發新話題

左手鼠标的怎么设置快捷键!

[Close]

左手鼠标的怎么设置快捷键!

打即时战略游戏不管你左手鼠标再快!仍然打不赢右手鼠标,左手键盘配合用微作打你的!死得很惨。。。不是亚洲王朝做得好,我都懒得发帖懒得玩了!
左利手的人有和我一样在玩帝国时代的吗?怎么设置快捷键方便啊!

引用:
原帖由 zhouass 於 2010-10-30 13:37 發表
打即时战略游戏不管你左手鼠标再快!仍然打不赢右手鼠标,左手键盘配合用微作打你的!死得很惨。。。不是亚洲王朝做得好,我都懒得发帖懒得玩了!
左利手的人有和我一样在玩帝国时代的吗?怎么设置快捷键方便啊! ...
我就是一個左手滑鼠+右手鍵盤的
也不見我會輸很多
技術而已
看看我的帖子應該對你有幫助

那你是怎样设置快捷键的?我用小键盘设置编队 冲突。。。。。 最后只好。。。设置成这样了
够乱吧!!!你还有什么更好的设置快捷键的方法没? 那天在VLAN上请教一局?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 zhouass 於 2010-11-17 14:02 發表
那你是怎样设置快捷键的?我用小键盘设置编队 冲突。。。。。 最后只好。。。设置成这样了99787
够乱吧!!!你还有什么更好的设置快捷键的方法没? 那天在VLAN上请教一局? ...
我如何設在我那篇文也算是說得很清楚了

分兩部分來說吧

選擇隊伍: 直接用鍵盤字母鍵上橫排的數字鍵, 我看你是用在右手邊形成長方形的那排吧 -.-
                 1就是1 , 2 就是2, 怎麼會按6 變了選擇隊伍4呢? 這不單會亂而且太弱智

加添士兵去現在隊伍: 直接 shift + 數字吧, 跟上面一樣, 1就是1 , 2 就是2, 如此類推
                                  不要用其他多餘無謂的東西, 創建就用 ctrl+數字吧

有一個按鈕是容許你使用其同按鍵, 你找找吧, 在找建築物的快捷鍵有用得上一兩個
不過在整個編隊功能上, 用不到

現在我已沒在玩了, 基本上我就是因為不再玩了所以才打那篇文

thx for sharing

回復 4# 的帖子

你说的那种编队的方法,的确是冲突的!就算把允许冲突的按键打开,也是一样一样的!!!还有我为什么把6队编在4上,是因为我设置编队时,是反向设置的,如果按照右手鼠标的习惯设置,那我们用起会非常不方便,所以按键就反过来了。。。
设置快捷键没编队那么繁琐,所以就按照个人喜好了。。。
其他的组合 我都试过了。。。只有我发上去的这种排列是最方便的。希望对用左手鼠标的人有帮助!

引用:
原帖由 zhouass 於 2010-11-18 22:47 發表
你说的那种编队的方法,的确是冲突的!就算把允许冲突的按键打开,也是一样一样的!!!还有我为什么把6队编在4上,是因为我设置编队时,是反向设置的,如果按照右手鼠标的习惯设置,那我们用起会非常不方便,所以按键就反过来了。。。
设 ...
看不懂你說什麼, 什麼叫編隊的方法是沖突?
我說了在編輯 編隊快捷鍵 時根本用不上 "允許沖突"
我也早說了, 我也是一個左手用滑鼠, 右手鍵盤的人

老實說, 控制建築物的快捷鍵一般都是字母鍵
如果把編隊的的快捷鍵編做另一邊的數字鍵時
那麼你手的移動程度不是比直接用 字母鍵上的數字鍵 更加大嗎

回復 8# 的帖子

小键盘的数字是根本不能创建编队的。。。只能选择编队时用!!!不信自己试一试就知道了!如果像你所说的那么简单,我也没有必要发帖和大家讨论了。。。不过任然感谢你的热心和回帖!我现在用自己的设置已经很习惯。。。

回復 3# 的帖子

贴图上的设置用的是右面的SHIFT和CTRL 所以前六队的创建编队是反向的

引用:
原帖由 zhouass 於 2010-11-19 13:52 發表
小键盘的数字是根本不能创建编队的。。。只能选择编队时用!!!不信自己试一试就知道了!如果像你所说的那么简单,我也没有必要发帖和大家讨论了。。。不过任然感谢你的热心和回帖!我现在用自己的设置已经很习惯。。。 ...
先來說清楚, 畢竟香港和大陸的用語都很不一樣
小鍵盤是指 右手邊那堆自成長方形的數字鍵嗎?

以我經驗是不管按左/右的shift/ctrl 都是一樣

自己看吧~~~~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題