是口花花說甜話,很愛很愛,但似乎只是一廂情願,她總說一句話「不用對我太好的,未來你一定會認識一個更好的」,這是……甚麼﹖我會懷疑現實是不是藏在眼睛看不見的地方。唯一的回憶是牽過十多秒的手,一切在一個月後化為泡影。對於愛情,有的是失望以及更大的期望,有人會說情傷會令人不願意,我倒覺得是要找東西來填住那坎吧。
別人總把愛和性連在一起,但是我是絕不同意的,如果是真心愛過一個人便知道,面對著她,只要能相伴就是幸福,傾心聊天是快樂的,找伴侶是要尋一起過這生的人,認真說,狸子很討厭現在的人,他們根本不尊愛情,有時侯看著他們就想翻起桌,告訴他們﹕「你們愧當人類。」感情是上帝賜予的,又怎能糟蹋。
我希望世界上能充滿幸福和精彩人生。

尊重是應該的,討厭又好,喜歡又好,但千萬別要玩弄別人,也不要玩弄愛情。

呢句講得幾好
樓主加油吧

看了一些東西,突然勾起了一年前的回憶而已……

引用:
原帖由 世狸 於 2012-8-18 20:25 發表
看了一些東西,突然勾起了一年前的回憶而已……
你應該去去我個post到睇睇.你就知道女人唔0係你想像中咁好

寫得幾好  
我之前都有幾個戀愛既POST
DEL哂=︿=V
支持一下

回復 4# 的帖子

情人眼裡出西施……就花一生去找億分之一的機率吧
引用:
原帖由 ﹒★小瀚 於 2012-8-18 20:27 發表

你應該去去我個post到睇睇.你就知道女人唔0係你想像中咁好
其實狸子不太明白都市人的生活,而且對煙酒性冇興趣

日夜的SMS,沉重的電話費,話題不算多,想說些出自內心的言語,不過對方只說我是口花花說甜話

諗到我第一戀,,,已經用了成千玩元,,

回復 7# 的帖子

還好= =“那時只用了七百有多左右,電話費爆錶兩倍,交四百幾跟百幾的龐大數字

發新話題