發新話題

(2.1.3.5/2.1.4.6) [Coop/Sur] 法頓伺服器RPG Coop01

[Close]
引用:
原帖由 ~煙嵐客〃 於 2011-9-24 20:15 發表
更新:
更新-Helms Deep- Reborn地圖版本
現在TK而殺死隊友,SERVER會有LOG記錄
如情況嚴重或被玩家投訴, 則以此為證, 作出處分
修正殺手專用手套之說明
工程師2轉封測開始 ...
入場轉唔到工程師2轉......
點樣先可以參加封測?

引用:
原帖由 restore 於 2011-9-25 17:14 發表

入場轉唔到工程師2轉......
點樣先可以參加封測?
暫時沒有參加封測的條件
所以只有我係= =

新增伺服器RC群組: http://raidcall.com.tw/g6769147

引用:
原帖由 ~煙嵐客〃 於 2011-9-25 18:47 發表

暫時沒有參加封測的條件
所以只有我係= =

新增伺服器RC群組: http://raidcall.com.tw/g6769147
to bad          

我這裡的插件你如果不要那真可惜了,留言沒得到你回覆
我想你應該也不需要的吧
我是因為沒再開
插件沒人用太浪費了

引用:
原帖由 cheryl11216 於 2011-9-25 20:43 發表
我這裡的插件你如果不要那真可惜了,留言沒得到你回覆
我想你應該也不需要的吧
我是因為沒再開
插件沒人用太浪費了
其實我有看到你的留言,
但不一定你所提供的插件也會適合伺服器,
如果你不想浪費你的插件的話,
很抱歉, 我應該不是你想找的人,
雖然我很喜歡原創插件, 但這樣不太好意思吧,
況且, 我都是參考別人的插件源碼, 再改為比較適合伺服器的,
所以我參考的每個插件我都不一定會用

如果你真的不想浪費這些插件, 倒不如分享給大家,
不一定要分享源碼的, 但你所寫的插件一定會有人賞識

引用:
原帖由 ~煙嵐客〃 於 2011-9-26 04:43 發表

其實我有看到你的留言,
但不一定你所提供的插件也會適合伺服器,
如果你不想浪費你的插件的話,
很抱歉, 我應該不是你想找的人,
雖然我很喜歡原創插件, 但這樣不太好意思吧,
況且, 我都是參考別人的插件源碼, 再改為 ...
你應該看完我的插件再決定接下來你要說的話
應該先不要站在自己立場去預設我的東西合不合
你.相反了 我東西也不是亂給我很確定我的東西是你
想要了所以會直接問你
其他插件早以分享給其他人 只剩下這個插件沒找到人選
不過也不免強 .謝謝你有回覆我

引用:
原帖由 cheryl11216 於 2011-9-26 20:10 發表

你應該看完我的插件再決定接下來你要說的話
應該先不要站在自己立場去預設我的東西合不合
你.相反了 我東西也不是亂給我很確定我的東西是你
想要了所以會直接問你
其他插件早以分享給其他人 只剩下這個插件沒找到 ...
可能我在表達上語氣重左
我對這場誤會表示歉意
當然, 如果你想將插件給我看看的話,
我是隨時樂意的, 歡迎PM

你冇講rc id 佢地點入啊= =
我俾你地啦id:6769147

法頓我幾個月無玩 前日一玩 變左0LV0轉

引用:
原帖由 Tong05 於 2011-9-29 08:50 發表
法頓我幾個月無玩 前日一玩 變左0LV0轉
你game名係??
如果係幾個月前的話, 要一段時間搵log

更新:
伺服器版本由2.0.8.3更新至2.0.8.8
轉圖插件已更新並加入Death Toll排序

解決技能無限冷卻時間的BUG
降低特感AI使用技能的機率/頻率

GM大大 我係你個ser既忠實fans~
Give you a kiss  

心靈技能賦予的電擊器太少la
經常用完, 就不斷重複 5-1-1-1和 /s
好煩瑣呢
可以改為用錢買電擊器ma?

是日已開放工程師2轉 -- 炮術師

LIKE !!
期待更多2轉的誕生

請問幾耐無入記錄會删除記錄???

發新話題