發新話題

[交流] Arcobaleno彩虹之子

[Close]

Arcobaleno彩虹之子

風(風)
一平在香港的師父,年齡都不詳。里包恩和他似乎是舊識。有著和雲雀相似的瀏海和眼睛,穿著功夫裝,繫著辮子。幼兒體型,胸前掛著紅色奶嘴。10年後在一平引退時封印了她的筒子定時炸彈。
嵐屬性的Arcobaleno。波動屬性為「嵐」。寵物是猴子。
十年後的他下落不明(生死不詳),所擁有的紅色橡皮奶嘴亦下落不明(應該已落入白蘭手中)。
在動畫目標11中出現的卻像是別人般、戴著黑眼鏡的中年男性。

露切(ルーチェ, Luce)

持有橙色的橡皮奶嘴。為天空屬性的阿爾柯巴雷諾。波動屬性為「大空」。有著與優尼相同服裝、髮型的女性。優尼的母親。
寵物是松鼠

里包恩(リボーン, Reborn)

殺手兼阿綱的家庭教師。外表是二頭身的嬰兒。對普通人相當友善,但對阿綱非常嚴厲(或說是在整他)。
至少擁有過有4個情人,碧洋琪是第4位女友。
常頭戴黒帽及穿著黑色西裝,帽子上有一隻叫列恩的變色龍。列恩能吐出打中後會拚死完成臨終時後悔的事情的「死氣彈」,身上有使死氣彈無效化的撤銷一噸錘愛槍是捷克製的Cz75的1ST(動畫版由列恩變成),快速射擊的時間甚至在0.05秒以下。
擁有獨角仙蜻蜓等分季節的手下。擅長易容,除阿綱外其他人幾乎看不穿。
原本是一位自由殺手,因受第9代彭哥列老大的委託,要訓練阿綱成為彭哥列第10代首領。
面無表情的他看起來思想單純,其實做事深思熟慮。有「不會理會等級比我低的人」及「我的手下由我來處置」等獨自的美學。
他是被稱為被詛咒的嬰兒的七位「Arcobaleno」之一,擁有黃色的奶嘴。為晴屬性的Arcobaleno。波動屬性為「晴」。
雖然本人說是2歲,但以前曾化名「包林」作為夢幻的天才數學家而為人所熟悉。更在至少8年多前擔任迪諾的家庭教師。

威爾帝(ヴェルデ, Verde)

只有名字被提及到,持有奶嘴的顏色為綠色,為雷屬性的Arcobaleno。波動屬性為「雷」。 是黑手黨界三大科學家之一,進行光學迷彩的研究
和同一祕密結社的夥伴伊諾千堤肯尼希發明了「匣子」,後來和伊諾千堤因不明原因橫死。
寵物是鱷魚。  
持有的雷之奶嘴目前下落不明(應該已落入白蘭手中)。

可樂尼洛(コロネロ, Colonnello)持有藍色奶嘴的阿爾柯巴雷諾,為雨屬性的Arcobaleno。波動屬性為「雨」。是里包恩幼年時的朋友。 平時穿著迷彩服,武器是反坦克步槍
金髮藍眼,爲黑手黨幕後樂園的負責人,曾經是義大利海軍潛水奇襲部隊「COMSUBIN」所屬的軍人。
寵物是一隻名叫「法爾克」的,由法爾克抓住他的頭移動。口頭禪是在語尾加上「コラ」。在還沒成為阿爾柯巴雷諾之前曾受到拉爾·米爾奇的指導。

毒蛇(バイパー, Viper)
又名「瑪門」,是持有靛色的橡皮奶嘴霧屬性的Arcobaleno,波動屬性為「霧」。
持有的霧之奶嘴目前下落不明(應該已落入白蘭手中),而後來可樂尼洛為了掩護他而死,但他見情勢不對後也自殺了。

史卡魯(スカル)(Skull )

持有紫色的橡皮奶嘴,為雲屬性的阿爾柯巴雷諾。波動屬性為「雲」。 卡魯卡沙家族的軍師,常戴鋼盔。 操縱1隻鐵甲章魚。 十年後他所擁有的紫色橡皮奶嘴下落不明(應該已落入白蘭手中),據拉爾·米爾奇所說,他應該也被殺了。
以上既圖都係由最新一集既家庭教師!HITMAN REBORN!既OP度CUT出黎

個人認為風同雲雀個樣都好似
小明懶得濟

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

冇人回...

有冇人順便教埋我
我想用上面 個帖最下面果張黎做簽名 但係整極都整唔到
有冇人教埋我?

反用番你同我講ge野= =
你要分姐,唔洗上kyo copy家

幾詳細..

七隻當中覺得可樂尼洛好型..

可惜10後死左..

回復 3# 的帖子

我點係kyx度copy?
我最主要既目的係post七個彩虹之子既圖
人物果d解釋係想你地明d
我先上維基度copy d人物資料

同埋你話我copy kyx 唔該你比條link我
我唔似得你 完完全全咁copy

d圖係我自己cut出黎
你唔信你自己睇最新一話家教

回復 4# 的帖子

同感
同埋我覺得威爾帝個死人樣好似痴漢

樓主不妨貼上漫畫版的這張

那些字礙眼得很囧

你死左圖喎哥哥

回復 8# 的帖子

你右鍵禁內容 搵返條link 再系網址度打返落去就唔會死圖..
Stupid Mankind。

拉爾·米爾奇好似都係阿爾柯巴雷諾<< 只係被咀咒左一半a_a

史卡魯好慘
成日比人恰

可樂尼洛 我覺得左佢死得好可惜 如果佢唔救毒蛇 可能唔洗死 最白g就系救完毒蛇 毒蛇走去自殺- - o咀.

里包恩未系嬰兒之前好型030

喂喂!!!樓主你打錯野!!應該係[大空]唔係[天空]

引用:
原帖由 lovebb-ken 於 2009-11-7 18:05 發表
大空同天空其實意思係一樣 日語跟中文的分別而已
不過都多謝你提點

引用:
原帖由 lovebb-ken 於 2009-11-7 18:05 發表
口語有點...不太好..
[url=http://cg-love.com/image-DCDA_4BC1B105.jpg]http://cg-love.com/image-DCDA_4BC1B105.jpg[/url]

發新話題