發新話題

▣ 星願正式招生 ☈ [暂停]

[Close]
`1) 姓名:
飯團豬     <<因為有團叫飯團...所以我可以改做   小豬...是OK滴@v@"
`2) 性別:
男滴說= =+
`3) 接触信長時間:
有2年多吧....我記得一開始我玩6.幾定7.幾版
`4) 入團原因:
我想証明一下自己滴實力.\"/."!!and可以令自己滴實力得已提升 !
`5) Msn:
[email protected]       ((令女都可以add滴呢...本人不是色魔...放心~~
`6) 覺得最擅長在信長的是:
職田信長 本多忠勝 淺井長政 服部半藏
`7)之前入過什麼團:
[[TIu]]<<現在我也是...但只是fd團...是在網吧一起時才用@@"
如果不能的話...我可以退...沒關西的...

`1) 賤文
`2) 男
`3) 大約2個月
`4) 因星願團能夠提高我的技術
`5) [email protected]
`6) 服部,風魔,蜂須,信長,茶茶,瑞龍院
`7)遺忘

回復 410# 的帖子

注意 此人不是本團成員  他的所作所為與本團無關
以下為我跟他的對話,
是與否請自行決定

|Msasn|*文*︴已被。遺忘﹏ 說:
你是?
*                   SanG_-Zz` || 說:
你係loser?
幹麼?
*                   SanG_-Zz` || 說:
問一問--
-,-

你係loser邊個--?
我係loser sA = =
不過無我名=,=
新加入?
唔知點解-_____-"

之前考的
請問有通知你已經成為loser一員?
好像又沒有-_-
只係叫我地開ac- -
以我所知
-_-?
我好像沒叫過任何人開ac
是嗎-_-?
你是max= =?

0.0
難得難得
其實你點解知我msn-_-?
咁岩
上星願個網
-_-
見到有個losersa
哈-.-
係佢地入團者個版到
其實我扮我個fd-_-
對不起-_-
見到你
我個fd先係-.-
我囉左佢ac黎玩炸-3-
別怪我v___v

回頭是憤慨 看不到未來

引用:
原帖由 |LoSeR|sA 於 2008-6-4 21:54 發表
`1) 賤文
`2) 男
`3) 大約2個月
`4) 因星願團能夠提高我的技術
`5) [email protected]
`6) 服部,風魔,蜂須,信長,茶茶,瑞龍院
`7)遺忘
你GAG?????????????????????

引用:
原帖由 |LoSeR|Max 於 2008-6-5 01:33 發表
以下為我跟他的對話,
是與否請自行決定

你是?
你係loser?
幹麼?
*         ...
跟我們的老大MAX=_=當面冒充=.=我真服他= =
姐係佢係咩人==.==!!!

|LoSeR|sA=]
好名一個
按圖即可進入信長之野望區

引用:
原帖由 |LoSeR|Max 於 2008-6-5 00:33 發表
以下為我跟他的對話,
是與否請自行決定

你是?
你係loser?
幹麼?
精彩絕gag的msn對話

1) 姓名:CrAzY南南
2) 性別:男
3) 接触信長時間:差唔多2年
4) 入團原因:想吸收團戰經驗.能夠提高我的技術.想打團.唔想同vlan d人玩.成日走場.
5) Msn:crazy_5201314_@hotmail.com
6) 覺得最擅長在信長的是:我都想知- -但隻隻英起碼都識用
7)之前入過什麼團;冇

引用:
原帖由 |LoSeR|Max 於 2008-6-5 00:33 發表
以下為我跟他的對話,
是與否請自行決定

你是?
你係loser?
幹麼?
唔小心禁錯篇-.-

給你攢啦

引用:
以下為我跟他的對話,
是與否請自行決定

你是?
你係loser?
幹麼?
他的大話可不小呢
先是扮loser
再來的就是說自己借了朋友的ac
誰真,誰假 傻傻分不清
按圖即可進入信長之野望區

`1) 姓名: albert
`2) 性別: boy
`3) 接触信長時間: 1 to 2 years
`4) 入團原因: be more strong in this game
`5) Msn: [email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是: 島津義泓, 百地三太,  本多忠誠, 織田信長
`7)之前入過什麼團: N
I must try my best if I join your group
id: 杰內西斯

引用:
原帖由 杰內西斯 於 2008-6-12 18:55 發表
`1) 姓名: albert
`2) 性別: boy
`3) 接触信長時間: 1 to 2 years
`4) 入團原因: be more strong in this game
`5) Msn: [email protected]
`6) 覺得最擅長在信長的是: 島津義泓, 百地三太,  本多忠誠, 織田 ...
you don't know tpye the chinese???

引用:
原帖由 Crimson_p 於 2008-6-12 21:23 發表

you don't know tpye the chinese???
係type 
喜歡平淡,,,
KingS.

我識  但是 唔識打中文唔俾入架咩?.

請問什麼時候可以進行測試 :( :(

發新話題