發新話題

[小說] 【長篇小說】我們都是Left 4 Dead玩家 --- 完結後記

[Close]
唔緊要既唔緊要既=V=(我會等某編哥既)
你的喵的你的喵的你

引用:
原帖由 某編 於 2012-9-15 07:43 發表
抱歉…
因為文件檔出現錯誤 目前無法更新
當問題解決過後,就會馬上更新
真的感到非常抱歉。
Don‘t mind
不要問!你會怕!

目前最壞消息
稿子文件檔目前無法收復
交到IT人士處理,也無能為力
所有稿子都消失了

-----------------------------------------
嗯…是天意嗎?
會不是叫某編我去寫另一篇新的呢?  (雖然已經計劃中)

引用:
原帖由 某編 於 2012-9-18 21:55 發表
目前最壞消息
稿子文件檔目前無法收復
交到IT人士處理,也無能為力
所有稿子都消失了

-----------------------------------------
嗯…是天意嗎?
會不是叫某編我去寫另一篇新的呢?  (雖然已經計劃中) ...
OHBTW你作篇新...我都會支持
不要問!你會怕!

引用:
原帖由 CrAzY-傑仔xd 於 2012-9-19 18:17 發表

OHBTW你作篇新...我都會支持
某編在此先感謝你的支持,目前新作正設定人物。
新故事推出日還未決定,敬請期待 (話說,故事標題還未決定呢)
L4D玩家 沒想到稿子竟然全沒了 真是心痛死.......沒想到故事就這樣結束.....
或者有讀者想接下去為某編寫完?

咁依家呢個唔可以直接跟住寫落去架咩=-=?(?)
你的喵的你的喵的你

引用:
原帖由 喵的肥仔明 於 2012-9-20 17:52 發表
咁依家呢個唔可以直接跟住寫落去架咩=-=?(?)
嗯,其實是可以的
不過自己辛苦寫的稿子突然全沒了,感覺很失落......力不從心....如果要寫下去,想必會變成粗製濫造之物。
另外,某編有另一個新故事,並已經踏上了計劃之路,目前已經把主要出場的人物設定好,不過標題還未訂下來。

根據「L4D玩家」的經驗,這次人物性格方面會寫得更好。
而且新的故事,是寄託了某編心中想說的話,以文學角度來說,可謂是言之有物之文,所以寫起來想必會比「L4D玩家」更好......(讀者覺得好不好,就不得而知了)
所以,某編我想把心機先放在新故事中

對於喜歡想「L4D玩家」的各位,某編真的感到很抱歉......目前為止「L4D玩家」已經更新了九十多次,雖然接近一百次時稿子全沒,但是對於這個成積,某編是很滿意了。

很感謝各位一直的支持,感謝對某編的支持,也感謝對「L4D」玩家的支持,如果可以的話也請繼續支持某編的新作。
如無意外,應該在10月2日、或10月3日推出,敬請期待。

最後,謝謝各位,以及,對不起
---------------------------------------------------------------------------

如果想跟某編交談的話,可以在這邊留言吧  (版主應該不介意的)

新故事大約講咩?
不要問!你會怕!

引用:
原帖由 CrAzY-傑仔xd 於 2012-9-21 14:01 發表
新故事大約講咩?
嗯,某編現在就為讀者們介紹一下接下來要寫的故事吧

新故事的標題 ----- An Island (暫名)

某年的918日,一場 五星國 一日國 的島嶼爭奪戰正式展開,導火是由地理教科書的一項修訂,內容講述位於 五星國 一日國 兩者中間的島嶼是屬於那一國家,五星國主張那個島嶼是屬於自己的,而一日國卻主張那島嶼也是屬於自己的,雙方無法認同對方的主張,因而引起一連串爭論,五星國更讓漁船駛往島嶼,並到島嶼附近的礁石上宣示主權,引起一日國極度不滿,不甘示弱的一日國,對外宣稱以數億元收購了島嶼,以此證明島嶼是屬於己國。兩國的行動漸漸激進,最終演變成流血衝突,引起了戰爭。

愛國青年戰鬥機機師-----輝,被命令跟隨先頭部隊前往島嶼附近,並與一日國的軍隊交戰,交戰途中一日國派出新型戰鬥機作實戰,輝不敵於新型的戰鬥機,連人帶機墜毀於海中,幸好,輝隨着海浪沖上了被爭奪的島嶼上,並發現島嶼上的原住民,更遇上改變他對爭奪島嶼的看法的少女。

然而,一日國新型的戰鬥,令五星國嚴重失勢,節節敗退,最後因為軍力上的差距,被迫放棄爭奪戰,可是五星國的領導人,寧可把島嶼毀滅,也不願落入一日國手中。

改變了看法的輝,會成功阻止到五星國的計劃?會讓這一場戰爭終結?會成功保護島嶼上的居民?還是與島嶼一同消失於世上?

故事分為四幕
第一幕:原住民們
第二幕:創於神
第三幕:持續的戰爭
第四幕:島之淚

這個故事比較哲學性,特別是第二幕由巫女所講的說話,更為哲學,所以請讀者用心去感受,先放下吐糟或理情,用感性去體會這個故事。

順帶一提,這個故事有着某編想向大家,向世界所講的話,所以也請細心閱讀,用心感受。

(目前正準備開寫第一幕,隨時可以揮筆)

五星國同一日國我懷疑你係度暗串上國同目本,個個島就係釣鳥島。(?)

講真我真係唔識點樣用心咁感受==(?)
你的喵的你的喵的你

引用:
原帖由 喵的肥仔明 於 2012-9-22 18:28 發表
五星國同一日國我懷疑你係度暗串上國同目本,個個島就係釣鳥島。(?)

講真我真係唔識點樣用心咁感受==(?)
嗯嗯....你是可以這樣想的。
因為某編我是因為近日的釣魚台事件才想到這一個故事,故事中有某編我對釣魚台事件的看法。

其實所謂的用心感受,就是先放下理智,以感情為先,不去分析,不去理解,你覺得喜愛就是喜愛,你覺得開心就是開心.........哈哈,有點難理解吧。

期待新故事 不過都好掛住「我們都是Left 4 Dead玩家」個天竟然係最緊張關頭搞到咁
不要問!你會怕!

引用:
原帖由 某編 於 2012-9-23 07:05 發表

嗯嗯....你是可以這樣想的。
因為某編我是因為近日的釣魚台事件才想到這一個故事,故事中有某編我對釣魚台事件的看法。

其實所謂的用心感受,就是先放下理智,以感情為先,不去分析,不去理解,你覺得喜愛就是喜愛,你覺得開心 ...
原來係咁既意思=-=咁我應該OK既=-=(唔使理人地知你諗咩會點諗,自己鐘意諗就諗?)
你的喵的你的喵的你

引用:
原帖由 CrAzY-傑仔xd 於 2012-9-23 17:49 發表
期待新故事 不過都好掛住「我們都是Left 4 Dead玩家」個天竟然係最緊張關頭搞到咁
真的真的真的真的非常抱歉
自己也沒想到所有稿子突然全毀,新稿子也沒作好備份的準備,某編我真是心感抱歉。

如果可以的話,某編可能會讓「L4D玩家」先暫停,對!是暫停而不是完結。
讓 An Island 先行
--------------------------------
其實「L4D玩家」某編已經想好了接下來的劇情。
第五章: 與大少姐和執事的組合對戰  不過與其對戰的並不是主角等人......而是遊戲部唯一一個玩不了L4D的人
第六章: 兄弟之間的對戰......新出場人物  複姓組合
第七章:合宿!! L4D的老伯們訓練。
第八章: 隱形吞頭 與 甜蜜射擊 (這次是 恭誠君 的戀愛作戰)
------------------------------------
之後的還未想到,當時打算第十二章完結
第十二章: 犧牲!這就是你的墓地  兄弟之間的最終決戰 地區代表的決定

引用:
原帖由 某編 於 2012-9-24 19:59 發表

真的真的真的真的非常抱歉
自己也沒想到所有稿子突然全毀,新稿子也沒作好備份的準備,某編我真是心感抱歉。

如果可以的話,某編可能會讓「L4D玩家」先暫停,對!是暫停而不是完結。
讓 An Island 先行
------------------- ...
睇到個標題都好吸引希望出左新故事後 會令我暫時忘記「L4D玩家」先
不要問!你會怕!

發新話題