30 12
發新話題

鄙視馬甲lbw.bubingshao玩游戏骂人

[Close]
滚你的蛋吧 孙子
你还是不敢说你ID估计就是个被虐的SB说中了不是?前面那些白痴行为是不是你干的?
虽然我不知道你说的卖保险什么意思,但估计你干的或差不多好不到哪里去

引用:
原帖由 baidubear 於 2010-6-24 22:21 發表
另外别说我套马甲,你自己ID都不敢公布叫什么,别说的好像只有我骂菜鸟,骂的人多了,直接退的更多,不少原来的高手看到菜鸟局,坦克局都没兴趣弯下去,直接走了。 ...
你这人就是不老实。TK局你可没少打.J今天就打了。还挨办了。退队吧。。别给LBW抹黑了。

你别回避公司里白痴会被挨骂的事实。要是你是人事部的把那种白痴搞进来你第一个被老板炒,你是老板你有好事招那种白痴你公司也完蛋。
要么来说你的ID来打一局,孙子chicken

引用:
原帖由 nadounadou 於 2010-6-24 22:32 發表

你这人就是不老实。TK局你可没少打.J今天就打了。还挨办了。退队吧。。别给LBW抹黑了。
去死吧,今天我坦克局没打几局,还分数第一全胜的,你不是瞎掰就是搞错人了

你说你ID叫什么,一说都清楚了。今天大坦克局AAAAA网通开的,这么卡我压根就没进

下面

没了。小子。

孙子诶,看来你就这点本事啊。说出你ID,下次在碰到你这种白痴见一次喷一次虐一次哈哈
看来真正的啊Q是你啊,精神胜利法你在这里体现的淋漓尽致,大么打不过,说么说不过,最后点形的精神胜利法“我是你大爷”然后回避所有话题,在表现下你胜利是开心的表情哈哈,阿Q的ID你留着用吧,:lol

挨办,你也不承认。没法了。你虐我?把你打的都退局了。还大话连篇。不过你确实改了很多。没废话了。孺子可教。

滚蛋吧你,不是瞎掰就是认错人了,你就说什么地图吧,傻X,别来你的精神胜利法了

昨天我坦克局虐了两个菜鸟外我压根没玩坦克局,哪轮的到你把我打退傻X吧你,估计就是别人把你那帮白痴小弟们给虐了找你来报仇?
大爷我是谁已经短消息告诉你了,你傻X说说你是谁,别当孬种啊,啊Q

引用:
原帖由 baidubear 於 2010-6-25 16:04 發表
昨天我坦克局虐了两个菜鸟外我压根没玩坦克局,哪轮的到你把我打退傻X吧你,估计就是别人把你那帮白痴小弟们给虐了找你来报仇?
大爷我是谁已经短消息告诉你了,你傻X说说你是谁,别当孬种啊,啊Q ...
你不是说你没玩TK局吗。又瞎话。你别瞎JB扯。跟我战队没关系。我说的是你骂人不对。明白吗。你要是认为骂人对,你就大方亮ID.别一会阿猫一会阿狗的。再有你就骂起来看。你不骂你不是人奏的。别改。让大家监督你。《这是你的短信-------你私下说说你ID看看有没有搞错?昨天我是SSSSSSS啥时给人虐了?昨天只有我虐人,只有一局碰到个SB队友不出步兵看防线上来我就退了。》。。。。。。大家记住它目前叫SSSSSSSSSSS.跟它打挨骂活该。
你要改ID我也没法。你只要自己不觉得羞愧就行。再说一遍起因是。。。你骂人不对。和战队没关系。

我只说坦克局白痴什么时候说不玩了?现在有时只有坦克局。
你个小人,跟你说公布你自己不敢说,和你说是私下了你还拿到这里来说,可见你的RP差,同时说明你水平也是个LJ货色,不然你怎么不敢回我杀杀我锐气让我闭嘴?你就是个无赖,你就吃屎去吧。
傻X,你算老几?你愿意和白痴一队是你事。那帮白痴自己也整天改ID,而且你搞错了最重要的一点,那个bubingshao不是我,人家已经出来了OK?傻X。
我已经说了,你自己这孬种不敢说自己是谁就闭嘴,还想装高手?白痴吧你
别说什么骂人。很简单的一句话你自己在游戏里表现的像SB一样,人家说你是SB没骂人,是陈述事实OK?有本事别做SB人家就不会说你是SB

別引起罵戰好嗎

版主快闪了这个帖子吧,LJ贴找抽

30 12
發新話題